Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I love the Way you lie.(NC-17(21?),slash,romance,angst,pov,dark,lemon)

I love the Way you lie.(NC-17(21?),slash,romance,angst,pov,dark,lemon)

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

Anastasia написал(а):

хахаха)))
Привет-привет, я тоже рада видеть тебя в этой теме)) Ты прочитала обе проды?))
Счастье - это странно здесь, на самом деле..) Просто можно же иногда туда что-то светлое вплести)) Научить тебя писать?О_о Я вот не училась - просто беру Блокнот, клаву и строчу xD Ну или ручку и тетрадку, это даже лучше :D При этом мозг лучше отключать)
Не за что)) Это тебе спасибо, что читаешь)) ^^ =**

я рада, что ты вернулась)
жду проду)

0

62

Anastasia написал(а):

Ты прочитала обе проды?))

я дууура
я такооой секс пропустила...
дууура я
блиин
я таю от твоей нежности
и грубости
одновремено
спасибо, Насть, спасибо тебе)
я жду)

+1

63

Lina Micaelis написал(а):

я дууура
я такооой секс пропустила...
дууура я
блиин
я таю от твоей нежности
и грубости
одновремено
спасибо, Насть, спасибо тебе)
я жду)

:D
Ну ты даёшь)))) Я так и знала xDD
Я могла бы лучше передать это всё.. Но на данный момент вот так. Просто будто заново пишу НЦ, не писала очень давно)) Всё равно я собой довольна..
Тебе спасибо, Лин))

P.s. я комментирую тебя на forum.tokiohotel)))

0

64

Anastasia написал(а):

Ну ты даёшь)))) Я так и знала xDD
Я могла бы лучше передать это всё.. Но на данный момент вот так. Просто будто заново пишу НЦ, не писала очень давно)) Всё равно я собой довольна..
Тебе спасибо, Лин))

не, мне все понравилось) очень))

Anastasia написал(а):

P.s. я комментирую тебя на forum.tokiohotel)))

я вижу) я тебе ответила)

0

65

не, мне все понравилось) очень))

Великолепно)) ^^

0

66

- Об этом будем вспоминать позже.. – целую в губы, успокаивающе лизнув нижнюю. 
- Конечно. – улыбаешься. – Сделай мне кофе. Хочу такой же, как у тебя.
- Хорошо. – мне хочется расцеловать его. Вот хочется и всё, ничего не могу с собой поделать. Сколько мне нужно времени, чтобы сорваться? Чтобы нежность вышла наружу. Чтобы дошла до тебя. Чтобы ты видел её. Я ведь теперь могу делать это, верно?
И я делаю ему кофе. Потому что мне нравится заботиться о нём. Нравится готовить кофе для него по утрам. И больше ничто меня не волнует. Только он. Только ароматный кофе для него. Мир останавливается в такие моменты. Моменты, когда только я и он. Он и я.
Тёплые руки на талии. Вызывает улыбку. Нашу. Луч света в нашем мире. И это всё. Новая волна кофейного запаха по кухне. Новый коктейль из мороженого и прочих ингредиентов. Залить в тёмную пахучую жидкость. Отдать брату, перемешать. Бросить два кубика сахара. Наслаждаться его наслаждением. Знать, что делаю ему приятно.
- Спасибо. – шепчет на ухо, отпивает. Наше светлое утро. Люблю, просто люблю всё это. Забываю обо всём плохом, что было когда-то. Быть рядом. Просто рядом с ним.

-***-

Том всё-таки позвонил на работу и узнал точно, когда у него начинается эта каторга. Я совсем не рад. Вот вообще нисколько. Без него.. Я места себе без него не нахожу. Мне он нужен как можно чаще рядом. Требуется. Что я буду делать, пока его не будет? Не знаю, мне нужно будет обдумать это. Устроиться на работу тоже? Брат против, он хочет, чтобы кто-то был дома. Ждал его. Ага, помирал со скуки. Найти хобби? Наверное, стоит. Какое? Такое, которое будет ускорять время и одновременно будет мне интересно. Не хочу об этом думать сейчас, вообще не хочу.
- Ты какой-то грустный, Билл. – ласковый шёпот в ухо. Да, я опять грустный. Ну не бывает иначе.
- Задумался, не обращай внимания.. – взгляд в окно. Задумался. Идиотские мысли. Записывать? Лень. Том ещё найдёт и будут расспросы..
- О чём? – вот они, расспросы. Без всяких записей.
- О том, что тебе на работу скоро. – смотреть в эти тёплые глаза. Только когда я смотрю в твои, возникает ощущение, что я погружаюсь в них. Медленно и сладко. Почти каждый раз.
- Ты сам говорил, что мы будем об этом позже вспоминать..
- Но ты ведь звонил..
- Звонил. Надо же было узнать.
- Обязательно было сегодня, сейчас? – вздох. Вырывается, невольно.
- Нет, не обязательно.. Прости.. Потом я мог забыть.
- Да, я понимаю. – не хочу ничего понимать. Хочу расплакаться, как последний идиот. Не буду идиотом.
- Снова я загоняю тебя в грусть, Билл.. – ну что я могу сделать, когда он так обнимает?.. Вот так. Так, как только он может. Что я могу сделать? Только таять.
- Всё хорошо. – и почти искренняя улыбка. Теперь мне хочется мурлыкать. – Пойдём гулять, Том.
- Гулять? Куда?
- Хочу на тот холм.. Пойдём туда.
- Воспоминания? – глаза теплеют ещё больше. Губы раскрываются в улыбке. Улыбка.
- Ага..
- А вдруг снова дождь? Он же был с утра.
- Боишься дождя? В этот раз я должен буду тебя тащить до дома? – смеёмся. Почти детские воспоминания.
- Остроумно, братец. – чмокает в губы и берёт за руку. – Пойдём.
Кожаная куртка. Его кожаная куртка. Обожаю её. Обожаю её на нём. Чёрт. Надо было оставаться дома. Содрать с него эту куртку, которая так нравится мне. Гладить кожу. Его кожу. Помнить каждый волосок. Целовать каждую родинку. Вспоминать заново. Жить этим. Дышать этим.
Мы снова идём за руку. Мне всё равно, мы идём за руку. Я так хочу. И хочет он. Так хотим мы. Не так далеко осталось до холма. Воспоминания, Том прав. Воспоминания. Наши с ним. На двоих. Та же скамейка. Странно, что она ещё на том же месте. Я очень надеялся, что она сохранится именно такой. И она сохранилась. Прибавляю шаг. Вспоминаю тот дождь. Хочу снова попасть под него. С Томом. И целовать, целовать его до безумия. До потери дыхания. Дождь спрячет нас. Но сейчас лишь сероватое небо.
- Люблю тебя. – неожиданно слышу.
- Что? – смотрю на него.
- Я люблю тебя. – останавливается, глядя в глаза и улыбаясь. И я тону. Я хочу кричать на весь парк, как я счастлив сейчас. Этот человечек в кожаной куртке делает меня таким счастливым.
Мне, наверное, ничего сейчас больше не нужно. Том, Том, Том. В нём всё. Я никогда не думал, что мы – это неправильно. Зачем об этом думать, если это есть. Я не вижу себя с другими. С другими не я. Наверное, я превращусь в подобие себя самого без него. Перестану отбрасывать тень под ноги. И поэтому сейчас..
- Я тоже люблю тебя. – нежный шёпот в ответ. И что-то такое щемящее в сердце. Расцветающее, взлетающее. Тепло. Тепло от тебя. Люблю. И мы пойдём туда, ближе к воспоминаниям. Людей в парке почти нет из-за дурацкой погоды. Но мне плевать сейчас на погоду. Мне на мгновение захотелось вернуться домой. Опять. И быть согретым его телом. Быть заведённым его губами. Быть, просто быть.

Pov Tom.

Ближе к тому холму. С ним. И осторожно ворошить память в поисках тех трепещущих моментов, пережитых с ним.
Почему моё лицо так привлекает чужие взгляды? Наше с ним лицо. Как будто люди пытаются прочитать что-то в нас. Узнать наши секреты. Рассказать об этом другим. Никому нельзя доверять. Даже себе иногда. Особенно когда сходишь с ума.
И вот мы дошли, не выпуская пальцы друг друга. Переплетены. Воедино. Я не привык, возможно, к этому. Мы хотели этого вместе. У нас получилось. Кажется, что что-то произойдёт скоро. Кажется. Скоро. Лишь кажется. Проводишь пальцами по чуть влажным от сырости доскам. Пальцы чувствуют холод, не правда ли? Но холод лучше, чем жара. Гораздо лучше, он переносится легче. Забудь, что скамейка противно мокрая. Сажусь на неё. Боюсь, что вдруг исчезнет. Но она стоит и не двигается. Тяну брата на себя. За запястья, соскальзывая на кисти. Послушно устраивается на мне. И с восхищением смотрит туда, перед собой. На это большое, спокойное озеро. Сейчас серое, отражающее небо. Но почти прозрачное. Помню твой взгляд, когда ты впервые увидел его. Детская радость и волшебное замирание. Наверное, это и повлияло на то, что именно в этом месте у нас был первый поцелуй. Сейчас.. Сейчас в твоём взгляде ничего не поменялось. Ты всё такой же ребёнок. Как и я..? Да, наверное. Обнимаю, согревая, оберегая и любя. Кажется, ты почти не дышишь. Что-то заметил? Что? Что? Взгляд цепляется за какую-то тёмную фигуру на том берегу, так выделяющуюся на зелёном фоне травы. Всего на секунду цепляется взгляд, в следующую секунду я уже не вижу никого и ничего на этом месте. А ты.. Ты? Ты видишь?
- Билл. – пожалуйста, пусть он не видит ничего там, как и я.
- Что? – глаза так и застыли там, где я уже ничего не вижу. В голосе нет восхищения. Там умершее восхищение.
- Что ты видишь там? – мой собственный голос затихает. Руки неосознанно сжимают родное тело крепче.
- Ничего.. Уже ничего, Том. Показалось.
Показалось. Неужели правда показалось.
- Том, слышишь? Всё в порядке.. – пытается поймать мой взгляд. Прижимается. Чуть нежней. Будто просит больше заботы. Тучи вдруг становятся темней. Видимо, они забрали с собой то маленькое тёмное видение. Хорошо или плохо? Всё в порядке. А я боюсь за него. Всё равно боюсь.
- Может, лучше домой? – осторожно спрашиваю. Может, так и правда лучше.
- Нет, давай ещё останемся здесь ненадолго. – расстёгивает мою куртку и прижимается к груди. Знает, что так теплей. И уютнее. – Пожалуйста.
- Хорошо, как хочешь. – шепчу в макушку. Глажу по спине. И мне самому становится спокойнее. Слушаешь моё сердце, я знаю.

Pov Bill.

А моё сердце бьётся сильней. От страха, наверное. Я снова увидел. Только всё стало хорошо. Только-только. Нет же, опять. Я увидел это подобие себя. Там, на берегу. Чёрт. Мне страшно, действительно страшно. До застывания крови. До противного холодка внутри. Ведь я не вспоминал об этом. Том отвлекал и слава Богу. Нет добра без худа. И никак иначе. Если тебе хорошо – расплачивайся. Рано или поздно. И неважно, есть у тебя чем расплатиться или нет. Чёрт, чёрт. Почему со мной, почему я вижу его. Почему не кто-то другой. Хочется вырвать себе глаза. И кричать, кричать, кричать. Но я лишь слушаю его сердце. И мне спокойнее. Больше не хочется кричать. Больше не хочется вырвать себе глаза. Хочется просто вот так. Может, поэтому мне так хочется снова поцеловать его. Просто так. Почему мне кажется, что не всё так хорошо, как есть на данный момент?.. Нельзя позволить нам рухнуть. Нельзя. Рассказать Тому? Какой смысл, он посчитает меня ненормальным. Мы снова поссоримся, а я не хочу этого. Я падаю. Куда я падаю, скажи мне?
Не дай тому человеку забрать меня. Не дай мне поддаться ему. Я хочу остаться с тобой. Почему я падаю?
Держать крепче.
- Том, пойдём всё-таки домой.. – какая-то непонятная дрожь пошла по телу. Не от холода. От ужаса. Кто смотрит мне в спину?...
- Пойдём быстрей домой, Том!!.. – я почти срываюсь на крик. Почти до слёз. Почти истерично.
- Тихо, тихо, Билл.. – крепко обнимаешь. Глубоко вздыхаю. И плачу. Я не могу держать эти слёзы. Цепляюсь за него пальцами и рыдаю. Я не хочу видеть то, что я вижу. Не хочу.
По дороге домой он ничего не спрашивает. Только заботливо держит за руку. И я так ему благодарен. Так ему благодарен. Я не хочу сойти с ума, слышишь?.. Держи меня крепче, только держи.

-***-

- Ты можешь мне хоть что-нибудь сказать о том, что случилось там? Билл, не закапывай это в себя, прошу тебя. – брат протягивает мне стакан с водой. Делаю несколько больших глотков. Закрываю и дышу глубже. Раз, два. Три, четыре.
- Ты видел что-нибудь на озере? Что-нибудь странное..? – мне хочется сжаться.
- Видел.
Моментально поднимаю на него изумлённые глаза. Видел?!..
- Что ты видел? – голос чуть тише.
- Кого-то в чёрном.. Не знаю, мне всего на секунду показалось, что там кто-то был. Показалось и только. Такое бывает. – пожимаешь плечами. Убеждаешь себя?..
- Как может показаться человек? Как он может быть и пропасть? Я видел его не секунду…
- Это тот, который..
- Да. – я больше не вижу смысла скрывать от него. Пусть просто знает. В конце концов, он мой брат.

0

67

Настюша)
Привет)
Я с каждым прочтением влюбляюсь в этот фик все больше и больше
Я люблю эти эмоции в чистом неприкрытом фальшью и пафосом виде, схожу с ума
Спасибо тебе)
Я жду

0

68

Настюша)
Привет)
Я с каждым прочтением влюбляюсь в этот фик все больше и больше
Я люблю эти эмоции в чистом неприкрытом фальшью и пафосом виде, схожу с ума
Спасибо тебе)
Я жду

Привет, Лина ^_^
Я сама влюбляюсь в эту работу, не поверишь)) Она должна стать лучшей из всех))
Тебе спасибо)) Проду я уже пишу)

0

69

Anastasia написал(а):

Привет, Лина ^_^
Я сама влюбляюсь в эту работу, не поверишь)) Она должна стать лучшей из всех))
Тебе спасибо)) Проду я уже пишу)

верю)
ждуу) с нетерпением))

0

70

- Билл.. Может, стоит..
- Стоит что? Отправить меня к психиатру? Или что-нибудь ещё?
- Успокойся. Я просто не знаю, что сделать с этим. Ведь не может так продолжаться.. Волнуюсь за тебя, всё-таки.
- Просто будь рядом, это сложно? – вдох глубже. Раз, два. Три, четыре.
- Прости. – шепчет, раскрывая руки. – Прости, я не хотел.
Ныряю в тёплые объятия. Приятно, очень приятно. Медленная дорожка поцелуев по шее. И я успокаиваюсь. Впитываю. Так тихо-тихо вокруг. И только его дыхание рядом. Сливается с моим. Накатывает лёгкий порыв. Ведь бывает такое. Почти с каждым. А у нас.. Мы не как все. Ничего нельзя сделать с этим.
- Не извиняйся за это, пожалуйста. Я всё понимаю. Всё понимаю. Не отдаляйся только от меня, прошу. Мне будет страшно. – шепчу, вжимаясь.
- Я буду рядом, что бы ни случилось, ты ведь знаешь.
- Конечно знаю. – глажу по бокам пальчиками. Хочется его. Ну и что. Ну и что, что опять. Сколько я смогу без его рук? Сколько без поцелуев? Сколько без наших переплетённых пальцев? Сколько без его взгляда. Любящего. Недовольного. Сердитого. Нежного или возбуждённого. Я помню все его взгляды. И знаю, что он помнит мои. Ты вдохновляешь меня на жизнь.
Я хочу поиграть с тобой, ты не против? Даже если я решу тебя убить, ты будешь не против. Уверен. А сейчас просто поиграть.
- Том.. – улыбаюсь. Хитро. Лиса не умеет улыбаться, вы знаете? Ловишь в глазах. Ловишь это скотство в глазах. Скотство. Красивое слово.
- Что ты задумал? – родная улыбка в ответ. Тёплая. Ты готов выслушать правила. Поиграем?
- Хочу побаловаться. – у меня самая скотская улыбка в мире. Она часто тебя завораживает. И я знаю об этом. Отхожу от брата и сажусь на диван. Конечно же, не как все нормальные люди. На спинку дивана. Ноги.. Ноги почти вместе. Не всё сразу, играем не без правил. Глаза в глаза.
- Ох, Билл, снова ты затеял игру.
Ты помнишь прошлую? Давно она была, давно, Томми.
- Ты не против. – факт. Обнажающий, манящий факт.
- Конечно помню, что за вопросы. Правила на этот раз?
- Сведи меня с ума, пожалуйста. – задумчиво провожу пальцами по нижней губе. Глаза не отрывать, ещё одно маленькое правило. – Нас обоих, чтобы.. Чтобы запомнилось ещё больше. Что-то дикое. Но красивое. Хочу так, Том..
Твоё прекрасное лицо меняет выражение. Теперь ты тоже немного скотский, как и я. Осторожно прикусываешь серёжку в своей губе. Думаешь, представляешь. Представляешь меня в неприличных фантазиях. Осуществи. Интересно, мы сломаем диван? Медленно облизать губы, чтобы ты смотрел, как они становятся влажными. Как они начинают блестеть. Ты их когда-нибудь откусишь и будешь с наслаждением пережёвывать. А потом слопаешь меня всего по кусочкам. В какой-нибудь другой жизни, я тебе позволю. Интересно, диван, стоящий без опоры на стену, свалится? Мои холодные пальцы требуют тепла.
- Можно немного от себя добавить? – тихий, красивый голос. Только твой такой.
- Ну попробуй. – спина ровней, руки рядом с бёдрами на мягкой обивке.
- Мы не кончаем. – хитрый.
Смеюсь. По-доброму, изучая в мозгу плюсы и минусы этого условия.
- А ты-то выдержишь?
- Выдержишь ли ты. – братская угроза. Игривая.
- Я согласен. – и ноги чуть шире. Игра началась. Сумасшествие на старт. Через пару секунд я уже смотрю на него, немного подняв голову. Как можно не хотеть эти руки. Пальцы нежно гладят по щекам. Проходят по подбородку. Тебе стоит только наклониться, и следует поцелуй. Чуть неожиданный, чуть резкий. Чуть захватывающий. Пробивающий приятным шаром насквозь. Ближе, обнимая его руками за талию. Наклоняя к себе. Нежные пальцы, расстёгивающие одну за другой пуговицы на моей рубашке. Не спеша, почти незаметно. Не отрываясь от губ. Скотская рука, внезапно оказавшаяся между ног. Разрываю поцелуй, не сдержав стона. Ровные зубы показываются из-за губ, а в глазах.. Игривость. Хочется треснуть ему по рожу и изнасиловать. Почему я так спокоен? Наверное, потому что руки между ног уже нет. А ноги рефлекторно разошлись в стороны. Бл*.
Целует родинку под губой. Один из любимых поцелуев. Хотя, нелюбимых нет. Его тёплые губы на шее. Чуть отклоняюсь назад, держит меня, не давая упасть. Целует, осторожно затягивая кожу. Резко почти вгрызается зубами. Выдох превращается в очередной стон и угол наклона моего тела увеличивается. Мне, бл*дь, уже почти неудобно на этом дурацком диване. Но я сам задал начальные условия. Наверное, остался отпечаток его зубов. Пройдёт. Ниже, в соединение шеи и плеча. Нежнее, в само плечо. Не забывает лизнуть родинку на шее. Сглатываю. На секунду неприятно заныла спина. Смотрю на его напряжённые руки, держащие меня. Провожу пальцами по мышцам.
Кажется, расстёгнута последняя пуговица. Приподнимаюсь и снимаю рубашку. Задерживаю дыхание, реагируя на прикосновение языка. Обводит темноватый ореол соска. Тонкая кожа в его власти. Зубами едва кусая. Кадык вновь проехался в моём горле, пропуская слюну в желудок. Слишком нагревается низ живота. Дыхание опаляет где-то в районе печени. Напрягаюсь. Невольно. Выгибаю спину, падая в его руки. Держит крепче. Кажется, его язык скользит прямо по органам. Кусает за бок. Впивается, тянет, наслаждается реакцией. Стоны. Мы чувствуем одно и то же. Улыбается и ведёт дорожку от самого ремня до пупка. Задерживает в нём кончик языка на секунду. Вздрагиваю. Кусает, кусает, кусает, оставляя мокрые следы. Чуть ли не рычит, ему нравится жрать меня. И нежная полоса в самом низу живота. Почти сразу высыхающая. Слышу звук расстёгивающегося ремня. Моего. Уже не могу ничего видеть, не могу открыть глаза. Спина выгнута почти на максимум. Твоя рука в моих волосах, заставляет подняться. Облизываюсь и смотрю в глаза. Несильно дёргаешь на себя и целуешь. Почти грубо. Хочешь. Наверное, ты уже пожалел о своём условии. Стягивать с его нежного торса майку и прижиматься горячей кожей к его. Продолжать целовать, обнимая за шею. Руки уже на пятой точке. Моей. Сжимают, заставляя закусывать губу. Вызывая новый поток тепла в животе. Заставляя хотеть сильней.
Разворачиваешь, наклоняешь и толкаешь в шею, принуждая согнуться. Хочу что-то сказать, но внезапно твои бёдра подаются вперёд прямо мне в задницу. Инстинктивно выгибаю спину, издавая стон и цепляясь пальцами в спинку дивана. Глубже дышу, опуская голову. Кровь шумит где-то в голове. Снова хочу врезать ему. Но нет никаких сил, чёрт возьми. Наглые пальцы брата проходят по джинсовой ткани, вызывая почти дрожь. Всего лишь поднять ногу и дать ему по яйцам. Потом как-нибудь, обязательно.
Губы на пояснице. Его нежные, любящие губы успокаивающе целуют поясницу. Но мне спокойней от этого не становится, я лишь сильней царапаю диван. Обнимает за плечи, прижимаясь вплотную и целуя плечи. Не выдерживаю и толкаюсь в него бёдрами. Сжимает плечи, выдыхая мне на ухо. Чёртов брат с чёртовым условием.
В какой-то момент я оказываюсь уже без джинсов. Чьи-то охреневшие пальцы пытаются пробраться под резинку трусов. Поворачиваюсь обратно, садясь на спинку дивана. Позволяю стащить с меня последнюю тряпку. И толкаю его на диван, мне надоело сидеть. Я буду сидеть на нём. Лизнуть шею, выдохнуть в ухо тихое горячее «Хочу». И тереться задницей об него, издеваясь по полной программе. Слушать его стоны. Пытать нас обоих. Держит за бёдра. Одна рука соскальзывает на ягодицы. Между них. Отрываю зад от него, целую в губы. Проникает пальцами внутрь. Знаю, что едва терпит. Я тоже. Поэтому двигаюсь навстречу. Поэтому позволяю ему сцеловывать стоны с моих губ. Поэтому прошу сильней. Поэтому шиплю от удовольствия. Облизываю губы и почти чувствую, как расширяются зрачки. Соскальзываю с его пальцев и наскоро расстёгиваю его штаны, стаскивая. Проводя языком по ткани его белья. Отбрасывая джинсы и вновь забираясь сверху. Расставляя руки на кровати чуть выше его плеч. И продолжая, продолжая имитировать секс. Сильно, резко, нежно, медленно. Смешивая со стонами. Любуясь его закатывающимися глазами. Доставляя мученическое наслаждение. Скользя по мокрой ткани. Срывая её и насаживаясь с почти криком. Замирая и ловя взгляд. Сливаясь с его теплом. Сливаясь с ним.
- Ты ещё не.. Не забыл условие? – с придыханием прямо в ухо, начиная движение. Запретное, но такое приятное трение. Единство.
- Хочу забыть.. – едва слышно шепчешь, держа меня за бёдра и двигаясь навстречу.
- Мы всё-таки договорились.. Томми. – чуть резче, глубже. Сдавливая мышцами его член напоследок. Слезаю с него, усаживаясь на диван и борюсь с желанием вернуться обратно или хотя бы трахнуть первый попавшийся предмет. Не скулить, не скулить.
- Я тебя ненавижу.. – дышишь рвано, глубоко. Улыбаюсь.
- Ты сам предложил это правило, Том. – закрываю глаза. – Я тоже не в восторге сейчас. Очень хочется трахаться.
- Я тебя тогда изнасилую скоро. – знаю, что смотришь на меня. Садишься рядом и обнимаешь. Гладишь по животу.
- Том..
- Мм?
- Тоом.. Прекрати. – целует в шею. – Я не хочу проиграть эту игру.
- Мы оба проиграем, давай?
- Том.
- Я тебя хочу. – невольно закрываю глаза от услышанного.
- И? – его пальцы на бедре. Его губы на плече. Я его трахну сейчас.
- Томми, не рискуй своей жопой.
- Пойдём на кровать. – кусает за мочку уха.
- Что? Зачем? Мы же уже всё.
- Я хочу рискнуть жопой.
- Мне лень, нет, отстань. – вытягиваю ноги и откидываю голову на спинку несчастного дивана. Тупой братец со своими дурацкими идеями.
- Ты уверен? – тёплая ладонь накрывает мой член, большой палец касается головки. Я его убью. Глубоко вдыхаю. И впиваюсь поцелуем в его нежные губы. Рука медленно приходит в движение. Втягиваю воздух, кусая его за язык.

0

71

все) я растаяла) от нежности жестокости одновременно, Настя ты гений блиин, ну вот как так? я так не умею, совершенно
я растааяла)
спасибо) тебе))

0

72

все) я растаяла) от нежности жестокости одновременно, Настя ты гений блиин, ну вот как так? я так не умею, совершенно
я растааяла)
спасибо) тебе))

*___*
Очень приятно читать твой комментарий, Лин))) xD
Прода, скорей всего, будет даже сегодня))
Спасибо тебе большое)))

0

73

Anastasia написал(а):

*___*
Очень приятно читать твой комментарий, Лин))) xD
Прода, скорей всего, будет даже сегодня))
Спасибо тебе большое)))

=) жду)))

0

74

Кусочек совсем маленький(

**
Задушить тебя. Медленно, разглядывая лицо, каждое движение каждой мышцы под кожей. Сидеть сверху и видеть, как приливает кровь к твоей голове. Как начинают закатываться глаза. Как заканчивается твой воздух. Смотреть, как я убиваю тебя. И улыбаться, запоминая эти мгновения.

Нежно гладить брата по волосам. Любимого брата, который доверчиво прижимается всем телом. Тёплым-тёплым телом. Нежно поцеловать за ушком. Видеть красивую улыбку. Слышать тихое «Люблю». И любить ещё больше.
- Почему я прекрасен? – чуть слышный вопрос, боишься нарушить волшебную тишину. Твои пальцы скользят по моим плечам. Едва-едва. Невесомо.
- Потому что я так говорю.. Ты ведь моё всё. Ты как маленький Бог. Мой прекрасный маленький Бог. – смущённо улыбаешься. Не знаешь, что ответить. Мне и не нужно ничего сейчас. Только вот так обнимать его.

**
Pov Tom.

У нас ещё полторы недели, если я не ошибаюсь. Полторы недели свободного времени, полностью свободного для нас двоих. Для любви. Нашей безграничной. Нашей.. Вечной?..
А потом работа. Мне страшновато оставлять его дома. После того повторного «видения». После того, как мне показалось то же, что и ему.. Я за него боюсь.

0

75

волнуюсь я за Билла, да и за Тома тоже
ничего) мало, но я подожду)
спасибо, Настюш)
за две минуты ты окунула меня вновь в ту историю)
гений) не меньше)

0

76

Хоть он большой мальчик, но всё ещё ребёнок. Как и я. Надеюсь, за это оставшееся время отпуска у него исчезнут из головы эти странные образы. Я верю, что он поправится. Поправится? Мой брат вроде не больной.. Чёрт. Билли, Билли.
Ночью всё-таки надо спать, а не тупо смотреть в потолок и думать, пока рядышком посапывает брат. Ложусь на бок, осторожно обнимаю его и засыпаю. Надеюсь, я попаду в его сон.

Утро встречает ощущением холода в ногах. Конечно же, одеяло утянул Билл. Конечно же, он завернулся в него и спит в тепле. А я помёрзну. Слегка толкаю его в бок локтем, чтобы не разбудить и заодно поставить в мозгу галочку, что я всё-таки по-детски отомстил ему. Спустя минуту братец что-то недовольно ворчит. И просыпается.
- Томми.. – сонно тянет, с трудом разлепляя глаза. Утыкается носом мне в шею и облизывает сухие губы.
- Доброе.. Я снова забрал у тебя одеяло?
- Ага. Это уже не удивительно, Билл. – перебираю пряди его волос.
- Прости.. – явно лишь для очистки собственной совести мямлишь ты.
- Неважно, давай вставай. – кусаю Билла за ухо, вылезая из нагретой нашими телами кровати. Противная прохлада обдаёт полуголое тело. Потягиваюсь, разогревая мышцы, и иду умываться. И глядя на себя в зеркало в ванной, я вдруг придумываю совершенно очаровательную вещь. Биллу определённо понравится. Только бы не забыть. А записывать небезопасно.

Билл не даёт мне спокойно поесть двойную порцию вкуснейшего омлета, отодвигая меня прямо на стуле от стола и плюхаясь на колени.
- Дай пожрать. – бесполезная просьба, я уже не раз убеждался. Он накалывает на вилку очередной кусочек, пихает себе в рот и жуёт с довольным лицом. Следующий кусочек, уже побольше, достаётся мне.
- Прожорливый ты мой. – смеётся. Искренне. И звонко чмокает в щёку.

Отредактировано Anastasia (2010-09-24 13:12:46)

0

77

Настя)
ты травишь меня) по-настоящему) я хочу такого же, легкого, хиплого, но существующего счастья! хочу...
ты бесподобна, как всегда)
спасибо) огромное спасибо)

0

78

волнуюсь я за Билла, да и за Тома тоже
ничего) мало, но я подожду)
спасибо, Настюш)
за две минуты ты окунула меня вновь в ту историю)
гений) не меньше)

За Билла, думаю, стоит волноваться) За Тома пока что рановато) Не знаю, что дальше с ними будет, в голове лишь догадки)
Спасибо))^^

Настя)
ты травишь меня) по-настоящему) я хочу такого же, легкого, хиплого, но существующего счастья! хочу...
ты бесподобна, как всегда)
спасибо) огромное спасибо)

Я змей-искуситель, походу :D
Хм.. Такое счастье редко, но бывает, как ни странно) У меня именно такое..) События ведь отчасти берутся из собственной жизни.)
Пасиба-пасиба-пасиба, уже скоро пальцы отсохнут писать это, реально xD

0

79

- Прожорливый ты мой. – смеётся. Искренне. И звонко чмокает в щёку. И мне приятно. Мне уже почти насрать, что он сидит у меня на коленях и жрёт мой завтрак.
- Сам прожорливый. – проглатываю пережеванную еду. – Иди на фиг, приготовь сам себе омлет.
Смерил меня презрительным взглядом и встаёт, отходит к холодильнику. Злобный и милый.
- Я сделаю тебе кофе и подсыплю туда яд. – бурчит, доставая упаковку яиц.
- Ты подожди, я сначала денег себе на похороны заработаю, а потом уже будешь планы строить. – улыбаюсь, глядя на этого мелкого несостоявшегося преступника.
- Ладно, так и быть. Замолкни и жри, а то ж я тебе мешаю.
- Билл.
- Чё надо тебе? – разбивает скорлупки, сливая содержимое в мисочку.
- Не надо обижаться. Как маленький, честное слово.
- Какой ты честный однако, мм. – по-моему, содержимое белой мисочки скоро окажется у меня на голове.
Достал. Встаю из-за стола, подхожу к нему сзади и обнимаю. Вздыхает. Сдаётся. Откладывает венчик, прижимается. Поворачивает голову и целует. Нежно-нежно. Чтобы я простил.
- Готовь завтрак, не отвлекайся. – на несколько секунд кладу руки на его бёдра и отхожу. Доедаю, наконец, свой омлет.

Что на меня нашло после завтрака? Я не знаю. Мне вдруг захотелось написать Биллу песню. Сыграть её на той гитаре, которая стоит в одном из шкафов. Я давно не брался за неё. А надо бы вспомнить, как звучат эти струны. Вспомнить, как болят пальцы от зажимания этих струн на грифе. Вспомнить, как это – играть из души. Как это – играть для него. Что вообще с нами последнее время. Сегодня время будто катится медленно-медленно. И его не подтолкнуть. Когда не надо – оно несётся с такой скоростью, что не успеваешь следить. Сколько мы уже живём, 20 лет? Почти 21 год. Как мы пропустили столько времени мимо наших собственных глаз? Как мы успели так быстро повзрослеть? Всё трудно, слишком трудно. Оглянись. Сколько времени ты уже прожил? Что ты сделал за это время? Что успел? Да ничего. Вся эта беготня ни к чему. Всё это приводит к смерти. Рано или поздно. У нас слишком мало времени. В чём твой смысл жизни? В чём твоя реальность? Одно и то же, везде одно и то же.

За что бы ухватиться, чтобы выжить в этом странном мире. Как отхватить себе местечко получше, чтобы жопе было удобней. Как скользнуть глубже в укромный угол, чтобы никто не заметил, что ты что-то сп*здил и стал чьим-то героем. Или убил кого-то «во благо». Сегодня в мире нет героев. Или есть, но единицы. А кто знает о них? Никто.
Как мне повезло, что я родился не один. Как мне повезло, что я родился с братом. Я люблю тебя, Билл.

Pov Bill.

Не люблю ворчать на Тома. Но иногда он творит какие-нибудь маленькие пакости. И обязательно нужно отомстить. Из нас никогда не выветрится детство. Оно и не должно пропадать. Иначе мы станем скучными и занудными. И будем ли мы вместе? Вот так, как сейчас. Вот так близко. Вот так неправильно, по мнению общества. Общество. Тупое стадо с навязанными интересами и мнениями. Что бы я делал без брата.?

Доедаю завтрак. Мою посуду, иду к Тому в комнату. Комната Тома уже давно стала нашей общей. Брат сидит за компьютером и что-то читает.
- Ты в курсе, что на планете ресурсы кончились? Те, которые восполняются сами. Вода, трава, леса. – оборачивается ко мне.
- А ты в курсе, что мы всё равно когда-нибудь сдохнем? Всё правильно, так и должно было произойти. Это же банальный сценарий, можно подумать, что у нас планета вечно будет цвести и радовать людей. Нет, конечно. Так что мы с тобой, наверное, чуть ли не предпоследнее поколение. Ну, или, может, ещё два поколения будет после нас. – иронично пожимаю плечами, подойдя к столу и, опираясь на него руками, читаю заметку, про которую только что сказал брат.
- Это должно радовать меня? – удивляется. Смешной.
- Конечно, мы пока что не увидим, наверное, как мир разрушится. Никто ведь и не будет открыто говорить о том, что планета гибнет. Бедные дети, которые появятся на свет лет через пятнадцать. И нас с тобой не будут пытаться переселить на какую-нибудь другую планету. Дурацкий мир какой-то, непродуманный. Хотя, может и продуманный. Чтобы ткнуть человечество носом в то дерьмо, которое оно создаёт. Уже создало. – киваю головой на монитор.
- Тебе надо писать какую-нибудь научную работу на эту тему или за собой людей вести к спасению. – с улыбкой смотрит на меня. – Хотя, спасения нет уже, наверное.
- Не волнуйся, появится какой-нибудь избранный, который всех спасёт. Или убьёт, это было бы самым простым выходом. Только планета потом будет долго самовосстанавливаться. Тьфу ты, Том, у меня сейчас мозги лопнут от таких размышлений.

И он молча целует меня, усаживая на стол и становясь рядом. Обнять ногами за талию и никогда не отрываться больше от его губ. И пусть мир летит ко всем чертям. Если придётся умереть – мы умрём вместе.

*Комментарий от автора: насчёт ресурсов - чистейшая правда.

Отредактировано Anastasia (2010-09-24 16:15:58)

0

80

Anastasia написал(а):

И он молча целует меня, усаживая на стол и становясь рядом. Обнять ногами за талию и никогда не отрываться больше от его губ. И пусть мир летит ко всем чертям. Если придётся умереть – мы умрём вместе.

умерла на этой фразе, сердце сократилось в последний раз и все
Нааасть) не дразни меня))
а то сижу тут слюни по клавиатуре размазываю, а главного так и нету)
не правильно получается хДД
молодец)
жду)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I love the Way you lie.(NC-17(21?),slash,romance,angst,pov,dark,lemon)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно