Название: I love the Way you lie. / Я люблю то, как ты врёшь.
Автор: Anastasia
Статус: закончен
Размер: макси
Бета: -
Размещение: с этой шапкой, желательно предупредить.
Персонажи(Пейринг): Том/Билл.
Жанр: Slash, Angst, Romance, Dark, POV, Lemon.
Рейтинг: NC-17, maybe nc-21.
Дисклеймер: герои не мои, прав на них не имею. но они в моей реальности))
Содержание (Саммари): Любовь не всегда бывает такой, какую хотят все. Она мрачная, злая, раздирающая душу, сердце и порой даже психику.
Предупреждения: гомосексуальные отношения, нестандартные ситуации, психоделика и местами, наверное, мат))
От автора: Название - это обычно то, что я придумываю в самом конце)) но надо же как-то называть тему и всплыло название новой песни Эминема))
E-mail: ilovemystrify@mail.ru (в почту или агент).
Фандом: TH!!!♥
Посвящение: моей любимой девочке)
P.S.Прошу комментариев) пока только прошу, а не требую xD
не писала ничего давно, поэтому важно мнение и поддержка)
Заранее спасибо.)
POV Bill.
Вам никогда не хотелось чего-то тёмного, мрачного..Но безумно сладкого.? Мне всегда хотелось ощутить вкус обратной стороны Луны, вкус своей тени или вкус его уже тёмных крашенных волос. Может, я найду там сладость. Где-то.
Я тупо смотрю в окно, мне ничего не хочется. Опускаю взгляд на ногти. Опять на том же пальце. Маленькое, едва заметное, но такое бросающееся мне в глаза место, где лак содран. Ненавижу. Это постоянно так злит меня.
Шаги. Не мягкие, не громкие, не гулкие..Никакие, просто шаги, зачем вдумываться в то, какие они.? Я просто знаю, что это ты. Ты всегда рядом. Мне иногда кажется, что ты всё время ходишь вокруг меня и следишь за каждым движением моих глаз, рук, ног. Каждой мышцы моего организма. Наверное, ты даже видишь, как сокращается моё сердце в груди. Между рёбер смотришь. Насквозь. Так, что мне становится больно. И приятно. Улыбаюсь, ты почти вплотную, я слышу дыхание.
- Что? - тихий голос. Иногда я не узнаю собственный голос, представляешь?
- Ничего, я решил тебя проведать. - следит за моим взглядом(опять следит) и устремляет свой за окно. - Красиво, правда?
- Может и правда. Что там красивого? Закат, тёмное небо и наступающий вечерний холод.
- Что с тобой? - изучаешь край неба. Я вижу то, что видишь ты, я как будто внутри твоего мозга сижу и наблюдаю в твои глаза за миром.
- Со мной ничего..Со мной кто, а не что. Ты со мной. - взгляд по твоему лицу. Скользит плавно, запоминая каждую чёрточку, до самых мелочей. Я боюсь всё это забыть, знаешь..Я чего-то боюсь в этой жизни, да.
Поворачиваешься спиной к окну и садишься на подоконник. Смотришь. В глаза. По очереди. Ищешь что-то там, за сетчаткой. В сосудах, по которым течёт идентичная твоей кровь. В мозгу. Где, что ты хочешь там найти? Я сам тебе всё готов рассказать, только попроси. Только не сейчас, пожалуйста. Не отводи взгляд, ищи. Бесконечно.
- Ты устал, похоже. - нашёл. Ты почти нашёл.
- Похоже? На что похоже, что я устал? Я просто задумался о чём-то..
О тебе, Том, о тебе я задумался. О твоих всевидящих глазах.
- Обо мне? - ты слишком глубоко видишь меня, братец. Глубоко, давай ещё глубже.
Молчу и смотрю в глаза. Ты ведь и так всё видишь.
- Билл, это ведь давно было.
Твоя улыбка мне так нравится. Наверное, она сладкая. Как твоя ложь когда-то.
- Но ведь было. Я же помню, как и ты; я уверен, что ты помнишь..
- Помню, но мы всё обсудили и закрыли всё это.
- Почему тогда ты смотришь на меня таким взглядом, как будто надеешься на возобновление тех мнимых отношений??
Я поставил тебя в тупик. Определённо. Я доволен этим, чёрт побери. И молчишь, отворачиваешься к тонкому стеклу и молчишь. Не знаешь, что сказать. Но знаешь, что можно что-то сделать. Ну сделай же, твою мать. Нашу мать.
- Не должно быть, Билл. Не должно.
- Я люблю тебя. - ты так меня бесишь тем, что не можешь признать очевидного. Бесишь.
- ...
- Тооом, ну не молчи.
- Я тоже тебя люблю.
- Что?
- Уже ничего. - идиот, я идиот!
- Повтори..
- Нет, мы закрыли это..
- Но ты же..
- Нет, это не я.
Дибилизм. Полнейший. Смотрю и пытаюсь увидеть в тебе то, что видел раньше, когда было то, что я хочу повторить снова. Сейчас, вот прямо сейчас. Том, пожалуйста.
- Том, пожалуйста.
- Билл, спасибо. Что тебе? - вздох. Обречённость, отчаяние, я не знаю. Знаю, что хочу сделать. Хочу целовать. Тебя. Вечно. Прямо сейчас.
- Можно? - перевожу взгляд на твои губы. Знаю, что ты прочитаешь мои желания. В голосе, во взгляде. В моей душе и сердце за решёткой рёбер.
- Билл.
Я не хочу ждать ответа ещё половину минуты, ещё секунды.. Просто хочу целовать. Касаюсь пальчиком твоей губы и едва сдерживаю себя. Я помню эту гладкость, она осталась такой же. А ты помнишь тепло моих губ? Знаю, что помнишь. Ты помнишь всё.
- Билл..
- Ты боишься?
- Я не хочу.
Отредактировано Anastasia (2011-01-13 11:50:17)