Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I love the Way you lie.(NC-17(21?),slash,romance,angst,pov,dark,lemon)

I love the Way you lie.(NC-17(21?),slash,romance,angst,pov,dark,lemon)

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

Lina_Micaelis написал(а):

я на тебя надеюсь)

я на себя тоже надеюсь xD

так как я в теме останусь, представлюсь, меня Лина зовут))не за что))

*_* я рада, что остаёшься) Настя, как видишь)
приятно^^

0

22

Anastasia написал(а):

*_* я рада, что остаёшься) Настя, как видишь)
приятно^^

и мне))
не подведу) как читатель и критик(я добрая в этом плане)))

0

23

не подведу) как читатель и критик(я добрая в этом плане)))

ура))всё, я пишу дальше^__^
жди)

0

24

Anastasia написал(а):

ура))всё, я пишу дальше^__^
жди)

с нетерпением))

0

25

Я почти бегу, вбегаю в твою комнату. Ты болтаешь с кем-то по телефону, смеёшься.
- Том.. - тихо выдыхаю. Знаю, что ты услышишь. Действительно услышишь. Оборачиваешься и улыбка плавно исчезает с твоего прекрасного лица.
- Я перезвоню. - быстро сообщаешь своему собеседнику и откидываешь мобильный на кровать. - Что случилось, Билл??
- Мне приснился дурацкий сон..Страшный.
- Что там тебе приснилось? - смотришь в глаза, напрямую. Волнуешься за меня.
- Я..
- Что ты? - недоумение.
- Я себе приснился. Я говорил тебе, что вчера видел себя..И во сне я видел тоже..Точно такого же себя. Я боюсь, Том, очень боюсь, что это?..
- Билл, успокойся для начала, пожалуйста. Ты просто слишком загружаешь себе мозг  чем-то.
- Я не загружаю.. - удивляюсь его реакции. Какой-то..отчасти раздражённый, что ли..Да?..
- То твои разговоры о поцелуях, то у тебя глюки какие-то..Ещё и во сне те же глюки..
- Да что с тобой-то??Мне приснился плохой сон, я..Мне нужна поддержка! - чёрт, мне хочется наорать на тебя, ударить, исчезнуть отсюда.
- А мне нужно свободное от тебя время!
Что?!...Что...?
Молча слежу за тем, как меняются краски эмоций на твоём лице. Раздражение, злоба, и понимание того, что говоришь. Сказал вот сейчас. И смотришь на меня. Не извиняешься взглядом, просто осознаёшь. Пока что.
- Тебе нужно свободное от меня время? Хорошо. - пожимаю плечами и разворачиваюсь к двери.
- Стой. - почти как приказ. Ты умеешь это. Повелевать. Иногда и не мной.
Ну стою. Что дальше? Читай мои мысли. Читай меня. Мне хочется повернуться к тебе лицом, раскинуть руки в стороны, закрыть глаза и шептать "Читай меня..". Но это бред какой-то. Но мне правда хочется. Быть чуть ближе. Как раньше, Том.
- Прости меня. - сканируй меня дальше. Глубже, давай. Я жду. Я. Хочу. Глубже.
- Мне не за что тебя прощать, просто я в шоке. Тебе должно быть стыдно. - повелеваю я. Я!..
- Стыдно. - факт. Чистый факт. Вздыхаю и разворачиваюсь.
- Я верю. Всё в порядке. Так почему ты такой? Откуда такое состояние?
- Мысли на мозги давят..
- Какие мысли? - надеюсь те, которые должны быть там, в твоей голове.
- Глупый вопрос. - значит, я угадал.
- Говори же.
- О вчерашнем. - о да, глубже.
- Мм..Какие? Давай же, говори, я не хочу из тебя вытягивать всё это..
- Я тебя люблю.
Вот так, вспышкой. Три слова, которые переворачивают каждый раз меня изнутри. Все органы, всего меня.
- И? - не показывать. Не показывать эмоций. Ты и так их видишь, слышишь в голосе.
- Я не могу это отрицать.
- Правда?
Мне кажется, что ты слегка преувеличиваешь. Настолько, что я вижу это в тебе. Не знаешь, что сказать, колеблешься. Всего несколько бесконечных секунд.
- Я чувствую это, но я не уверен. - ну да, ну да.
- Том, давай ты разберёшься? И я. Мы оба разберёмся.
И вдруг снова. Я вижу. Закройте мне глаза, выцарапайте их, сожгите, что угодно сделайте, я не хочу видеть. Он сидит там. За Томом. Возле тумбочки. На полу. Рассматривает ногти. Как я вчера. Меня передёргивает. Кажется, я сейчас начну дрожать.
- Том.. - мне хочется трясти его, ткнуть носом в того, кто там сидит. - Том, опять..
Ну ты же видишь этот ужас в моих глазах. Я за тумбочкой. Но я же не там, я здесь. Поворачивает голову, и я замечаю почти невидимую царапину на его щеке. Снова улыбается. Слегка, как будто боится напугать. А я боюсь. Я теряю себя. Теряю сознание и встречаюсь с холодным полом, не в состоянии стереть из головы эту чёртову улыбку того, кто там сидит.

Pov Tom.

Билл..Билл, что же ты делаешь со мной. Ты вчера снова начал о прошлом. О том, что не существует сегодня. Я обманываю сам себя. Всё это есть и, мне кажется, будет. Как бы я ни сопротивлялся. А сопротивляюсь ли я? Нет. Не нужно обманывать себя. И его. Да, я скажу ему. Скажу, что ещё люблю его. Ведь это правда. Не обманывать.
Кто-то звонит. Кому и что от меня нужно? Я ничего не хочу. Хочу, чтобы меня все оставили в покое. Надо же. Девушка. Бывшая, вау. Беру трубку и слышу её весёлый голос. Что, ничего не случилось и мы не расставались? Прости, детка, всё в прошлом. Но она говорит, что хочет поговорить по-дружески. Окей, нет проблем.
И вот она рассказывает очередную историю о себе и своих подружках. И мне действительно смешно. И вдруг чувствую что-то. Своё имя с его губ. Я не знаю, как это происходит, но я даже во сне услышу, как он меня зовёт, даже в другой стране, на другом материке, на другой планете..Везде.
Оборачиваюсь и у меня отпадает желание смеяться, даже улыбаться. С ним что-то произошло. Быстрое "Я перезвоню" и телефон улетает в сторону.
- Что случилось, Билл??
- Мне приснился дурацкий сон..Страшный.
Давно у него не было страшных снов. Да и вообще снов. Они редко ему снятся. А мне почти каждую ночь. И обычно радостные. Красочные, яркие. А у него почти не бывает такого.
- Что там тебе приснилось? - смотрю в глаза. И..волнуюсь за него, да. Правда волнуюсь, как за брата. Ещё и вчерашнее его видение..Пугает меня. Не он, а то, что с ним происходит.
- Я..
Не понимаю. Только не говори, что..
- Что ты?
- Я себе приснился. Я говорил тебе, что вчера видел себя..И во сне я видел тоже..Точно такого же себя. Я боюсь, Том, очень боюсь, что это?..
О чёрт, ну вот только не это..Показалось, сознание запомнило и выдало страшную картинку ночью..Билл. Чёрт.
- Билл, успокойся для начала, пожалуйста. Ты просто слишком загружаешь себе мозг  чем-то.
Ты удивлён? Чем? Моими словами? Да, мне не нравится, что ты, взрослый человек, прибегаешь ко мне, как маленький ребёнок и хнычешь, что приснился плохой сон. Пора бы вырасти.
- Я не загружаю.. - да что ты.?!
- То твои разговоры о поцелуях, то у тебя глюки какие-то..Ещё и во сне те же глюки..
По-моему, я начинаю выходить из себя и вот-вот ляпну что-то лишнее.
- Да что с тобой-то??Мне приснился плохой сон, я..Мне нужна поддержка! - теперь и ты начинаешь злиться. Нет, нет. Бл*дь.
- А мне нужно свободное от тебя время! - ляпнул. В сердцах, не задумываясь. Вывел. Тем, что ему нужна забота? Поддержка? Тем, что он мой родной человек и ему нужен брат? Я идиот. Мои глаза как будто прилипли к твоим, я пытаюсь передать в тебя всё то, что внутри меня.
- Тебе нужно свободное от меня время? Хорошо. - пожимаешь плечами и собираешься уходить.
- Стой. - вкладываю в это слово настойчивость. И ты останавливаешься. Помедлив, но останавливаешься. Мне хочется выдохнуть, но похоже в лёгких нет воздуха.
- Прости меня. - тихо, но ты услышишь. Для тебя это будет громко.
- Мне не за что тебя прощать, просто я в шоке. Тебе должно быть стыдно. - смело, Билл. Смело. Был бы я не в настроении, то сразу же послал бы, наверное. Но ты прав сейчас.
- Стыдно. - действительно такое есть. Немного. Есть. Поверь мне.
- Я верю. Всё в порядке. Так почему ты такой? Откуда такое состояние?
Откуда?? Ха-ха-ха. Ты ещё спрашиваешь меня. А у тебя тогда откуда?
- Мысли на мозги давят.. - о да, ничего умней я и не мог придумать.
- Какие мысли? - пытаешь. Почти пытаешь. Всегда. Как вчера, когда хотел поцелуя. И ведь я почти сломался!..Почти. А ведь это "почти" не считается..Ты сломал меня? Скажи мне.
- Глупый вопрос.
- Говори же. - продолжаешь водить лезвием своего голоса по моей душе, едва ли не проникая внутрь. Ещё немного - и увидишь суть.
- О вчерашнем. - держись. Только не проболтайся, Том.
- Мм..Какие? Давай же, говори, я не хочу из тебя вытягивать всё это..
И ты проник. Разрезал. Оно выплеснулось. Я не смог держать внутри. Прости, Билл, но..
- Я тебя люблю.
Вот так, всё просто. Как никогда. Чисто. На поверхность. Выложил своё сердце и оно ждёт.
- И? - и?! Ты издеваешься, Билл?
- Я не могу это отрицать. - почти холодно.
- Правда?
... Нет, я придумал. Сказку. Про нас двоих, где мы счастливы и нет брата, который имеет мне всё, что только можно.
- Я чувствую это, но я не уверен. - не уверен? Я не уверен? Чёрт, я не уверен. Не пытай меня, оставь, зашей разрезанную тобой же душу. Оставь меня.
- Том, давай ты разберёшься? И я. Мы оба разберёмся.
Мм, светлая мысль в твоей голове появилась, ага.
Замечаю, как ты переводишь взгляд куда-то за меня, вниз, на пол. Там же тумбочка. И твои глаза расширяются, чуть ли не наполняясь слезами. Такой ужас я никогда не видел в твоих бездонных глазах. Они чернеют. Ты бледнеешь. Вот такой контраст тебя и твоей души в глазах. Всепоглощающий ужас.
- Том.. - хриплый голос, ты на грани истерики. - Том, опять...
Опять, что опять? Я незаметно подхожу к тебе ближе, но ты не отрываешь взгляда от того места, куда смотришь. А я не могу посмотреть туда, я слежу за тобой. И твои глаза закатываются, ты падаешь. Падаешь в обморок. И вот теперь ужас в моих глазах. Не успеваю подхватить, ты рухнул на пол. Билл, Билл, Билл. Только очнись. Мысленно умоляю тебя, подхватывая на руки и укладывая на кровать. Только очнись, ты нужен мне.

Отредактировано Anastasia (2011-01-13 11:53:41)

0

26

эй, что с Биллом? неужели... нет, даже называть этого не буду
черт, все запутано...
эмоционально
черт,у  меня нет слов, я просто жду продолжения

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-07-01 18:03:54)

0

27

эй, что с Биллом? неужели... нет, даже называть этого не будучерт, все запутано...эмоциональночерт,у  меня нет слов, я просто жду продолжения

мне кажется, что Билл тут прекрасен по-своему))
и мне нравится его образ) как и Тома, в принципе)
мне ещё и гроза так помогает писать, просто ммм^__^
буду интриговать дальше)) и мне всё-таки интересно твоё предположение насчёт Билла) ^^

0

28

Anastasia написал(а):

мне кажется, что Билл тут прекрасен по-своему))
и мне нравится его образ) как и Тома, в принципе)
мне ещё и гроза так помогает писать, просто ммм^__^
буду интриговать дальше)) и мне всё-таки интересно твоё предположение насчёт Билла)

я не хочу тебя пугать, поэтому лучше умолчу свой вариант)
мне они тоже нравятся))

0

29

Эм.. я не знаю что сказать.
По мне так всё отлично.
Я сейчас очень стараюсь засунуть свои эмоции куда-нибудь подальше и не орать "Эй, что вы сделали с Биллом, мать вашу?!!"
Я очень стараюсь.

Anastasia написал(а):

- А мне нужно свободное от тебя время!

Вот дууурень...)

Насть, всё отлично.
Интригуешь...
Боюсь за Билла. Очень так.
Буду ждать продолжения..)

Отредактировано <MelomanKa> (2010-07-01 18:28:08)

0

30

я не хочу тебя пугать, поэтому лучше умолчу свой вариант)

меня мало чем можно напугать в этой жизни))только если чем-то сверхъестественным в реальной жизни))xD

мне они тоже нравятся))

меня это радует *.*

0

31

<MelomanKa> написал(а):

Я сейчас очень стараюсь засунуть свои эмоции куда-нибудь подальше и не орать "Эй, что вы сделали с Биллом, мать вашу?!!"Я очень стараюсь.

он просто слегкаа не в себе))) не вечно же описывать его как Бога сцены и т.п.) он такой же человек, как и все) а людям присуще много))

<MelomanKa> написал(а):

Вот дууурень...)

и не говори)) нервишки шалят, с кем не бывает xD

<MelomanKa> написал(а):

Насть, всё отлично.Интригуешь...Боюсь за Билла. Очень так.Буду ждать продолжения..)

я очень-очень рада))
наверное, я скоро устану писать "спасибо", но спасибо!xD
прода будет либо сегодня и небольшая, либо завтра и побольше)) так что не расслабляемся)

0

32

Anastasia написал(а):

меня мало чем можно напугать в этой жизни))только если чем-то сверхъестественным в реальной жизни))xD

эм... ну, это из этого разряда))
очень жду проду))

0

33

Anastasia написал(а):

он просто слегкаа не в себе))) не вечно же описывать его как Бога сцены и т.п.) он такой же человек, как и все) а людям присуще много))

И мне нравится это) описание как обычного человека)

Anastasia написал(а):

и не говори)) нервишки шалят, с кем не бывает xD

И правда что)

Anastasia написал(а):

я очень-очень рада))
наверное, я скоро устану писать "спасибо", но спасибо!xD
прода будет либо сегодня и небольшая, либо завтра и побольше)) так что не расслабляемся)

не будем, не будем хД
мы ждём, чего ты)
оперативно так работаешь) и это круто) фанфик не забывается и не откладывается в памяти на антресоли) а то иногда заходишь в тему за долгожданной продой и не помнишь о чём фик вообще? хД

0

34

эм... ну, это из этого разряда))очень жду проду))

будем следить, что же из Билла слепится *_* xD
сегодня или завтра) скорей завтра)

0

35

<MelomanKa> написал(а):

И мне нравится это) описание как обычного человека)

так немного привычней, что ли)

<MelomanKa> написал(а):

И правда что)

попадёшь в такую ситуацию - не только такое будет хДД

<MelomanKa> написал(а):

не будем, не будем хДмы ждём, чего ты)оперативно так работаешь) и это круто) фанфик не забывается и не откладывается в памяти на антресоли) а то иногда заходишь в тему за долгожданной продой и не помнишь о чём фик вообще? хД

для меня это странно, что я так быстро пишу)) обычно напишу кусочек - и потом прода тянется дооолго о_О а тут как-то пошло быстро)
хахаха, знакомая ситуация, у меня бывает такое) особенно, если несколько фиков на очереди, которые хочется прочитать и все они "в процессе"))xD

0

36

Anastasia написал(а):

будем следить, что же из Билла слепится *_* xD
сегодня или завтра) скорей завтра)

ок) буду ждать))

0

37

Продолжение)

Pov Bill.

Я просыпаюсь от холода и тепла одновременно. Просыпаюсь? Нет, прихожу в себя. Чёрт, я же улетал в обморок..Нет. Сажусь на постели(я же вроде падал на пол?) и вцепляюсь в руку Том, которую нахожу на автомате. Я просто знаю, что он здесь, не хочу ничего видеть. Не хочу увидеть себя снова. Его. Не хочу. Я боюсь, мне страшно, как никогда в жизни. Брат вздрагивает и, не отрываясь, смотрит на меня.
- Билл..Билл, слава Богу.. Как ты? - забирается с ногами на кровать, обнимает за плечи. Холод пропадает. Холод от ужаса. Меня слегка передёргивает. Продолжаю холодными пальцами сжимать его руку, вжимаюсь в его тело. По-моему, у него останутся красноватые следы. Потом пропадут. Я знаю.
- Я не знаю. - честно, без примесей. Чисто. Контраст того, что я знаю и чего нет. Я хочу знать, что происходит. Чёрт, я хочу.
- Что произошло? Ты так перепугался и меня жутко напугал..
- Не..Не спрашивай, пожалуйста.. Ты же не веришь мне, считаешь меня ненормальным..
- Ты..
- Да. Я снова видел его. Себя. - невольно поправляюсь и разжимаю согревающиеся пальцы. И правда следы. Как в том фильме про девочку из колодца. "Она никогда не спит". О чёрт, вот только не надо ужастики вспоминать. Не надо, Билл. Ты идиот. Помешанный идиот.
- Билл, тебе просто кажется, ты устаёшь.
- От чего я устаю? Я же не делаю ничего..
- Вот именно. - твой вздох и сочувствие в глазах. Кто ты, мой брат? Мой брат молча обнимает меня и шепчет на ухо всякие приятные вещи. И мне сразу так спокойно..Ты же сказал, что любишь. Где она, твоя любовь?..
- Том.
- Что?
- Почему ты не обнимаешь меня, как раньше? - да, я хочу этого. Не за плечи. Я хочу как было раньше, чёрт возьми. Возьми.
- Не опять, Билл. - я понимаю тебя. В этих словах самый дурацкий смысл, что я когда-либо слышал из твоих губ. О Том.
- А вдруг пройдёт? Мне не хватает тебя, у меня уже галлюцинации. Почему ты не хочешь помочь мне?
- От того, что я тебя обниму, поцелую, даже если трахну, тебе станет лучше? - какая-то грустная усмешка дополняет всё это. Ты хочешь, я знаю!..Fuck.
- Зачем ты вот так говоришь? Ты не хочешь залезть мне в голову, не хочешь разобраться вместе со мной, что происходит в моей жизни. Моя жизнь - это твоя жизнь, Том, она у нас с тобой одна на двоих. Одна на двоих, ты понимаешь?? Ты раньше всегда понимал меня.
- Таким способом не лечат людей.
- Не лечат людей?! Меня нужно лечить, по-твоему? - я смеюсь. Да, бл*дь, мне смешно!..
- Ты не так меня понял.
- О да, как и всегда, Томми.
А ты снова молчишь. Ты снова так меня бесишь, что хочется расцарапать тебе лицо ногтями. С уже неудачным маникюром. Точно, надо перекрасить ногти. Надо хоть что-нибудь сделать, чтобы не думать о своих глюках и о Томе. О родном брате, он мой брат. Ты бесишь, дорогой.
- Я ненавижу, когда ты молчишь. И ты знаешь это. И всё равно молчишь!..Ты специально издеваешься надо мной?
Смотрю в твои глаза, а ты куда-то в сторону. На несколько секунд переводишь взгляд на меня и внутри меня холодеет. У тебя такой же взгляд, как у него. Всего пара секунд, и ты снова прежний.
- Том..Что с тобой?.. - нет, нет, нет. Я не хочу сходить с ума.
Сигареты. У меня обязательно должны быть сигареты. Я помню, они в моём шкафу.
- А с тобой? - бесишь. Реально бесишь, я не могу держать в себе. Подаюсь чуть ближе и нежно, на грани со злостью, целую. Всего лишь целую, захватывая нижнюю губу вместе с этой чёртовой серёжкой, которая сейчас меня тоже бесит. Успеваю даже прикрыть глаза и почувствовать, как этот момент записывается в мозгу ощущениями, картинкой и остаётся прекрасным воспоминанием сегодняшнего дня.
- Бесишь. - тихо шепчу в губы, слегка улыбнувшись. А теперь курить. Я ухожу к себе. Курить. Мой прекрасный Kent. О да, наконец.

-***-

Pov Tom.

Ты прекрасен. Даже вот такой бледный и практически безжизненный. Слежу. И ощущаю хватку. Почти каменную, на руке. Почти ледяные пальцы. Мне не больно, я просто не ожидал. Ты в порядке. Если можно так сказать. И я хочу знать, что происходит с тобой. Помочь тебе разобраться. Мне важно. Ты же мой брат. Самый дорогой на свете человек для меня. Прекрасен. О чём? О чём я думаю, смотря на тебя и почти на автомате спрашивая и отвечая на твои реплики. По-моему, я что-то опять не то сказал. Я задумался, да. О тебе. Пальцев уже нет на моей руке. Если бы я мог, я бы покрывал их поцелуями. Только бы согреть их. Чтобы не были холодными. Согреть всего тебя. Поцелуями. Где я сейчас? В светлом мире, где ты счастлив. Благодаря мне. Ты должен быть счастлив, Билл.
- Я ненавижу, когда ты молчишь. И ты знаешь это. И всё равно молчишь!..Ты специально издеваешься надо мной?
Я слышу, слышу тебя. И я не молчу. Это просто ты не слышишь моих слов, потому что я закрыл тебе доступ к данным со своими мыслями. Закрыл на пароль. Какой пароль? Я не знаю, но знаешь ты. И я уже знаю.
Пронизываю тебя взглядом. Одним взглядом. В твоих мелькнул страх. Я напугал тебя? Нет, я живой, я не галлюцинация, я настоящий, Билл. Лишь мелькнул, моментально пропадая. Всё хорошо, Билл. Я здесь, рядом. Я не хочу думать о тебе, но ты так близко. Так. Близко. Ближе, чуть ближе.
- Том..Что с тобой? - видишь? Что же ты видишь во мне? На мне?..
- А с тобой? - я очень хочу знать это, Билл.
Что-то снова блестит в твоих прекрасных глазах. Ты прекрасен, когда я смогу сказать тебе это? Раньше я часто это говорил. Как только представлялась возможность. Но сейчас не прошлое, сейчас настоящее и в настоящем нет безоблачного прошлого. Сегодня мы должны творить наше завтра.
Я почти не держу тебя за плечи. Но ты ближе. Слишком, Билл. И я чувствую твои губы. Мягкие, как и всегда. Нежные и с каким-то оттенком. Не могу разобрать, что в них кроме нежности. И я пропадаю в тебе. Я хочу всегда так пропадать в тебе. Спаси меня. Мне тоже трудно. Без тебя.
- Бесишь. - тихое дыхание слов касается моей влажной губы и я не могу не слизнуть это ощущение. На автомате, я забираю себе частицу тебя. Мы сделаны из одного и того же. Но мне всегда тебя мало. Должны быть одним существом. Не ты и я. А мы. Только мы. Бешу?..Ты меня тоже иногда. Я тебя тоже. Всегда. Ты отгадал пароль от моих данных. И я рад.

Pov Bill.

Если бы ты был девушкой, ты тоже был бы красив. Ты был бы как я. Только ещё красивее. Я бы тогда мечтал стать твоим любимым блеском для губ. Наверное, в твоей губе не было бы этого колечка, которое мне так нравится и которое тебя так украшает. Неброское, но это неотъемлемая частичка тебя. Ты бы долго наносил меня на свои губы. Я бы украшал тебя ещё больше. Покрывал бы и светился на свету. От счастья, что я так близко к тебе. Что я на тебе. Что защищаю твои губы от всех. Ведь если девушка красит губы, то вряд ли она будет с кем-то целоваться. Я бы переливался. Но твои губы и так принадлежат мне. Они мои, всегда ими были. Пусть даже их целовал кто-то другой. Будь моим блеском для губ, я буду всегда носить тебя на себе.
Достаю изящную белую сигарету из любимой идеальной пачки и прикуриваю. Убираю в карман зажигалку и второй раз затягиваюсь. Я мог бы курить Davidoff. Курил. У них мне нравится пачка. Потрясная работа какого-то человека. Часто замечаю мелкие прекрасные детали в вещах. А Kent.. Я подсел на него. Что бы я ни курил, рано или поздно возвращаюсь к нему. Может, вы замечали, но на четвёрке это марки, на самих сигаретах есть линии. Как в школьной тетради, я как-то раз заметил. Они не бросаются в глаза и пропадают по мере тления бумаги. Мне бы хотелось написать на этих строках всё. Все мои чувства. А потом впитать в себя в дыме и выдыхать, выдыхать это. Прокачать через себя и избавиться навсегда, забыть. А затем умереть от какой-нибудь болячки, вызванной избавлением от мыслей. Это так..глупо. Глупая вещь жизнь.
Я не хотел бы быть твоими слезами. Ведь чаще всего слёзы - это грусть. А я не хочу быть твоей грустью. Тем более, слёзы остаются солью на коже. И ощущения не самые приятные. Ты бы не любил меня, если бы я был слезами. Я хочу быть твоей радостью. Позволь мне. Просто позволь быть радостью. Я сделаю тебя счастливым.
Сигарета уже скурена на половину. И дым. То серый, то голубой. Я люблю голубой цвет, очень. Что бы ни говорили про него. Это цвет бесконечного неба, цвет безграничного моря. Цвет уничтожающего мои лёгкие и мозг дыма. Но это дарит временное спокойствие. Загорающийся огонёк при вдохе. Так загораешься ты, когда я вдыхаю твой запах. Ты знаешь, как я люблю дышать тобой. Ты знаешь, как я люблю тебя.
И небо вдруг стало таким голубым-голубым, нет противных туч. Может, сегодня будет хороший день?..

0

38

эмоции и только они... молодец, вот только орфографию чуток исправить надо, а так все супер)

0

39

эмоции и только они... молодец, вот только орфографию чуток исправить надо, а так все супер)

а что с орфографией, где?Оо
спасибо, старалась))

0

40

Anastasia написал(а):

а что с орфографией, где?Оо
спасибо, старалась))

точно сейчас не скажу, но где-то что-то было
молодец

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I love the Way you lie.(NC-17(21?),slash,romance,angst,pov,dark,lemon)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно