Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I love the Way you lie.(NC-17(21?),slash,romance,angst,pov,dark,lemon)

I love the Way you lie.(NC-17(21?),slash,romance,angst,pov,dark,lemon)

Сообщений 1 страница 20 из 100

1

Название: I love the Way you lie. / Я люблю то, как ты врёшь.
Автор:  Anastasia
Статус: закончен
Размер: макси
Бета: -
Размещение: с этой шапкой, желательно предупредить.
Персонажи(Пейринг): Том/Билл.
Жанр: Slash, Angst, Romance, Dark, POV, Lemon.
Рейтинг: NC-17, maybe nc-21.
Дисклеймер: герои не мои, прав на них не имею. но они в моей реальности))
Содержание (Саммари): Любовь не всегда бывает такой, какую хотят все. Она мрачная, злая, раздирающая душу, сердце и порой даже психику.
Предупреждения: гомосексуальные отношения, нестандартные ситуации, психоделика и местами, наверное, мат))
От автора: Название - это обычно то, что я придумываю в самом конце)) но надо же как-то называть тему и всплыло название новой песни Эминема))
E-mail: ilovemystrify@mail.ru (в почту или агент).
Фандом: TH!!!
Посвящение: моей любимой девочке)

P.S.Прошу комментариев) пока только прошу, а не требую xD
не писала ничего давно, поэтому важно мнение и поддержка)
Заранее спасибо.)

POV Bill.

Вам никогда не хотелось чего-то тёмного, мрачного..Но безумно сладкого.? Мне всегда хотелось ощутить вкус обратной стороны Луны, вкус своей тени или вкус его уже тёмных крашенных волос. Может, я найду там сладость. Где-то.

Я тупо смотрю в окно, мне ничего не хочется. Опускаю взгляд на ногти. Опять на том же пальце. Маленькое, едва заметное, но такое бросающееся мне в глаза место, где лак содран. Ненавижу. Это постоянно так злит меня.
Шаги. Не мягкие, не громкие, не гулкие..Никакие, просто шаги, зачем вдумываться в то, какие они.? Я просто знаю, что это ты. Ты всегда рядом. Мне иногда кажется, что ты всё время ходишь вокруг меня и следишь за каждым движением моих глаз, рук, ног. Каждой мышцы моего организма. Наверное, ты даже видишь, как сокращается моё сердце в груди. Между рёбер смотришь. Насквозь. Так, что мне становится больно. И приятно. Улыбаюсь, ты почти вплотную, я слышу дыхание.
- Что? - тихий голос. Иногда я не узнаю собственный голос, представляешь?
- Ничего, я решил тебя проведать. - следит за моим взглядом(опять следит) и устремляет свой за окно. - Красиво, правда?
- Может и правда. Что там красивого? Закат, тёмное небо и наступающий вечерний холод.
- Что с тобой? - изучаешь край неба. Я вижу то, что видишь ты, я как будто внутри твоего мозга сижу и наблюдаю в твои глаза за миром.
- Со мной ничего..Со мной кто, а не что. Ты со мной. - взгляд по твоему лицу. Скользит плавно, запоминая каждую чёрточку, до самых мелочей. Я боюсь всё это забыть, знаешь..Я чего-то боюсь в этой жизни, да.
Поворачиваешься спиной к окну и садишься на подоконник. Смотришь. В глаза. По очереди. Ищешь что-то там, за сетчаткой. В сосудах, по которым течёт идентичная твоей кровь. В мозгу. Где, что ты хочешь там найти? Я сам тебе всё готов рассказать, только попроси. Только не сейчас, пожалуйста. Не отводи взгляд, ищи. Бесконечно.
- Ты устал, похоже. - нашёл. Ты почти нашёл.
- Похоже? На что похоже, что я устал? Я просто задумался о чём-то..
О тебе, Том, о тебе я задумался. О твоих всевидящих глазах.
- Обо мне? - ты слишком глубоко видишь меня, братец. Глубоко, давай ещё глубже.
Молчу и смотрю в глаза. Ты ведь и так всё видишь.
- Билл, это ведь давно было.
Твоя улыбка мне так нравится. Наверное, она сладкая. Как твоя ложь когда-то.
- Но ведь было. Я же помню, как и ты; я уверен, что ты помнишь..
- Помню, но мы всё обсудили и закрыли всё это.
- Почему тогда ты смотришь на меня таким взглядом, как будто надеешься на возобновление тех мнимых отношений??
Я поставил тебя в тупик. Определённо. Я доволен этим, чёрт побери. И молчишь, отворачиваешься к тонкому стеклу и молчишь. Не знаешь, что сказать. Но знаешь, что можно что-то сделать. Ну сделай же, твою мать. Нашу мать.

- Не должно быть, Билл. Не должно.
- Я люблю тебя. - ты так меня бесишь тем, что не можешь признать очевидного. Бесишь.
- ...
- Тооом, ну не молчи.
- Я тоже тебя люблю.
- Что?
- Уже ничего. - идиот, я идиот!
- Повтори..
- Нет, мы закрыли это..
- Но ты же..
- Нет, это не я.
Дибилизм. Полнейший. Смотрю и пытаюсь увидеть в тебе то, что видел раньше, когда было то, что я хочу повторить снова. Сейчас, вот прямо сейчас. Том, пожалуйста.
- Том, пожалуйста.
- Билл, спасибо. Что тебе? - вздох. Обречённость, отчаяние, я не знаю. Знаю, что хочу сделать. Хочу целовать. Тебя. Вечно. Прямо сейчас.
- Можно? - перевожу взгляд на твои губы. Знаю, что ты прочитаешь мои желания. В голосе, во взгляде. В моей душе и сердце за решёткой рёбер.
- Билл.
Я не хочу ждать ответа ещё половину минуты, ещё секунды.. Просто хочу целовать. Касаюсь пальчиком твоей губы и едва сдерживаю себя. Я помню эту гладкость, она осталась такой же. А ты помнишь тепло моих губ? Знаю, что помнишь. Ты помнишь всё.
- Билл..
- Ты боишься?
- Я не хочу.

Отредактировано Anastasia (2011-01-13 11:50:17)

+1

2

Так, ну что я могу сказать.. мне определённо нравится пока что.
И хоть пока трудновато о чём-то судить...
Нравится стиль. И хоть я не очень обращала на это внимание... кажется, ошибок нет) и вот это ещё больше нравится)
Нравится идея... да, я люблю такое.
И ещё хочется продолжения. Вот правда.
Если ты будешь выкладывать, я буду с удовольствием следить за дальнейшим развитием событий)
Так что.. мне нравится) буду ждать)

0

3

Anastasia написал(а):

Ну сделай же, твою мать. Нашу мать.

нравится мне эта фраза))
в целом интересно, очень живой диалог, некое переплетение мыслей и слов, нравится, очень))
жду продолжение))

0

4

<MelomanKa> написал(а):

Так, ну что я могу сказать.. мне определённо нравится пока что.И хоть пока трудновато о чём-то судить...Нравится стиль. И хоть я не очень обращала на это внимание... кажется, ошибок нет) и вот это ещё больше нравится)Нравится идея... да, я люблю такое.И ещё хочется продолжения. Вот правда.Если ты будешь выкладывать, я буду с удовольствием следить за дальнейшим развитием событий)Так что.. мне нравится) буду ждать)

не ожидала)) действительно не ожидала, что понравится) и что будут вот такие слова) греет сердце, правда)))
спасибо большое =* прода в ближайшее время, сегодня постараюсь уже выложить))

0

5

Lina_Micaelis написал(а):

нравится мне эта фраза))в целом интересно, очень живой диалог, некое переплетение мыслей и слов, нравится, очень))жду продолжение))

ааа^__^ просто я пишу то, что приходит в голову, как бы погружаюсь в ситуацию, чувствую героев))
спасибо огромное за мнение, мне это важно))

0

6

Anastasia написал(а):

ааа^__^ просто я пишу то, что приходит в голову, как бы погружаюсь в ситуацию, чувствую героев))
спасибо огромное за мнение, мне это важно))

тебе спасибо)) ты ток с продами не тяни и все будет ок))

0

7

тебе спасибо)) ты ток с продами не тяни и все будет ок))

за это не беспокойся, я уже пишу проду)
можешь пока другой мой фик почитать, я выложила)

0

8

Anastasia написал(а):

за это не беспокойся, я уже пишу проду)
можешь пока другой мой фик почитать, я выложила)

хорошо) уже, оставила коммент))

0

9

Продолжение.)

- Билл..
- Ты боишься?
- Я не хочу.

Вот так просто отрезаешь меня от себя. Тупым ножом, чтобы больней. Ты читаешь мои больные места, ты знаешь их все. Изучил тогда, когда я подпустил тебя к себе. Близко, очень близко. На расстояние выдоха. Который был запечатлён на каждом участке моей кожи. Я же помню, помню. Твои глаза. Твой взгляд. Он и сейчас такой же, просто с отчаянием. Ты боишься. Меня, себя, нас. Просто тупо боишься. Как маленький ребёнок. Не знаешь, что с этим делать. Как справиться. Хочешь.
- Ты хочешь.
А ты просто смотришь в окно. Как я до момента твоего прихода. В воздухе витает горькая сладость. Вязкая, даже противная. Но сладость. От тебя? Я не знаю. Не хочу знать. Кладу подбородок тебе на плечо, и ты замираешь. Почти закрываешь глаза. Хочешь вдохнуть мой запах и потеряться в нём, я же знаю, вижу. Мы друг друга читаем. Две книги. Одинаковые. Сделанные из одной и той же бумаги. Мы - это одна книга, разорванная пополам. Чьими-то неумелыми и шершавыми пальцами. Холодными.
- Я всё равно тебя люблю.
Не получаю ответа. Опять. Молча перевожу взгляд внутрь комнаты и вдруг замечаю. Там, в углу. Там стою я. В тени, хоть в комнате относительно светло. Закрытый тенью, стою я. По щекам текут слёзы, потёкшая тушь и трясущиеся руки. Внутри что-то холодеет. Проносится от сердца в низ живота, падает, задевая все органы, кусок мягкого, жидкого льда.
- Том... - едва слышно, у меня пропадает голос. Я не верю в это. Внезапно этот образ исчезает.
- Что? - чувствуешь моё беспокойство. А я так и стою, застыв. Смотрю в уже пустой угол. Там словно снова посветлело. Нет ничего.
- Я видел..видел..
- Что ты видел, Билл? - беглый взгляд по моему лицу, обращаешь внимание на угол, в который я влепил свои глаза.
- Себя. Я видел себя.. - наверное, это так глупо звучит. Оцепенение проходит. Как будто меня окатывают тёплой водой, растапливая тот жидкий лёд.
- Как это? Что значит видел себя? Себя можно видеть только в зеркало, Билл. А там нет зеркала.
- Но я видел, видел, Том.. Ты думаешь, что я спятил? Я видел...
- Тебе просто показалось, наверное. Ложись лучше спать, выглядишь неважно.. - слегка приобнимаешь за плечи. Неосознанно прижимаюсь, впитывая тепло и согреваясь от тебя. Отдавая тебе часть своего холода. И молчу, не хочу отпускать, за стену. Хочу быть рядом.
- Останься.
- Я ведь никуда не ухожу, Билл.
- Останься со мной на ночь.. - не могу поднять глаза. Дышу тобой. Так тихо, медленно, запоминая нотки запаха. Сладкие, нежные, спокойные. Почти как ты.
- Нельзя, повторяю тебе.
- Мне страшно.. - мне действительно страшно оставаться наедине с собой. Теперь, похоже, даже в прямом смысле. Вдруг мне снова покажется, что кто-то есть. Что я есть вон там, так близко. Столько боли в тех глазах. Показалось. Всего лишь показалось, Том прав.
- Если что, позовёшь меня, я же за стеной, близко. - убираешь пальцами чёлку и осторожно целуешь в лоб. Столько тепла и заботы накрывает меня, что я невольно улыбаюсь и успокаиваюсь. Обожаю эти поцелуи. Даже такие. Любые, лишь бы они были.
- Хорошо.. - ни следа страха. Смотрю в глаза брата и аккуратно отстраняюсь. - Спокойной ночи?
- Спокойной ночи, Билл. - улыбаешься мне и, мягко потрепав по голове, выходишь из комнаты, прикрывая дверь.
Осторожно смотрю в тот чёртов угол. Ничего, только лишь едва заметное светлое пятно на стене. Надо повесить туда лампу, хоть какую-то. Слишком тёмный угол. Что за бред я думаю иногда. Воображение решило поиграть со мной? Не поддамся, я же нормальный человек.  А теперь в душ. Смывать твой запах со своей кожи. Он всегда остаётся на мне, когда ты бываешь рядом. Наверное, мой на тебе тоже. Улыбаюсь снова. Даже после душа его нотки могут остаться на мне. И так мне проще засыпать. С тобой на коже. С нотами твоей любви. Я знаю, что ты любишь, я чувствую.

-***-

Сон. Идиотский сон мне приснился ночью. Какое-то пасмурное солнце за окном,  оно едва светит сквозь плотные, мутные тучи. И во сне была плохая погода. Мерзкая, очень противная. Я шёл по улице. Пустая улица. Шёл, куда - не ясно. Я просто шёл от отчаяния. И внезапно увидел детскую площадку. Тихую, спокойную. Мрачную. Завернул в этот дворик. Обошёл по кругу, задумавшись о чём-то. Заметил качели. Неподвижные, тёмные. Влажные. Наверное, здесь недавно был дождь. Подошёл ближе, провёл пальцами по холодному металлу, покрытому крупными прозрачными каплями. Сел на качели и молча смотрел себе под ноги, не раскачиваясь. Я с детства люблю качели. Не помню, когда катался на них последний раз. Когда чувствовал этот ветер в лицо. Неосторожно поднимаю взгляд и снова вижу. Вижу себя. В чёрном, снова. Как будто тень нависла сверху. На скамье. Я сижу на скамье и держу в руках детское ведёрко. Лёгкая улыбка и одновременно дикая тоска. Та же потёкшая косметика. Внезапно он поднимает глаза на меня, всё ещё сидящего на качелях. Резко, пронизывает холодной болью. И улыбается. Улыбка моя, только такая печальная, что заставляет съёжиться. В глазах что-то светится. Обветренные губы и отчаяние в глазах. Он внезапно поднимается со скамьи, отбрасывая ведёрко и стремительно подходит ко мне.
И вот на этом я резко просыпаюсь. Это как когда на вас во сне что-то падает и вы, вздрогнув, неожиданно просыпаетесь с оттенком ужаса где-то внутри. Перед глазами комната, моя комната с пасмурными лучами.
- Том, Том, Том.. - едва шепчу. Где же он, когда так нужен. Срываюсь с постели и бегу к нему. Мне страшно, я не хочу больше спать и смотреть по сторонам. Я хочу быть с ним рядом постоянно, он мне нужен. Очень нужен сейчас, необходим.

Отредактировано Anastasia (2011-01-13 11:52:32)

0

10

Оу, чёрт...
Слушай, ты меня пугаешь. Видеть себя - это же жутко плохой знак!

Anastasia написал(а):

Dark

Ах, ну да... жуть. Интригуешь)
И... так красиво описываешь любовь Билла к Тому) так нежно и мило..)
Пока мне всё определённо нравится и хочется продолжения)
Я буду ждать, ты умница!! :)

0

11

<MelomanKa> написал(а):

Оу, чёрт...Слушай, ты меня пугаешь. Видеть себя - это же жутко плохой знак!

ахаха^^ да уж, просто хочется написать что-то вот такое жуткое) видимо, получается))

<MelomanKa> написал(а):

И... так красиво описываешь любовь Билла к Тому) так нежно и мило..)

ну любовь, она на то и любовь :D так как мне знакомо это чувство, то описывать его не так уж и сложно))

<MelomanKa> написал(а):

Пока мне всё определённо нравится и хочется продолжения)Я буду ждать, ты умница!!

большое-большое спасибо)) что читаешь и оставляешь мнение) вызываешь улыбку, вот честно^^  :shine:  я продолжаю творить,да) так что жди))

0

12

Anastasia написал(а):

да уж, просто хочется написать что-то вот такое жуткое) видимо, получается))

Да-да, не спорю)
Только предупреждаю, что я жутко впечатлительная)) и если на тебя вдруг как-нибудь выльется куча плохо понятных эмоций не пугайся)
Это просто Юля под впечатлением хД

Anastasia написал(а):

так как мне знакомо это чувство, то описывать его не так уж и сложно))

А вот это хорошо)
Правда)

Anastasia написал(а):

большое-большое спасибо)) что читаешь и оставляешь мнение) вызываешь улыбку, вот честно^^    я продолжаю творить,да) так что жди))

Спасибо тебе, автор хД
Это хорошо, что вызываю улыбку, позитив это вообще хорошо))
Ты продолжнай, продолжай, я буду ждать)

0

13

<MelomanKa> написал(а):

Да-да, не спорю)Только предупреждаю, что я жутко впечатлительная)) и если на тебя вдруг как-нибудь выльется куча плохо понятных эмоций не пугайся)Это просто Юля под впечатлением хД

хахаха, это не страшно)) я с удовольствием почитаю "кучу плохо понятных эмоций" и пугаться не буду xDD

<MelomanKa> написал(а):

А вот это хорошо)Правда)

знаю, полезный "навык")

<MelomanKa> написал(а):

Спасибо тебе, автор хДЭто хорошо, что вызываю улыбку, позитив это вообще хорошо))Ты продолжнай, продолжай, я буду ждать)

автора можно и не благодарить xD автор ещё пишет, может, это будет какая-нибудь блевотная гадость))
позитив - хорошо, ток вот в фиках у меня его почти что нет)
сё, я пишу проду, постараюсь, по крайней мере))

0

14

Anastasia написал(а):

автор ещё пишет, может, это будет какая-нибудь блевотная гадость))

так, не надо тут) не будет) знаю я) чую хД

Anastasia написал(а):

позитив - хорошо, ток вот в фиках у меня его почти что нет)

Та же фигня, да..

Anastasia написал(а):

сё, я пишу проду, постараюсь, по крайней мере))

Всё, я заткнулась и тихо жду хД
Ещё сегодня забегу сюда я так думаю)

Отредактировано <MelomanKa> (2010-07-01 15:20:07)

0

15

<MelomanKa> написал(а):

так, не надо тут) не будет) знаю я) чую хД

ещё один пророк на моём жизненном пути xD

<MelomanKa> написал(а):

Та же фигня, да..

не думаю, что это очень прям плохо)

<MelomanKa> написал(а):

Всё, я заткнулась и тихо жду хДЕщё сегодня забегу сюда я так думаю)

окей :D
а я заткнулась и тихо пишу xD отходя от впечатлений после твоего фика))

0

16

Anastasia написал(а):

ещё один пророк на моём жизненном пути xD

Н-да) я такая хДД

Anastasia написал(а):

не думаю, что это очень прям плохо)

Ага. Ангст тоже хороший жанр)

Anastasia написал(а):

а я заткнулась и тихо пишу xD отходя от впечатлений после твоего фика))

Ваай, как же приятно то чёрт возьми хД
Всё, всё. *флуд, флуд, флуд* хД

0

17

<MelomanKa> написал(а):

Н-да) я такая хДД

мне такие не помешают xD

<MelomanKa> написал(а):

Ага. Ангст тоже хороший жанр)

хороший?)) да иногда он бывает самым лучшим..))какая ж любовь без переживаний и т.п. ))

<MelomanKa> написал(а):

Ваай, как же приятно то чёрт возьми хДВсё, всё. *флуд, флуд, флуд* хД

хахаха)))
я пишу, пишу, пишу xD

0

18

вот так поворот... никуда Тому не деться, Билл либо умрет, либо он будет с ним, хочет он того или нет... хорошо пишешь, действительно хорошо)) жду проду))

0

19

вот так поворот... никуда Тому не деться, Билл либо умрет, либо он будет с ним, хочет он того или нет... хорошо пишешь, действительно хорошо)) жду проду))

хм, да я сама не думала, что такое может быть) не знаю, что будет дальше, только призрачные задумки в голове))
надеюсь, в процессе выкладывания следующих прод не разочарую))
Danke)

0

20

Anastasia написал(а):

хм, да я сама не думала, что такое может быть) не знаю, что будет дальше, только призрачные задумки в голове))
надеюсь, в процессе выкладывания следующих прод не разочарую))
Danke)

я на тебя надеюсь)
так как я в теме останусь, представлюсь, меня Лина зовут))
не за что))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I love the Way you lie.(NC-17(21?),slash,romance,angst,pov,dark,lemon)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно