Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Beichte(General,Angst,Drabble,POV Bill,Romance,PG)

Beichte(General,Angst,Drabble,POV Bill,Romance,PG)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АВТОР: Schigo (Einsamer-Wolf)
НАЗВАНИЕ:
Beichte
СТАТУС:
(закончено)
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:
(General,Angst,Drabble,POV Bill,Romance)
РЕЙТИНГ:
(PG)
ПЕРСОНАЖИ:
(Bill Kaulitz)
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил,
Не отвечаешь ни по одной из своих двух мобил
И засыпаешь рядом с тем, кого я бы убил,
Если только бы встретил и если хватило бы сил.
Ты не скучаешь,а я до сих пор не забил!

Снова я остался наедине с собою. Мучительная пытка-самоуничтожение. Сегодня уже пять месяцев с тех пор, как я перестал быть собой. С виду я все тот же Билл Каулитц, любимец миллионов человек по всему миру, но вот внутри.. Внутри меня выжженая пустыня, оставленная тобой.И я, подыхающий от жажды, в поисках оазиса. Да, я пытался забыть тебя проводя ночи с другими.Но все они, кажущиеся спасительной влагой, оказывались миражами.
Затяжка. Еще одна. Горячий дым наполняет мои легкие. Помню, как раньше ты подходила ко мне, отнимала сигарету и говорила, что это вредно. И я знал, что тебе не все равно. Я действительно любил тебя, но любила ли ты меня? Не знаю..
Я помню каждый день, каждый момент с тобой. Вся комната пропитана твоим запахом, все здесь напоминает о тебе. Диван, сидя на котором, мы первый раз поссорились. В последнее время мы часто ссорились, но так горячо "мирились" на этом самом диване. Кровать.. Это вообще отдельная тема. Сколько ночей проведено здесь. Черт. Отворачиваюсь обратно к окну. Нельзя, нельзя думать о тебе. Снова просыпается боль. Долгих пять месяцев я пытаюсь ее заглушить, но безуспешно. Смирится-единственное что остается.
Знаешь, вчера я нашел нашу совместную фотографию. Радовался как ребенок. Да, черт возьми, я все еще люблю тебя.
Пальцы натыкаются на старые шрамы. Я сделал первый еще в ноябре, когда ты первый раз ушла ,и последний, в тот день, когда ты ушла навсегда. Именно он получился самым длинным и самым глубоким. Глупо, это было так глупо. Пытаться заглушить огонь внутри физической болью.
Вчера на концерте я видел тебя в толпе фанаток. Изменилась. Ты больше не моя маленькая девочка. Дорогая косметика, высокие каблуки. Только взгляд остался прежним. Ты обнимала высокого парня. Надеюсь с ним ты будешь счастливее, чем со мной..
Больно, очень больно где-то в области сердца или того, что от него осталось.
Солнце встает над Берлином. Рассвет.. Пора лечь спать. Завтра.. Завтра ничего не изменится. Будут все те же вопросы на интервью, все те же папарацци. Господи, как же мне надоело улыбаться на камеру, делать вид,что все хорошо!
Тушу сигарету о подоконник. Ложусь на кровать. Оглядываю комнату. Сколько воспоминаний хранит эта квартира.. Сколько воспоминаний храню я..

0

2

грустно(((
мне не понятно, почему она от него всё время уходит,а потом возвращается,а когда ушла навсегда пришла на ЕГО концерт с другим? в чём причина их разногласий?
и каждый раз когда она уходит Билл режет себе руку...

0

3

это отчасти автобиография.
она до сих пор любит его,но у них нет будущего
скоро сиквел напишу.все понятнее станет

0

4

мда
я тоже ничего так скажем не поняла=)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Beichte(General,Angst,Drabble,POV Bill,Romance,PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно