Автор: Lina Micaelis
Название: "Увидимся позже"
Фандом: Tokio Hotel
Бета: MW
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: Angst, POV
Рейтинг: PG-13
Статус: finished
Герои: Bill, new male character
Пейринг: Bill/NMC
Размер: vignette
Дата создания: 28/06/10
Предупреждения:
- гомосексуализм
Размещение на других ресурсах: где угодно, но с этой шапкой и моего разрешения.
Саундтреки: Лунная соната (часть 1)
Посвящение: С.В.О., когда-то эти три буквы значили для меня многое, пусть этот фанфик будет посвящен им, а точнее ему. Спасибо. За встречи возле кино, спасибо за обещания и глупую ложь, спасибо за голубые розы в витрине и спасибо за тебя.
Дисклеймер: прав на Билла не имею.
От автора: глупо, но это отчасти и моя жизнь.
Если прочтете - оставьте пару строк.
POV Bill
"Я позвоню тебе позже…"
"Увидимся!"
"Не буду забывать и напишу, как только смогу…"
Часто ваш разговор так заканчивается?
Наш - всегда. Я желаю ему всего хорошего, он обещает, что напишет, как только сможет и не будет обо мне забывать…
Боже… Надоело. Это очередная бессонная ночь. Это очередной сломанный ноготь, это очередной тюбик тонального крема, это очередное разочарование, это пустота… Но, к моему удивление, это не боль…
Никогда не было больно, если он не писал, никогда не было слез, никогда не было нервных срывов…
Жить на автомате - подъем, работа, домой, ужин, спать. Но я не сплю - ночь, для меня, - единственное время для жизни. Время, когда я могу себе позволить жить.
Время, когда я могу не думать о… тебе.
Но однажды ведь мы увидимся. Вновь. Когда-нибудь. Тогда, придя на центральную площадь города, ты будешь ждать меня возле фонтана.
В руках будет фотоаппарат, на лице улыбка, на плечах тонкий плащ, а на душе грязно и мерзко. Потому что ты поймешь, что я не приду, да и не пришел бы, даже если бы ты попросил, стоя на коленях. Ты слишком верил в себя, и слишком ошибался во мне.
Даже написав вновь: "Увидимся =)", ты не будешь думать о том, что я тебе наплел, ты прекрасно будешь понимать, что все закончилось. Полы твоего плаща, сильно раздуваясь, будут напоминать крылья, крылья падшего ангела, ведь когда-то мы любили. Просто не ценили этого мимолетного чувства.
А я буду искать в отражениях зеркал себя. Я потерял сам себя так давно в тебе, что и не припомню, когда же это было… Я потерял себя на твоих черно-белых снимках, в твоей чашке кофе и своих мечтах. Меня нет, уже давно, осталась лишь гордость и простой карандаш на моем столе…
Мы увидимся, когда-нибудь, а если быть точным - мы никогда не увидимся, ведь верить в мечты так глупо…
Ты никогда больше не придешь, если я тебе позвоню, ты будешь оправдываться и придумывать новые отговорки, а я, сидя на скамейке возле кинотеатра, буду пытаться дозвониться до тебя, замерзая…
И может быть, даже дозвонюсь, но все закончится словами: "Увидимся позже", которые мы оба, наконец-то правильно поймем… "Увидимся позже" - значит не увидимся никогда.
Автор фото неизвестен