Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зов безумца подчиняет [Angst, psy, death, AU, PG-13]

Зов безумца подчиняет [Angst, psy, death, AU, PG-13]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Author: Clemmi [Dusty Happiness]
Name: Зов безумца подчиняет
Fandom: Tokio Hotel
Beta: Cardinal
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash
Genre: Angst, psy, death, AU, OOC, Kink
Rating: PG-13
Status: закончен
Heroes: Том, Билл, второстепенные
Paring: ---
Size: Mini
Created: 26.06.2010.
Summary: Но потом уйдут, оба, вместе, навстречу весне, которая будет с ними всю жизнь. А знаете почему? Потому-что его брат позвал и он пришел.
Warnings: Неадекватность главных героев и автора.
Dedication: Cardinal aka CoFFe. Кристин - это тебе. Мне так жаль, что я уже растеряла всё, что у меня было от ангста. И, к сожалению, я даже не старалась, а просто писала, дико как-то писала. Спасибо за то, что ты у меня есть. Я люблю тебя. С двухлетием нас с тобой.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей, прошу прощение у братьев Каулитц за их бессовестное использование в своих бредовых творческих зарисовках.
From the author: Захотелось морального мазохизма. Оцените, что из этого вышло. Кто зашел в тему, оставьте, пожалуйста, хоть пару слов, буду очень благодарна.

- Номер тысяча шестьсот шесьтьдесят шесть, Билл Каулитц, - сказала смазливая девушка с ярко-красными ногтями, одновременно лопая жевательный пузырь. Жевательная резинка разорвалась и тонкие розоватые, сладкие нитки остались на губах как раз в то время, когда в помещение ввели за руки высокого чёрноволосого парня.
- Парень, у тебя плохой номер попался. Три шестерки. Не находишь? – зло ухмыльнулась девушка.
Парень поднял на нее бесконечно грустные, полные отчаяной безысходности и дикого безумия глаза. Зрачки расширились, и он скривил губы в дикой ухмылке. Под глазами была размазана чёрная подводка, отчего казалось, что парень выбрался из самого дьявольського места, которое может быть на земле. Глаза странно поблескивали, а искусаные губы с запекшейся кровью никак не хотели опускаться.
Парня повели дальше по коридору и сразу же после того, в помещение ворвался высокий парень в мешковатой одежде. Чёрные косички рассыпались по плечам, дикий, но адекватный взор остановился на девушке и оглядел помещение, ощупывая даже темный углы, боясь упустить, пропустить что-то или кого-то.
- Билл Каулитц… Где мой Билл? – Срывающимся голосом захрипел он.
- Забрали твоего Билла в дурдом, он псих. Ненормальный, - и снова, будто в пелене адский взгляд из-под чёрных ресниц.
- Закрой свой рот, су*а! Врешь! – Крикнул Том.
- А толку мне врать? Подумай сам, придурок! Иди, живи нормальной жизнью. Уже ничего не изменишь. Его будет рвать от таблеток, он будет выть там, внутри. И знаешь, скажу по секрету, никто оттуда еще не выбирался. – Жестоко отчеканила девушка.
- Дура, рот закрой! Он вылезет оттуда, с ним всё будет хорошо… БИЛЛИ! – Билла уводили за руки два санитара куда-то вглубь коридора. Последнее, что увидел Том в его взгляде, был лишь немой вопрос, непонимание и зарождающиеся в глубине самой души, слёзы. Нижнюю губу парень закусил, смотря не на Тома, а как будто сквозь него. Парень с косичками упал спиной на стену и сполз вниз, закрывая ладонями лицо и начиная тыхонько выть, потом всё больше, звук нарастал и в конце концов перешел в горький дикий плачь, который рвал душу на куски. Сознание выливалось вместе с слёзами, оставляя лишь сосущую пустоту.
А девушка смотрела на парня без эмоций, лишь криво ухмыляясь и качая головой, облизывая губы с приторно сладким вкусом мятной жвачки.
**
- Номер тысяча шестьсот девяносто три. Том Каулитц. – Сказала девушка, потирая шею.
- А, так это ты, черноволосый? Там брат тебя звал, знаешь? Вот ты и пришел, по первому зову, так сказать, - девушка зло засмеялась и показала санитарам уводить второго пациэнта с неизлечимым диагнозом – жизнь.
И их будет рвать от таблеток, и псевдодобрые медсестры в халатах будут колоть болезненые антибиотики от одного названия которых, можно сломать язык. И потом они думать перестанут. И будет псевдосчастье, от которого голова будет кружиться перед смертью. А потом буквы сложатся в его имя, и он увидит эти чётыре символа и придет, потом, сначала сам вылечится, а потом и его заберет с собой. А потом они закроют плотно двери, чтобы никто не посмел их увидеть или, что хуже, услышать, ведь они будут петь. И они последний раз встанут у окна и встретят рассвет. Зачем им всё это? Непонятно. Они же больные люди, у них лишь больные представления, больные мысли и сны. А доктор сказал - значит, так надо. Значит, так и будет. Значит, придет медсестра и вколет антибиотики, а потом они выпьют таблетки, и от них обоих будет ужасно рвать. Желчью. Но потом уйдут, оба, вместе, навстречу весне, которая будет с ними всю жизнь. А знаете почему? Потому что его брат позвал, и он пришел. Потому что зов безумца подчиняет. Потому что безумец-это твой брат…

+2

2

Оксан, я не понимаю что ты называешь "растеряла весь ангст", я чуть не заревела, честно. Это не больно, это несправедливо, жестоко, и я бы своими руками придушила бы ту с*ку с мятной жвачкой, ты её настолько хорошо описала, просто безумно хочется её придушить)) Это действительно хороший фик, потому что все, до каждой мелочи, прописано, близнецов читаю по взглядам, девушку ты хорошо описала внешне и в её речи, это очень хорошо написано, и даже не думай убеждать меня в обратном))
Я ненавижу все, что каким-либо образом связано с психбольницами, и ты очень четко передала все, что там творится, ведь это реальность, к сожалению...
Спасибо тебе за этот фанфик.

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-28 08:06:35)

0

3

...буэээ....аж деонуло....яххх....больница тем более псих...а о  твоего описание я прям картину репед глазами увижела...аж жутковато стало...
....как...всегда...эмоционально....даж очень ...спс

0

4

ммм.... мне понравилось...)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зов безумца подчиняет [Angst, psy, death, AU, PG-13]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно