Author: Clemmi [Dusty Happiness]
Name: Зов безумца подчиняет
Fandom: Tokio Hotel
Beta: Cardinal
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash
Genre: Angst, psy, death, AU, OOC, Kink
Rating: PG-13
Status: закончен
Heroes: Том, Билл, второстепенные
Paring: ---
Size: Mini
Created: 26.06.2010.
Summary: Но потом уйдут, оба, вместе, навстречу весне, которая будет с ними всю жизнь. А знаете почему? Потому-что его брат позвал и он пришел.
Warnings: Неадекватность главных героев и автора.
Dedication: Cardinal aka CoFFe. Кристин - это тебе. Мне так жаль, что я уже растеряла всё, что у меня было от ангста. И, к сожалению, я даже не старалась, а просто писала, дико как-то писала. Спасибо за то, что ты у меня есть. Я люблю тебя. С двухлетием нас с тобой.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей, прошу прощение у братьев Каулитц за их бессовестное использование в своих бредовых творческих зарисовках.
From the author: Захотелось морального мазохизма. Оцените, что из этого вышло. Кто зашел в тему, оставьте, пожалуйста, хоть пару слов, буду очень благодарна.
- Номер тысяча шестьсот шесьтьдесят шесть, Билл Каулитц, - сказала смазливая девушка с ярко-красными ногтями, одновременно лопая жевательный пузырь. Жевательная резинка разорвалась и тонкие розоватые, сладкие нитки остались на губах как раз в то время, когда в помещение ввели за руки высокого чёрноволосого парня.
- Парень, у тебя плохой номер попался. Три шестерки. Не находишь? – зло ухмыльнулась девушка.
Парень поднял на нее бесконечно грустные, полные отчаяной безысходности и дикого безумия глаза. Зрачки расширились, и он скривил губы в дикой ухмылке. Под глазами была размазана чёрная подводка, отчего казалось, что парень выбрался из самого дьявольського места, которое может быть на земле. Глаза странно поблескивали, а искусаные губы с запекшейся кровью никак не хотели опускаться.
Парня повели дальше по коридору и сразу же после того, в помещение ворвался высокий парень в мешковатой одежде. Чёрные косички рассыпались по плечам, дикий, но адекватный взор остановился на девушке и оглядел помещение, ощупывая даже темный углы, боясь упустить, пропустить что-то или кого-то.
- Билл Каулитц… Где мой Билл? – Срывающимся голосом захрипел он.
- Забрали твоего Билла в дурдом, он псих. Ненормальный, - и снова, будто в пелене адский взгляд из-под чёрных ресниц.
- Закрой свой рот, су*а! Врешь! – Крикнул Том.
- А толку мне врать? Подумай сам, придурок! Иди, живи нормальной жизнью. Уже ничего не изменишь. Его будет рвать от таблеток, он будет выть там, внутри. И знаешь, скажу по секрету, никто оттуда еще не выбирался. – Жестоко отчеканила девушка.
- Дура, рот закрой! Он вылезет оттуда, с ним всё будет хорошо… БИЛЛИ! – Билла уводили за руки два санитара куда-то вглубь коридора. Последнее, что увидел Том в его взгляде, был лишь немой вопрос, непонимание и зарождающиеся в глубине самой души, слёзы. Нижнюю губу парень закусил, смотря не на Тома, а как будто сквозь него. Парень с косичками упал спиной на стену и сполз вниз, закрывая ладонями лицо и начиная тыхонько выть, потом всё больше, звук нарастал и в конце концов перешел в горький дикий плачь, который рвал душу на куски. Сознание выливалось вместе с слёзами, оставляя лишь сосущую пустоту.
А девушка смотрела на парня без эмоций, лишь криво ухмыляясь и качая головой, облизывая губы с приторно сладким вкусом мятной жвачки.
**
- Номер тысяча шестьсот девяносто три. Том Каулитц. – Сказала девушка, потирая шею.
- А, так это ты, черноволосый? Там брат тебя звал, знаешь? Вот ты и пришел, по первому зову, так сказать, - девушка зло засмеялась и показала санитарам уводить второго пациэнта с неизлечимым диагнозом – жизнь.
И их будет рвать от таблеток, и псевдодобрые медсестры в халатах будут колоть болезненые антибиотики от одного названия которых, можно сломать язык. И потом они думать перестанут. И будет псевдосчастье, от которого голова будет кружиться перед смертью. А потом буквы сложатся в его имя, и он увидит эти чётыре символа и придет, потом, сначала сам вылечится, а потом и его заберет с собой. А потом они закроют плотно двери, чтобы никто не посмел их увидеть или, что хуже, услышать, ведь они будут петь. И они последний раз встанут у окна и встретят рассвет. Зачем им всё это? Непонятно. Они же больные люди, у них лишь больные представления, больные мысли и сны. А доктор сказал - значит, так надо. Значит, так и будет. Значит, придет медсестра и вколет антибиотики, а потом они выпьют таблетки, и от них обоих будет ужасно рвать. Желчью. Но потом уйдут, оба, вместе, навстречу весне, которая будет с ними всю жизнь. А знаете почему? Потому что его брат позвал, и он пришел. Потому что зов безумца подчиняет. Потому что безумец-это твой брат…