Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Просто невероятно

Просто невероятно

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Просто невероятно
Автор: Люли
Персонажи: Билл/Сандра, Том, Густав, Георг
Рейтинг: G
Жанр: AU, Humor, Romance
Категория: Het
Размер: Миди
Статус: Закончен
Размещение: Строго с разрешения автора
Содержание: Сами все узнаете))))))
От автора: пишите пожалуйста комментарии))) заранее благодарна всем, кто будет читать мой фик))))

0

2

На дворе было обыкновенное, пасмурное утро, которое вроде не должно было предвещать в этот день, что-то необычное. Солист очень популярной в наши дни музыкальной группы под культовым названием Tokio Hotel, Билл Каулитц, даже и примерно не смог бы предположить, что с ним может произойти нечто подобное, но как говорится, жизнь - это очень непредсказуемая штука! Ну-ну...

Билл, не без труда разлепив глаза и находясь в состоянии полудрема, начал потихоньку сползать с еще теплой и мягкой постели. Почувствовав под ногами твердую почву, он не спеша поковылял в ванную и подойдя к раковине, открыл краны с водой и принялся умыватся, даже не взглянув в зеркло. И наверное, лучше бы он сегодня этого и не делал... Но ведь Билл, не мог не посмотреть на свое отражение, это уже стало для него традицией, каждое утро заглядывать в зеркало и подмигивать самому себе, не переставая удивлятся, какой же он все-таки красавец. Закончив с умыванием, он вытер лицо полотенцем, и наконец взглянул на свое отражение. То, что он там увидел, повергло его в шок. Да что там шок, он вообще не понял, что почувствовал в этот момент. Билл, долго всматривался в зеркало и никак не мог понять, сон это или реальность. Он ущипнул себя, ему стало больно и он понял, что не спит. Ну, а дальше...
- АААААААА!!!!!!!! - дикий вопль вокалиста, наверное услышала вся гостинница и все, кто находился в этот момент рядом с ней. Да что там гостинница, звери в джунглях, за всю свою жизнь не слышавшие таких воплей и то встрепенулись от ужаса. В край обалдевший вокалист, выбежал из ванной комнаты и выскочив в коридор, помчался в номер к своему, до этого мирно дрыхнущему брату, даже не догадавшись хотя бы накинуть халат, но это было простительно, что поделаешь, не каждый же день с парнем случаются такие необычные перевоплощения...

Том лениво потянулся в кровати и сладко зевнув, блаженно улыбнулся. Наконец-то расслабуха... Но услышав чьи-то громкие вопли, подскочил нак ровати и резко сел, потирая глаза. Через несколько минут, в его номер вихрем влетела какая-то незнакомая гитаристу девушка. Он во все глаза уставился на нее, при этом отметив про себя, что она очень даже ничего! Стройная фигура, красивые ноги, симпатичная мордашка, красивая грудь, где-то 3 размера, и наконец волосы, от цвета которых гитарист пришел в неописуемый восторг. Девушка была блондинкой, да еще и с длинными волосами. Но ее прикид... Он был более, чем странным... На ней были надеты черные боксеры, которые показались Тому очень знакомыми, ведь в точно таких же любил расхаживать его брат-близнец. Вдобавок еще на ней красовалась черная мальчишеская майка. Том ничего не понимающими глазами уставился на загадачную барышню с перекошенным от ужаса лицом. " А интересно, почему на девушке надето мужское нижнее белье? " - подумал Том, и ужаснулся от собственных предположений.
- Ддевушка, ч-что вам нужно? - заикаясь спросил он.
- Что!? - девица взревела, словно самка в брачный период, и безумным взглядом впилась в Тома - Да какая я тебе девушка!? Это же я - Билл!!!
Челюсть гитариста медленно поползла вниз. " Да уж, чего только не придумают фанатки, для того чтобы затянуть меня в койку, даже шмотки где-то откопала, как у Билла... "
- Девушка, я конечно, все понимаю, но чтобы так... Это уже перебор!
- Ты что идиот, что ли?! Я же тебе обьясняю, я не девушка, я - Билл, твой брат-близнец!
- Ну, на моего близнеца, вы точно не смахиваете, можете поверить!
- Капец! Да что же это такое!? За что мне эта фигня!? - блондинка начала метатся по комнате, словно тигр в клетке. Том встал с кровати и подошел к незнакомке, попытавшись обнять ее за плечи. Но девушка в испуге отскочила от него и уставилась, как на ненормального.
- Ладно тебе, я же не дурак, я понял за чем ты пришла, так что можешь больше не разыгрывать комедию... - гитарист снова попытался обнять девушку, но на этот раз, уже не за плечи...
- ААА!!!! Ты что офонарел совсем!? - блондинка в ужасе покосилась на Тома, когда он попытался ее поцеловать.
" Хех, кажется эта девица сама не знает, чего хочет... "
- Тоом, но это правда я - Билл!!! Ну, почему ты мне не веришь? - заныла блондинка, но уже в следущее мгновение ее взгляд загорелся - я знаю! - закричала девица и хлопнула себя по лбу - я знаю, что нужно делать, чтобы ты мне поверил! И почему я до этого раньше не ддумался? Вообщем так, ты сейчас будешь задавать мне вопросы, ответы на которые знаю только я, ну, тоесть Билл, согласен? - она выжидающе посмотрела на Тома.
- Хорошо - со вздохом согласился гитарист - если тебя это утешит, то пожалуйста...
Через 20 минут, Том понял, что перед ним стоит никто иной, как его родной брат-блинец... Потому что на те вопросы, которые он задавал, ответы мог знать только Билл, в этом не было никаких сомнений.
- Твою ж мать... - протянул Том и медленно уселся в кресло, чуть не пролетев мимо.
- Тоом, что мне теперь делать? - Билл опустился на пол и обхватил голову руками.
- Не переживай братишка, мы что-нибудь придумаем!
- Что, например? У нас сейчас, между прочим концертный тур в самом разгаре, и что мы скажем нашим фанам? " Дорогие фанаты, к сожалению, дальнейший тур по Европе отменяется, потому что, солист группы Tokio Hotel, решил сменить пол, но не по-своему желанию, просто кто-то неудачно пошутил, применив магию, так что дорогие фанаточки, теперь вам щупать будет нечего, если вы , конечно не лесбиянки, а остальные, уж извините... Но не плачьте, жизнь продолжается! "
- А что? Надо оставить это заявление как вариант...
- Том!
- Ладно, ладно, только не заводись! А знаешь, у меня кажется созрела одна мыслишка, как нам выкрктится из этой ситуации...
- Какая же?
- Узнаешь...

0

3

Андрей написал(а):

На дворе было обыкновенное, пасмурное утро, которое вроде не должно было предвещать в этот день, что-то необычное. Солист очень популярной в наши дни музыкальной группы под культовым названием Tokio Hotel, Билл Каулитц, даже и примерно не смог бы предположить, что с ним может произойти нечто подобное, но как говорится, жизнь - это очень непредсказуемая штука! Ну-ну...

Билл, не без труда разлепив глаза и находясь в состоянии полудрема, начал потихоньку сползать с еще теплой и мягкой постели. Почувствовав под ногами твердую почву, он не спеша поковылял в ванную и подойдя к раковине, открыл краны с водой и принялся умыватся, даже не взглянув в зеркло. И наверное, лучше бы он сегодня этого и не делал... Но ведь Билл, не мог не посмотреть на свое отражение, это уже стало для него традицией, каждое утро заглядывать в зеркало и подмигивать самому себе, не переставая удивлятся, какой же он все-таки красавец. Закончив с умыванием, он вытер лицо полотенцем, и наконец взглянул на свое отражение. То, что он там увидел, повергло его в шок. Да что там шок, он вообще не понял, что почувствовал в этот момент. Билл, долго всматривался в зеркало и никак не мог понять, сон это или реальность. Он ущипнул себя, ему стало больно и он понял, что не спит. Ну, а дальше...
- АААААААА!!!!!!!! - дикий вопль вокалиста, наверное услышала вся гостинница и все, кто находился в этот момент рядом с ней. Да что там гостинница, звери в джунглях, за всю свою жизнь не слышавшие таких воплей и то встрепенулись от ужаса. В край обалдевший вокалист, выбежал из ванной комнаты и выскочив в коридор, помчался в номер к своему, до этого мирно дрыхнущему брату, даже не догадавшись хотя бы накинуть халат, но это было простительно, что поделаешь, не каждый же день с парнем случаются такие необычные перевоплощения...

Том лениво потянулся в кровати и сладко зевнув, блаженно улыбнулся. Наконец-то расслабуха... Но услышав чьи-то громкие вопли, подскочил нак ровати и резко сел, потирая глаза. Через несколько минут, в его номер вихрем влетела какая-то незнакомая гитаристу девушка. Он во все глаза уставился на нее, при этом отметив про себя, что она очень даже ничего! Стройная фигура, красивые ноги, симпатичная мордашка, красивая грудь, где-то 3 размера, и наконец волосы, от цвета которых гитарист пришел в неописуемый восторг. Девушка была блондинкой, да еще и с длинными волосами. Но ее прикид... Он был более, чем странным... На ней были надеты черные боксеры, которые показались Тому очень знакомыми, ведь в точно таких же любил расхаживать его брат-близнец. Вдобавок еще на ней красовалась черная мальчишеская майка. Том ничего не понимающими глазами уставился на загадачную барышню с перекошенным от ужаса лицом. " А интересно, почему на девушке надето мужское нижнее белье? " - подумал Том, и ужаснулся от собственных предположений.
- Ддевушка, ч-что вам нужно? - заикаясь спросил он.
- Что!? - девица взревела, словно самка в брачный период, и безумным взглядом впилась в Тома - Да какая я тебе девушка!? Это же я - Билл!!!
Челюсть гитариста медленно поползла вниз. " Да уж, чего только не придумают фанатки, для того чтобы затянуть меня в койку, даже шмотки где-то откопала, как у Билла... "
- Девушка, я конечно, все понимаю, но чтобы так... Это уже перебор!
- Ты что идиот, что ли?! Я же тебе обьясняю, я не девушка, я - Билл, твой брат-близнец!
- Ну, на моего близнеца, вы точно не смахиваете, можете поверить!
- Капец! Да что же это такое!? За что мне эта фигня!? - блондинка начала метатся по комнате, словно тигр в клетке. Том встал с кровати и подошел к незнакомке, попытавшись обнять ее за плечи. Но девушка в испуге отскочила от него и уставилась, как на ненормального.
- Ладно тебе, я же не дурак, я понял за чем ты пришла, так что можешь больше не разыгрывать комедию... - гитарист снова попытался обнять девушку, но на этот раз, уже не за плечи...
- ААА!!!! Ты что офонарел совсем!? - блондинка в ужасе покосилась на Тома, когда он попытался ее поцеловать.
" Хех, кажется эта девица сама не знает, чего хочет... "
- Тоом, но это правда я - Билл!!! Ну, почему ты мне не веришь? - заныла блондинка, но уже в следущее мгновение ее взгляд загорелся - я знаю! - закричала девица и хлопнула себя по лбу - я знаю, что нужно делать, чтобы ты мне поверил! И почему я до этого раньше не ддумался? Вообщем так, ты сейчас будешь задавать мне вопросы, ответы на которые знаю только я, ну, тоесть Билл, согласен? - она выжидающе посмотрела на Тома.
- Хорошо - со вздохом согласился гитарист - если тебя это утешит, то пожалуйста...
Через 20 минут, Том понял, что перед ним стоит никто иной, как его родной брат-блинец... Потому что на те вопросы, которые он задавал, ответы мог знать только Билл, в этом не было никаких сомнений.
- Твою ж мать... - протянул Том и медленно уселся в кресло, чуть не пролетев мимо.
- Тоом, что мне теперь делать? - Билл опустился на пол и обхватил голову руками.
- Не переживай братишка, мы что-нибудь придумаем!
- Что, например? У нас сейчас, между прочим концертный тур в самом разгаре, и что мы скажем нашим фанам? " Дорогие фанаты, к сожалению, дальнейший тур по Европе отменяется, потому что, солист группы Tokio Hotel, решил сменить пол, но не по-своему желанию, просто кто-то неудачно пошутил, применив магию, так что дорогие фанаточки, теперь вам щупать будет нечего, если вы , конечно не лесбиянки, а остальные, уж извините... Но не плачьте, жизнь продолжается! "
- А что? Надо оставить это заявление как вариант...
- Том!
- Ладно, ладно, только не заводись! А знаешь, у меня кажется созрела одна мыслишка, как нам выкрктится из этой ситуации...
- Какая же?
- Узнаешь...

Тоже очень даже не плохо. Только и читать!

0

4

С@мо/\юбк@ 2010 написал(а):

Тоже очень даже не плохо. Только и читать!

да уж)) это очень юморной фанф)) я сам смеялся так, что аж соседи испугались!

Продолжение))))))))

- Нет, нет, нет, и еще раз нет!!! Я на это никогда не пойду! Ты хоть представляешь, что будет после этого?
- Мартина, прекрати истерику!
- И не смей называть меня этим дурацким именем!
Том и Билл-девушка, стояли посреди фойе и гитарист уже битый час пытался уговорить брата, пойти на авантюру, для того чтобы никто ничего особо не заподозрил, но Билл никак не хотел с ним соглашатся, мало того, он еще и истерику закатывал по поводу и без.
- Чем тебе имя-то не угодило? По-моему, вполне нормальное женское имя
- Вот именно, женское! А я не женщина!
- Конечно, ты не женщина, ты девушка, извиняюсь!
- Я не девушка, не женщина, и не баба! Отстань!
Все, кто в это время находился в фойе гостинницы, удивленно обернулись на странную блондинку в кедах, порванных джинсах, и футболке, с неменее странной надписью на английском языке: " Я крутой парень! ".
- Ты бы еще громче кричал, честное слово!
- Захочу и буду!
- Да кто бы сомневался! Н-да... Говорил же я тебе, что ты рано или поздно не просто будешь похож на бабу, а станешь ею, а ты меня не слушал!
- Том!!!!
- Извини, дорогая, я больше так не буду, правда!
- Том, если ты сейчас же не заткнешся, я за себя не ручаюсь...
Но гитарист и не думал о том, чтобы молчать, и продолжил как ни в чем не бывало - Я знал, что просто так ты меня не простишь, ну, ничего, я этого добьюсь...
Том упал перед Биллом-девушкой на колени и взяв за руку, произнес - Я тебя люблю, будь моей женой!
Глаза бывшего вокалиста Tokio hotel, округлились и стали похожи на блюдца
- Т-ты, ч-что дел-лаешь? А? Решил-л м-меня о-окончательно с ума с-свести? Да? - Билл начал заикаться, и хоть и пытался, но все никак не мог переварить услышанное. Том встал с колен и наклонившись к уху Билла-девушки, прошептал - Нас видели сейчас, как минимум человек 30, если не больше, после увиденного сразу же поползут слухи, а нам этого только и надо! Пресса начнет задавать вопросы о том, кто же ты такая, а я скажу всем, что ты моя невеста, и мол, у нас с тобой все очень серьезно, типа, я влюбился в тебя по уши, и все такое... А про Билла... Скажем, что он уехал, эмм, ну, например в Швейцарию, что у него проблемы со здоровьем и выступать он временно не сможет, но у него есть замена, так что тур мы отменять не будем, мне останется только с Дэвидом перетереть, и все будет норм!
- Том, ты что головой ударился? Ты хоть понимаешь, что все, что ты сейчас сказал, похоже на бред!
- Я слышал точно такую же фразу, про свою прошлую идею, и еще час тому назад! А у тебя типа, созрели идеи получше? Или может скажем, что Билл - это ты, блондинка с 3 размером груди? Тогда можешь сразу вещи паковать, так как тебя сразу же в дурку запихнут, можешь в этом не сомневатся, братик!
- Ладно, я согласен! Но толко потому, что у меня нету идей получше этой, и выбора у меня тоже нету! Бляя, вот это я вляпался!
- ичего, я же тебе обещал идею, я свое обещание выполнил, так что давай дерзай! пожалуйста, смени прикид, особенно вверх! Ты же палишся!
- Не понял?! Ты чего, совсем ку-ку? Куда я грудь по-твоему дену?
- Дааа, дорогуша! - гитарист разразился г заливистым смехом - мозгов тебе явно не хватает! Я имел в виду не грудь, а футболку! Ты хоть надпись читал, перед тем как ее надеть?
- Нет, не читал, я надел то, что первое под руку попалось, буду я еще надписи читать блин! Мне не до этого было...
- Все ясно с тобой! И кстати давай уже приучайся откликаттся не на имя Билл, а на имя Мартина, и не говори: " я же сказал ", теперь будешь говорить: " я сказала! " тУсек! Или для твоего мозга информации слишком много?
- Том! Ты меня уже достал! Сколько можно меня подкалывать? Может я и превратился в девушку, но мозги, у меня остались те же
- Я бы на твоем месте, не был так в этом уверен!
- Все! Я больше не хочу с тобой разговаривать! Я пошел, тьфу, ну, тоесть пошла!
- В магазин женской одежды не забудь заскочить, дорогая!
- Пошел ты!

- Том, я вернулась! - Билл-девушка зашел к брату в номер и усевшись в кресле, стал дожидаться Тома. Тот неторопливо выполз из ванной и с насмешкой в голосе произнес - Ааа, наше чудо природы вернулось! А можно поинтерисоватся, где же шлялась наша принцесса? И кстати, я смотрю ты уже освоился со своей новой ролью?
- Бляя, точно! Я заговорил как девка! - протянул Билл
- Но ты и есть, девка! Вот дура мне невеста досталась, ей Богу!
- Том, перестань! Ты меня уже достал! - Билл недовольно посмотрел на брата
- Ну, извини! У меня словесное недержание, ничего не могу с собой поделать!
- А ты кляп в рот засунь, может поможет!
- Не-а, не помогло, пробовал уже...
- Ладно, проехали! Я к тебе вот зачем пришла, то есть... Ну да, пришла. Ты мне в прошлий раз не сказал, кто будет петь вместо меня
Том почесал затылок - Хмм, видишь ли братишка, у меня для тебя не очень приятная новость... Я пытался найти тебе замену, но мой план сорвался, и поэтому выступать на завтрашнем концерте некому, так что может это сделаешь... Ты?
- Ага, щас! Да фанаты меня гнилыми помидорами закидают, если не хуже!
- Ничего, покидают и перестанут! Может ты все-таки попробуешь, а?
- Нет, и даже не уговаривай, иначе я с тобой подерусь!
- Аааа, как страшно! Помогите! Злая принцесса вызывает меня на бой! Она хочет лишить меня моей сексуальной энергии! О, моя верная лунная клизма и мой верный противозачаточный друг, спасите меня! - Том театрально замахал руками, изображая будто он держит в руке оружие
- Я больше не могу! - не выдержал Билл и расхохотался - ты можешь хотя бы 5 минут побыть серьезным?
- Ладно, побуду - Том опустил руки и продолжил уже с серьезным выражением на лице - но только ради тебя, любимая! Кстати, какой же я подлец! Я даже не оценил твой новый наряд! Должен сказать, что он намного лучше предыдущего, и могу тебя заверить, что на "крутого парня" ты больше не похож...
- Спасибо, братик - Билл-девушка улыбнулся во все свои тридцать два - а ты случайно не читал сегодняшнюю прессу?
- Нет, а что там?
- Во всех газетах, на первых полосах, пишут только про нас с тобой! Журналисты в шоке от того, что самый знаменитый бабник в мире решил женится, но не переживай, они одобрили твой выбор!
- И поэтому ты такой довольный?
- Ха! Не угадал, совсем не поэтому! Я просто решил наслаждаться тем, что я теперь девушка, и меня больше не узнают прохожие! Тем более в жизни надо попробовать все, и раз уж мне предоставился такой шанс...
- По-моему, ты болен! Еще утром ты орал, как резанный по поводу того, что ты не хочешь быть бабой, а сейчас, на тебе! К чему это такие перемены, у тебя что месячные пошли?
- Да иди ты! Ничего у меня не пошло, наверное... Томи, я забыл, а что такое месячные?
- Н-да... Вот что значит, давно не вести половую жизнь... Я не стану тебе обьяснять, скоро сам все поймешь. И кстати, ты иногда забываешся... Я же тебе говорил, чтобы ты не произносил больше фразу, типа: "я сказал", теперь надо говорить: "я сказала"! У тебя что, склероз?
- Ах да, точно! Но мы же с тобой сейчас наедине, почему я не могу немножко побыть парнем, хотя бы сейчас...
- Тебе нужно привыкать, а если ты будешь разговаривать, как парень, то привыкнуть не сможешь, я ж тебя знаю! Тебе нужно долго и усердно практиковатся, чтобы запомнить...
- Ты так говоришь, как будто я всю жизнь был не твоим братом, а твоей сестрой-блондинкой!
- Знаешь, должен тебе признаться, что мне всегда казалось, что у меня вместо брата, родилась сестра... - в Тома полетела подушка, он увернулся и добавил с ухмылочкой - А сейчас выясняется, что это действительно правда! Красотка со слабым мозговым центром в роли моей сестры, что может быть лучше?..

0

5

- Эй, подними меня немедленно! Ты слышишь? Я не шучу!
- Да отстань ты! Нажралась, так хоть веди себя прилично!
- Ничего я не нажралась, ик! Все путем, любимый!
- Я тебе не подставка! Хорош... Эй! Ты че творишь? - нещастный гитарист, пытался отцепить от себя свою так называемую "невесту". Они решили выйти в свет и немного развеяться, но Билл-девушк, так напился, что был сейчас похож на гламурное, хрюкающее существо.
- Томми, пожалуйста, зафиксируй меня, а то я уже устала падать!
- Хорошо, но только с условием, что ты от меня отстанешь после этого, договорились?
- Не могу я от тебя отстать, мы же должны на людях изображать влюбленную пару
- Думаю, что окружающие меня поймут, если я тебя брошу...
Билл-девушка, сначала долго всматривался в лицо брата, пытаясь понять, шутит он, или нет, а после его прорвало. Оно начало издавать непонятные звуки, чем-то напоминавшие кваканье. Хотя на самом деле, Билл просто захотел посмеятся, но получалось у него это весьма странным способом. Он катался по дивану (на который его все-таки усадил его заботливый братик), и дергал ногами, хватаясь то за живот, то за голову. Выглядела эта картина пеподрожаемо... Том, наблюдал за всем этим и поймал себя на мысли, что если он сейчас хоть что-нибудь не предпримет, то дальше может быть хуже... Гитарист взял своего чудо-брата за плечи и зафиксировал его в сидячем положении. Тот продолжал хихикать и раскраснелся так, будто ему сказали что-то неприличное и он жутко засмущался.
- Ты сегодня собираешся вести себя нормально? Ты себя в зеркало видела? Ты такая страшная и жуткого цвета!
- Сеньйор-помидор, ик!
- Да что вы говорите! Эй, а ну ка, сядь на место! Куда собралась?
- Мне надо размяться. Вот, блин! Я все время цепляюсь рукой за грудь, так не привычно!
- Хорошо, что рукой, а не другим местом... Надо меньше руками размахивать, тогда все нормально будет
- Томми, ну почему ты такой бука? Я же тебя так люблю...
- Эй, вот только без фанатизма! Блин, и зачем я только тебя сюда привел! После тебя в этом клубе мне будет стыдно появлятся!
- Томми, мне срочно нужно отойти...
- Никуда я тебя не пущу, сиди и не рыпайся!
- Томми, ну мне правда очень нужно отойти...
- Я же тебе сказал, что никуда ты не пойдешь, так что расслабься
- Том, твою мать! Я хочу пи-пи! Понимаешь, пи-пи блядь хочу, не могу...
Весь народ, который сидел в этот момент рядом с братьями, подскочил и бросился в рассыпную.
- Ты чего орешь? Вон, людей всех распугал!
- Я щас уписаюся!
- Ладно, иди уже побыстрей, а то не дай Бог не успеешь!
Прошло 15 минут, но Билл все не возвращался. Том, начал беспокоиться за свою "невесту". И тут, совершенно случайно, повернув голову влево, Том обалдел. Билл-девушка, стоял на сцене клуба, и внаглую спихивал стриптизершу, которая в этот момент только начинала свой танец, и когда ему это удалось, схватился за шест и начал выплясывать, что-то отдаленно напоминавшее стриптиз. Он пытался стянуть с себя кофточку, но запутавшись в рукавах, чуть не свалился со сцены.

Том, вскочил с места и побежал спасать положение. Забравшись на сцену, с трудом отцепил повисшего на шесте брата, который никак не хотел расставатся с железным другом, и поволок его к бару. Заказав стакан минералки, Том буквально влил содержимое стакана в свою горе-невесту. После того, как Билл-девушка немного пришел в себя, Том сказал - Все, теперь меня точно больше не пустят в этот клуб...
- Томми, ну не дуйся! Я просто захотела немного веселья
- Ты же в туалет ушла? А оказалась висящей на шесте для стриптиза!
- Ха! Подумаешь! У меня получилось станцевать не хуже, чем у профессиональной стриптизерши, и если бы ты меня не оттащил, то я бы еще показала класс!
- Знаешь, это был самый позорный стриптиз, который я когда-либо видел!
- Ты мне просто завидуешь!
- Ага, точно! Конечно, здесь же определенно есть чему позавидовать! Блин, как же все-таки хорошо, что меня оставили прежним и не превратили в девицу с пустой дыркой, вместо соображаловки в голове! И вообще, давай уже приходи в себя! Подурачились и хватит! Нам еще предстоит выяснить, кто же сделал тебе такую подлянку
- Какую еще подлянку? Мне никто, ничего плохого не делал, меня все просто обожают! Да и девственности меня уже давно лишили...
- Нее, я больше этого не выдержу... Ну, обьясни мне, как можно настолько туго соображать, а?
- Не понимаю, о чем ты! У меня с соображанием все нормально, никто до тебя еще не жаловался... Ой, Томми, мне плохо, меня кажется тошнит!
- Что, беременна, да? Поздравляю!
- Ниче я не беременна, я возле форточки не спала! Я кажись по ходу перепила...
- Да что вы говорите, правда? Удивительно! Значит поедем домой! Пошли, дорогуша
- Томми, а ты мне сказку на ночь почитаешь? Как в детстве, помнишь?
- Ага, конечно почитаю. И сказку прочту, и соску дам, и на горшок свожу, не парься!
- Я всегда знала, что тебе можно довериться в трудную минуту, но надо поторопиться, иначе боюсь, что местом горшка будет твоя машина!
- Все, больше без комментариев... А ну ка раступитесь, у меня невеста рожает!..

0

6

Андрей написал(а):

- Нет, нет, нет, и еще раз нет!!! Я на это никогда не пойду! Ты хоть представляешь, что будет после этого?
- Мартина, прекрати истерику!
- И не смей называть меня этим дурацким именем!
Том и Билл-девушка, стояли посреди фойе и гитарист уже битый час пытался уговорить брата, пойти на авантюру, для того чтобы никто ничего особо не заподозрил, но Билл никак не хотел с ним соглашатся, мало того, он еще и истерику закатывал по поводу и без.
- Чем тебе имя-то не угодило? По-моему, вполне нормальное женское имя
- Вот именно, женское! А я не женщина!
- Конечно, ты не женщина, ты девушка, извиняюсь!
- Я не девушка, не женщина, и не баба! Отстань!
Все, кто в это время находился в фойе гостинницы, удивленно обернулись на странную блондинку в кедах, порванных джинсах, и футболке, с неменее странной надписью на английском языке: " Я крутой парень! ".
- Ты бы еще громче кричал, честное слово!
- Захочу и буду!
- Да кто бы сомневался! Н-да... Говорил же я тебе, что ты рано или поздно не просто будешь похож на бабу, а станешь ею, а ты меня не слушал!
- Том!!!!
- Извини, дорогая, я больше так не буду, правда!
- Том, если ты сейчас же не заткнешся, я за себя не ручаюсь...
Но гитарист и не думал о том, чтобы молчать, и продолжил как ни в чем не бывало - Я знал, что просто так ты меня не простишь, ну, ничего, я этого добьюсь...
Том упал перед Биллом-девушкой на колени и взяв за руку, произнес - Я тебя люблю, будь моей женой!
Глаза бывшего вокалиста Tokio hotel, округлились и стали похожи на блюдца
- Т-ты, ч-что дел-лаешь? А? Решил-л м-меня о-окончательно с ума с-свести? Да? - Билл начал заикаться, и хоть и пытался, но все никак не мог переварить услышанное. Том встал с колен и наклонившись к уху Билла-девушки, прошептал - Нас видели сейчас, как минимум человек 30, если не больше, после увиденного сразу же поползут слухи, а нам этого только и надо! Пресса начнет задавать вопросы о том, кто же ты такая, а я скажу всем, что ты моя невеста, и мол, у нас с тобой все очень серьезно, типа, я влюбился в тебя по уши, и все такое... А про Билла... Скажем, что он уехал, эмм, ну, например в Швейцарию, что у него проблемы со здоровьем и выступать он временно не сможет, но у него есть замена, так что тур мы отменять не будем, мне останется только с Дэвидом перетереть, и все будет норм!
- Том, ты что головой ударился? Ты хоть понимаешь, что все, что ты сейчас сказал, похоже на бред!
- Я слышал точно такую же фразу, про свою прошлую идею, и еще час тому назад! А у тебя типа, созрели идеи получше? Или может скажем, что Билл - это ты, блондинка с 3 размером груди? Тогда можешь сразу вещи паковать, так как тебя сразу же в дурку запихнут, можешь в этом не сомневатся, братик!
- Ладно, я согласен! Но толко потому, что у меня нету идей получше этой, и выбора у меня тоже нету! Бляя, вот это я вляпался!
- ичего, я же тебе обещал идею, я свое обещание выполнил, так что давай дерзай! пожалуйста, смени прикид, особенно вверх! Ты же палишся!
- Не понял?! Ты чего, совсем ку-ку? Куда я грудь по-твоему дену?
- Дааа, дорогуша! - гитарист разразился г заливистым смехом - мозгов тебе явно не хватает! Я имел в виду не грудь, а футболку! Ты хоть надпись читал, перед тем как ее надеть?
- Нет, не читал, я надел то, что первое под руку попалось, буду я еще надписи читать блин! Мне не до этого было...
- Все ясно с тобой! И кстати давай уже приучайся откликаттся не на имя Билл, а на имя Мартина, и не говори: " я же сказал ", теперь будешь говорить: " я сказала! " тУсек! Или для твоего мозга информации слишком много?
- Том! Ты меня уже достал! Сколько можно меня подкалывать? Может я и превратился в девушку, но мозги, у меня остались те же
- Я бы на твоем месте, не был так в этом уверен!
- Все! Я больше не хочу с тобой разговаривать! Я пошел, тьфу, ну, тоесть пошла!
- В магазин женской одежды не забудь заскочить, дорогая!
- Пошел ты!

- Том, я вернулась! - Билл-девушка зашел к брату в номер и усевшись в кресле, стал дожидаться Тома. Тот неторопливо выполз из ванной и с насмешкой в голосе произнес - Ааа, наше чудо природы вернулось! А можно поинтерисоватся, где же шлялась наша принцесса? И кстати, я смотрю ты уже освоился со своей новой ролью?
- Бляя, точно! Я заговорил как девка! - протянул Билл
- Но ты и есть, девка! Вот дура мне невеста досталась, ей Богу!
- Том, перестань! Ты меня уже достал! - Билл недовольно посмотрел на брата
- Ну, извини! У меня словесное недержание, ничего не могу с собой поделать!
- А ты кляп в рот засунь, может поможет!
- Не-а, не помогло, пробовал уже...
- Ладно, проехали! Я к тебе вот зачем пришла, то есть... Ну да, пришла. Ты мне в прошлий раз не сказал, кто будет петь вместо меня
Том почесал затылок - Хмм, видишь ли братишка, у меня для тебя не очень приятная новость... Я пытался найти тебе замену, но мой план сорвался, и поэтому выступать на завтрашнем концерте некому, так что может это сделаешь... Ты?
- Ага, щас! Да фанаты меня гнилыми помидорами закидают, если не хуже!
- Ничего, покидают и перестанут! Может ты все-таки попробуешь, а?
- Нет, и даже не уговаривай, иначе я с тобой подерусь!
- Аааа, как страшно! Помогите! Злая принцесса вызывает меня на бой! Она хочет лишить меня моей сексуальной энергии! О, моя верная лунная клизма и мой верный противозачаточный друг, спасите меня! - Том театрально замахал руками, изображая будто он держит в руке оружие
- Я больше не могу! - не выдержал Билл и расхохотался - ты можешь хотя бы 5 минут побыть серьезным?
- Ладно, побуду - Том опустил руки и продолжил уже с серьезным выражением на лице - но только ради тебя, любимая! Кстати, какой же я подлец! Я даже не оценил твой новый наряд! Должен сказать, что он намного лучше предыдущего, и могу тебя заверить, что на "крутого парня" ты больше не похож...
- Спасибо, братик - Билл-девушка улыбнулся во все свои тридцать два - а ты случайно не читал сегодняшнюю прессу?
- Нет, а что там?
- Во всех газетах, на первых полосах, пишут только про нас с тобой! Журналисты в шоке от того, что самый знаменитый бабник в мире решил женится, но не переживай, они одобрили твой выбор!
- И поэтому ты такой довольный?
- Ха! Не угадал, совсем не поэтому! Я просто решил наслаждаться тем, что я теперь девушка, и меня больше не узнают прохожие! Тем более в жизни надо попробовать все, и раз уж мне предоставился такой шанс...
- По-моему, ты болен! Еще утром ты орал, как резанный по поводу того, что ты не хочешь быть бабой, а сейчас, на тебе! К чему это такие перемены, у тебя что месячные пошли?
- Да иди ты! Ничего у меня не пошло, наверное... Томи, я забыл, а что такое месячные?
- Н-да... Вот что значит, давно не вести половую жизнь... Я не стану тебе обьяснять, скоро сам все поймешь. И кстати, ты иногда забываешся... Я же тебе говорил, чтобы ты не произносил больше фразу, типа: "я сказал", теперь надо говорить: "я сказала"! У тебя что, склероз?
- Ах да, точно! Но мы же с тобой сейчас наедине, почему я не могу немножко побыть парнем, хотя бы сейчас...
- Тебе нужно привыкать, а если ты будешь разговаривать, как парень, то привыкнуть не сможешь, я ж тебя знаю! Тебе нужно долго и усердно практиковатся, чтобы запомнить...
- Ты так говоришь, как будто я всю жизнь был не твоим братом, а твоей сестрой-блондинкой!
- Знаешь, должен тебе признаться, что мне всегда казалось, что у меня вместо брата, родилась сестра... - в Тома полетела подушка, он увернулся и добавил с ухмылочкой - А сейчас выясняется, что это действительно правда! Красотка со слабым мозговым центром в роли моей сестры, что может быть лучше?..

:-) :-) :-)

0

7

- Рота, подьем!!! - с порога крикнул Том
- А? Что? - Билл-девушка, с трудом разлепил глаза и огляделся вокруг
- Я говорю, подьем! Отшкребай свою задницу от кровати, у нас сегодня очень много дел
- Пить...
- Ааа, сушняк?
- Том, пить...
- И не надейся, я тебе водички не принесу! Вставай сам и иди пей, сколько в тебя влезет
- Ну, ты и сволочь, Том!
- Хихи, не поможет! Давай-давай, вставай!
- Пошел на...
- Ай, яй, яй! Как не хорошо девушка ругается!
- Я ща встану, и тебе конец!
- Все, я ушел к себе в номер, как придешь в себя, звони детка, мы проведем с тобой незабываемый день, а после может и ночь...
- Извращенец херов! Иди уже отсюда!
- Чмоки, Билли!
- А в глаз!!!
Через час, в машине
- Ну что я вижу, ты доволен? Разбудил меня в таком состоянии и сидишь тут лыбишся! И ради чего?
- Погоди братишка, скоро все узнаешь... А про состояние... Меньше пить надо было вчера!
- Ой, можно подумать, ты весь такой трезвенький был!
- Ну, по крайней мере стриптиз я вчера не пытался танцевать, в отличие от некоторых... Не буду показывать пальцем
- Подумаешь, с кем не бывает!
- Конечно, такое случается только с блондинками, которые раньше были крашенными парнями
- Пошел в...
- Я уже знаю, куда мне идти! Я там не помещаюсь
- Стоп! Гляди, скорее! - Билл-девушка, подскочил на сиденье и начал тыкать пальцем в окно
- Что такое? Увидел свет в конце тунеля? Неужто мои мучения скоро закончатся? - но Билл, его не слышал и продолжал глядеть в окно, чуть не вывернув шею
- Смотри, Том! Скорее, пока она не ушла!
- Ну, девушка! Красивая да, и что дальше-то?
- Я влюбился...
- Что ты сделал!? - гитарист опешил
- Влюбился...
- Нет, это уже финиш! Ты вообще думаешь, о чем говоришь? Только этого нам сейчас и не хватало!
- Плевать! Я пошел...
- Так, стоять! Если ты не против, я сам все улажу...
- Но...
- Никаких, но! Сиди, я сейчас вернусь
Том вышел из машины и направился к девушке, которая понравилась Биллу. Та стояла и спорила о чем-то с пожилой женщиной, было сразу видно, что эта женщина уже успела достать девушку, у бедняжки было такое замученное лицо.
- Привет! Не помешаю, надеюсь? Я - Том, а тебя как зовут? - гитарист протянул руку девушке. Он решил сразу же перейти к делу. Она посотрела на Тома и ее челюсть поползла вниз
- Нифига себе! - протянула девушка
- О, это твое имя, приятно познакомиться!
- Нет, что Вы, тоесть ты! Ой, бляя... Извини, я немного шокирована хм... Ты кажется спрашивал про имя, я - Сандра
- Девушка, простите, но вы так и не оветили на мой вопрос в их беседу вмешалась пожилая женщина, которая видимо не знала, кто такой Том
- Бабуля, подождите! Вы мне все знакомство портите, иди-те погуляйте!
- Что!? - взревела женщина - Да как вы смеете со мной так разговаривать! Вы мне хамите!
- Я Вам не хамлю, а обьясняю, что Вы мне мешаете!
- Да, я... Я... - женщина покраснела от ярости
- Бабуся, в Вашем возрасте нервничать не нужно, а то мало ли чего... Глядишь, геморой обострится, или еще чего...
- Хам! - воскликнула женщина и гордо запрокинув голову, пошла прочь
Сандра посмотрела вслед женщине и рассмеялась.
- Да уж! Здорово ты ее ошил! Спасибо, кстати, а тоя уже не знала, как от нее отделаться
- А чего она вообще к тебе привязалась?
- Да, так... Это неважно, один вопрос мы с ней решить не могли
- Она твоя родственница?
- Нт, что ты! Не дай бог! Просто одна знакомая...
- Ладно проехали. Не хочешь рокакатиться?
- Ты серьезно?
- Серьезнее не бывает!
- Конечно, хочу!
- Тогда пошли...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Просто невероятно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно