Автор: Lina Micaelis
Название: Ангел/Angel
Фандом: Tokio Hotel
Бета: MW
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: General
Жанр: light Angst
Рейтинг: G
Статус: finished
Герои: Bill, Angel
Пейринг: -
Размер: vignette
Дата создания: 08/04/10, RE: 25/06/10
Краткое содержание: разговор с ангелом.
Предупреждения: никаких.
Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения, с этой шапкой.
Саундтреки: Celine Dion - My heart will go on (piano cover)
Дисклеймер: от прав на Билла отказываюсь, он принадлежит… короче он не мой))
От автора: фанфик был первым. Самым первым. Был издан 8 апреля этого года, сейчас я его оформила по правилам и отчасти переписала. Надеюсь понравится и жду отзывов)
POV Angel
- Хочется все разгромить... Послать всех к чёрту... Надоели все!
- Я знаю, мой милый, - бесшумно подхожу и обнимаю.
Он нервно смеется, но напряжение все таки осталось, чувствую это своим телом...
- Я устал, просто устал от всего... мне это все, - указывает на колонки, микрофон, отделанный стразами, свою сумку от Гуччи, - надоело уже. Я устал краситься и одеваться, как что-то невероятное, хочу одеть потертые джинсы, грязные кеды и мятую футболку…
Прижимается ко мне спиной, немного успокаивается и шепотом добавляет:
- Хочу просто жить, как обычный человек...
- Я знаю, знаю, котёнок, - обнимаю его за плечи, даря ещё немного, так необходимого ему спокойствия.
Он начинает возвращаться в реальность…
- Как ты здесь оказалась?
Впервые смотрит на меня.
- Билл, я просто в твоем сне! - Улыбаюсь, отпуская его плечи.
- Кто ты? - Спрашивает почти шепотом, заворожено глядя на мои крылья.
- Я - твой ангел, - мягко отвечаю, с улыбкой на лице, - просто твой ангел-хранитель.
- У меня есть ангел? - Удивленно изгибает бровь.
- А кто я, по-твоему? - Приподнимаю свои, почти идеально-белые, брови, продолжая легко улыбаться.
- Ты ангел - у тебя есть крылья, - показывает на крылья, - но самое главное доказательство это то, что ты со мной, - поднимается и обнимает меня, утыкаясь носом в шею ангельски-белого цвета.
- Милый мой, маленький мой мальчик, - обнимаю его.
Садимся на мягкое облако, он плачет.
- Я всегда, - приподнимаю его лицо за подбородок, смотрю прямо в глаза, - слышишь меня?- всегда буду с тобой, всегда на твоей стороне, я никому не дам тебя в обиду…
- Скажи мне, - вытирает слезы и немного приходит в себя, - почему тебя нет на самом деле? Ответь мне честно - на Земле есть человек, который бы мог так же как ты понять меня? - в каре-шоколадных глазах тень надежды.
- Да, Билл, есть - улыбается, - такой человек есть, и я верю, что ты обязательно его найдешь. Ты этого достоин.
- А ты останешься со мной, когда я найду его?
- Да, я всегда буду с тобой, я всегда буду оберегать вас, я ведь и его ангел тоже. А сейчас спи, иначе с утра придется очень много краситься, чтобы закрасить синяки под глазами. Спи, мой мальчик, и помни - я всегда рядом с тобой, - шепчу, утопая в шоколаде.
- До встречи, завтра я снова увижу тебя во сне, и мы снова поговорим, - улыбается и поворачивается на спину.
- Конечно, спи, милый, - целую в щеку, немного влажную от слез, укрываю его мягким облаком и смотрю в глаза.
Все будет хорошо, и теперь я в этом уверенна.
Ангел вечно с тобой,
У тебя за спиной,
Ты не видишь его,
А он всегда с тобой...
Мы сидим на облаках,
Улыбаясь закату
Ты прижался ко мне
Ты не помнишь про плату
Ту, что ждет тебя там,
Когда спустишься с неба
Ты хотел того сам,
Улыбаясь небу...