Автор: Lina Micaelis
Название: Я твое солнце
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: romance, POV Author
Рейтинг: PG-13
Статус: finished
Герои: Bill, Tom
Пейринг: Bill/Tom
Размер: drabble
Дата создания: 22/06/10
Предупреждения:
- гомосексуализм
- намек на твинцест
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Саундтрек: Лиза Арзамасова - Я твое солнце
Дисклеймер: я только поигралась и вернула, они не мои))
От автора: просто, мило и легко, приятного прочтения, не забудьте оставить хоть пару слов))
Родилось сие творение благодаря саундтреку и этой фотографии:
POV Author
Он часто здесь гулял. В последнее время, когда становилось совсем тесно в четырех стенах, он выбирался на это поле. Небольшое футбольное поле возле небольшой школы… Здесь витали ощущения счастья, радости, победы, здесь была детская непосредственность…
Здесь все было просто и без какого-либо умысла. Здесь все было так легко…
Мячик прилетел прямо в руки молодого человека, вырвав того из раздумий. К нему тут же подбежал маленький мальчик, успевший испачкать кроссовки в луже, и смотрел голубыми, широкопоставленными глазами прямо в лицо брюнета.
- Привет, малыш! - Улыбнулся парень, протягивая мячик ребенку.
Мальчишка тихо пролепетал что-то вроде "Спасибо" и убежал играть дальше.
POV Author
Почему он никогда не играл в мяч с ребятами? Потому что была слава, да и он был другим.
Он был другим во всем: он не был натуралом, он не любил тусовки, он не пользовался славой, он не пил кофе кружками… Он только лишь курил Мальборо, улыбался рассвету и сильнее подводил глаза карандашом, чтобы не было видно синяки под глазами от очередной бессонной ночи…
Да, он не спал. Он тихо сидел на полу возле кровати, где, сладко улыбаясь, спал Том.
Том так красиво спал… Глупо, конечно, но именно "красиво спал"; во сне его густые ресницы не дрожали, грудь медленно поднимала и опускалась, а сладкая улыбка вмещала в себя сотни солнечных лучиков…
Зачем спать, если можно смотреть на такую красоту?
Вот и Билл не знал, он просто наблюдал за сном его персонального солнца и изредка зевал, глупо улыбаясь своему счастью…
Он наконец вспомнил, что его ждут в студии, Том мог поспать, а вот Билл должен был ехать на перезапись…
Снова новый день, новое утро, новое солнце и вновь обретенное счастье…