Я не знаю к сожалению было ли здесь это,но всё же. Если было,то извините)
Это старое интервью.
Рок-звезда Билл Каулитц (20) из Тokio Hotel ( "Automatic") на прошлой неделе на своей Audi Q7 попал в аврию на трассе А 24. Машина разбита.
В эксклюзивном интервью BILD'у Билл рассказал об аварии и разбитой машине.
Билл: "Я каждый день думаю об аварии. Мне кажется, что мне еще нужно время, чтобы осознать все это. По-моему, смерть никогда не была еще так близко! Просто чудо, что я остался жив. Только в такие моменты ты осознаешь настоящие ценности и снова начинаешь ценить жизнь".
Что конкретно произошло тем вечером?
Билл:Я был в машине один и направляся в Берлин. Вообще, я очень осторожный водитель, я никогда не попадал в аварии и сильно не превышал скорость. Ни с того ни с сего, передо мной возникла машина. И, пытаясь уйти от столкновения, я врезался."
Билл надавил на тормоз, стараясь остановить свою Ауди, и врезался в барьер.
Билл: "В такой ситуации ты стараешься спасти свою жизнь. Будь я в другой машине, все могло сложиться иначе. Я не получил даже царапин."
Билл, что ты сделал, когда машина остановилась?
Билл: "Я сразу же постарался вылезти из машины. Я изо всей силы надавил на дверь и по мобильнику позвонил в полицию. В голове все смешалось, и я был в шоке. Полиция по телефону попыталась меня успокоить."
Билл: "Мой брат Том ужасно волновался за меня. Я не спал всю ночь, и картинки происшествия то и дело вставали у меня перед глазами и мешали уснуть. Все меня утешали и старались успокоить".
На следующий день, не смотря на аварию, Билл появился на "MTV-Awards" в Берлине, где ТН получили награду "Лучшая группа".
Продюссер и менеджер ТН Дэвид Йост рассказал Бильду: "Мы сразу посоветовали Биллу отменить свой визит на MTV-Awards из-за аварии. Но, поскольку происшествие стало для него огромным шоком, он решил все же пойти".