Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » "Надо просто жить дальше"(Het, Angst,Drama,OC, в процессе)

"Надо просто жить дальше"(Het, Angst,Drama,OC, в процессе)

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Автор: Roxanna
Название: "Надо просто жить дальше"
Фандом: Tokio Hotel
Бета: я сама
Категория: Неt
Жанр:Angst, OC, Drama
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Герои:Билл, Эшли
Пейринг: нет
Размер: мини
Предупреждения: нецензурная лексика, поверхностное описание постельной сцены
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей.Размещение на других ресурсах только с разрешения автора

Отредактировано Roxanna (2010-06-20 15:24:03)

0

2

......В распахнутое окно спальни врывается ветерок, одаривая воздух бодрящей прохладой. Утро на всё наложило свой неповторимый отпечаток: на занавески, словно летящие вместе с ветром; на небо, разрисованное прозрачными полосами облаков, и на солнце, наполняющее комнату теплым нежным светом. Везде чувствуется лёгкость и свежесть лета.
....Эшли приподнялась на кровати, повернулась и села, свесив босые ноги вниз. Глаза никак не хотели открываться. Длинные светлые волосы спутались, придавая её лицу небрежную красоту. Девушка встала и направилась в ванную.Приведя себя в порядок, Эшли вернулась в спальню, подошла к постели и начала тормошить спящего парня, которого трудно было заметить из-за огромного количества подушек, скрывающих его лицо.
   ,,Билл! Билл, просыпайся! Уже утро!,,- в ответ послышалось только недовольное бормотание. ,,Билл!,,- ноль реакции.-,,Билл, я, в конце концов, будильником у тебя не нанималась!,, -,,Ладно, ладно, встаю я, встаю!,,-из-под подушек показалось заспанное лицо, в котором при наличии большой фантазии можно было узнать Каулитца-младшего. Билл сел и спросоня глянул на часы:,,Твою мать!Пять часов! Ох, боже!,, Нехотя поднявшись, брюнет направился к зеркалу.Там на него смотрела вечно невыспавшаяся физиономия с причёской а-ля ,,взрыв на макаронной фабрике,, Эшли подошла к нему сзади, обняла за шею и прошептала: ,,Знаешь, таким ты мне нравишься гораздо больше,, Билл усмехнулся и, поцеловав любимую, быстро пошёл в ванную.

0

3

эм...что-то я ничё не пойму
Это что весь фик? :|
Смешно

0

4

сорри
сажусь читать
жаль мало(

0

5

интересн
хочу чтобы было побольше)

0

6

Я пока отрывочками пишу, извините.

....Вечером того же дня Эшли сидела на диване и вязала. Мягкие шерстяные ниточки сплетались в полосатый шарфик, который планировалось закончить к осени.В комнате было прохладно, несмотря на жару, царившую на улице. На лице девушки отражалось тоскливое беспокойство, время от времени сменяющееся явной злостью. В такие моменты руки блондинки двигались резче и быстрее.
   POV Эшли
  ...Скоро уже полночь, а я даже не знаю, где ты! Чёрт знает где тебя носит! Даже не предупредил! Густав всё время говорит, что я ,,лишаю тебя мужской компании,, Да, как же! Наверно, ты сейчас развлекаешься, а я сижу здесь, как дура, и жду тебя! Телефон не отвечает,звонила сто раз уже!А вдруг случилось что-то плохое....чёрт...ну где же ты...

Дверной звонок. Длинный и громкий. Эшли вскочила и, отбросив вязание, помчалась к парадной. Дрожащими от волнения пальцами повернула замок и распахнула дверь. Ну так и есть. Билл Каулитц собственной персоной.
     - Ты хоть знаешь, сколько времени? Ты вообще о чём-нибудь думал?! Где тебя носило?!
     - Э..Эшли..мммм...
     - Да ты пьян!!!
     - Ммм....
     - Ну беда на мою голову!
Кое-как затащив Билла в комнату, Эшли раздела его и уложила. Тут зазвонил телефон.
      - Аллё!
      - Эшли, ты?
      - Густав, мать твою! Чем вы его там напоили? Да он еле ходит!
      - Аааа, добрался, значит. Ну перебрал чувак малость...
      - Малость?! Ты что, издеваешься? Вы там,значит,веселитесь, а я его потом два дня откачивать должна?
      - Эшли, я не хотел, правда...Я там вообще не присутствовал. Мне Том сказал, что надо тебе позвонить, а сам он..того...не в состоянии был....
      - Да ладно, ладно...Хоть ты трезвый, и то хорошо. Как очнётся- позвоню.Пока.

Повесив трубку, Эшли направилась в спальню, положила на тумбочку возле спящего Билла таблетки и стакан с водой. Прошлась рукой по чёрным волосам брюнета,легла подле него и заснула беспокойным сном.

0

7

ох как интересно
но пока что я картины не вижты кидаешь маленькие отрывки и они как маленькие рассказики
советую написать по больше
а то так нет смысла
и пока что здесь всё очень наивно

жду проду

0

8

Mikki ♡ Mause, спасибо за искренность. Я скоро еще побольше выложу, может,завтра вечером. Возможно, даже с концом, но в этом не очень уверена. посмотрим, как будет.

0

9

Дан, мне все очень нравится.
Ощущения необычные испытываю.
Я очень редко читаю фики про Билла.
Но этот мне безумно понравился.
Умничка)
Чмок тебя за это.
Жду продолжения))

0

10

=)жду

0

11

Катюш, спасибо огромное!Скоро выложу

0

12

Я жду)))

0

13

На следующее утро Эшли проснулась от касаний тёплых губ, покрывающихеё лицо нежными поцелуями. Она открыла глаза, и её рот расплылся в блаженнной улыбке. Перед ней было немного растерянное лицо Билла, всем свом видом выражающее немую благодарность.
    - Проснулся? Надо же, а я думала, что ты до полудня спать будешь.
    - Ну как видишь. Спасибо тебе за таблетки, а то так хр*ново было.
    - Только ты имей в виду, я не собираюсь бегать каждые два дня в аптеку.
    - Ну чего ты такая сердитая, а, малыш?
  Эшли демонстративно повернулась и стала смотреть в потолок, а потом громко заговорила:
    - Чего я такая сердитая?! Да я  вчера весь вечер переживала: где ты, что с тобой! Телефон не отвечает, я тут чуть с ума не сошла! А потом ты вваливаешься домой   
      пьяный, еле передвигая ноги! Я вообще удивилась, как ты ещё соображал что-то! И ты ещё спрашиваешь, чего я такая сердитая!?
    - Эшли...прости...прости пожалуйста..я телефон в бардачке оставил. Ну прости меня, любимая!-Билл обнял Эшли за талию- Кстати, у меня сегодня выходной, так что я 
      весь ваш, мадемуазель!
    - Билл...неужели...ты будешь весь этот день только со мной?
    - Обещаю.
  В порыве восторга Эшли тесно прижалась к Биллу и, страстно поцеловав, прошептала ему в губы: ,,Я люблю тебя,, - ,,Я тебя тоже,,

Эшли поднялась и направилась на кухню, в проёме двери бросив: ,,Когда я вернусь, ты уже должен привести себя в порядок,, Сердце девушки ликовало, а душа пела. С шикарным настроением Эшли принялась готовить завтрак.
   ....Когда Эшли снова вошла в спальню, она застала Билла за туалетным столиком. -,,Завтрак готов,, Билл был уже одет: чёрная обтягивающая футболка, подчеркива ющая худой узкий торс, чёрные джинсы....каблуки...Каблуки?! Девушка попыталась отогнать от себя смутные подозрения. Он же обещал...Билл повернулся. Глаза были жирно подведены, линия бровей подчеркнута, губы напомажены. Ирокез идеальной формы уже был покрыт лаком.
    - Билл....это...это что?
    - Дорогая..ты только...в общем, тут...такое дело....
    - .....
    - Мне... надо сейчас же уехать. Дэвид звонил...это срочно....к вечеру буду...
Эшли резко повернулась и исчезла в дверном проёме.
    - Эшли! Постой! Эшли!

0

14

....Билл нашёл девушку на балконе. Сидя в углу и спрятав лицо в ладони, девушка тихо всхлипывала. Билл встал на колени и прижался головой к её ногам, обвив руками икры.
    - Эшли...я...так получилось...
    - Не....не...не говори мне.....ничего....
    - Ну что я могу поделать?
  Эшли резко вскинула голову и уставилась в глаза Билла прямым немигающим взглядом. Лицо девушки было красным и распухшим от слёз, капельки которых ещё стекали по щекам.Она заговорила неожиданно твердо.
    - Что ты можешь поделать? Всё что угодно. Билл, я с тобой уже больше года, и из месяца в месяц у тебя не выдается ни одного свободного дня: концерты, гастроли, 
      турне, репетиции. И так по кругу. А я целыми днями сижу дома и жду тебя, как полная идиотка. У тебя нету даже свободной минутки. Ты очень изменился, Билл. И я 
      никак не могу привыкнуть к этому. И....
  Тут послышались начальные аккорды Zoom -  у Билла зазвонил мобильник. ,,Аллё. Да. Да. Всё, бегу, бегу!,,
    - Эшли, прости ещё раз. Мне надо ехать. Прости, дорогая.
  Поцеловав девушку, Билл встал и быстро покинул балкон. Вскоре во дворе послышались звуки заводимого мотора, и машина сорвалась с места.
      ...Эшли встала и,придерживаясь за поручень, медленно пошла на кухню. Там она села и стала смотреть на остывшую лазанью, приготовленную для Билла, время от времени смахивая набежавшие слёзы. Вдруг настойчиво затрезвонил сотовый. -,,Ну что там ещё...''
     - Да, я слушаю.
     - Эшли...доченька....
     - Папа?! Что у тебя с голосом?
     - Эшли....мама...умерла.....
   ...Трубка летит на пол, и раздается треск разбитого стекла.
                    Мама...

0

15

Дана милая,сижу и плачу...
Не могу успокоиться.
я жду продолжения.

0

16

эм...что сказать....ну это всё я уже читала
бонально)
но ничего страшного)
посмотрим что будет дальше :)

0

17

katya_licht написал(а):

Дана милая,сижу и плачу...

Катюш, а ну давай успокаивайся быстро! Впечатлительная ты моя....успокойся сейчас же! Завтра ещё подкину, и чтоб без истерик! :D  :D Вот не думала, что от моих банальных строчек такое...кошмар....

Отредактировано Roxanna (2010-06-19 23:11:57)

0

18

В жизни бывают такие моменты, когда всё катится коту под хвост, а счастье разбивается об суровую ж*пу действительности. Когда кровь приливает к венам, и сердце вырывается из груди. Когда кислород заканчивается, и лёгкие сжимаются, пожирая самих себя. Когда воздушные замки изчезают, и гильотина судьбы перерезает глотку, а слёзы хлещут потоком, словно кровь из горла. Вся жизнь превращается в одну сплошную боль.
   ...Гроб опустили в яму. Словно во сне, Эшли опустилась на колени, взяла в ладони горсть влажной земли, прикоснулась губами к тёмным комьям и бросила их на чёрную крышку. Гроб полностью закопали. Эшли не выдержала и с тонким вскриком бросилась к надгробной плите, на которой темнела застывшая навеки надпись:
Шерон Кэтчер.
03.04.1955- 10.06.2010
"Дом там, где наше сердце"

...Природа рыдала, и ливень ударялся об холодный камень плиты, оставляя на ней стекающие вниз градины. По серому небу быстро плыли иссиня-белые облака, очерченные яркой лиией света, исходившего от скрывшегося солнца. Девушка шла по родным и до боли знакомым улицам Лондона. Шла куда глаза глядят, склонив голову навстречу ветру. Шаги её были нетвердыми, и ладони были мокрые от утёртых слёз.
     ...В церкви было темно, и только зловещие тени скользили по гладкой поверхности пола. Здесь царила мёртвая тишина, её нарушал только свист ветра за окном. Было такое впечатление, что он доносится из совсем другого мира: свист был тихий и приглушённый. Эшли протянула руку, чтобы закрыть дверь, но она тут же с громким скрипом захлопнулась, и эхо разнеслось по всему помещению, удаляясь вверх.
       Полы тёмного плаща девушки стелились по полу. Подойдя к иконостасу, Эшли поставила на возвышение фотографию матери, пересечённую чёрной атласной лентой.
Тихо прочитав несколько молитв, девушка зажгла тонкую свечу и поставила её перед улыбающимся лицом мамы, заключённым в деревянную рамку. Эшли повалилась на холодный пол и зашлась в немом плаче, скребя пальцами по твердому камню.

Отредактировано Roxanna (2010-06-20 08:29:20)

0

19

...Самолёт Лондон- Гамбург прибыл в четыре часа утра. Выйдя из здания аэропорта, Эшли зашагала по пыльной дороге, над которой серело хмурое небо.
  ....Звякая ключами, Эшли открыла дверь и тихо вошла. В глаза бросились женские ярко-красные босоножки,  по-хозяйски стоявшие на коврике. Эшли насторожилась и прислушалась. Из спальни доносились голоса, время от времени прерываемые скрипом кровати. Девушка на цыпочках подошла к дверному проёму и прижалась спиной к стене. Отсюда виднелся угол постели, на котором лежали женские ноги с накрашенными красными ногтями, а около них покоились голубые кружевные стринги, аккуратно разложенные на простыне. На полу валялся такой же лифчик и штаны, в которых Эшли узнала чёрные джинсы Билла.
    - Хмм...ты просто прекрасен...
    - А ты...великолепна....люблю....
    - Сильнее, чем твою эту.....ну как там её.....Эшли?
    - Конечно...ты божественна, малыш...
    - Кстати, а где она?
    - Она приедет только послезавтра, не беспокойся.
    - А что случилось?
    - У неё мама умерла.
    - Жаль.... хотя хорошо, что она нам не мешает......
    - Давай сменим тему!
    - Ой, ну какой же ты у меня обидчивый...
  Снова послышался скрип кровати и звук поцелуя, перемешанный со стонами. Эшли вышла из дома и тихо притворила дверь, бросив свои ключи с брелком в виде ангела на коврик перед ней. А затем побежала, стараясь удалиться как можно дальше от ненавистного дома.
  ...Эшли добежала до моста. Положив руки на поручень, блондинка опрокинула на ладони голову. Затем резко выпрямилась, сорвала с шеи колье- подарок на день рождения, и со всей силы швырнула его вперёд. Вскоре послышался тихий всплеск воды. Эшли взялась за перекладину и ступила на блестевший от дождя поручень.
     POV Эшли

Ну вот и всё....теперь всего лишь один шаг, и весь этот кошмар наконец прекратится. Моё тело не найдут....да, не найдут....я уйду к маме.....к маме.....

Внезапно Эшли вспомнила, как страдали её родные, хоронив маму. Какие страданья им причинила эта чертова смерть...Теперь все повторится, только Эшли уже не будет. А именно её будут оплакивать и читать псалтырь над пустым гробом....
    В порыве ужаса Эшли соскочила с поручней обратно на тротуар моста. Она сжала виски ладонями, задыхаясь. Успокоившись, она сняла с шеи чёрный шелковый платок, нагнулась и привязала его уголочек к самой нижней ветви ажурных каменных переплетений. Затем она перевесила оставшуюся часть на внешнюю сторону над рекой. Шёлк стал колыхаться вместе с ветром, а Эшли удалилась и исчезла в суете начинающего просыпаться города.

....Судьба нередко преподносит сюрпризы. И иногда бывает очень трудно не покончить с собой от нахлынувших событий. От боли. От страха перед новой, уже лишенной чего-то жизнью. Но надо задуматься о том, что будет после твоей смерти. Всемирное счастье уже никогда не наступит. Своей смертью ты сделаешь только хуже, причинив ещё больше боли и страданий. Надо продолжать жить и принимать жизнь такой, какая она есть.   Надо выдержать. Надо просто сделать шаг вперёд и жить дальше.
The End

Отредактировано Roxanna (2010-06-20 15:20:33)

0

20

Дана(
Твой рассказ отпечатается в сердце у меня навсегда.
Руки трясутся...
Слишком большие эмоций.
Внутри все переворачивается.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » "Надо просто жить дальше"(Het, Angst,Drama,OC, в процессе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно