......В распахнутое окно спальни врывается ветерок, одаривая воздух бодрящей прохладой. Утро на всё наложило свой неповторимый отпечаток: на занавески, словно летящие вместе с ветром; на небо, разрисованное прозрачными полосами облаков, и на солнце, наполняющее комнату теплым нежным светом. Везде чувствуется лёгкость и свежесть лета.
....Эшли приподнялась на кровати, повернулась и села, свесив босые ноги вниз. Глаза никак не хотели открываться. Длинные светлые волосы спутались, придавая её лицу небрежную красоту. Девушка встала и направилась в ванную.Приведя себя в порядок, Эшли вернулась в спальню, подошла к постели и начала тормошить спящего парня, которого трудно было заметить из-за огромного количества подушек, скрывающих его лицо.
,,Билл! Билл, просыпайся! Уже утро!,,- в ответ послышалось только недовольное бормотание. ,,Билл!,,- ноль реакции.-,,Билл, я, в конце концов, будильником у тебя не нанималась!,, -,,Ладно, ладно, встаю я, встаю!,,-из-под подушек показалось заспанное лицо, в котором при наличии большой фантазии можно было узнать Каулитца-младшего. Билл сел и спросоня глянул на часы:,,Твою мать!Пять часов! Ох, боже!,, Нехотя поднявшись, брюнет направился к зеркалу.Там на него смотрела вечно невыспавшаяся физиономия с причёской а-ля ,,взрыв на макаронной фабрике,, Эшли подошла к нему сзади, обняла за шею и прошептала: ,,Знаешь, таким ты мне нравишься гораздо больше,, Билл усмехнулся и, поцеловав любимую, быстро пошёл в ванную.