Том сидел в студии в полном одиночестве, пытаясь настроить гитару в строгом соответствии с требованием педагога по специальности, и с тоской посматривал на стопку напечатанных нот, которые ему стоило выучить к завтрашнему уроку по сольфеджио. А ещё занятия на фортепиано и даже урок вокала. Ну вот зачем это ему, гитаристу?! Том никак этого в толк взять не мог. Ему так и казалось, что он попусту время тратит. Особенно это чувство усиливалось, когда вот так вот много задавали. А Билл днями только вокалом занят. Они почти не виделись за весь этот месяц. Никто из них не предполагал, что всё будет настолько сложно. Занятия и занятия - с утра до ночи. Работа, работа и ещё раз работа. Над нотной грамотой, постановкой рук, оттачиванием ритма, умением работать в команде. Оказалось, они все четверо решительно ничего не умеют. Их буквально всему начали учить заново. Это ведь только в биографиях известных музыкантов ты читаешь, что они и инструмент в руки чуть не в двадцать лет взяли, и учились всему где и как получиться, и воообще у них как-то само всё вышло. Чушь! Том это уже успел понять. Чтобы работать всерьёз, нужно ещё долго учиться. И как долго...
Иногда Том, прозанимавшись целый день с педагогами и задав Дэвиду бесчисленное колличество вопросов, на которые тот терпеливо отвечал, был уверен, что вот завтра уж точно Дэйв плюнет на всё и отправит их всех домой. До школы оставалось всего ничего. Они ведь ничерта не успели! Уже сейчас решался вопрос о том, что даже во время учебного года они все вместе довольно много времени будут проводить здесь, в Гамбурге. Но на этот раз за дело брались всемогущие продюссеры, а потому проблем с директриссой не должно было возникнуть. "Да, - мрачно подумал Том, - всё за бабло. Когда мы станем на ноги и заработаем свои деньги, я нам с Биллом позволю всё, что мы захотим. А школу - сожгу!"
Том задумался о брате. Билл сейчас был на уроке у педагога по вокалу. Кака всегда. Опять до самого вечера врозь! Даже комнаты у них здесь были разные. Впрочем, как и дома. Так уж вышло. Как-то само собою. И Том не стал спорить, просто не счёл нужным. Они с Георгом поселились вместе, Билл и Густав заняли отдельные "номера". Гостиная была общей. Была ещё комната Дэвида, потому что он здесь проводил практически всё своё время - и рабочее, и свбодное. Его подруга, Эва, захаживала часто и относилась ко всем к ним с подчёркнутой чуть ли не материнской заботой, которую ребята, впрочем, и не думали оценить. Она приносила всякие вкусности, бралась постирать всякую мелочь. Но Том был довольно проницателен и уже успел почувствовать, что Эва ревнует Дэйва к его работе. И больше всего к тому, что он днями и ночами пропадает здесь, в студии. Но уж если быть до конца откровенным с самим собою, то Том вынужден был признать , что он с Эвой за одно. Он её поддерживал в её ревности. Вот только ревновал он к другому.
Билл и Дэйв Йост, что называлось, "спелись". Именно Йост и стал по сути их главным продюссером и проводил с ними всё своё время. Хоть Дэвид и был старше них с Биллом на семнадцать лет, глядя на то, как они с Биллом подолгу беседуют друг с другом, улыбаются, вместе проводят время и здесь, в студии, и вне её, то можно было пдумать, что между ними вовсе не такая уж большая разница в возрасте и они давние и добрые друзья. Вот и сейчас Том мог поставить девяносто против десяти, что Дэйв вместе с Биллом - ждёт, когда тот окончит занятия. Билл же, обычно не очень откровенный в общении с людьми даже хорошо знакомыми, казалось, выкладывал Дэйву все свои тайные замыслы и даже желания. Он делился с ним самым сокровенным - это было ясно. Ему первому он читал свои необычные стихи, никогда не опасаясь того, что Дэвид засмеётся или оттолкнёт. Билл ему полностью доверял. Больше, чем Тому. И когда Том видел, как они вместе подолгу пропадают в комнате Дэйва, как даже в гостиной могут, не обращая ни на кого внимания, говорить о своём, при этом улыбаясь друг другу, он чувствовал, что внутри у него начинает шевелиться что-то очень нехорошее. Да, Том ревновал. Странно, ведь они с Биллом никогда не были такими уж закодычными друзьями; но вот у брата появился, похоже, настоящий, причём старше него, друг, и Тома не оставляло ощущение, что его ограбили. Отнимают на глазах самое, как оказалось, дорогое, а он и сделать ничего не может, не знает, как этому чувству противиться. А оно жить мешает. Давит на сердце, дышать свободно не даёт. "Интересно, Эва чувствует это? видит? понимает?" Том чувствовал, что да. Она тоже ревнует. И не только к работе уже. К мальчишке! "Ну, а что, - подумал Том, - он и выглядит теперь ведь..."
А Билл и вправду менялся буквально на глазах. Он теперь, попав из деревни в большой город, кардинально стал менять свою внешность. Не будучи стеснительным в плане эксперементов даже в провинции, Билл, полностью поддерживаемый Дэвидом, стал выглядеть, мягко говоря, не так, как все. Он теперь постоянно подкрашивал глаза и даже губы и достиг в этом деле известного мастерства. Одежду он выбирал простую - майки, джинсы, куртки, кроссовки. Но Том чувствовал, что Билл просто пока не решается на более смелые наряды, ибо не раз видел, на какие шмотки тот засматривается, когда входит в бутик. Билл и вёл себя так, что Том порою его просто не узнавал. Неужели это его брат? Нет, он всегда был немного замкнут и не похож на всех остальных. Но здесь, где его никто не мог одёрнуть или взнуздать насчёт поведения, а только поощряли, Билл стал вести себя так, как ему действительно было присуще от природы. Том это сразу понял. И понял также, что Билл просто не умеет себя вести по-другому. И не хочет. Он был немного слишком утончённым, что ли, для парня. Не было в нём этой чисто пацанской резкости и нескладности в движениях, желания громко проорачть что-нибудь, не заботясь при этом, что да как о тебе подумают. В Билле не было этого. Зато он мог так посмотреть своими глубокими накрашенными глазами из-под опущенных ресниц, что Том потом заснуть не мог. И самое печальное для него было в том, что этот взгляд чаще всего был направлен на Дэйва и ко всему зажигал в его глазах ответные искорки. И Том был несчастен. В такие минуты он готов был бросить всё, и, забрав Билла в охапку, удрать назад в деревню. "Да, только сидя сиднем дома ничего в этой жизни не добьёшься".
А самое главное для Тома было, пожалуй, в том, что он и сам не знал толком, чего он хочет от Билла, от Дэйва, от себя самого наконец. Да, он ревновал, но на каких основаниях? Том не допускал даже мысли о том, что между Биллом и Дэвидом может быть нечто "такое". Нет! Он и не думал о таком тогда. Да и попросту не слишком-то много знал о "такой" любви. Зато он точно знал, что если бы на месте Дэвида была женщина, он ни минуты ревновать не стал бы. Почему? Он и сам не смог бы себе это объяснить. Может просто, даже исходя из своего скромного опыта, он он понимал и знал, что чувства к девушкам - это одно. А вот настоящая крепкая дружба между мужчинами - это уже серьёзно. И надолго. А Том просто не мог отпустить от себя Билла, хоть его вроде и не уводил никто. Вот же он, рядом...и не рядом. А врозь.
" Что же со мной происходит? - Том уткнулся лбом в сложенные на гитаре руки. - Что это такое?" Не понятное ему самому чувство щемило сердце, мешало спать по ночам, мучало горячими снами, в которых Билл уже давно перестал быть для Тома братом. Это был просто безумно манящий к себе образ - нежный, пьянящий, будоражащий дикие, сумашедшие мысли в голове и оставляющий к утру следы на простыне.Том и не гнал этих мыслей. Но и жить дальше так было невыносимо. "Что это? Люблю? Да нет же, нет! не может быть! Ведь он мне брат...Но тогда почему он так смотрит на меня иногда? Зачем? Что он чувствует ко мне? И Дэвид..." От этих мыслей у Тома голова шла кругом, да так, что он и о девчёнках думать забыл. Оно и не до того было, но всё же. " Скоро домой поедем. Дэйва там не будет. Мы будем вместе. Всё станет на свои места".
Том и вправду в это верил.
Только вдвоём. (Slash/Angst/NC-17)
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться212010-07-10 18:23:32
Поделиться222010-07-10 18:55:51
молодец, но я бы посоветовала тщательнее проверять тексты, слишком много ошибок, но в целом молодец))
Поделиться232010-07-17 23:01:25
Глава 8.
- Прогоним ещё разок? - Дэйв вопросительно взглянул на ребят.
- Давай, - Том вынул изо рта медиатор, - когда едем?
- Через полчаса машина будет, со всем необходимым.
Том молча кивнул. Прогоняли они всё уже сто раз. Хоть "живой игры" и не предвиделось сегодня. Зато предстояло нечто настолько знаменательное, что все ребята, а особенно Билл, уже несколько ночей спокойно спать не могли. Два года упорных трудов, бесконечных, казалось, занятий, бросаний микрофонов о пол, слёзы, порванные струны и даже выброшенные однажды в окно барабанные палочки вылились в то, что они собирались совершить сегодня. А именно - снять свой первый в жизни видеоклип. Съёмки предстояли под открытым небом, где-то на поле, там уже сейчас была готова площадка, которую готовили со вчерашнего дня. Ребята были слегка раздосадованы, когда узнали, где съёмки предстоят. Особенно Билл. Он буквально раскричался, что "в деревне сниматься не будет" и "лажаться не собирается". Нет, все, конечно мечтали, что съёмки будут проходить в студии с крутыми декорациями, а тут - нате вам, ржаное поле! И вот тут им всем предстояло узнать, что если они будут спорить и настаивть на своём, то...то их всё равно слушать никто не будет. И всё. Режиссёру видней. И Йосту - тоже.
Густав, сняв кепку и поскребя макушку, как всегда хладнокровно заявил:
- Я не думаю, что для нас лажу снимать будут. Не для того они с нами два года корпели. От этого клипа вся наша карьера зависит! И Дэйв знает это, как никто другой. Билл, хватит выть! Не будь идиотом! Нормально твой макияж на поле смотреться будет. Значит, знают они, что делают. Наше дело - работа.
Том посмотрел на Билла. Как переживает! Нет, они все тоже переживают, но вот Билл уже неделю от Дэйва не отходит, задаёт ему снова и снова одни и те же идиотские вопросы, и ведь Дэйв терпеливо и ласково отвечает на них. " Да, - подумал Том, - стал бы я вот так к нему приставать, он бы уже давно меня к маме родной отослал."
Ничего кардинально в жизни Тома за эти два года не изменилось. Постоянные поездки в Гамбург и обратно, в ненавистную школу, где близнецы очутились таки в разных классах. Но Билл хотя бы с Анди остался, а Том и вовсе один. Правда, один Том не был никогда. Девчёнок у Тома по-прежнему было хоть отбавляй да другому прибавляй, так что и зависти среди учащихся мужского пола было предостаточно. О том, зачем они с Биллом так часто ездят в Гамбург, братья решили не распространяться. Йост их в этом полностью поддерживал. Собственно, даже директрисса об этом ничего практически не знала, так что и выболтать лишнего не могла. В конце концов, за своё неведение она получала гонорар - и немалый. Считалось, что в пользу школы. Благотворительный. А близнецы и сейчас ещё слышали за своими спинами хохот " детсадовский рок! ". Вот только уже не лезли в драки из-за этого. Жизнь их научила кое-чему. К тому же, они действительно занимались серьёзным делом и знали об этом. А доказывать это детям в школе просто не считали нужным. Ведь никто даже представить не мог, что Билл и Том делают что-то серьёзное. Это в голову никому не приходило.
И теперь они оба особенно переживали по поводу выхода видео и, само собою, диска. Облажаться никак нельзя! И дело не в том, что в школе скажут. Пошли они все! Вся команда на это дело столько труда положила. Здесь будет либо начало, либо сразу - конец. Это они прекрасно понимали.
...Том поднялся, пошёл в комнату, которую делил с Георгом. Надо взять сигареты, зажигалку. Билл всё равно забудет. Он теперь тоже курил, хоть Том и постарался пустить в ход весь свой дипломатический дар, дабы убедить брата в том, что уж что-что, а курение для вокалиста, как для рыбы суша. Дэвид был с ним в этом полностью солидарен, хоть до сих пор ( Том это чувствал ) считал, что это он, Том, "научил брата плохому". Том пообижался немного на несправедливось, а потом попросту плюнул на Дэйва вместе с его доводами. Биллу невозможно было что-то приказать! Даже Йост был тут бессилен и, похоже, понял это.
Том обернулся, почувствовав, что кто-то смотрит ему в спину. Билл. Стоит в дверях, потирает шею.
- Что, очень болит? - Том усмехнулся. Брат во что бы то ни стало захотел набить себе на шее тату с логотипом их группы. "Токио Отель". Именно так они её назвали. Как-то сразу все согласились, хоть название и странное было на первый слух - ведь они не японцы.
- Болит, - Билл прошёл в комнату, присел на кровать. - Том, как я волнуюсь...
- Знаю, вижу, - Том присел рядом. - Выкинь из головы, всё будет в норме.
И, желая пошутить, добавил:
- Я вот с тобою рядом. И Дэвид...
Том не хотел, чтобы его последние слова прозвучали горько. Так уж вышло. Билл, казалось, и не понял намёка, просто смотрел в окно. Том перевёл дыхание.
- Почему ты так ревнуешь к Дэвиду?
Том так и подскочил на месте от такого вопроса. В лоб. А какие ему нужны ответы? И правда - почему? Но на то он был и Том, что никогда не крутился, как уж под вилами, если его прижимали. Сам он вообще считал своим самым плохим качеством то, что его так и подмывало всегда и везде правду говорить. Дурь! Поизворотливей бы надо быть. Вот только у него ну никак не выходило. А дорогим его сердцу людям Том вообще не врал.
- Потому что ты его любишь.
Пусть знает. Сил уже всё это терпеть нету! Каждый раз, приезжая домой "из комеандировки", как в шутку их поездки называла мама, Том снова и снова уверял себя, что ничего такого нет в том, что Билл и Дэйв никогда не расстаются, пропадают вместе где-то, хоть Билл потом и рассказывал всё Тому. Но Том чувствовал, что не всё. Да, он говорил, куда ходили. А о чём говорили? Ему не хватало сил спросить. А иногда и мужества. Том чувствовал, что Билл не ответит. Да и не должен. И потом, в студии, они с Биллом часами могут в комнате Дэвида сидеть. А Том и войти к Дэйву лишний раз не решался без дела. И снова себя уверял, что просто Билл, не найдя особо тёплых отношений с отчимом, сейчас Дэвида считает уж если не вторым папой, так старшим братом - точно. Если бы Том эту фразу не повторял себе каждый раз, как за ними закрывалась дверь, он бы сошёл с ума.
После сказанных слов Том ожидал, надеялся, что вот сейчас Билл сделает огромные глаза и либо взорвётся от негодования, либо рассмеётся над его глупостью, либо станет оправдываться и убедит его в обратном. Но ничего этого не произошло. Билл просто молчал, опустив глаза. И у Тома сжалось сердце. Неужнли он оказался прав?
Том встал, посмотрел сверху вниз на брата. Билл медленно поднял глаза. И в этом взгляде Том сумел прочесть всё, во что ему так не хотелось верить. И то, что Билл, похоже, всё-же испытывал какие-то чувства к этому взрослому мужчине. И то, что он пока и сам не разобрался в этом, а потому это чувство заставляло его радоваться и смущаться одновременно. И, наконец, то, что Билл по-своему счастлив сейчас, а перед Томом ему немного неловко или даже стыдно. Из-за чего, почему? Это тоже было написано во взгляде. Билл не надеялся на понимание. Он просто глазами просил, чтобы его не осуждал тот, кому он открылся.
Тому перехватило дыхание. Сейчас, под этим пристыженным взглядом, он чётко осознал, что Билла он любит. И просто поверить не может в то, что, во-первых, его брат влюблён в другого, во-вторых, что этот другой - мужчина. Как такое могло произойти? Дэвид...Том сжал кулаки в карманах необъятных джинс. " Нет, так просто ты у меня его не получишь. Я люблю его! Вот только сейчас это окончательно понял. Может, и поздно. Но я сделаю всё, чтобы Билл понял, как он мне дорог. Ещё посмотрим..." Том даже не подумал, что же будет, если Билл ответит ему взаимностью. Он видел цель и шёл к её достижению. Гадать, что там будет дальше, было не по нему. Он просто решил сражаться за себя. И за Билла.
- Ясно, - легко и стараясь вложить в интонацию побольше безразличия, ответил Том. - Ну, а он?
- Что он? - Билл, казалось, испугался и смутился.
- Ну, что? Он как? Тоже любит?
- Не знаю, - Билл встал и отошёл к окну.
- Вы что же, не говорили с ним об этом?
Том решил идти напролом. Он и так считал и понимал уже, что здорово зазевался за эти пару лет, а потому времени у него в обрез.
- Нет, - Билл совсем голову опустил.
Тому опять клещами сжало всё внутри. Теперь он гораздо больше знал не только в плане секса с девочками, но и о "такой любви" - тоже. Он пока отказывался понимать, чем именно Дэйв сумел привлечь внимание его не очень-то влюбчивого брата, который к тому же не был безразличен к девочкам и даже сейчас дома оставил подругу по имени Инна, которая клятвенно пообещала ни с кем не гулять и дождаться Билла из поездки. Значит, Билл лукавил? И сам всё это время трепетно ждал новых встреч с Дэвидом? Но как же умело он это скрывал! Ведь дома Том совершенно успокаивался и в тысячный раз говорил себе, что в Гамбурге ему снова всё показалось. Ан нет! Нельзя было сердце насильно заставлять биться ровно. Его не обманешь. "Неужели я опоздал? Нет, не может быть..." Том был уверен теперь, что ничего "такого" не было между Дэвидом и Биллом. Да и как могло быть! Билл ещё пацан совсем! Дэвид же не идиот..."Вот опять я себя успокаиваю.. Откуда знать, что там у Йоста в голове? А тем более, в сердце." Том прекрасно понимал, что Дэвид - соперник грозный. И если он и вправду испытывает серьёзные чувства к Биллу, то ему, Тому, будет ох как нелегко. Ведь против него самый главный козырь - он всего лишь брат. "Всего лишь! Много вы понимаете..."
- Эй, машина пришла! - Георг сунул свой нос в дверь. - Пошли уже!
- Как же ты вовремя! - Том не стал скрывать раздражения.
Поделиться242010-07-21 11:35:56
А вот и яяя)) хД
Пропустила много прод, много всего интересного)
Дорогой автор, хочу вам сообщить, что мне это очень-очень нравится) действительно) *капец, как официально то*
Мне ужасно понравилась сцена, где ребята так быстро по-хозяйски освоились в студии) довольно милая и очень тёплая)
Любовь Била к Дэвиду.. ох. Это интересно. Но причиняет боль Тому. Его жаль. Я отлично его понимаю, как никогда. Хочется уже наконец настучать Биллу по башке и сказать: "Да очнись же ты!! Оглядись вокруг, вот оно твоё счастье - рядом же!!"
Наконец, съёмки первого клипа... ох, я чувствую будет ещё много интересного)
Ни в коем случае не бросайте, уважаемый автор, я втянулась и буду ждать дальнейшего развития событий)
Спасибо!
Поделиться252010-07-21 11:39:05
А вот и яяя)) хД
Пропустила много прод, много всего интересного)
Дорогой автор, хочу вам сообщить, что мне это очень-очень нравится) действительно) *капец, как официально то*
Мне ужасно понравилась сцена, где ребята так быстро по-хозяйски освоились в студии) довольно милая и очень тёплая)
Любовь Била к Дэвиду.. ох. Это интересно. Но причиняет боль Тому. Его жаль. Я отлично его понимаю, как никогда. Хочется уже наконец настучать Биллу по башке и сказать: "Да очнись же ты!! Оглядись вокруг, вот оно твоё счастье - рядом же!!"
Наконец, съёмки первого клипа... ох, я чувствую будет ещё много интересного)
Ни в коем случае не бросайте, уважаемый автор, я втянулась и буду ждать дальнейшего развития событий)
Спасибо!
Конечно, не брошу)) Это ж моё дитё)))))))
Спасибо за такой тёплый отзыв)
Прода будет скоро.
Поделиться262010-07-21 14:15:13
Конечно, не брошу)) Это ж моё дитё)))))))
Вот и правильно)
Спасибо за такой тёплый отзыв)
Да мне то не за что, тебе спасибо)
Прода будет скоро.
Всё-всё, я ждуу)
Поделиться272010-07-23 11:27:17
Глава 9.
Всё прошло здорово, отлично просто. Да и могло ли быть иначе? Съёмки не были слишком долгими и утомительными. Всё-таки, первый день. Завтра предстояли съёмки в воде, и вот именно это ребятам казалось самым стоящим. Им по неопытности думалось: вот ещё пару дней - и готов клип. Да где там! Оказалось, ещё монтаж, компьютерная графика ( круто! ) и вообще куча материала, над которым предстоит работать целому штату людей. Здесь и сейчас ребятам предстояло впервые понять, за какое на самом деле серьёзное дело они взялись.
Для Тома эти дни были настоящим откровением в работе. Он чувствовал себя наравне со всеми этими взрослыми людьми, которые работали с ним бок о бок. И они в свою очередь явно Тома ребёнком не считали. Ему доверяли, с него спрашивали. Том и не думал, что всё будет настолько интересно, захватывающе, хоть и трудно. Это была самая настоящая тяжёлая работа. Съёмки - не пикник. И, к чести всех четверых, они просто молодцами себя показали. Теперь, по прошествии стольких лет, Том с уверенностью мог сказать, что вот сейчас они - настоящая команда. Хоть далеко и не всё умеют, не всему ещё научились, но то, что есть уже за плечами - не отнять. Они научились быть "вместе" - а это ох как нелегко! Им уже не так страшны были трудности, ибо они их испытали, хоть и не отдавали себе в этом отчёта. Они просто на совесть работали - и не один день. А сейчас поняли самое главное - их воспринимают всерьёз. Это не игра. Ставки сделаны - и ставки очень не детские.
Было 15 августа 2005 года. Видео отснято, всё закончено. Через три дня им всем предстояло вернуться домой, в самую обычную обстановку и - о Боже! - в школу. Всего две недели - и близнецам будет 16, через три недели Густаву - 17, а Георгу так и вовсе 18 на горизонте. А всё ещё школа!
- Название есть у нас, - задумчиво произнёс Том, заглядывая на дно баночки с энергетиком. - А где возьмём начало?
- В смысле? - Георг поднял глаза от журнала с миленькими барышнями. Он после отснятого материала пытался приучить себя к мысли, что он никакая не звезда, а просто школьник, и через пару недель снова сядет за парту.
- Ну, любая группа начинает с какого-то определённого периода. А мы?
- Ну так мы вон сколько вместе уже! - Георг потянулся, расставленными в стороны руками показывая, как это много. - Года три как вместе. Да?
- Да что это! - Густав махнул рукой. - Вот именно сейчас мы и начали. Я так считаю.
- Правильно, - Том кинул на пол пустую банку и вскрыл новую. - Я тоже так думаю.
- Вот и хорошо, - повернулся на стуле от экрана компьютера Билл. - 15 августа - отличное число. Мне нравится.
" Хорошо, что не 12-ое", - хмуро подумал Том. Это был День рождения Дэвида. Отпраздновали его скромно, на съёмках. Никто ничего не подарил - так, на словах и памятуя о том, что главное - внимание. Том даже не был уверен, что Дэйву позвонила Эва. Скорее всего, нет. И вряд ли он расстроился. Ведь самый лучший подарок, как он сказал, ему достался в этот день. Тому было жутко интересно, станет ли Билл Дэйва вместе с ними всеми поздравлять или лично это сделает. Оказалось, и то, и другое. Он вместе со всеми подошёл и пожелал всего наилучшего, а Дэйв улыбнулся и сказал: " Самый лучший подарок уменя вот здесь " и, дотронувшись ладонью до левого кармана на груди, нежно посмотрел на Билла. Тот опустил глаза. У Тома пересохло во рту... Но оказалось, что это - песня. Дэйв тут же всем это объявил. Билл подарил ему стихи. И Дэвид пообещал сделать из них лучшую песню в его жизни. И всё это - на глазах у всех. И все так мило улыбались, а Билл лишь однажды украткой глянул на не разделявшего всеобщее умиление Тома. И во взгляде Том прочёл то, что из сердца не шло. Немую просьбу не осуждать, не презирать, не отталкивать. А понять. И простить. Билл был счастлив - этого Том не мог не видеть. А думал ли он об их разговоре - Том не знал. И спросить духу не хватало. Понял ли Билл, что Тому небезразлично, в кого он влюблён? Заподозрил ли он что-нибудь? Дать теперь ему сразу понять, что не отступится или подождать? А чего ждать? Том ещё сам не решил. Потому что он не был уверен в чувствах Дэвида к брату. Он всё ещё надеялся, что у того чисто "взрослая" любовь к наивному подростку. Собственно, Дэвид ведь уже очень большой дядя, а детей нет. Может, он к нему просто как к сыну относится? Но вот тут Том уже точно начинал чувствовать, что усиленно врёт самому себе, успокаивает, заговаривает свою ревность. Нет, не так слеп Дэйв, чтобы не увидеть этих влюблённых глаз!
Вечером они всей компанией отправились в клуб, чтобы отметить удачное завершение работы. Том, в последнее время полностью отдав предпочтение рэперскому стилю, включая теперь уже наироскошнейшие дрэды и кепку, с которой он не расставался, оделся по последней моде, и, последний раз взглянув на себя в зеркало, остался полностью доволен. Крошки будут в восторге! Билл, правда, совсем не одобрял этот стиль и глумился над Томом. Да и Дэвид не раз говорил ему, что его стиль как-то не очень вписывается в то, что они делают. И вот может именно поэтому Том твёрдо решил, что стилю своему не изменит. Он словно прятался в этой мешковатой одежде, его сердце под ней невозможно было достать. А из-под кепки - не разглядеть, что там таится, в его глазах...
Зато Билла теперь было просто не узнать. Причёска его сногшибательна - эдакий ёж на голове, а на левый глаз косо падает длинная чёрная чёлка; макияж притягивает к себе, завораживает. Теперь в этом деле помогает визажист. Одежда небрежна, а оттого ещё больше придаёт некой мальчишеской, робкой ещё сексуальности. Он знает уже, как притягивает одним своим взглядом, но не решается пользоваться этим, да и не знает - как...И сейчас старается быть раскованным и естесственным, а потому на самом деле ещё больше зажат.
Они сидят напротив - Том и Билл с Дэйвом. Вокруг - друзья, знакомые, всё "руководство", их подружки..Куча людей. Всё гремит от музыки, переливается тысячами огней танцпола, звенит от смеха подвыпившей толпы...А эти двое и не слышат, и не видят никого. Сидят рядом, прижавшись плечом к плечу, хоть возле них и нет никого, никто их не прижимает. Переговариваются, улыбаются...Вокруг всё рокочет, а потому Дэйву приходится наклонятся к самому ушку Билла, чтобы сказать ему..Что? Вот о чём они говорят? А Билл ещё при этом так смущённо опускает накрашенные ресницы... У Тома просто сил не было встать и уйти, хотя Георг уже несколько раз подлетал к нему и один раз буквально за руку тащил на танцпол. Том не пошёл. Он просто не мог заставить себя уйти. Почему-то ему казалось, что вот уйди он - и эта парочка испарится в неизвестном направлении. И тогда Том чувствовал, что он себя контролировать перестанет. Он не знал, что сделает, но уж точно что-то нехорошее. В такие вот минуты Том делал глубкий глоток коктейля, который сегодня добрый Йост даже близнецам позволил, но чувствовал, что долгожданное расслабление никак не приходит.Чёрт! Том взял ещё "дозу", закурил - Дэйв даже слова не сказал. " Ну ладно Билл, - думал он, - ещё пацан совсем. И в чувствах этих он ещё и не разобрался. Да и не сможет. Его тянет...он сам толком не знает - куда, к кому...Нет, тут именно Дэвид виной всему. Мужик - на мальчишку запал! Ну что ему от Билла надо? Ему ж ещё 16 только! Дэйв не идиот, он всё понимает... И что - ждать будет? Ждать...Хрена с два! Если он уже так на него смотрит..." Том не заметил, что совсем задумался, сигарета погасла в его повисшей руке. Он поднял глаза. Билл смотрел на него в упор. Том не успел "подготовить" свой взгляд, надвинуть пониже кепку...И в его глазах отразилось всё - всё, что он не мог сказать, просто не имел права, потому что он - всего лишь брат. И нет у него права сидеть рядом, прижавшись к нему плечом, низко наклонять голову, шептать на ухо...Нельзя. Общество, ревностно следящее за личной жизнью окружающих, просто этого не допустит. И никогда не поймёт, ибо и не попытается понять. Просто так легче. То, что непонятно - приказано уничтожить. Так проще жить. Отдай его Дэйву, Том! Не мучайся! Иди к девочкам! Вон они, у стен, делают вид, что вовсе не на тебя метят...Чем больше ты их трахнешь - тем больше станут тебя уважать. Мужик! А что тебя ждёт, если ты будешь с ним? Ты подумал?
Том опустил глаза. Он был уже уверен, что Билл всё понял. Не мог он не понять!
Отредактировано Arial (2010-07-23 11:28:24)
Поделиться282010-07-24 19:52:45
Итааак)
Я за Тома. Билла - жаль мальчишку, но Тома жаль больше.
Они под конец будут вместе? хД
И что - ждать будет? Ждать...Хрена с два! Если он уже так на него смотрит...
Так-так... а Дэйв производит впечатление такого поряяядочного человееека)
Надеюсь, у него к Биллу только отцовские чувства... надеюсь.
Не знаю, почему, а хочется так.
В общем... думаю, в след проде мы узнаем, понял Билл или всё таки нет?)
Я жду)
Силь-сильно)
Поделиться292010-07-28 22:37:58
Глава 10.
Дэвид сидел на крутящемся кресле и бездумно ворочался из стороны в сторону. В студии он был не один. Но одиночество охватило его ещё сегодня утром, на вокзале. Он проводил своих подопечных домой. И стало очень тихо. В их комнатах ещё не наводили порядок. А комнату Билла Дэйв и вовсе запер. Туда он никого не пустит. Пусть всё будет, как есть. "Скоро он вернётся, ведь дела не ждут. Господи, он в школе ещё учится!" Дэйв сжал ладонями голову. "Что мне делать?"
- Привет, няня!
Дэйв вздрогнул. За своими невесёлыми, мучительными мыслями он не услышал, как в комнату вошёл его давний, добрый друг и коллега Мартин. Они дружили - чёрт его знает сколько. Казалось, с детства, на самом деле - с 14-ти лет. С тех пор, как Дэйв стал учится в дэнс-школе. Учились бок о бок. Всё попробовали вместе. Первый алкоголь, первые загулы, секс. Нет, не в том смысле. Просто первым, кому Дэйв рассказал о своих победах по этой части, был Мартин.
Дэйв поднял глаза.
- Оооо, ну всё, - констатировал Мартин. -Готов.
Он присел на пульт.
- Ну, что?
Короткий и лаконичный вопрос. И что ответить? Дэйв уже понял, что Мартин обо всём догадывается. Давно. Собственно, с самого того времени, как Дэйв сам понял, что в его душе поселилось непрошенное чувство... Любовь? Да. Или нет. Чёрт, не знал он! Может, Мартин знает?
- Мартин, что мне делать, а?
Мартин серьёзно посмотрел на друга. Казалось, ведь так много уже успел повидать в этой жизни за свои 37 лет. Смерть первого ребёнка, уход из жизни родителей, измену жены, свои нечастые, но всё же измены, потерю многих друзей... А тут. Что ему советовать? Ведь не блажь это, не увлечение. Дэйв не мальчик, и дурных поступков Мартин за ним решительно не мог вспомнить. Он всегда собран, хладнокровен в бизнесе, осторожен в связях, никода не был известен причастностью к дурным компаниям, к алкоголю и прочей хрени, которая почти всех мужиков его профессии сжирала уже к тридцати годам полностью. А Дэйву уже 33. Возраст Христа. И вот именно сейчас выпало ему, похоже, такое тяжкое испытание. Судьба "на зубок" пробует? Похоже. И ведь влюбись он в какую-нибудь Лолиту - чёрт с ним! Вот это точно прошло бы. А тут не тот случай. Парнишка, похоже, тоже влюбился. И, скорее всего, впервые. И сразу - в мужчину. Да и влюбился ли...Вот тут Мартин, даже не будучи психологом, понимал, что для Билла-то как раз это всё легче будет. А вот для Дэйва - нет.
- Дэйв...Вот честно - не знаю. И дал бы совет дельный - да нет у меня этого совета. Я всё-же думаю, это у тебя от одиночества. Много работы, с Эвой ты и не жил последнее время. Так ведь? Она занята, ты тоже. И не расслаблялся ты так, как все мужики. Ты ж не пьёшь, по бабам не ходишь. Одно - работа и работа. Я уважаю тебя за это. Но ты и поплатился. Это результат, понимаешь? Это одиночество. В личном. А тут - этот парнишка. Красивый - что сказать. Милый он, ничего не скажу...Ну, а ты уверен, что это не увлечение?
Дэйву как бальзам на душу были эти слова. Ему просто было легче уже от того, что кто-то вот так, не выбирая слов, говорил с ним о том, что было для него важнее всего на данном этапе жизни. Как же хорошо, что есть тот, кому не надо объяснять, перед кем не надо оправдываться, гадать, что о тебе подумают.
- Я надеюсь, ты не разглядел во мне педика и педофила, а? - Дэйв горько усмехнулся.
- Нет, - коротко и серьёзно ответил Мартин.
- Спасибо...Правда, спасибо, друг. Нет, это не увлечение. Ты знаешь, я сам боюсь того, что я чувствую. Теперь. Ведь сначала...Как бы это сказать...Забота? Нежность? Да, наверное. Так меня трогало за душу, что он со мною предельно откровенен. Всё расскажет, кучу вопросов задаст. А ведь когда понял, что я не оттолкну, не засмеюсь над его проблемами, не отошлю погулять и не дурить голову...Мы много говорили. Ты не думай, что я в ребёнка влюбился. Нет! Он не ребёнок. И именно этим меня покорил. Эва - ребёнок, потому-что дура в свои 26 лет; наш директор, который решение только после консилиума со всеми своими замами принимает - ребёнок; ещё кучу разных вроде и взрослых людей назову. Они и есть дети. Вот для меня лично. А Билл - нет. Он взрослый, понимаешь? И одновременно наивный и доверчивый. Не знаю, как тебе объяснить...
- Дэйв, ты просто жалеешь его.
- Нет! Ты не прав! Я тоже об этом думаю. Но - нет. Не то. Мартин, я влип...Это точно...
- Вижу. И помочь не могу.
- Ты уже помог.
- Как у вас дела?
Дэйв понял, что Мартин "не об этом". И рад был поговорить о другом, не менее важном.
- А ты знаешь - более чем хорошо. Вот чечтно - я и не думал, что так всё пойдёт. Рецензии на клип потрясающие. Даже на этом этапе. На песню - и того лучше. Многие говорят, что это лучшее за последее десятилетие. Ты понимаешь? Диск готов уже. Я волнуюсь. Если дальше так пойдёт...
- ...то тебе придётся их взять сюда. Насовсем. И готовится к туру. К концертам. Их много будет.
Мартин это так просто сказал, что Дэйв уставился на него, будто на его лбу был напечатан перевод его же слов на немецкий, родной язык.
- А чего ты хлопаешь глазами? Ей Богу, Дэйв, ты как первый раз замужем! Ты что, и правда не думал о таком повороте событий?
Дэйв выдохнул.
- Ну...Думал, конечно...Но...
- Никаких "но" тут быть не может. Странно, что вы с Хоффманом и ребятами это ещё не обговорили. Им школу придётся бросить. Это точно. Будут заочниками. Обычная практика! Совмещать не выйдет - времени не будет. И живут они не здесь. Да и если и будут тут жить - всё-равно не стоит их и здесь в школу пихать. Не за чем. Им работать надо. Так что, оформляй документы об опеке, няня! А если серьёзно, Дэйв, я тебе не завидую. И не только из-за ответственности. Теперь тебе решение надо принять. За двоих. Ты - взрослый.
- Мартин, пропал я...
Поделиться302010-07-29 08:43:11
прости, пропустила несколько прод, потому что уезжала
это... очень хорошо, ты развиваешь сюжет, показываешь мысли героев, но, на мой взгляд, не хватает описаний (я до сих пор не увидела Дэйва, например) и диалогов.
Ты все эмоции и раздумья прописываешь через тест, а иногда лучше использовать диалоги. Ну и я уже говорила насчет ошибок, остались только пунктуационные)
В остальном - молодец) Жду проду)
Поделиться312010-07-29 10:14:24
Arial, я, честно, еще не читала.
Но тебе следуют оформить тему как следует =)
В названии темы должен быть рейтинг, жанр и размер
А я прочту) Просто все как-то нет времени
Поделиться322010-07-29 12:40:41
прости, пропустила несколько прод, потому что уезжала
это... очень хорошо, ты развиваешь сюжет, показываешь мысли героев, но, на мой взгляд, не хватает описаний (я до сих пор не увидела Дэйва, например) и диалогов.
Ты все эмоции и раздумья прописываешь через тест, а иногда лучше использовать диалоги. Ну и я уже говорила насчет ошибок, остались только пунктуационные)
В остальном - молодец) Жду проду)
Привет))
Ну вот я думаю, что в последней главе я постаралась через диалог передать то, что Дэйв чувствует. Хотя, диалога там, конечно, не так много - согласна. Учту. Но я именно мысленно пытаюсь понять своих героев и передать то, что они на самом деле чувствуют. Ведь, в некотором роде, я претендую на долю реальности этого рассказа. Мне и вправду кажется иногда, что вот так на самом деле и могло быть. Так свою историю я и задумывала.
Arial, я, честно, еще не читала.
Но тебе следуют оформить тему как следует =)
В названии темы должен быть рейтинг, жанр и размер
А я прочту) Просто все как-то нет времени
Так у меня есть и рэйтинг, и жанр, и размер - всегда были, с самого начала)))
Конечно, прочти. Буду рада. Надеюсь, не пожалеешь.
Поделиться332010-07-29 12:53:47
Привет))
Ну вот я думаю, что в последней главе я постаралась через диалог передать то, что Дэйв чувствует. Хотя, диалога там, конечно, не так много - согласна. Учту. Но я именно мысленно пытаюсь понять своих героев и передать то, что они на самом деле чувствуют. Ведь, в некотором роде, я претендую на долю реальности этого рассказа. Мне и вправду кажется иногда, что вот так на самом деле и могло быть. Так свою историю я и задумывала.
молодец) я поняла) жду проду)
Поделиться342010-07-29 15:29:54
Arial, ты не поняла.
В самам НАЗВАНИИ ТЕМЫ. Которое на форуме.
У тебя написано "Только вдвоем".
А нужно чтобы было вот так: "Только вдвоем (жанр\рейтинг\ размер)
И указываешь оные.
В названии ТЕМЫ а не в шапке. Шапка - это само собой.
Поделиться352010-07-29 15:36:53
Arial, ты не поняла.
В самам НАЗВАНИИ ТЕМЫ. Которое на форуме.
У тебя написано "Только вдвоем".
А нужно чтобы было вот так: "Только вдвоем (жанр\рейтинг\ размер)
И указываешь оные.
В названии ТЕМЫ а не в шапке. Шапка - это само собой.
Чёрт, и правда)
Спасибо)))
Поделиться362010-07-29 22:36:36
Чорд, все мои надежды разбились ))
Значит, это взаимно)
Ну что ж... интересно, даже очень.
В общем, ты знаешь, что мне нравится)
Я буду ждать...
Поделиться372010-08-15 20:41:55
Чорд, все мои надежды разбились ))
Значит, это взаимно)
Ну что ж... интересно, даже очень.
В общем, ты знаешь, что мне нравится)
Я буду ждать...
Долго не была. Каюсь.
Я больше не буду)))
Поделиться382010-08-15 20:43:18
Глава 12.
- Дэйв, ты здесь?
Мартин чуть не с самого порога студии начинал голосовыми сигналами определять, где Дэвид "зашился" на этот раз. В студии пусто.
- Здесь я, - ответ из кабинета.
Мартин прошёл мимо бывших комнат ребят, которые пустовали вот уже больше года. С тех пор, как они все переехали в Гамбург, было решено всем четверым снять квартиры в многоэтажном доме в одном из престижных районов Гамбурга, ибо ясно было одно: теперь ребята здесь надолго. Все они поселились по одному адресу, только квартиры были разными, на разных этажах. Близнецы, само-собою, жили вместе, Густав и Георг - в разных квартирах. Так было проще всего для всех...
- Ого! - присвистул Мартин, кивнув головой на стопку пачек презервативов по 12 штук. Их было всего пять. - Это тебе на год вперёд?
- Нет, - Дэвид не оценил шутку друга, - это Тому на пару недель. Сам он забудет купить, а я за него отвечаю.
Дэвид был абсолютно серьёзен. Настолько, что Мартин перестал улыбаться и сел рядом, скрестив руки на столе.
- Проблемы? Как у тебя с Биллом?
- Не знаю...
Дэвид ответил честно. Он и вправду не знал, что теперь будет. Да и что было - не знал. Не мог дать названия всему тому, чем он жил с того памятного дня, как Билл и все ребята переехали в его родной город. Работа, репетиции, фотосессии, интервью, договоры, стилисты, поездки, бесконечные гостинницы...И среди всего этого - безумная, перечеркнувшая всё, что было до этого в жизни, любовь к мальчику, который стал дороже всех на свете. А кем Дэвид для него был? Ещё пару месяцев назад Дэйв мог бы сказать, что он для Билла не просто руководитель и продюссер, но и человек, который для него если не самый родной, то уж точно на первом месте. А вот сейчас ответа на этот вопрос не было. Что-то изменилось. Буквально за считанные недели. Даже дни. Билла словно подменили. Они по-прежнему встречались, он по-прежнему мог отдаваться в постели без остатка и даже с большим пылом, нежели в самом начале, но...Что-то было не так. Дэйв, который с самого начала этих отношений чувствовал, что он виноват в чём-то ( от этой мысли было не отмахнуться ), сейчас, когда Биллу уже пошёл восемнадцатый год, стал понемногу успокаиваться. Он уже почти взрослый. Всё хорошо. А вот оказалось всё наоборот. Да, Билл взрослел и, похоже, начал для себя что-то переосмысливать. Это чувствовалось. Для Дэвида эти отношения с самого начала были более чем серьёзны, а вот Биллу, похоже, предстояло только решить, что же для него важно в этой жизни. И Дэвид чувствовал, что решение может быть не в его пользу. И сделать ничего не мог. Не имел права. Билл сам должен разобраться. Нельзя вести "предвыборную кампанию". Непонятным в этой головоломке Дэйву было только одно - как он сможет его отпустить?
- Так говоришь, это Тому всё? - Мартин постарался вывести Дэвида из его, как он понял, мрачных дум.
- Представь себе. Он только первые пару недель после переезда был тихим. А потом...Если бы ты знал, сколько я денег потерял из-за этого мачо! Мне чуть не каждую неделю одни и те же люди послания шлют. За деньги.
- В смысле?
- Не понял? Он же по клубам шляется, в поездках ни одного бара не обошёл. Бабы, проститутки, просто крошки. А ведь папарацци не спят! Если бы все фото его попадали в журналы, я бы просто в тюрьму сел! Я же опекун! А этот засранец как на зло всё делает. Хорошо хоть, что фото мне прежде всего предлагают оценить. За бабло. А ведь запросто и изданиям продать могут! Вот только проблемы могут быть - он же несовершеннолетний...
- Дааа, давно я тебя не видел. А жизнь ведь без лопаты не переплывёшь, да? - Мартин невесело рассмеялся. - А ты не думаешь, что он это назло?
- Есть такие мысли. Я с самого начала понял, что он резко против того, что мы с Биллом встречаемся. Том ничего ни мне, ни ему не сказал. Но было кое-что...
Дэвид вспомнил, как сразу после приезда мальчиков вместе со всеми подбирал им квартиры. Именно тогда всё и началось. Это был декабрь, канун Рождества. Густа и Георга уже поселили, и тут выяснилось, что и близнецам подворачивается квартира в этом же доме ( кто-то съехал пару дней назад ), хотя раньше они этого не планировали. Том, Билл и Дэвид сразу поехали смотреть предлагаемую площадь, а заодно - в гости к своим новосёлам. По дороге заехали в элитный магазин со всякими безделушками для интерьера, купили пару непонятного вида дизайнерских изделий по безумной цене для обоих нововъехавших, надеясь, что они поймут, что им подарили и куда это можно поставить - в туалет или на каминную полку. Всем троим было весело, все смеялись, чувствовался праздник. Дэйв словно десяток лет скинул с плеч.
Квартира оказалось более чем подходящей. Братья были в восторге. Их первая собственная жилплощадь! Том тут же рванул двумя этажами ниже, к Георгу - с подарком и новостями. А они с Биллом остались вместе. Дэвид сидел на подоконнике, а Билл ходил из комнаты в комнату, не говоря ни слова, и только улыбался. Тихо, мечтательно. Потом остановился у соседнего окна. На дворе уже темнело. Кружился снег. В свете всего нескольких лампочек и угасающего дня за стеклом профиль Билла был прекрасен. С минуту Дэйв просто любовался им. А потом...он и не помнил, как встал и подошёл к нему. Он не мог знать, что всю эту минуту Билл дрожал от волнения и предчувствия чего-то...Чего? Он и сам не знал. Он просто вздрогнул, когда Дэвид тихо положил ему руки на плечи, потом провёл ими по спине и, обхватив за тоненькую талию, уткнулся лбом ему в затылок. У Билла подкосились ноги. Дэвид почувствовал, как он буквально падает в его руках. И это был толчок. Он одним рывком развернул Билла к себе. В его глазах - испуг первого прикосновения, стеснение, надежда, а глаза такие...Билл поднял руки и положил их Дэвиду на плечи. Он сделал всё, что мог. И Дэвид покорился. Он потянулся губами к его губам. Билл наклонил голову и закрыл глаза. И Дэвид тут же понял, что Билл и целовался видимо почти впервые. Он просто не умел. От такой неожиданности Дэйв слегка отпустил его нежные губки, а потом...Билл не успел открыть глаза. Дэйв припал к этим девственным губам в таком порыве, что на добрые полминуты забыл, где они и кто. Опомнился он лишь тогда, когда почувствовал, как Билл резко сжал ладонями его плечи, а его взгляд прикован поверх его плеча..к кому? И тут Дэйв понял. Он резко обернулся. На пороге комнаты стял Том - бледный, как полотно. Секунда - и его шаги замерли на лестнице. Дэвид посмотрел на Билла. Тот опустил голову. Но потом подял и посмотрел Дэвиду прямо в глаза.
- Он ничего не скажет никому, он знает...Он меня любит.
Это было сказано тихо-тихо. И тогда Дэвид истолковал себе эти слова так, что Том любит Билла как брата и никогда не станет никому говорить о том, что видел - даже маме. Да Дэйв по-другому и не мог бы истолковать это. К тому же, он был слишком счастлив, чтобы задумываться над поведеним Тома. Понятно, ему неприятно, что брат оказался "вот таким", но что же теперь - им не встречаться? Тем более, что Билл больше ни словом о брате не заикнулся. И Дэвид быстро выбросил поведение Тома из головы, тем более, что сам Том ему очень редко попадался на глаза - только на репетициях.
И вот теперь Дэвиду словно кто-то глаза открыл. Так может, тут дело совсем в другом было? Любит как брата? Или всё же...Нет, этого Дэйв просто допустить не мог. Невозможно! Или возможно? Этот взгляд Тома в тот момент - обречённый, отчаянный, потеряный. Эти глаза Билла - как приговор для брата. Что между ними? Особенно сейчас, когда после их четырёхдневного визита в Швецию с промотуром Том вдруг не на шутку закрутил сумошедший роман с обльстительной девятнадцатилетней топ-моделью Моникой. Дэйв так и не запомнил её фамилию. Но девушка была до безумия хороша, из приличной семьи, судентка престижного колледжа, одна из самых преуспевающих моделей Швеции. Том, раздолбай-раздолбаем, никогда не останавливающийся более одного раза ни на одной дамочке, казалось, был покорён утончённостью этой белокурой красавицы. В первый же их вечер в Стокгольме вся группа отправилась в богатый клуб возле парка Вазы - не слишком шумного и людного района, далеко от центра, от нежелательных взглядов. Там Моника и приглянулась Тому. Весь вечер он от неё не отходил, а остальные три вечера и вовсе провёл только с ней наедине. В первый раз Моника была не одна, и её подружки уже успели настрочить в своих блогах, что у Тома бурный роман с их подругой. Благо, Дэйв сразу предпринял всё возможное, чтобы их не фотографировали. Папарацци - одно. Они деляги. А это просто завистливые бабы - тут всего ждать можно.
И вот теперь Том уже второй месяц перезванивается с "любимой", как он всем говорит, конспирируется и даже сейчас улетел на пару дней в Стокгольм, дабы лично поздравить Монику с Днём всех влюблённых. " Этот подарок лично везти надо - иначе никак! " - откомментировал он свою поездку под одобрительный хохот Георга. Дэйв вспомнил сейчас, что Билл при этих словах тихо вышел в коридор студии и закурил...
Нет, не может быть...
Поделиться392010-08-16 06:55:30
ммм... папочка Йост не дремлет)) Билл... мальчик просто запутался, а Том... какая ещё на фиг Моника? неет, увольте! только Билл!
в общем я жду, очень жду)
Поделиться402010-08-31 19:43:49
ммм... папочка Йост не дремлет)) Билл... мальчик просто запутался, а Том... какая ещё на фиг Моника? неет, увольте! только Билл!
в общем я жду, очень жду)
Мне Дэвида очень-очень жаль. Сейчас поймёшь - почему. А о Монике больше слышно не будет. Обещаю)))