Итак, сегодня, 13 июня нынешнего года, я начинаю своё творчество.
Это моя первая работа и, надеюсь, не последняя. На самом деле рассказ, который я имею честь Вам предложить, родился в моей голове давно и пишется по сей день. И вот, решила вынести на Ваш строгий, но ( надеюсь! ), объективный суд.
Волнуюсь. Итак, начнём.
Только вдвоём.
Автор: Arial.
Название: Только вдвоём ( slash, angst местами,NС-17,мaxi ).
Бета: я сама.
Статус: в процессе.
Категория: slash, angst местами.
Рейтинг: NС-17.
Жанр: tvincest.
Персонажи: Билл-Том, второстепенные.
Размер: Maxi.
Краткое содержание: это жизнь близнецов, как я её представляю.
От автора: надеюсь, я не слишком далека от реальности.
Предупреждение: факты реальной жизни могут не совпадать с тем, что я предлагаю Вашему вниманию.
Убедительная просьба - без моего ведома фик на других ресурсах не выставлять!
Прошлое.
Глава 1.
-Томочка, беги домой, скоренько!
Вот же бабушка! Ну вообще... Хорошо хоть не прибавила "маленький". Было и такое - месяц назад. Стыда перед пацанами не оберёшься! Ну да ладно... На этот раз просто сказали "пока" и всё. Нет, эти взрослые ничего в жизни не смыслят - ни на пфенинг, блин! Ты тут новый, приезжий, только контакты налаживать начал, а она...Это ж деревня, а не город! Это там Том считай никого не знал, даже с соседнего квартала - так, примерно да на глаз. А тут - как на блюдце. Все всех знают, кто-куда-откуда-зачем - вся подноготная на виду. Да ещё как на грех внешность подводит. Нет, она нормальная, впринципе, только..это - не очень пацанская, что ли. Высокий даже для своих почти одиннадцати лет, худой и изящный, с немного курносым носом, большими карими глазами в обрамлении длинных чёрных ресниц, прекрасной чуть смуглой чистой кожей и пухлыми губами Том скорее был похож на милую девчушку. А стричься он жутко не любил да и побаивался. Эта тётка так больно своей чёской голову скребёт! Том вообще был немного робок о очень застенчив, в чём не решился бы признаться даже под страхом вечного отлучения от компьютера. Только Билл, пожалуй, знал об этом, хоть Том никогда и не откровенничал с ним на эту тему. Они вообще с ним мало общались.
Ах да, Билл... Брат. И не просто брат, а близнец. Точная копия. Но только во внешности. Ни в чём другом братья не сходились.
Да, Том не любил стричься. И поэтому носил длинные русые локоны - благо, мама "забила" на это дело, да и Гордон ( отчим ) помог - встал на его сторону. Вот и получается - внешность, как у девки. А что делать? Как тут объяснишь всем этим злым пацанам, что ты мужик до мозга костей? А никак - только доказывать.
И Том доказывал. Почти каждый день и в основном, кулаками. Надо признать, это имело своё действие - его приняли в компанию "местных".Он был уже почти свой. Почти...
Ох, бабушка! Ну, ладно...
А ещё Том боялся, что Билл умрёт. Он сам толком не мог объяснить, откуда эта дурацкая мысль; но с недавних пор, как они переехали в Лойтше ( из-за вечных болезней Билла ), Том почему-то вбил себе в голову, что брат может недолго пожить. Он гнал от себя эти мысли, но они досаждали ему всякий раз, когда, вернувшись домой с очередной гулянки, ему опять, после недолгого перерыва, ударял в нос запах свежей настойки эвкалипта. Снова заболел...
У Тома сжималось сердце от жалости и страха за себя или Билла - он и сам не мог определить. Как и любой подросток, Том ещё не пробовал анализировать свои ощущения, а лишь прятал их глубже в сознании, даже не пытаясь с кем-то поделиться. Боялся, что засмеют. И мама тоже. А если бы он попытался понять свои чувства, то догадался бы, что ему страшно оттого, что в его голове Билл был совершенно неотделим от него самого, хоть Том и не отдавал себе в этом отчёта. Он чувствовал брата, как часть себя, как руку или ..всё равно! Много мы думаем о своей руке, правой, например? Не думаем вообще. А попробуй, отними её. Ага! Да, привыкнешь, да, научишься и без неё жить; но никогда, до конца дней о ней не забудешь.
И вот сейчас, весело попрощавшись с дружбанами, Том влетел в прихожую и...остановился. Опять! Глухой кашель наверху, запах настойки для ингаляций на весь дом.Чёрт! Ну вместе ж в школе были, май на дворе, а он заболел. У Тома опять знакомо сжалось всё внутри. В такие дни ему хотелось сойти с дому надолго, чтоб не видеть этого всего. У него просто в голове не укладывалось, как можно так болеть. Сам Том не болел никогда. Он так считал. Ибо попросту не помнил этого. Всё страшно-инфекционно-заразное Том перенёс в младенческом возрасте, а потому это не отпечаталось в мозгу. А нынче не помнил, потому-что болезнь Тома никогда подолгу не мучала. У него просто подскакивала температура до 40-ка, Том лежал в глубоком "отрубе" 3-4 часа, мама каким-то чудом впихивала в него аспирин..и всё. Наутро Том был здров. Даже местный врач признал, что у старшего из близнецов ( Том был первым ) просто чудо-организм. За сутки любую заразу уничтожает - главное, не мешать борьбе.
А Билл...Именно из-за его слабого здоровья семья вынуждена была полгода назад переехать из пыльного Магдебурга в деревушку под названием Лойтше. Здесь организм Билла призван был "всать на ноги" на свежем воздухе и питании, вдали от городской пыли. Тут жили бабушка с дедушкой - совсем рядом, поэтому бабуля часто их навещала. Ведь мама и Гордон почти всегда были на работе, в городе.
Была и ещё одна "неприятность". Мама и их родной отец разошлись более 4-х лет назад. Близнецам было чуть больше шести. Том смутно помнил это событие. Знал только, что маме плохо. Плохо ли ему самому - он не знал, а о чувсвах Билла и вовсе не думал, хоть и видел, что брат вечно возле мамы, просто не отлипает от неё. Именно тогда Том стал подолгу "зависать" на улице, хоть и был ещё маловат. Он словно бы чувствовал, что близкие ему люди в поряке там, дома, вдвоём. Отец не появлялся. Он как ушёл однажды из дому с сумкой через плечо, так и с концами. А они свои концы с концами с трудом сводили. Хоть, конечно, дедушка с бабушкой очень помогали. Мама днями работала, ночами шила и при этом старалась уделять сыновьям максимум внимания. Она страшно боялась, что упустит их из-за вечной занятости. Ведь дети никогда не поймут, что она вынуждена была всё время быть занятой; они просто могут решить, что их бросили. А когда она в одном из художественных лицеев устроилась по вечерам преподавать всем желающим азы рисования ( Симона была художником ), то и вовсе дома почти не бывала - только ночью. Даже вечером близнецы оставалиь одни. Благо, соседская девочка-подросок Хэйди часто помогала ей по хозяйству, а взамен Симона шила её классные юбки и платья. Хэйди "вылавливала" Тома по дворам, стряпала, кормила детей ужином и почти заменяла им маму. Билл и Том обожали её.
А сама Симона свою личную жизнь и не думала налаживать. Некогда было. Да и не думала она, что в свои почти тридцать с двумя сыновьями на руках она сможет быть кому-то нужной. И потом, она всё ещё надеялась, что муж одумается и вернётся. Первые пару месяцев были пыткой. Сташно было осознавать, что ты осталась одна. А на осознание этого факта времени никто не давал, не было передышки. Бывший просто исчез, не давал о себе знать, денег не было, а узнавать через знакомых о нём Симоне почему-то было стыдно. Она так и не решилась подать на развод. Скоро близнецы станут школьниками. Может, Йорг одумается!
Такие мысли не оставляли Симону никогда. Даже тогда, когда, дав задание своим взрослым ученикам, она по вечерам неспешно прохаживалась среди мольбертов и совсем не замечала, что один из её подопечных не сводит с неё глаз. Она заметила это внимание лишь тогда, когда вместо ожидаемых теней от предметов увидела на листе этого ученика свой портрет. Плохо изображённый, совершенно неумелый, без претензий на хоть малейшее знание техники, но удивительно похожий. Симона похлопала ресницами..." Я старался! " - сказал Гордон и широко улыбнулся. В этот же вечер он отвёз её домой. Бльше они не расставались.
А через полгода Гордон переехал к ним домой. Том хорошо это помнил. Был канун Рождества. Дядя Гордон, который почти каждый день привозил маму домой и делал по дому все "мужские дела" ( типа, гвоздь вбить ), утром 24 декабря возник на пороге их квартиры с сумкой в руке и чехлом с очертаниями гитары за спиною. Они с Биллом уставились на Гордона. Мама смущённо улыбнулась..." Ну что, хлопцы, пустите к себе жить?! " - весело вопросил будущий домочадец. Билл вежливо улыбнулся. А Том взгляд не мог оторвать от чехла. Ни слова не говоря, он подошёл к Гордону и протянул руку. Тот подумал, что Том поздороваться хочет, и протянул свою в ответ. А Том быстро схватился за ремень чехла и вопросительно взглянул будущему отчиму в глаза. И Гордон отдал ему гитару. Том, даже не поблагодарив, рванул в детскую. Билл- за ним. "Они полюбят тебя, они у меня добрые.." " Я знаю, родная...Всё будет хорошо..."
Отредактировано Arial (2011-07-31 23:31:38)