Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Черный рассвет(slash/bdsm/darkfic/nc-17)

Черный рассвет(slash/bdsm/darkfic/nc-17)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АВТОР: Die Liebe
НАЗВАНИЕ: Черный рассвет
БЕТА: Нет
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash/BDSM/darkfic
РЕЙТИНГ: PG-17
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл,Йост
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: о
братской любви.
ОТ АВТОРА:Просто захотелось
нежности и жестокости
одновременно.

Я очнулся довольно быстро,
чувствуя ноющую боль во
всем теле и прислушиваясь к
тяжелому , стонущему дыханию
в другом конце камеры.
Облегченно вздыхаю: значит,
он жив. Значит, мы вместе.
Вдвоем. Значит, все хорошо.
Облизываю пересохшие,
обкусанные губы. Дыхание
младшего брата сменилось
судорожными всхлипами .
- Билл?!- Пытаюсь
приподняться хотя бы на
четвереньки , но тело,
измученное бесчисленными
побоями , голодом и холодом
отказалось повиноваться мне и
я со стоном рухнул обратно на
бетонный пол , ударившись
коленями и ободрав ладони.
Лежу на холодном полу,
прижавшись к нему лбом и
пытаясь собраться с силами.
Холод. Тишина. Пробирающий
до костей, жуткий холод и
невыносимая стонущая
тишина . И боль. Три
составляющих. Три
непрерывные вещи. Сколько
мы уже здесь? Три дня?
Неделю? Месяц? Не знаю. Не
знаю и того, почему мы здесь.
Что они хотят? За что они…?
Вторая попытка далась лучше.
Я на четвереньках подполз к
брату .
Билл лежал, сжавшись в
комочек, обхватив колени
руками, всхлипывая и
вздрагивая. Господи, какой же
он худой… Хрупкий…
Несчастный.
Я протянул дрожащую руку и
коснулся его плеча .
- Билл?-Тихонько позвал я.
Билл вздрогнул и отпрянул,
коротко оскалив зубы и
застонав . Глаза его
расширились от ужаса. Как у
загнанного тяжело раненного
зверька .
- Маленький мой, тихо, это я,
твой Том, все хорошо, я здесь,
рядом с тобой.-Успокаивающе
шепчу я в темноте ,
придвигаюсь поближе к и
осторожно , боясь причинить
ему еще большую боль,
положил руки на его хрупкие
плечи .
Он вздрогнул, неуверенно
прошептал:
- Томми?- Я бережно прижал
его к себе и он уткнулся носом
в мою шею и вздохнув , снова
тихонько заплакал.
- Том…Так больно…Так
холодно…Том, когда это
кончится? Безнадежный,
безумный шепот в тишине.
Я снова зашептал ему на ухо,
что я с ним, что мы вместе и
что все будет хорошо…Вдыхаю
его запах. Родной, теплый,
любимый…
Билл постепенно
успокаивается , кладет голову
мне на колени, а я рассеянно
перебираю пальцами его
спутанные пряди .
Я вспомнил, что когда они
только попали сюда, Билл
смотрел на него широко
распахнутыми глазами и
повторял только одну фразу:
- За что?
- Мы выберемся отсюда.
Уверенно сказал я тогда. На
правах старшего брата я
должен был быть сильным… -
Я обещаю.
- Прости, Билл. Я не сдержал
своего обещания.
Я осторожно взял его за руку.
Прижал к губам и увидел на
худой кисти ожоги . Сжал зубы.
Суки. Они тушили сигареты об
его запястья..
- Билл, ты слышишь? Мы
выдержим. Выберемся. Я тебе
это обещаю. Слышишь?
Он не ответил, только хрипло
дышал.
- Билл…А помнишь, как, когда
нам было по пять лет, мы
пошли с родителями на
пикник ? Они даже
целовались…Кто бы мог
подумать что они разведутся…
Я почувствовал , как
обжигающие слезы текут по
щекам , и крепче прижал к себе
младшего братика. Помнишь,
когда нас все доставали…мы
сбегали с уроков . Мама
никогда нас не ругала. Она у
нас хорошая, да, Билл? Билл…я
больше не могу…
Он поднял на меня взгляд
своих темных глаз цвета
горячего шоколада и
прошептал .
- Ты плачешь, Том?
- Нет, я…Я-попытался
отвернутся.-Нет, просто…
Он протянул руку и вытер
слезы с моих щек .
- Том, не надо пожалуйста. Ты
же сильный…Не надо. -Он
медленно теряет сознание
от боли и голода .
Я сижу, поглаживая его по
волосам. Слышу и чувствую,
как бьются наши сердца. В
унисон.
Мы близнецы. Мы всегда
будем вместе. Я сейчас слышу
твое дыхание, Билли, слышу
удары твоего сердца и
чувствую твою боль . Как бы я
хотел забрать её себе…Ты же
такой слабый… Хрупкий… Ты
больше не выдержишь…
За что они ? Что им нужно?
Вспоминаю ту вечеринку. Они
подошли к нам когда мы
выползли из клуба , смеясь и
цепляясь друг за друга.
К нам приблизилось двое
мужчин в черных плащах и
один спросил :
- Близнецы Каулитц?
- Нет, мы близняшки Олсен.-
Еле ворочая языком сообщил
я . Шутка показалась нам обоим
очень смешной.
- Это они.- Резко сказал второй
и схватив моего брата за
плечо , ударил его по лицу.
Я, мгновенно протрезвев,
попытался броситься на него,
но тут же мне на лицо упало
что то холодное и влажное…я
потерял сознание .
Очнулись мы здесь. А пришли
они. Я называл их «дети
подземелья». Я даже не знаю,
сколько их. Я знаю только, что
они приносят Боль.
-Билли, мы выдержим
слышишь? Все будет хорошо…
Мы вернемся…
Помнишь наш первый
концерт…Ты так боялся…И я
тоже боялся…Не за себя…
Страшно было за тебя .
Ты заснул. Бледный…
Заплаканный….Мой котенок…

0

2

Почему именно мы?Что мы сделали не так?Что то капает в углу камеры…Я закрываю глаза,глотаю слезы…Ты прав…Я сильный,я не должен плакать…Я буду жить. Только ради этого комочка на своих коленях. Прижимаю тебя к себе,стараясь отдать ту часть тепла, которая у меня еще осталась…Тоже засыпаю.
Удар.Один.Второй.Я проснулся мгновенно.Они. Только не они. Ледяная волна прокатилась по телу.Билл тоже проснулся, резко сел.
- Том..-Его глаза,снова полные слез и боли расширились-Тишина…Её разбили.-Билл вцепился в меня как в спасательный круг,ища защиты.-Том, это они!Они!-Он почти кричал и я обнял его,чтобы успокоить.-Том,спаси меня!Я не хочу!-Он плакал, цепляясь за меня,и я зашептал ему на ушко.
-Тише, маленький, тише, ты что, я с тобой, никто не отнимет у меня моего котенка…Я тебя никому не отдам.
Дверь с лязгом распахнулась. Он вскрикнул.
- Том…-В паническом ужасе выдохнул он мне на ухо.
Я крепче прижал его к себе и посмотрел на вошедших.
Пятеро.Четверо в длинных плащах. Лица скрыты то ли капюшонами то ли темнотой.И еще один.В кожаной куртке…Главный.Босс. Так они его называют.
- Поднимите его.-резко приказал босс,и четверо
направились к нам.
-Нет…Том!!-Закричал Билл,когда они схватили меня и рывком поставили на ноги .
Да этого ты боялся больше
всего .Что они причинят боль. Не тебе.Мне.
- Держите его.-Прошипел главный,а сам направился к Биллу. Тот вжался в стену,
лишившись своей единственной защиты…Меня. Выставил перед собой хрупкие дрожащие руки…Как будто это могло помочь.
Он поднял его с пола.
- Не трогай его,сука.-Сквозь
крепко сжатые зубы прошептал я. Эти четверо
держали меня крепко…Очень крепко.Я даже не пытался вырваться.Знал,что бесполезно.
Босс насмешливо посмотрел на меня .
- Малыш подал голос.А большой дядя тебе это разрешил?-Он развернулся и ударил Билла по лицу.С такой силой,что мой брат упал. Всхлипывая, попытался
подняться,но босс резко и с силой пнул его носком тяжелого ботинка под ребра и он снова рухнул на пол.
Билл получал удар за ударом,а я смотрел,кусая губы, чтобы просто не начать дико орать. Душа зашлась в рыданиях, когда мой ангел поднял голову и я увидел тоненькую струйку крови,вытекающую из его носа.Почему он?Почему мой брат?За что? Я не понимал как у него вообще рука поднялась на это хрупкое, беззащитное,невыносимо нежное создание.
Наконец босс остановился. Билл лежал у его ног,хрипло дыша и едва слышно постанывал.
Босс посмотрел на меня и дружелюбно улыбнулся.Я ответил ему полным ненависти взглядом.
- У меня сюрприз для твоего братика, Том.-Шепнул он.
Я застонал.Что он собирается
делать?Разве этого ему
недостаточно?!
- Вколите ему дурь.-Крикнул
босс одному из державших меня.-Иначе вы его не удержите.
Билл уставился на меня полным ужаса взглядом ,я лишь беспомощно пожал плечами.
Они достали шприц,закатали
рваный рукав моего свитера. Уверенным, точным движением воткнули иглу мне в руку. Я почувствовал, как ледяная жидкость разливается по венам,доходя до сердца…
Сознания я не потерял,однако
мой язык и руки онемели,ноги подкосились и я осел на пол.
Главный подошел ко мне,присел рядом.Рывком поднял мое лицо за подбородок.
-Знаешь что я сейчас сделаю?-Вкрадчиво спросил он,приблизившись к моему уху.-Я сейчас отымею твоего любимого братика.Сильно,очень,так,что он неделю кровью истекать будет.А ты будешь смотреть.Ясно?
Нет.Только не это.До моего отупевшего от наркотика мозга постепенно дошел смысл сказанного.

0

3

-Нет.-Пробормотал я.-НЕТ!!!-Я попытался броситься нa него,но все те же четверо мужчин схватили меня сзади,поставили на ноги,крепко держа.Я уже не мог сопротивляться.Поднял мутный взгляд на босса.Он приблизился к Биллу.
- Ты!-рявкнул он.-Встать! Быстро!
Билл слабо пошевелился и судорожно вздохнул.У него не было сил подняться.
-Я,сказал,встать-раздельно повторил главный и наклонившись схватил моего брата за волосы и резко дернув,рывком поставил его на четвереньки.
Руки Билла дрожали и он едва снова не упал,но главный обхватил его одной рукой вокруг талии,а другой принялся расстегивать ширинку.
Билл посмотрел на меня полубезумным,полным отчаяния взглядом.
-Я не выдержу,Том.-Сказали мне его глаза.
-Выдержишь.-Молча ответил я.
Слезы потекли из его глаз, и я поспешно отвернулся. Зрительный контакт прервался.
-Ты будешь терпеть,малыш?-Нежно,очень ласково спросил босс,садясь перед ним на корточки и возясь с молнией на рваных,грязных джинсах Билла.-Будешь?Ну конечно же будешь.Потомучто если ты будешь вырыватся или сделаешь что то против слов большого дяди, большой дядя сделает больно не тебе.А твоему братику. Ясно?
Билл,белый до синевы,кивнул.
Босс удовлетворенно улыбнулся .
-Какая все таки выгодная вещь-братская любовь.
Прости меня,Билли.Это я должен был защитить тебя.А вместо этого ты терпишь боль. Из за меня. Я всхлипнул и тут же застонал от ужаса, увидев огромный член босса. Да он же порвет его на части!
-Нравится?-Босс подмигнул мне, покачивая свой ствол в руке.-Моя гордость.
Он уверенным,быстрым движением сдернул с Билла джинсы и белье, обнажив худые,покрытые синяками и царапинами бедра.Провел пальцем по его бедрам , затем положил палец
в рот,облизнул его и принялся смачивать свой член.Я был почти благодарен ему за это. А потом он резко,без растяжки и всяких прелюдий вошел в него. Неожиданно. Больно. Резко. Билл закричал. Его крик заметался между мрачных
стен,словно испуганная птица. Сквозь серебристый туман я увидел, как он вцепился в губы,сжал худые пальчики в кулаки с такой силой что из под ногтей засочилась кровь. Его бедра судорожно сжались.Босс застонал.Он подождал несколько секунд,чтобы
дикая боль моего брата хоть немного утихла и чтобы он не потерял от нее сознание,а потом грубыми резкими толчками начал входить в него. Насилуя. Разрывая. Его пальцы вцепились в его бедра до синяков, в уголках губ выступила слюна, глаза практически вывалились из
орбит.Он стонал и выдыхал в перерывах между всхлипами
наслаждения.Мой брат кусал костяшки пальцев,губы,рыдая от невыносимой боли, стыда и унижения.
Я уже ничего не видел. Не слышал. Не слышал криков боли Билла, не видел прикушенного от усердия языка босса, не видел тоненькой струйки крови,стекающей по нежной коже брата, не слышал своего имени сорвавшегося с губ брата.Потому что глаза застилала пелена ненависти и боли, а душа корчилась в бессильной муке.
Главный кончил с каким то вздохом, потом натянул джинсы на себя и на Билла и отошел от него.
Мой маленький братик лежал,не двигаясь,закрыв лицо руками и плача.
Меня наконец то отпустили…Я подполз к нему, лег рядом, обняв его,чувтвуя его дрожь и боль… Боль… Он просто излучал
её…Как открытая рана…Стонущий и неестественно
горячий.
-Билл?-Я осторожно провел рукой по его спине,стараясь
не потревожить ушибов.На нем места живого не осталось.-Билли, малыш…
Он убрал свои худенькие ладони от лица, глянул на меня безжизненными,потухшими глазами.
-Том…Забери меня отсюда.-Он
вцепился в мою руку,больно
царапая ногтями, плача и истерично умоляя.-Забери,
Том…забери…
-Билли,котенок,уже все…Все
закончилось…Потерпи еще чуть чуть…Они сейчас уйдут.-Я сказал это тихо,братику на
ушко, но главный все равно услышал и мерзко рассмеялся.
- Томми,крошка, я бы не был так в этом уверен.-Проворковал он .
-Что?-Выкрикнул я и прижав к себе брата. Я больше не мог. Я ничего не понимал.Было очень больно и страшно.-Что вам нужно? Что?! Уходите!! Оставьте нас в покое!!
Я беспомощно заплакал, уткнувшись в плечо Билла. Хотелось просто дико орать от страха.
Раздался щелчок и я обернувшись увидел, как главный достал нож, обычный нож с раскладывающимся лезвием .
-Хочешь боли,Том?-Вкрадчиво спросил он,перекладывая нож из одной руки в другую . Четыре фигуры застыли за его спиной, похожие на четырех гигантских ворон.
Я закрыл глаза. Все равно… Плевать,что они со мной сделают. Лишь бы они его больше не трогали.
-Хочешь?-повторил босс, делая шаг вперед.И тут произошло невероятное:Билл вырвался из моих объятий и вскочил. Пошатнулся, но не упал.
-Нет.-тихо, но очень твердо сказал он.-Его, сука, ты не тронешь.
-Билл,отойди!-Крикнул я с пола, ощутив почему то панический ужас.
-Кто еще сука, Билли? -Нежно произнес главный, делая еще один шаг.- Прочь с дороги!
- Билл, уйди!- Я поднялся и попытался остановить его, но Билл,выскользнув из моих рук, бросился на него.Сдали нервы.Тяжелые, полные истерики слова....
Только они убили моего брата.
Я слышал, как он коротко ахнул…Всхлипнул и упал… Главный на секунду замер. Как во сне я смотрел на нож в его руке , по рукоятку испачканный в крови. Крови Билла...

0

4

Потом он убрал лезвие и заорал .
- Уходим! Быстро!!!-Они ушли из нашего мирка…Любви и боли…Полностью разрушив его…
Я бросился к Биллу , упал на колени.
Он прижимал руку к животу, в кровь вытекала из раны короткими судорожными толчками.
- Билл, Билл, Билл, это просто царапина, ничего страшного, сейчас мы остановим кровь…-Затараторил я, осторожно приподняв его и уложив к себе на колени .
Он застонал и убрал руку и я увидел , что это не царапина…огромная…Очень глубокая рана…Чуть пониже грудной клетки…Ранение в живот… Самое страшное… мучительное…Слишком долго умирать…Умирать ?!
- Билл, ты не умрешь, слышишь?!- Я заплакал.-Билли,ну зачем?
- Том…-Он слабо улыбнулся.-Том,я тебя защитить хотел…
Я целовал его пальчики, слезы градом текли из моих глаз.
- Что же ты наделал, Билл?!
Он бережно сжал мою ладонь.
- Том… Не надо… Не уходи…
- Что, Билл?!- Мне захотелось просто дико завыть от ужаса.-Билл, я здесь…Я рядом…
- А почему я тебя не вижу?-Слезы текли из его глаз,смешиваясь с кровью на лице.
- Билл!- Бешено заорал я.
Вцепился в его плечи до боли в пальцах .- Билл, открой глаза!!!
Его глаза, любимые, самые дорогие на свете распахнулись.
Жалкое подобие улыбки.
- Теперь вижу…
- Билл…-Я наклонился и поцеловал его в лобик. Он дышал тяжело, с каким то хлюпаньем и всхлипами.- Билл, ты не умрешь!Слышишь?!
- Холодно очень…И больно,Том… Помоги…-Он, глотая слезы, умоляюще смотрел в мои Глаза…несчастный…
Нет , нет, нет…Только не ты…Не так…Не здесь…Не на этом грязном полу и в богом забытом месте…Нет  Билли… пожалуйста, Нет!Ты же живой, ты будешь жить, ты не умрешь .
- Билл, не умирай…-Я не верил.
Поэтому и говорил какую то чушь…
- Том, а помнишь мы всегда мечтали умереть вместе, да?-Что то темное появилось в уголках его губ . Я не верил, что это кровь. Не верил, что мой малыш умирает. Умирает, а я даже не могу его удержать…
- Да, Билли, да..-Прошептал я.
Мои слезы капали на его лицо.
- А умираю я один, странно, да?Том, я не хочу идти туда один…Зачем мне рай, если там не будет тебя…
- Билл, о чем ты говоришь?!-Истерично закричал я. -Билл, ты не уйдешь, слышишь?!
Он устало прикрыл глаза.
- Так тяжело. Я почему то твоей руки не чувствую…Только очень больно…
Кровь вытекла у него изо рта и он судорожно закашлялся , снова открыл глаза.
- Том, а помнишь…
- Тихо, Билли, не надо…Не говори…- Я гладил его по спутанным волосам, по худеньким плечам, словно пытаясь впитать в себя последние минуты его жизни… Запомнить теплоту его тельца…Но Билл все равно говорил , словно чувствуя, что через несколько минут он не сможет произнести ни слова .
- Том, а помнишь, когда меня избили старшеклассники? ты им тогда здорово отомстил…
Он дышал часто часто с каждым вздохом выплевывая сгустки крови .
- Помнишь, когда мне вырезали гланды, ты сидел со мной в больнице…Даже спал там…Я не боялся ,потому что ты был рядом…А сейчас боюсь.- Его глаза расширились .- Я не хочу уходить один…Возьми меня за руку…
Я взял и крепко крепко сжал я хотел , что бы он почувствовал боль…Потому что это означало бы , что он живой. Но он не почувствовал…Снова еле заметно улыбнулся…
- Не отпускай.......
Глаза его снова закрылись. Навсегда.
- Билл…- Тихонько позвал я, бережно убирая с его лица темные пряди и стирая кровь с его губ.-Бииили…- Тихий, бессвязный шепот в темноте.-Ты же не умер, да?
Я что то говорил, бережно покачивая его на руках…Конечно, он не умер…Он спит…Просто заснул…
Ну и что что крови слишком много…Ну и что что его руки уже холодные…Он просто спит…Вы знаете, что испытываешь, когда умирает твоя душа? Это очень больно… Вот она моя душа и моя жизнь…Лежит на моих коленях…Но он не умирает… Нет…
Я посмотрел через за решетчатое окно и увидел рассвет. Впервые за все это время. только он был черным…Черный рассвет…

В семь утра железная дверь распахнулась . В камеру вбежали трое мужчин, один из которых был никем иным как Дэвидом Йостом . двое других были в форме полиции Германии .
- Том…- Начал Дэвид и осекся, увидев своего подопечного. Он сидел на полу, держа на руках брата, весь перемазанный в крови и что то тихонько напевал ему на ушко . Он даже не поднял взгляд.
- Господи, Том…-Охнул Дэвид.
Том ничего не видел. Не слышал. Для него существовал только его брат. Этот комочек…котенок…
Дэвид что то говорил… Ошибка… Этих мерзавцев уже арестовали…Просто вышла ошибка…Я уже все уладил…
Тому было все равно…
- Том, пошли.-Дэвид подошел к нему.- Оставь его. Ему уже не помочь…
Том не обратил на него никакого внимания .
Он наклонился к ушку брата.
- Видишь, Билл?-Нежно прошептал он.- Все хорошо. За нами пришли. Сейчас, маленький…
Том поднялся, по прежнему держа брата на руках…Дэвид поддержал его…
Том шел к двери , что то шепча Биллу на ухо…Когда они выходили , рука Билла задела о железную створку.
- Прости, Билл.-Виновато сказал он и заплакал.- Прости, малыш.
Они вышли на улицу. Много людей…Журналисты…машины…И черный рассвет…
Где то на западе прогрохотал гром .
- Видишь, Билли?-Тихо произнес Том.-Видишь… мы выбрались… Мы вместе… Я же обещал тебе…
Пошел дождь , и одна капля попала на мертвую щеку Билла . Том улыбнулся сквозь слезы и стер капельку, похожую на слезинку рукой...
-Не плачь... Я рядом..

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Черный рассвет(slash/bdsm/darkfic/nc-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно