Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Ты же обещал (slash/angst/twincest/deathfic/mini)

Ты же обещал (slash/angst/twincest/deathfic/mini)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор - just a girl
Название - ты же обещал
Бета - child of darkness
Категория- slash
Жанр - angst , twincest, deathfic
Рейтинг- G
Статус-закончено
Размер-мини
Предупреждение- нету.

0

2

Дождь. Только ты его не замечаешь. Стоишь, опираясь на перила моста, положив голову на сложенные руки. Минуту назад ты плакал, рыдал до боли в горле, но сейчас - нет. Просто нет сил.
Ты медленно поднимаешь взгляд и смотришь на закат. Кровавое небо. Красиво... Помнишь, вы с Биллом любили сидеть на берегу реки, и смотреть на такой же закат?.. Ты больше не можешь выносить мысли  о нем. Падаешь на мокрый асфальт.. Что ты натворил? Почему сейчас чувствуешь себя так, словно тебя предали? Ведь предатель это ты. Ты предал его. Причинил ему боль. Разрушил его мир. Ты убил его. Своего самого дорогого человека..
Ты снова плачешь. А помнишь, Том, когда вам было 13 лет он впервые пришел накрашенным в школу? Тогда его избили. И тогда вы тоже сидели на берегу реки. Он прижался к тебе и плакал. Такой несчастный и испуганный . А ты гладил его по спине. 
- Том.. А ведь всё закончится, да? Мы уедем отсюда, Том?
Ты кивал.
- Том.. Ты всегда будешь рядом?
-Да.. Всегда.. Обещаю.

.. А помнишь, когда он попал в больницу, ты сидел у его кровати? А потом ты заснул у него на ногах, а когда проснулся , увидел  его, он улыбался. Потом вы оба смеялись над тем что у тебя на лице остались следы от складок на одеяле.
Ты всегда говорил
- Как можно ходить как елка?
- А как можно ходить в одежде, которая смахивает на мешок для мусора?-получал в ответ ты.
Почему же Том? Почему ты ничего не замечал?
Закрываешь глаза. Ты не хочешь видеть это болезненно красное  небо. Почему в тот момент, когда он просил у тебя только одного- понимания- ты оттолкнул его? Ты же обещал, Том , помнишь?

...было поздно. Он пришел пьяный. Ты помог его лечь на постель.
- Том..- Наконец сказал он.
- Что, Билл?
- Том..Я тебя люблю..
- Я тоже тебя люблю, Билл.
Ты знаешь что он не это имел ввиду. Не такая любовь. Иначе он бы не напился перед тем как сказать. Иначе у него в глазах не было бы столько боли.   
- Нет, Том.. Нет. Люблю. Понимаешь?
Ты не понимаешь. Не хочешь понять.
- Том я люблю. Люблю тебя!-заорал он.
Ты ударил его по лицу. Сильно.
- Ты пьян ! Билл ты пьян! Пьян..
Он внезапно рассмеялся сквозь слез.
- Иначе не сказал бы тебе это..
Он тянет к тебе руку, прося поддержки, но ты отталкиваешь его от себя со смесью страха и отвращения.
- Не трогай меня !
Ты видишь как он упал. Ты хочешь броситься к нему и обнять , успокоить, как в детстве. Но не можешь..  Бросаешься к двери.
- Не могу Билл.. Нет! Мы же братья !
- Томми..
- НЕТ !
Бешено заорал ты и бросился к выходу. Убежать. Так далеко, сколько можно...
Ты шел долго. Лишь у моста ощутил что сил больше нет.
А потом ты вдруг почувствовал что то черное.. Страшное.. Что то с биллом. Ты вскочил и бросился к дороге. Лишь бы успеть. Но ешь до того как закрыть дверь , ты знал, что не успел...
Он лежал на полу. Да если и он хотел уйти то так-перерезав вены. Ты кричишь. Да он вообще не хотел уходить! Это ты.. Ты убил его ! Падаешь рядом с ним.. Он не дышал. Не взял тебя за руку и не сказал последнее 'люблю'.. Его глаза были закрыты.
Ты кричишь как никогда
- Вернись ! Вернись.. Вернись..
Кричишь в пустоту..
Ты пролежал рядом с ним долго. Пока слезы перестали капать с лица. Их просто уже не было. Ты встал и направился в ванну.
..Лезвие... Как он.. Вы будете вместе.. Навсегда.. Ты же обещал.....

0

3

сюжет не новый, но неплохо описано)
оформление чуток подтянуть надо, иногда сложно понять - где что
понравилось) спасибо)

+1

4

спасибА:):-) в будущем постараемся получше:)....навернА;-):-D

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Ты же обещал (slash/angst/twincest/deathfic/mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно