Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Одиночество рядом с тобой (Het, POV Bill`a, Angst)

Одиночество рядом с тобой (Het, POV Bill`a, Angst)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НАЗВАНИЕ: Одиночество рядом с тобой.
АВТОР: [Angel_Don`t_Cry]
FANDOM: Tokio Hotel.
БЭТА: Automatic pulse.
E-MAIL: missis.caulitcz@yandex.ru
РАЗМЕР: mini.
ЖАНР: Get
КАТЕГОРИИ: Angst(совсем немного), POV.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Билл/героиня.
РЕЙТИНГ: PG-12.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Никаких. Разве что, опять Angst, но уж так капризничает моё вдохновение.
СОДЕРЖАНИЕ: Фик довольно небольшой, поэтому, я думаю, его легче прочесть.
ОТ АВТОРА: Такое со мной происходит впервые: никогда не писала фанфик, под впечатлением от песни.
САУНДТРЕК: Hollywood Undead – Pain.
ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними, за использование их имен и образов в данном фанфике.

Now i can see your pain, i`m sorry…
Goodbye!
I cry so hard…
Now i can see your pain, i`m sorry…
Goodbye!
I cry tonight…

POV Bill
Нас снова запирают в эти крепкие клетки морали: они слишком мощные, чтобы мы сломали их за пару мгновений, но попытаться стоит. Ради чего? Ради свободы, ради наших родных, ради нас… Ты же меня любишь? Я должен чувствовать это, обязательно, но почему этого не происходит? Это чертово безразличие сковывает руки и ноги, обволакивает сосуды едкой ржавчиной, которая медленно забирает моё дыхание, сжимает лёгкие, словно беззащитное стекло, попавшее под грузовик.
С каждым днем, я всё больше ощущаю, что ты поддаешься на их уговоры, прислушиваешься к чужому мнению, прекращая доверять мне. Пойми, это неправильно! Моё сердце бьется в унисон с твоим, таки слабым, словно фарфоровым. Ты разве больше не видишь меня в своих волшебных детских снах? Вся наша магия  любви исчезла, даже не оставив следа, а только прозрачные, холодные слезы, застывшие на бледных щеках как выжженные шрамы.
Ты хочешь сейчас поставить над всем этим черту, прекратить, пока всё не зашло слишком  далеко? Пока мы окончательно не привыкли к друг другу?
Тихо, совсем как шелест дождя по крышам во время грозы, ты произносишь: «Нет. Я этого не хочу, Билл».
Сразу же по телу пробегает невероятно мощный импульс, до кончиков пальцев несущий тепло. Сейчас, здесь, в этой беспробудной ночной темноте, где холодные стены давят душу беспощадным, тяжёлым бетоном, я стал полностью счастлив. Здесь, где дышать становится так трудно, что ты принимаешь решение больше не поглощать кислород с такой жадностью. Мы под их прицелом, и пусть эта общественность никогда не даст свободно любить тебя, мне наплевать, главное я больше не хочу чувствовать проклятое одиночество.  Везде: на каждом мероприятии, у себя дома, да даже когда я нахожусь в душе – они вечно берут на прицел своих камер нас с тобой, словно отменные киллеры, наводят дуло пистолета на жертву.
Интересно, ты умеешь хранить тайны? В чем я стопроцентно уверен, этого не умеют делать они. Фиксируют каждый вдох-выдох, неудачный момент – чистая выгода для этих тварей.
Их душит та правда, что мы, наконец, вместе. И пускай, но мне надоело быть брошенной куклой, одиноким, даже когда рядом полно людей.
Дыши со мной, вот так, глубже. Твои глаза, в них я утопаю, в этой бесконечной бирюзе, словно одиноком небе, дарящем яркий и спасительный свет среди густого тумана трагедий. Я вижу в них тот же огонь надежды и любви, как в нашу первую ночь, когда мои губы нерешительно касались твоих, за окном уличные музыканты играли джаз, а в окна стучался  дикий ветер.
Прошу, сейчас не бросай меня, останься рядом, пока тонкие стенки этой мнимой эйфории не сломались под тяжестью фальши нашего мира, пока я чувствую счастье на вкус, такое знакомое, сладкое, с запахом свежей малины. Знакомое, именно так пахнут твои духи.
Ты рядом, ты даришь мне улыбки, и только с тобой, я осознал, что одиночества рядом нет, оно просто растворяется, когда мы становимся ближе, роднее…
Я знаю, что с тобой, радуга становится ярче, а эмоции насыщеннее. Только прошу, не покидай меня.

0

2

А мне понравилось. Я не знаю, что именно, я не могу ничего выделить...
Но мне понравилось. И если честно, это монолог, в котором я вижу любого влюбленного парня.
Вот так. Одним монологом многие.

0

3

Белоснежка =) написал(а):

А мне понравилось. Я не знаю, что именно, я не могу ничего выделить...Но мне понравилось. И если честно, это монолог, в котором я вижу любого влюбленного парня.Вот так. Одним монологом многие.

спасибо)))в следующий раз напишу что-нибудь особенное...хотя, мало каких-либо сюжетов остались не использованными.

Отредактировано [Angels_Don`t_Cry] (2010-06-12 17:26:02)

0

4

А я думаю тебе не обязательны четкие сюжеты. У тебя отлично выходят эмоции)

0

5

понравилось, очень...

0

6

Lina_Micaelis написал(а):

понравилось, очень..

Спасибо) http://kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

7

[Angels_Don`t_Cry написал(а):

]Спасибо)

всегда пожалуйста))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Одиночество рядом с тобой (Het, POV Bill`a, Angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно