Автор: Lina Micaelis
Название: Ришка
Фандом: Tokio Hotel
Бета: очень активное сотрудничество с MW
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Het
Жанр: romance, POV
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Герои: Ришка, Билл
Пейринг: Билл/Ришка
Размер: drabble
Дата создания: 11/06/10
Предупреждения:
- это гет, прошу обратить на этот момент внимание
- море романтики
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Саундтреки: Tokio Hotel - Monsoon (cover die geige)
Посвящение: Риш, я думаю ты уже поняла, что фик о тебе и для тебя)) Ты - человек, приведший меня однажды в мир фанфикшена. Я думаю, что просто обязана была отблагодарить тебя. Возможно это не лучшая моя работа, может я не выдалась по максимуму, но именно в этот фик я вложила все те эмоции и всё то, что когда-то недосказала. Я не обещаю, но надеюсь, что тебе понравится))
Дисклеймер: прав на Марину и Билла не имею))
От автора: читайте с саундом) приятного прочтения) не забудьте отписаться))
Вдохновила меня на это вот эта фотография (название фотографии придумывала я сама):
"Ришка с кружкой" (с) Lina
POV Bill
Ты иногда очень смешная… Ты пьешь чай по утрам из кружки с овечкой и никогда не снимаешь браслеты. Любишь фотографироваться на фоне зеленых обоев и пишешь странные истории обо мне…
Мне было сложно запомнить твое имя… Даже сейчас я не могу его произнести, поэтому я стал называть тебя Ришка.
Ришка… Ты сказала, что это глупо звучит, но так по-домашнему… Ты тогда прижалась ко мне и сказала, что только я, теперь, могу тебя так называть…
А ещё ты сказала, что когда-то тебя так называла подруга. Я до сих пор не могу запомнить её имени. Вы переписывались по ICQ и читали истории друг друга.
Ты бываешь странная… Просто иногда ты… Мне даже смешно…
Ты очень веселая, с тобой никогда не скучно, может, потому, что я люблю тебя, может, потому, что мы стали уже неотъемлемой частью друг друга, кто знает?
Когда ты пьешь с утра свой зеленый чай, заваривая мне кофе, ты улыбаешься чему-то своему и припеваешь "Running through the monsoon…". Потом берешь две чашки и, шлепая босыми ногами по холодному паркету, отдаешь мне мой кофе. Я целую тебя в щеку и не понимаю: "За что мне достался такой ангел?".
Потом я долго собираюсь и, поцеловав на прощанье, поворачиваю ручку двери. Твои глаза, до этого счастливые, наполняются какой-то непонятной мне грустью…
Улыбаюсь тебе, искренне, любя, и ухожу.
Я точно знаю, что когда я приду, ты будешь дома ждать меня.
На столе будет теплый ужин, в квартире будет "уютный беспорядок", а ты будешь смотреть на меня своими нежными глазами…
Почему ночи с тобой настолько нежны? Почему Париж теряет весь свой шарм, когда ты просто улыбаешься? И почему ты моя?
Почему я, потягивая сваренный тобой кофе, ни о чем не думаю?
У тебя черные волосы и бледноватая кожа, ты много куришь и пьешь вино, ты никогда не играла в настольный теннис и не рисовала акварелью бабочек, на обоях… Ришка…
Знаешь, несмотря ни на что, я все же влюбился… Я не знаю почему, но я люблю шлепанье твоих босых ступней по холодному полу, твои вечно холодные руки и зеленые глаза… Я люблю запах твоих сигарет и ваниль. Ты вечно отнекиваешься, когда я тебя хвалю, и не соглашаешься, что пахнешь сигаретами и ванилью…
Ты вечно куда-нибудь спешишь, но постоянно опаздываешь, у тебя кружка с овечкой и тапочки розового цвета…
Ты считаешь себя взрослой, но в душе ты ребенок, как и я, в сущности.
Ты будешь сидеть на моих коленях, обвивая тонкими руками мою шею, и тихо напевать очередную мою песню… Я прижму тебя ещё крепче к себе и, дивясь Ангелочку на своих коленях, тихо прошепчу в мягкие, темные волосы: "Я люблю тебя, Ришка".
Ты улыбнешься и почувствуешь себя маленькой девочкой…
Мы будем долго гулять под дождем, и целоваться под деревьями, не боясь грозы…
На утро я буду будить тебя поцелуем в аккуратненький носик, и буду собирать лучики солнца с твоих губ…
Мы будем просто счастливы весне за окном…
И, знаешь, ты просто моя… Маленькая, глупая малышка-Ришка…
Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-14 17:21:37)