Автор: Lina Micaelis
Название: Пойдем покурим?
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: Alex_Radcliff@mail.ru
Категория: non-slash
Жанр: romance, angst, POV, deathfic
Рейтинг: G
Статус: finished
Герои: Bill, Tom
Пейринг: Bill/guy
Размер: drabble
Дата создания: 08/06/10 - 09/06/10
Предупреждения:
- намек на гомосексуализм
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Саундтреки: Tokio Hotel - Monsoon (Cover Die Geige)
Посвящение: мне жаль, что ты никогда этого не прочитаешь, даже не узнаешь о том, что я написала это, но, дорогая моя Лу, ты всегда понимала меня и могла просто побыть рядом, когда мне было плохо. Спасибо тебе за это, пусть ты и считаешь это пустяком, но ты мне помогла. В следующий раз я приду и, сев рядом на подоконнике, достану свои Winston ментоловые, а ты свои Kiss клубничные, мы прижмемся друг к другу под пледом и будем стряхивать пепел, свесив ноги из твоего окна, а на улице будет моросить все тот же дождик… Как и тогда.
Дисклеймер: прав на близнецов не имею.
От автора: весь фанфик написал только для одного человечка, к сожалению, на форуме её нет, но я очень ей благодарна за все. Если вы прочитаете этот фанфик - напишите, хоть пару строк.
Буду очень рада конструктивной критике. Приятного прочтения
POV Author
- Том, - Билл появился в дверном проеме, - пойдем, покурим?
Старший Каулитц сидел на кровати и что-то искал в Интернете.
- Я сейчас не хочу, - ответил он, даже не посмотрев в сторону близнеца.
Громкий звук.
Том, увидев, осевшего на пол Билла, тут же соскочил с кровати и подбежал к брату.
- Билл, Билли, ты чего? - он поднял близнеца за талию и пошел на балкон, захватив сигареты правой рукой.
Он усадил близнеца в кресло, дал сигарету и прикурил. Повторил все те же действия, оказавшись в своем кресле, и затянулся.
Белые клубы дыма струйкой поднимались в серое берлинское небо.
- Том… - Голос Билла был надломлен и дрожал.
- Билл, - он даже не смотрел не брата, наблюдая за осенним садом внизу, - что случилось?
В голосе мягкость и ни капли укора.
- Он ушел, бросил. - По щекам текли слезы. Парня трясло в немом плаче. Сигарета, дымясь, подрагивала в тонких бледных пальцах.
POV Bill
И опять курили. Тогда я плакал перед тобой. Натуральным образом рыдал, в то время как ты гладил по спине. Успокаивал.
Только ты и понимал.
В тот день меня бросил очередной парень.
А ты был рядом. Но на следующий день я снова пошел в клуб и снова ночь, снова ненавистное пробуждение, снова балкон и Мальборо.
Все повторялось. Каждый раз.
Когда мне было плохо, я мог сказать тебе всего лишь: "Давай, покурим?", и ты понимал все.
Мне было больно, и мы шли курить, иногда я плакал у тебя на плече, когда было плохо тебе, ты на моем, но начиналось все с "Давай, покурим?".
В очередной раз мы сидим на балконе. Вот только сигареты закончились. Нет их больше. И ты уже никогда не пойдешь в магазин и не купишь их. Потому что обещал Ей. Я не знаю, как она могла нас оставить и уйти.
Снова слезы, снова балкон, снова ты рядом, но без сигарет и мамы мир приобрел уже другое очертание. Краски потухли, оставив дождик моросить и заливать асфальт горечью.
Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-21 18:39:23)