Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ошибка (Slash, Romance, стеб, NC-17, Tom/Bill)

Ошибка (Slash, Romance, стеб, NC-17, Tom/Bill)

Сообщений 81 страница 100 из 123

81

Дорогой автор, дочитала только до момента, когда Билл котёнка завёл. Просто супер начало! Я тут посмеиваюсь сижу

0

82

Совсем немного осталось дочитать, обязательно это сделаю, но не сейчас, а так фанфик просто...супер! Очень неплохо))

0

83

Polly Micaelis написал(а):

верно и преданно жду, вы только пишите!))

Спасибо...как вы еще терпите такого ужасного автора как я :D

0

84

прЫнцеССа=) написал(а):

Дорогой автор, дочитала только до момента, когда Билл котёнка завёл. Просто супер начало! Я тут посмеиваюсь сижу

прЫнцеССа=) написал(а):

Совсем немного осталось дочитать, обязательно это сделаю, но не сейчас, а так фанфик просто...супер! Очень неплохо))

Спасибо большое)

Отредактировано Misery (2010-11-10 19:02:38)

0

85

Misery написал(а):

Спасибо...как вы еще терпите такого ужасного автора как я :D

пишете вы интересно  :D

0

86

терпим-терпим ;)
и надеемся.

0

87

надеемся и ждём....

0

88

Misery написал(а):

возвращаются к треклятому Каулитцу.

Ошибка! Проклятому, а не треклятому, а так всё зашибись, я сама с ошибками писала)

0

89

Polly Micaelis написал(а):

пишете вы интересно

Good-happy-gay написал(а):

терпим-терпим и надеемся.

tokiohotelinka91 написал(а):

надеемся и ждём....

Спасибо, что ждете и терпите :blush: Постараюсь в скором времени сесть за проду..)

0

90

прЫнцеССа=) написал(а):

Ошибка! Проклятому, а не треклятому, а так всё зашибись, я сама с ошибками писала)

Почему ошибка?
ТРЕКЛЯ́ТЫЙ, треклятая, треклятое (·прост. ) - Очень дурной, достойный проклятия, то же, что проклятый, но с большей выразительностью. (с) Большой толковый словарь современного русского языка под редакцией Д.Н. Ушакова

0

91

Misery написал(а):

Почему ошибка?
ТРЕКЛЯ́ТЫЙ, треклятая, треклятое (·прост. ) - Очень дурной, достойный проклятия, то же, что проклятый, но с большей выразительностью. (с) Большой толковый словарь современного русского языка под редакцией Д.Н. Ушакова

Хах,умно)) Ты когда продолжение писать будешь, а , а , а???

0

92

Misery, обожаю тебя и твой фанф)
нереальное удовольствие от прочитаного)
очень интересно что будет дальше)
спасибо, жду проду)

0

93

прЫнцеССа=) написал(а):

Хах,умно)) Ты когда продолжение писать будешь, а , а , а???

Скоро.

0

94

[Heavenly Tintenfisch написал(а):

]Misery, обожаю тебя и твой фанф)нереальное удовольствие от прочитаного)очень интересно что будет дальше)спасибо, жду проду)

Спасибо, безумно приятно))^^ :blush: Кажется, совесть потихоньку начинает просыпаться...)

Отредактировано Misery (2010-11-14 12:29:12)

0

95

ааааа.. http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  как хорошо, что я сюда зашла.))
Автор, спасибо за такой эмоциональный фик http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

P.S. жду проду  http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

0

96

Немая_Кукла написал(а):

ааааа..      как хорошо, что я сюда зашла.))Автор, спасибо за такой эмоциональный фик   P.S. жду проду

Вам спасибо, что прочли)) Добро пожаловать!)
Я все никак не могу собрать себя и найти время на продку(((

0

97

Здравствуйте, Автор))
Я не так уж и давно на этом форуме, поэтому этот фик ещё не читала. И вот всё же решила прочитать.
И...это круто) Это классно, это очень ярко)) Я остаюсь))
Я желаю вам успехов)) Молодец))
С нетерпением жду проды)))

0

98

Kesya написал(а):

Здравствуйте, Автор))Я не так уж и давно на этом форуме, поэтому этот фик ещё не читала. И вот всё же решила прочитать.И...это круто) Это классно, это очень ярко)) Я остаюсь))Я желаю вам успехов)) Молодец))С нетерпением жду проды)))

Спасибо большое)) Рада, что нравится))
Добро пожаловать!)

0

99

Внезапно прода http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Если кто-нибудь еще ждал http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Музыка, бьющая по ушам, лазерное шоу, потные полуголые тела, излучающие похоть и желание, море алкоголя  на любой вкус, воздух, в котором концентрация никотина просто зашкаливает, легкие наркотики – вот то, что помогает многим отвлечься, забыться. Многим, но, бл*дь, не мне.
- Тооооом, ты девчонку выбирать думаешь или как?
Я рассеянно киваю и обвожу взглядом толпу.
- Смотри, вон та черненькая, в белой мини-юбке, вроде ничего, да?
- Которая около бара стоит? – Друг критически оглядывает девушку, потом поворачивается ко мне и с трагичным видом заявляет:
- Трюмпер, я должен сообщить вам одну вещь, очень печальную вещь – вы, кажется, сегодня забыли прихватить с собой из дома ваше безупречное чувство вкуса!
- Да что опять не так?! – Недовольно смотрю на Андре. Как же я не люблю, когда он начинает так вести себя! Вообще, в последнее время его шуточки стали сильно действовать мне на нервы. Каулитц, с*ка! Все из-за него. Пусть тут и мало логики, но это точно вина чертова соседа!
- Ой, я смотрю, дело совсем плохо, - качает головой нечто, именуемое лучшим другом. – Трюмпер!!! Да ты посмотри: у этой черненькой ни груди, ни жопы! Тощая, как палка, да еще поди и ростом повыше тебя будет! Ты что, ослеп что ли?!
Бл*, точно. Это же вообще не мой тип! А эта девушка сильно похожа на….нет, нет, нет, нет!! 
Хватаюсь за голову и со стоном опускаюсь на диван. Все, клиника. Трюмпер, ты тупая хр*нь, если начинаешь искать себе бабу для траха, похожую на придурка-имбицила-дегенерата-извращенца Каулитца! 
- О, я вижу, как ты сокрушен! - Андре тем временем продолжал глумиться. – Ну что ж, не переживай ты так, сейчас наступил звездный час твоего лучшего друга! Я выберу для тебя просто конфетку, а остальное, я надеюсь, ты сможешь сделать сам! Но если не сможешь, тогда не спеши сразу убиваться об стену, твой лучший друг любой ценой достанет тебе розовенькую таблеточку, которая приведет твой инструмент в рабочее состояние и тогда…
- Я гей. – Перебиваю бессмысленную болтовню друга. Нет, ну а что? Я всегда старался быть честен с самим собой, и если я постоянно думаю о греб*нном Каулитце, если я даже стараюсь найти человека, похожего на него, значит все, теперь я законченный п*дор. Как весело.
- Что? – Андреас замирает с открытым ртом. – Окстись! Это ничуточки не смешно! Да…да с чего ты вообще это взял?!
- На самом деле, это еще не самое страшное.
Андре хватается за сердце, впрочем картинно, и страшным голосом спрашивает:
- Ты влюбился в меня?!
- Бл*ть! Конечно, разумеется, как ты догадался.
- Мне так жаль, Томми, но боюсь, я не смогу ответить на твои чувства…
- Хватит ху*ню нести. Причем здесь ты вообще?
- Ха! Так и знал! – Засияла, как медный таз, эта сволочь. - Тупая шутка, Трюмпер. Не в твоем стиле.
Я устало прикрыл глаза. Не верит, скотина. Может, это и к лучшему? Может, рано мне еще в ряды голубых записываться? Может, еще не все потеряно и я, скажем, бисексуал там какой-нибудь? Мда, что за херня у меня в башке думается. Вот так всегда, когда напьюсь, мои принципы, убеждения - все летит к черту. Вообщем, сейчас мне надо сделать две вещи. Первое: тра*нуть какую-нибудь телку, пышногрудую, с задницей, блондинку. Одним словом, такую, каких я тр*ахал до прочтения того дебильного дневника. И второе: мне нужно - господи прости, я сам не верю, что говорю это, - тра*нуть Билла. Чтобы все понять. И надеюсь, что секс с соседом мне не понравится. Тогда я успокоюсь и буду жить долго и счастливо. А Билл, ну что Билл? Он же сам хочет этого. А мечты сбываются, это еще газпром говорил. Так что, думаю, он не будет против.
Встаю и решительным шагом направляюсь в сторону туалета.
- Эй, ты сейчас что делать намереваешься? – Андре, бл*ть, за*бал.
- Справлю нужду и вы*бу вон ту пышногрудую блондинку.
- О, узнаю прежнего Трюмпера!
- Нев*ебенно рад.
Захожу в первую свободную кабинку, не переставая размышлять о Каулитце. Мог ли он знать, что я так свихнусь, узнав о его истинных чувствах ко мне, которые он, с*ка, так умело скрывал? Перед глазами встает его шлюховато-педиковатый образ. Пухлые губы, глубокие глаза, совершенно бл*дский взгляд, тонкая шея с небольшим количеством родинок, тощие бедра, бледная кожа, на которой будут отчетливо видны синяки, которые я оставлю, когда буду тр*хать его. Ммм, да он просто конфетка. Дерьмо! Это я сейчас сказал?! Убейте меня, пожалуйста.
Выхожу из кабинки и направляюсь к раковине, дабы вымыть руки. Но мне это сделать не удается. Три громилы преграждают мой путь.
- Эй, - выражается первый громила. Его сходство с обезьяной меня поражает. Да и в интеллектуальном плане он, по-видимому, как макака.
- Эй? – Переспрашиваю, делая невинное лицо.
- Ты, парень…
- Твоя правда. Я парень. – Будь я в трезвом уме, может, до меня бы и дошло, что с громилами, следует разговаривать почтительней, с целью сохранения своего здоровья, но в данный момент мне было совершенно индифферентно. Я зол на себя, на Каулитца, на Андреаса. Да я, бл*дь, зол на весь мир! Но на Каулитца больше всех.
- Слыш ты, че, самый умный, типо?
- Ну, по сравнению с тобой, да.
- Ты Том Трюмпер? – О, вторая мартышка заговорила.
- Ну.
- Че ну?
Господи, дай мне терпения!
- Я это, я.
Тут все три громилы гаденько заулыбались, что мне, однако, совершенно не понравилось. Да что им надо? И откуда они знают мое имя?
Внезапно третий громила наклонился непозволительно близко ко мне, я аж часом подумал, не поцеловать же он меня хочет? Но громила, внимательно глядя мне в глаза, прошипел:
- Передай своему соседу, что это первое предупреждение.
- Чего?! – Они о Билле?
Но, видно, разговаривать со мной они больше не собирались. Я получил сильный пинок в живот, после чего, естественно, согнулся пополам от дикой боли, разрывающей все внутренности.
- Да за что?! – Прохрипел я.
- У соседа своего спроси.
После этих слов на меня посыпалась череда ударов. Били по всему, кроме головы. Но пару раз все же заехали по лицу, разбив губу. Сопротивляться было бесполезно: три огромных бугая и один тщедушный я. Кричать тоже. В туалете прекрасная звукоизоляция, даже музыки не слышно. Какой на*рен урод проектировал этот клуб?! Оставалось надеяться, что кто-нибудь зайдет отлить, но, наверное, громилы предусмотрели и это.
Когда все тело превратилось в один сплошной комок боли, стало уже все равно. Убьют они меня или нет. Сломали они мне ребра или нет. Просто все равно. Последнее, что я помню, прежде чем отрубиться: «Думаю, с него хватит». Причем, я уверен, этот голос не принадлежал ни одной из громил.

- Том! Том! Господи, очнись! Том!
Еле-еле разлепляю глаза. Сознание потихоньку начинает возвращаться. Все тело тут же пронзает дикая боль. Не могу сдержать болезненного стона. Вижу перед собой расплывающуюся физиономию. Судя по голосу, она принадлежит моему другу.
- Том, Том, ты цел? Что случилось? Какая сволочь это сделала?
Господи, Андре, к чему сейчас все эти бессмысленные вопросы? С трудом принимаю сидячее положение, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Так, вроде ничего не сломано, ребра, как ни странно, целые.
- Помоги подняться, - прошу друга. Тот продолжает кудахтать как заботливая наседка:
- Том, Том, ты как? Сильно больно? Том, тебе нужно в больницу…
- Жить буду. Нет, вызови, пожалуйста, такси. Мне нужно домой.
- Но как же… Тебя серьезно избили! Вдруг что-то сломано?
Вижу неподдельную тревогу в глазах друга. От этого на душе становится тепло. Все-таки я люблю это долб*еба.
- Андре, все нормально, - мягко улыбаюсь. – Мне, правда, сейчас нужно домой.
Андреас качает головой и тянется за мобильником.
- Кто это был?
- Три здоровенных громилы.
- Вот с*ки! Но за что, Том?
- Не знаю, может денег хотели. Или просто поразвлечься. – Решаю пока ничего не рассказывать. Судя по всему, дело серьезное. И виновник всего – мой сосед! Просто оху*нно! Мне кажется, все неприятности в моей жизни теперь будут связаны с именем Билл. Что он там такого натворил? Задолжал бабло кому-то, что ли? А мне расплачиваться. Поэтому мне нужно срочно домой. Каулитц теперь должен мне все рассказать.
- Убил бы тварей! – Воскликнул Андре, поднося трубку к уху. - А…да нет, это я не вам, можно мне машину? Ага, клуб…
Бл*, а я так и не потрах*лся сегодня. Пи*дец, о чем я думаю? Сейчас вообще не до этого.
- Через десять минут приедет. – Сообщил друг и, наконец-то, помог мне подняться. – Обопрись на меня и пошли, горе ты, вечно находящее неприятностей на свой зад. 

Андреас довел меня до самой двери. Он, конечно, и зайти хотел, но я убедил его, что не стоит: дома Билл, он за мной присмотрит. Попрощавшись с другом, который, я уверен, завтра обязательно завалится, узнать как я, я нажал на звонок. Сил, чтобы самому открыть дверь, у меня совершенно не было. Да и Билла надо разбудить, три часа ночи уже. За дверью послышалось любопытное мяуканье и что-то типа «Какой х*й там приперся? Трюмпер, если это ты, лучше беги, пока не поздно». Дверь распахивается, и на пороге появляется заспанный и крайне злой Билл.
- Трюмпер, какого х*я ты зво… - Каулитц замирает, уставившись на меня во все глаза. Согласен, неожиданно. Видок у меня еще тот: опухшая губа, грязная, в нескольких местах порванная одежда, кровоподтеки по всему телу.
- Том… Господи, тебя избили?
- Ты сегодня необычайно догадлив, - бурчу, буквально вваливаясь в квартиру.
- Кто это сделал? За что, Том?
- Билл, нам нужно серьезно поговорить, но сначала, я бы хотел принять душ и обработать раны.
- Конечно-конечно, давай, иди в душ, а я пока кофе сделаю и аптечку достану. – Билл быстро исчезает на кухне.
Бросаю взгляд на кошака, который смотрит на меня с недоумением. Непонимание так и читается в его больших желтых глазах.
- Чтоб ты знал, все из-за твоего хозяина, да. – Зачем-то сообщаю рыжему недоразумению и иду в душ.

Минут через десять выхожу, и на меня тут же налетает Билл, вооружившись зеленкой. Когда с обработкой было покончено, Каулитц затрещал:
- Ну? Том? Кто это был? Зачем они это сделали? У них были какие-то приметы? Надо написать заявление в полицию, чтобы…
- Билл, - перебиваю. – Меня избили из-за тебя.
- Что? – Лицо Билла вытягивается, и он недоверчиво качает головой. – Не может быть! Я здесь причем?
- Три громилы накинулись на меня в туалете. Спросили, я ли Том Трюмпер. Потом один сказал передать тебе, что это первое предупреждение. Они стали избивать меня. И когда я уже начал отрубаться, какой-то другой человек сказал им прекратить. А теперь, Билл, я ни за что не поверю, что ты не знаешь, кто это был. Что ты натворил, а?
- Том, о боже… - Билл опустил голову. - Прости меня пожалуйста, Том… Прости. Ты не должен был пострадать. Это все из-за меня. Прости.
- Да это я уже понял. Что происходит? Ты денег кому-то задолжал? – Высказал я свое предположение.
- Нет. Здесь дело не в деньгах.
- Тогда, черт возьми, в чем?
- Я… Том, прости, но я не могу тебе сказать.
- Что значит, ты не можешь?! – Я почувствовал, что начинаю злиться. Опять какие-то секреты, тайны! Ладно, у каждого есть свои скелеты в шкафу, но дело-то вон какое-то серьезное!  - Мне кажется, после того, что случилось, я имею право знать.
Билл лишь опустил голову еще ниже.
- Такого больше не повторится. Это я тебе обещаю. Но я, правда, не могу сказать. Том, пожалуйста, верь мне.
Я тяжело вздохнул, стараясь успокоиться. Будь ты проклят, чертов Билл, со своими секретами! Достало, как меня это достало! Жизнь превратилась в какой-то ад.
- Том, ты мне правда очень дорог, и я…
- Дорог, говоришь?
- Конечно, ты же мой друг…
- Да хватит уже! – Друг, знаю, какой я тебе друг! И свои чувства от меня он тоже скрывает. Хватит, надоело! Резко встаю со стула, стараясь не обращать внимания на боль. Билл тоже встает, непонимающе смотря на меня.
- Том, что ты…
- Заткнись, - зло бросаю и подхожу к мерзкому Каулитцу вплотную. Смотрю в испуганные глаза соседа, затем медленно опускаю взгляд на пухлые и – да, да, да, я, черт побери, признаю это – соблазнительные губы. Резко подаюсь вперед и грубо впиваюсь в них поцелуем. Языком нахожу язык Каулитца, чувствую прохладу его штанги. Яростно вылизываю его рот, вымещая всю свою злобу. Билл не отталкивает, но и не отвечает. От радости оправиться, что ли, не может? Разбитая губа дает о себе знать, снова пошла кровь. Напоследок засасываю нижнюю губу Каулитца и разрываю поцелуй.
Мда, сосед явно в шоке. Да и я тоже. Но, признаться, мне не было противно. А, страшно сказать, наоборот – приятно. И даже очень. Все, я конченный человек.
- Спокойной ночи, - бросаю Биллу и быстро ретируюсь в свою комнату, тыльной стороной ладони стирая кровь.
Я поцеловал парня, и меня не стошнило. Это пи*дец, товарищи.
tbc...

0

100

О, Господи...
что там Билл уже натворил???
бедный Том, эти бугаи его так отмутузили.
Уроды,бля.
Но кто это???
У-у-у...Я в шоке...
Друг конечно отменный)))
Том поцеловал Билла.
Не дай бог он еще жалеть об этом будет!
Убью!
Жду проду. Очень сильно.
Спасибо)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Ошибка (Slash, Romance, стеб, NC-17, Tom/Bill)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно