Автор: *Заноза* aka Misery
Название: Ошибка
Бета: мы с Wordом
Категория: Slash
Жанр: AU, Romance, POV’s Tom, стеб, Humor
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Пейринг: Том/Билл, Билл/ОМП (возможно)
Размер: миди или макси
Краткое содержание: Том Трюмпер (19) и Билл Каулитц (19) студенты одного ВУЗа, вместе снимают квартиру в Берлине. Билл – гей. Том – бабник и гомофоб, но к Биллу не имеет никаких претензий, пока не находит его дневник, в котором Каулитц пишет, что влюбился в Тома… Сможет ли Трюмпер преодолеть свое презрение к однополой любви и понять Билла? И будет ли это единственным испытанием для парня?
Предупреждение: немного гомофобии в начале, потом гомосексуализм, естессна)
Предупреждение 2: ОЧЕНЬ МНОГО нецензурной лексики есть и будет, поэтому, если неприятно - лучше воздержитесь от прочтения, ибо я нечего менять не буду, и подобные просьбы не принимаются.
Предупреждение 3: Иногда мысли Тома весьма нелогичны и непоследовательны;)
Размещение на других ресурсах: Только с разрешения автора!
Дисклеймер: отрекаюсь
От автора: Просто захотелось чего-то легкого) Прошу только об одном: отписывайтесь, пожалуйста.
Ошибка (Slash, Romance, стеб, NC-17, Tom/Bill)
Сообщений 1 страница 20 из 123
Поделиться12010-06-08 18:03:57
Поделиться22010-06-08 18:06:21
Наверное, глупо заводить дневник, когда тебе 19 лет… Но кому еще я могу рассказать про свою боль? Только бесчувственной бумаге. Она хотя бы выслушает.
Все началось около года назад. Окончив школу в тихом Магдебурге, я решил, что пора валить из бесперспективного городка. Так как в школе в отличие от остальных учеников я учился на «отлично», мне не стоило особого труда поступить в престижный ВУЗ Берлина на информационные технологии. Попрощавшись с родителями и пообещав исправно звонить им каждый день, я переехал в столицу Германии. Не могу сказать, что свобода вскружила мне голову, но чувствовать себя без родительской опеки я стал гораздо комфортнее. В университетской общаге мне жить не хотелось. Общая уборная, постоянные шум и гулянки. Не мое. Благо, мои родители - неплохо обеспеченные люди. Каждый месяц они высылают мне деньги на личные расходы и на оплату уютной и современной трехкомнатной квартиры в центре Берлина, которую я снимаю вместе с замечательным парнем Томом. Он тоже учится в этом ВУЗе, правда, на другом факультете. Все было бы просто прекрасно, если бы я не влюбился в парня. Так глупо. Я уже давно понял, осознал и смирился с мыслью, что я гей. Но вот Том… Самый натуральный натурал, постоянно меняющий девушек. Он никогда не будет моим… От осознания этого становится просто невыносимо больно…Том, мой милый Томми, мое кареглазое чудо, если бы ты только знал, как сильно я люблю и хочу тебя…
Е*ать твою налево! Или направо. Хотя какая на*ер разница?! Небольшой блокнотик падает на пол, челюсть благополучно приземляется рядом. Приплыли, бл*, сушите весла. Нет, я, Том Йорг Трюмпер, решительно отказываюсь в это верить! Такого просто не может быть! Чтобы мой сосед по квартире, которого я, конечно, считаю немножко е*нутым на голову, но вполне нормальным парнем (просто разукрашенным, как педик), на самом деле оказывается пи*орасом, и к тому же влюбленным в меня! Че за х*йня на*уй? Нет, вот точно, полная по*бень! Жуть, извращение, деградация, дебилизм, идиотизм, тупизм, тупизм, тупизм ааа… Так, Том, нужно срочно успокоиться, а то п*зда совсем засосет меня. Хотя я и так уже…по самое не балуй в дерьме. Вот как, как мне теперь себя с ним вести? Притворяться, что я ничего не знаю, но быть всегда начеку, чтобы вдруг этот дегенерат не посягнул на невинность моего зада? Или признаться, что, увидев в приоткрытую дверь валяющийся блокнот на его кровати, не смог сдержать свое еб*ное любопытство и прочитал его, оказывается, дневник? Вот бл*дь, что за маразм такой: вести дневник? Да еще и вручную. По-старинке, бл*. Вон сколько щас в инете подобной хр*ни, нет чтоб там поплакаться? Тогда б не так все печально было, епт. Нет, ему ж надо вые*нуться! Да еще и умудриться оставить его на самом видном месте! Мозгов вообще нет. Тяжело вздыхаю, эх, судьба моя нелегкая… Выгнать Билла из хаты я как бы не могу… Самому съезжать – вообще не вариант. Предки вопросами задолбают. Да и обжился я уже здесь… Значит, Том, придется тебе сохранять невозмутимую рожу и молиться всем богам мира, чтобы этот за*б у черной макаки прошел раньше, чем он меня изнасилует. Любит он меня…хм…да, я такой пи*датый, что меня даже парни любят! Бл*дь! О чем я только думаю…
Рассуждая о степени извращенности Билла и собственной е*анутости, я не услышал, как хлопнула входная дверь.
- Тооом, ты дома?
Е*ать этого Билла во все щели! Быстро подбираю блокнот и стараюсь положить его точно так же, как он лежал до этого, лихорадочно соображая, что я скажу Биллу по поводу пребывания в его комнате.
- Том?! – Билл появляется в дверях, и его правая бровь удивленно поднимается вверх. – А ты…что тут делаешь?
Соображай Том, соображай…
- А я…да ничего такого…вот зашел…стирать…
- Стирать? Пыль что ли? – Лицо Билла смешно вытягивается. Только мне вот сейчас не до смеха. Я опять сказал какую-то ху*ню.
- Ну да…то есть, нет! Я стирать белье буду, думал, может у тебя тоже есть, что постирать…
Ага, бл*дь, заботливая мамочка…Том, ты кретин.
Тут взгляд Билла падает на блокнот, и парень сразу напрягается.
- А…спасибо, Том, ну я потом сам все постираю…так что можешь идти.
Кивнув, я собрался выйти из комнаты (точнее, вылететь пулей), но мой ср*ный язык как всегда выдал очередную ерунду.
- Билл, а что это у тебя за блокнот? – Киваю на несчастную книжонку и зачем-то уточняю. – На кровати.
- Это…да так, ничего особенного… Ты читал? – бледнеет.
Напускаю на себя безразличный вид. Даже чересчур безразличный.
- Нет, конечно. На*рен мне читать всякое го*но?
Быстро прикусываю язык. Фааак…
Но Билл лишь облегченно выдыхает и улыбается:
- А, ну хорошо тогда.
Мысленно благодарю Бога.
Каулитц тем временем стащил футболку. Невольно пробегаюсь глазами по его оголенному торсу. Живя с ним год под одной крышей, я, конечно, видел его вообще в трусах, но почему-то сейчас, зная, что Билл чувствует ко мне, пялиться на его полуголое тело кажется каким-то…неправильным, что ли.
- Хм, Том, а ты какое белье стирать будешь?
- В смысле?
- Ну там, светлое…
- Нет, темное, - зачем-то отрицаю, не втупляя, к чему он клонит.
- Тогда все-таки постирай мою футболку, пожалуйста, - улыбаясь, протягивает только что снятую вещь.
- Хорошо…
Вот дерьмо! Теперь правда стирать придется.
Засунув вещи в стиральную машинку, я развалился на кровати с плеером в ушах, надеясь забыться музыкой и ни о чем не думать. Ага, щас. Давай Том, тешь себя пустой надеждой. Не проиграло и половины песни, как мой телефон начал бешено вибрировать в кармане. Кое-как выудив его из широченных джинс и взглянув на дисплей, я чертыхнулся. Звонила Сара, моя очередная, как бы, девушка.
- Да, дорогая?
- Ты там оглох что ли? Сколько я могу тебе названивать?! Мы встречаемся уже пять дней, пора бы запомнить, что я ненавижу ждать!
Я заскрежетал зубами.
- Прости, родная, ты же знаешь, мой карман не позволяет быстро добраться до мобильника… - вот на*уя я сейчас оправдываюсь, скажите мне, пожалуйста? Вокруг полно менее стервозных телок, а я уже пятый день (ужос нах) сплю с одной. На самом деле ответ прост: Сара – очень горячая штучка. У нас с ней обалденный секс.
- Зато член из своих штанов ты быстро достаешь!
- Ну, извини, детка…встретимся сегодня?
- А ты знаешь, нет. Я тебя бросаю! – в трубки послышались короткие гудки.
Сказать, что я при*уел – ничего не сказать. Первый раз девушка сама бросает меня. Меня! Самого сексуального парня на свете! Что за бл*дство? Что за день-то сегодня такой?! Сначала долбанный Каулитц, теперь вот Сара. Либо лыжи не едут, либо я конченный неудачник.
Вечер неторопливо накрыл Берлин. И он определенно заслуживает звания: «Самый хе*овый вечер в жизни Тома Трюмпера». Девушка бросила, у друзей какие-то дела, даже в клуб пойти не с кем. Раньше я бы не задумываясь позвал Билла, но теперь это крайне опасно. Кто знает, что ему в голову может взбрести в нетрезвом виде, интимной обстановке, пропитанной похотью и желанием, и в окружении целующихся парочек? Ах, каким я был все-таки безрассудным! От мысли о том, что Каулитц мог бы приставать ко мне, меня кинуло в дрожь. А вдруг он уже делал это? Я всегда был слишком пьян для того, чтобы утром вспомнить все, что творилось ночью. А вдруг, пока я, как бесчувственное полено валялся на кровати, Билл целовал меня? Или даже…что похуже? А я ничего не помнил…хотя если б это «что похуже» действительно было, наверное, у меня бы болел зад… Пока я предавался мрачным мыслям, в комнату вошел Билл. Без стука. Без стука?!!
- Билл, мать твою, тебя стучаться не учили?!
- Бл*дь, Том! Х*ли ты орешь на меня? Сам же полгода назад сказал, что теперь мы типо друзья, и я могу припираться просто так! Даже в два часа ночи!
- Только не ночью! – как-то истерично вышло… - Извини. Ты чего хотел-то? П*здец! Если я и дальше буду вести себя, как баба, у которой ПМС, Билл заподозрит что-то неладное.
- У меня сигареты закончились, идти в магаз лень, а курить п*здец, как хочется. Можно твои взять?
- Конечно, - протягиваю ему пачку Marlboro.
- Не привычно видеть тебя дома в субботний вечер. Что не пошел-то никуда?
- Да...ммм...настроения что-то нет.
- Как, у Тома Трюмпера, великого тусовщика, нет настроения? – Каулитц насмешливо поднял бровь. Меня бесит эта его привычка.
- Ааа, свали.
- О’кей, малыш.
Малыш? Малыш?! Это что еще за выкрутас такой, бл*? Какой я ему малыш нах? Нееет, теперь никаких «малышей»!
Бегу за Биллом.
- Эй, не называй меня «малыш», ясно? Никогда!
Смотрит на меня, как на дауна. Затем его лицо принимает обеспокоенное выражение.
- Слушай, ты какой-то странный сегодня… Что-нибудь случилось?
Ничего, бл*дь не случилось! Все прекрасно и ох*ительно! Просто ты любишь меня, а меня выворачивает от такой любви. Гомосексуализм…это же так отвратительно! Фууу!
- Да нет, все в порядке, просто не называй меня так, хорошо?
С недоверием смотрит на меня.
- Хорошо. А раньше ты не возражал…
- А теперь возражаю! Я долго терпел, потом понял, как это на самом деле глупо, когда один взрослый парень называет другого взрослого парня так по-детски.
Да я просто Архимед. Или Аристотель. Или кто-то там еще из великих… Вон как завернул.
Билл бросает на меня еще один подозрительный взгляд и пожимает плечами.
- Как хочешь.
- Никак не хочу, не хотел и не буду хотеть!
- Чего?!
«Здравствуй, доехала нормально, твоя крыша». Вот как это называется. Обл*хамуха, неужели теперь каждое слово, сказанное Биллом, которое может относиться к сексу, будет вызывать у меня неадекватную реакцию? Это паранойя. Мне нужно в больницу. Или хотя бы в душ.
- Я в душ, приятного курения. – Быстро выпаливаю и запираюсь в ванной.
Так, если я буду и дальше продолжать нести полнейшую околесицу, Каулитц точно обо всем догадается. Значит надо взять в себя в руки и делать вид, что все в порядке. Давай, Том, у тебя все получится. В конце концов, пока он открыто не начнет приставать, а я надеюсь, что он не начнет никогда, жить можно. Конечно, не так беспечно, как раньше, но и дергаться по каждому поводу не следует. Да и вообще, буду решать проблемы, по мере их поступления.
Хвала воде! Она привела мои мысли в относительный порядок. Теперь, пока не поздно, нужно объяснить Биллу причину своего «немного» странного поведения. Чтобы сразу же отвести все подозрения. Конечно, признаться будет нелегко, так как Билл наверняка начнет язвить и издеваться, но другого выхода у меня нет.
Промокаю брейды полотенцем, накидываю халат и выхожу из душа. Каулитц сидит в гостиной, пьет пиво (у нас есть пиво?!) и лупиться в ящик.
- Билл, я это…насчет своего странного поведения…
Поднимает заинтересованный взгляд глубоких темно-шоколадных глаз.
- Выкладывай.
- Только никакого сарказма! Понимаешь, меня сегодня бросила девушка…вот я и немного «того»… Представь, это такой удар по моему самолюбию! Такой удар, Билл! Я думал, все, конец, не переживу…
Безбожно вру, хотя долюшка правды все-таки здесь есть: мое самолюбие действительно пострадало. Но не все так трагично. Х*й с ней, с этой су*кой, таких, как она, до жо*ы.
Но я прекрасный актер, замечательно играющий свою роль. Да у меня, бл*дь, чуть слезы на глазах не наворачиваются! Билл внимательно слушает и сочувственно кивает. Ха, повелся!
- Ну, рано или поздно это должно было случиться…
- Что значит рано или поздно?! – тут же возмущаюсь.
Билл хмыкает.
- А ты думал, что ты такой единственный и идеальный? Что лучше тебя никого не найти? Что тебе значит можно обращаться с людьми, как с игрушками, а другим нет?
Да, на что это он намекает, а? Сам, значит, втрескался по уши, а теперь говорит, что я обычный??
- Что ты имеешь в виду? Конечно, я идеальный. Покажи мне еще кого-нибудь такого же прекрасного, как и я.
- Да, легко! Я!
- Ты?
- Я.
Самодовольно лыбится.
- А что, у меня вполне привлекательная внешность…
«Ага, только привлекает она исключительно парней». Едва сдерживаюсь, чтобы не сказать это вслух. Мы никогда не разговаривали на тему его ориентации. Билл думает, что я думаю, что он нормальный. Незачем его разубеждать, Слишком много вопросов будет.
- Ладно, Том, все с тобой ясно. Не расстраивайся ты так, я же шучу.
- Как ты можешь шутить при полном отсутствии чувства юмора? – изображаю наивное удивление.
- Иди к черту, - улыбается, замахиваясь подушкой.
- Напугал, - отвечаю на улыбку, расслабленно падая на диван.
Мы просидели с Биллом до двух часов ночи – смотрели какую-то комедию. Потом, по очереди почистив зубы, разбрелись по комнатам. Закрывая свою дверь, меня вдруг посетила гениальная идея: мне нужно срочно поставить замок! Так, на всякий случай. Завтра же займусь этим.
Поделиться32010-06-08 18:09:30
Здравствуй)
Я уже читала тебя на Kaulitz Twins)
Но все никак не доходили руки откомментировать.
Мне очень нравится твой стиль) Легкость, забавность и читаемость, что самое главное.
И грамотность, да.
Все это-неоспоримые плюсы
Насчет мата)
Будем считать это личным почерком автора)
Я, в принципе, не особенно люблю не_цензуру в работах, но тебя читать-удовольствие).
Поделиться42010-06-08 18:17:30
так как автор весьма умело пользуется матом, ответить без него я просто не могу))
это реально о*уительно, вот тащусь я с этой темы и все))
оочень жду проду))
Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-08 18:41:56)
Поделиться52010-06-08 18:47:56
Очень нравится. Вот почему-то, мне кажется, что Билл дредастый.
Ну как раньше, в 2009 году))))
Почему-то вот таким его представила...
Мат. Боже, сколько мата, и мне это................
До жути нравится!!! Том просто очешуителен)))))))
Самовлюбленная скотина)))) Ох, как я его таким люблю)
Поделиться62010-06-09 19:51:52
Здравствуй)Я уже читала тебя на Kaulitz Twins)Но все никак не доходили руки откомментировать.Мне очень нравится твой стиль) Легкость, забавность и читаемость, что самое главное.И грамотность, да.Все это-неоспоримые плюсыНасчет мата)Будем считать это личным почерком автора)Я, в принципе, не особенно люблю не_цензуру в работах, но тебя читать-удовольствие).
Привет)
Если читала, значит, следующая прода новой для тебя не будет) Ладно, автор послезавтра сдаст последний экзамен и клятвенно обещает что-нибудь родить
Самое странное, что я в жизни почти не матерюсь...почти;D
Спасибо большое за такие слова)) Приятно)
Увидела твою подпись - принимай искренние поздравления!) У меня вот, сукаблятьпиздецнахуй, 81 балл(( Хоть все и говорят, что это офигенный результат, но я собой недовольна =/
Поделиться72010-06-09 19:55:19
Увидела твою подпись - принимай искренние поздравления!) У меня вот, сукаблятьпиздецнахуй, 81 балл(( Хоть все и говорят, что это офигенный результат, но я собой недовольна =/
Фу-фу. Не придумывай. У меня такой по биологии, и я прыгала до неба.
Это очень-очень-очень хороший резульат. У меня одноклассники еле дотянули до 70. Так что таких, с баллами как у нас, на пальцах пересчитать можно.
Привет)Если читала, значит, следующая прода новой для тебя не будет) Ладно, автор послезавтра сдаст последний экзамен и клятвенно обещает что-нибудь родить Самое странное, что я в жизни почти не матерюсь...почти;DСпасибо большое за такие слова)) Приятно)
Я с удовольствием все епречитаю еще раз)Очень нравится. Ты даже не представляешь, как)
Поделиться82010-06-09 19:55:38
так как автор весьма умело пользуется матом, ответить без него я просто не могу))это реально о*уительно, вот тащусь я с этой темы и все))оочень жду проду))
Спасибо большое)) Щас все будет;)
Поделиться92010-06-09 20:03:04
Очень нравится. Вот почему-то, мне кажется, что Билл дредастый.Ну как раньше, в 2009 году))))Почему-то вот таким его представила...Мат. Боже, сколько мата, и мне это................До жути нравится!!! Том просто очешуителен)))))))Самовлюбленная скотина)))) Ох, как я его таким люблю)
Дредастый, так дредастый)) Честно, я уже не помню, каким я сама его представляю и описываю в этом фике
Аррр, дааа, я тоже люблю такого Тома)) Я вообще люблю самовлюбленных людей..))
Спасибо))
Поделиться102010-06-09 20:18:33
Фу-фу. Не придумывай. У меня такой по биологии, и я прыгала до неба.Это очень-очень-очень хороший резульат. У меня одноклассники еле дотянули до 70. Так что таких, с баллами как у нас, на пальцах пересчитать можно.
Не, у нас в классе достаточно высокие результаты: 100, 94, 88, потом мой Эх, ладно, хватит) А то я и так целый день только об этом и говорю
Я с удовольствием все епречитаю еще раз)Очень нравится. Ты даже не представляешь, как)
Ааа *смущается*
Поделиться112010-06-09 20:19:30
Не, у нас в классе достаточно высокие результаты: 100,
Ни черта себе.
Поделиться122010-06-09 20:22:22
Утром, в два часа дня, я проснулся, как ни странно, в распрекрасном настроении. Сладко потянувшись, я понес свое могучее тело в душ. Мне даже почти удалось зайти туда, но дол*аеб, а он у нас в квартире, как известно, один – и это точно не я, налил на пол какой-то хр*ни, на которой я незамедлительно поскользнулся и со всего маху шмякнулся на зад, больно ударившись копчиком.
- Б*яяяяядь!!! Билл, твою мать!!!!
Это существо с нечитаемым выражением лица вышло в коридор и уставилось на меня.
- А ты чего расселся тут?
- Чего я, бл*дь, расселся?! Ты совсем ох*ел?? Налил какую-то парашу под дверью и теперь смотришь на меня, как на гнома в женском платье!
- На гнома в женском платье? – Билл заржал. – А ты случайно головой еще не приложился?
Я предпочел посчитать этот вопрос риторическим.
- Лучше скажи мне, че эт за слизь с запахом груши, в которой я сижу? – Я грозно нахмурил брови. Но, наверно, у нас с Каулитцем слишком разное представление о суровом выражении, ибо этот идиот снова начал ржать.
- Это мыло жидкое, я нечаянно разлил, а потом забыл вытереть…
- Пиз*дец, Билл! До раковины метр еще, как ты руки моешь?
- А может я не руки мыл? – Каулитц подмигнул и насмешливо поднял бровь. Я уже говорил, что ненавижу, когда он так делает?
- Х*й, что ли?
- Фу, Том, - Билл сморщился, как будто ему в задницу лимон засунули. – Как ты некрасиво выражаешься иногда…
- Может, ты меня еще культуре поучишь? Лучше встать помоги. Или сломаешься? – я изобразил мерзкую ухмылочку, но Билл опять разоржался. Да что сегодня не так с моим лицом?!
Поднявшись с помощью Билла, хотя помощью это можно назвать с большим трудом, я, морщась от боли, наконец, зашел в ванную. Настроение было испорчено.
Вода немного охладила мою злость на придурка Каулитца. К тому же я вспомнил про замок. Надо бы уже валить в магазин, пока он не закрылся нах*й.
На улице было по-осеннему тепло. Дул легкий ветерок, пестрые листья, тихо шурша, опускались на землю. Внезапно, я почувствовал себя таким вот листом, оторванным ветром и летящим к земле, где ему суждено умереть, так и не увидев новой весны… Бл*дь, че за сантиметны я тут развел? Как раз в стиле Каулитца. И какого черта я опять подумал о нем? Полнейшая ху*ня. Нееет, так дело не пойдет, нужно срочно выкинуть эти идиотские мысли из башки и радоваться жизни. А еще лучше подцепить какую-нибудь цыпочку… Хм, а вон, навстречу мне идет, вполне ничего, смазливое личико, большая грудь. С широченной улыбкой я двинулся было к ней, но она, заметив мой нехитрый маневр, шарахнулась прочь. Может, я все-таки переборщил с улыбкой?
Как бы там не было, на горизонте уже замаячил магазин, и я, решив, что найду девушку чуть позже и не на улице, уверенно толкнул дверь. Но еб*учая дверь открываться не пожелала.
- Че за ху*ня? И тебе я тоже не нравлюсь?! – только высказавшись, я заметил надпись «На себя». Меня на*бали.
- Какой урод поставил тут эту дверь? – возмутился я, войдя внутрь.
Девушка-продавец недоуменно подняла взгляд:
- Эээ?..
- Ладно, проехали. Слушайте, мне нужен замок!
- Вам какой?
- Давайте шпингалет обычный.
- Шпингалет? – удивилась девушка. Да знаю я, что старомодно и больше свойственно бабушкам и дедушкам в деревнях, но это единственное, что я смогу прикрепить сам.
- Ага. Сколько с меня?
Домой я добрался без приключений, никого не напугав по дороге.
Взяв дрель, отвертку и парочку шурупов, я принялся за дело. Услышав шум, Билл высунул свой любопытный нос из комнаты.
- Ты че тут дрелишь?
- Замок ставлю, - ответил я таким будничным тоном, будто я, бл*, каждый день только этим и занимаюсь.
- Замок? – Билл скептически посмотрел на шпингалет, и в который раз за этот гр*банный день заржал. – Ты бы еще амбарный повесил.
Я бросил на Каулитца тяжелый взгляд.
- С*ебись, а?
- Я, конечно, вообще не втупляю, зачем тебе вдруг понадобилась запираться, но только знай, что это все бесполезно.
- Что?! – что значит это его «бесполезно»?
- То. Что. Ты. Зря. Это. Все. Затеял. – Раздельно, будто для умалишенного, повторил Билл.
Что это еще за вы*бон такой?! Какого х*я он мне тут угрожает? Неужели мой кошмар начинает сбываться, и Каулитц решил начать ко мне приставать?? Да на*ер мне такого счастья не надо! Чертов педик!!
Меня резко бросило в дрожь.
- Почему это еще? А ну-ка, объясни!
- Вечером все узнаешь, - тут я заметил, что Билл был накрашен и в уличной одежде.
- Эй, немедленно объясни все сейчас или…
Но Каулитц, нагло виляя бедрами, уже вышел из квартиры, прокричав на прощание:
- До вечера, детка!
Я еще яростнее принялся за работу. Х*й, я ему не дамся!
Детка?!
Часа через два я, наконец, справился с этим еб*чим шпингалетом. Из головы все не выходили слова Каулитца. Неужели это оно? Неужели скоро мой мир накроется беспросветной пи*дой? Господи Боже, я хоть в тебя и не верю, но все же ответь мне, почему ты допустил такое отвратительное явление, как гомосексуализм? Это же…буэээ, какашка просто. Может, мне стоит организовать партию «Очистим мир (хотя бы Берлин) от педиков»? Гы, я уже представляю наш герб с перечеркнутыми ебущ*мися парнями и лозунг: «Долой пи*орасов!». Прикольно было бы. Уверен, меня бы многие поддержали.
Стрелка часов уже показывала начало одиннадцатого, а Билла все не было. Обычно по воскресеньям он не гуляет допоздна – в понедельник рано вставать, к первой паре. Кстати, насчет пар… Вспомнить бы, когда я последний раз был в универе? Эх, завтра все же надо будет показать свою рожу… Хотя, до сессии еще целых 2 месяца…
В коридоре послышался шум открываемой двери, и затем до меня долетел нежный шепот Билла:
- Сейчас, малыш, потерпи еще немножко…
Я моментально напрягся. Этот дебил приволок с собой дружка? Они, бл*дь, что, решили осквернить мою квартиру? Не позволю! В порыве праведного гнева я вышел в коридор и остолбенел, выпучив глаза и потеряв челюсть.
- Это еще че за ху*ня? – я ошарашено уставился на маленький пушистый рыжий комок в руках Каулитца.
- Сам ты ху*ня! Ослеп? Может, тебе уже пора очки выписывать?
- Но ты же не хочешь сказать…
- Я не просто хочу, я скажу. Я взял котенка. Я с детства мечтал об этом. У моей мамы была аллергия на кошачью шерсть…
- А вдруг у меня тоже аллергия?! – вскричал я. Нет, ну что за еба*утый человек?! Брать в дом животное – важный и ответственный шаг. Котенок – это не игрушка, его нельзя будет просто так взять и выкинуть. За ним надо ухаживать, заботиться, кормить, играть и делать еще кучу всякой пое*ени. За*уй я тут распинаюсь? Вы и сами прекрасно знаете, что это такое. Билл должен был сначала посоветоваться со мной, прежде чем заводить ребенка…тьфу ты, бл*дь, котенка! Ну а что, я разве виноват, что Каулитц выглядит, как баба?
- Том, если ты забыл, я вообще-то спрашивал у тебя про аллергию. Два дня назад.
- Ага! Как же! Я помню! Я у тогда у тебя еще спросил, неужто ты собрался кошку заводить? А ты что мне ответил, а? Ты сказал: нет!! – я сорвался на крик. Бесит, су*еныш, урою нах. - Бл*дь, Каулитц, ху*и ты врешь?!
- А ху*ли ты веришь? – Билл тоже начал орать.
Поражаясь его бесконечной наглости, я мысленно отправил его прогуляться на три веселых буквы.
- И вообще, я, может, хотел сюрприз тебе сделать! – Билл обиженно засопел. Сейчас еще истерику закатит. Баба есть баба.
- У тебя получилось, - заметил я, внезапно начиная успокаиваться.
- Я думал, ты любишь кошек… - продолжало нудеть чучело.
- Люблю. Ладно, хватит орать, котенка только напугали. Отпусти его.
Билл осторожно опустил мохнатого на пол. Котенок и правда выглядел испуганным, но очутившись на полу, сразу начал исследовать новое место жительства, тщательно обнюхивая каждый миллиметр.
- Теперь ты понимаешь, почему я так сказал про замок? – Билл кивком головы указал на мою дверь.
- Эээ...
- Я читал, что кошки терпеть не могут закрытых дверей в квартире, поэтому ты не запирайся, пожалуйста, особенно ночью…может, он захочет спать с тобой.
Е*ать! Мое и без того шаткое спокойствие пошатнулось. Каулитц, с*ка, вдруг он специально завел кошака, чтобы у него была возможность припереться ко мне ночью “проверить, как там котик”? Бл*, ненавижу!
- Я че, зря этот ср*ный засов устанавливал?!
- Томми, ну пожалуйста… - Билл состроил рожу еще покруче, чем кот из «Шрека».
Я скрипнул зубами. Билл тем временем начал выгружать что-то из пакета.
- Вот, смотри, что я купил! Это мисочка для еды, это сам корм, это мисочка для воды, это туалет, это наполнитель для туалета, это досточка, чтобы когти точить, это игрушка «Шарик», это игрушка «Мышка», это игрушка «Мячик», это…
Я мрачно смотрел на эту огромную гору всякой кошачьей хе*ни.
- Бл*дь, на*ера ему столько игрушек? – не выдержал я, увидев очередную игрушку «Рыбка». – Можно было запросто скатать шарик из фольги или бумажку к ниточке привязать…
- Том, - Каулитц картинно вздохнул. – Ты такой старомодный. Сейчас кот каждого уважающего себя хозяина должен иметь нормальные игрушки, а не всякое го*но.
Я закатил глаза. Уверен, котенок предпочтет фольговые шарики и ниточные бумажки всей этой лабуде.
Билл, наконец, закончил представление под названием «Я скупил весь зоомагазин, чтоб моей пусечки было охрененно».
- Ну что, пойдем, посмотрим, что делает сейчас наш питомец?
- Твой питомец, - уточнил я.
- Нарываешься, - предупредил Билл.
Питомец обнаружился в моей комнате. Он мирно грыз зачетку, почему-то валявшуюся на полу, мурлыча от удовольствия.
- Фак! – я кинулся было к коту, но Билл, оттолкнув меня, бросился на защиту животного.
- Ты до сих пор считаешь, что завести кота было хорошей идеей? – угрожающе сказал я, разглядывая покусанные корочки. – Он и полчаса тут не находится, а уже одни убытки!
- Сам виноват, нечего было раскидывать, - изрек Билл таким тоном, будто он, по меньшей мере, властелин мира. – Хороший мальчик, не слушай Тома, он просто свин.
Я зажмурился, медленно вдохнул и выдохнул. Спокойствие, только спокойствие.
- Прежде, чем вы удалитесь в свои покои, не будете так любезны сказать мне, как хоть зовут вашего фаворита? – с ядом в голосе спросил я.
- Его зовут… - Каулитц замялся. – Его зовут Том.
Это определенно была самая отвратительная ночь в моей жизни. Во-первых, мозг никак не мог отойти от глубочайшего шока, вызванного осознанием того, насколько сильно Каулитц запал на меня, раз даже кота назвал моим именем. Поэтому мне снились всякие бредовые сны, где я внезапно превращался в кошку, почему-то розового цвета и с желтым бантиком на шее. Кроме того, ср*ный кошак, видимо решив, что я батут, всю ночь скакал по моему несчастному телу, время от времени весело мяукая. Под утро наглая тварь совсем оборзела и принялась нападать на мои ноги, торчащие из-под одеяла, не забывая пускать в ход когти и зубы. Укутав ступни одеялом и показав “пусечки” фак, я собрался со спокойной душой досыпать дальше. “Пусечка”, презрительно фыркнув, в отместку укусила меня за нос и наконец-то гордо с*балась из моей комнаты. Не успел я возрадоваться долгожданному избавлению от демона, как разорался будильник. Проклиная чертов универ, дурацкого кота, дебильного Билла и свою несчастную судьбу, я кое-как встал и направился в душ, стараясь не заснуть по дороге.
На кухне, заварив себе крепкий кофе, я бездумно уставился в окно. На улице было пасмурно, вот-вот пойдет дождь. От этого еще больше захотелось спать, и я уж подумал было снова забить на универ…но неожиданно зазвонил мобильник, и трубка голосом куратора доходчиво сообщила, что если я не соизволю, наконец, явится, меня отчислят. Тяжело вздохнув, я пошел собираться. Проходя мимо комнаты Билла, я невольно бросил взгляд на его кровать и чуть не подавился от злости. Чертов кошак, так желавший, чтобы я сегодня проснулся как овощ, мирно посапывал, свернувшись клубком под боком Каулитца. Вот ведь с*ка, а! Надо мной, значит, можно издеваться, а над Биллом нет? По мне, значит, можно скакать, а на Билле только спать? Со злости пнув валявшуюся неподалеку игрушку «Мышка», я, скрипя зубами, зашел к себе. По-моему, еще ни один день не начинался так дерьмово.
Сняв с сигнализации свою красавицу Audi, подаренную предками на радостях от того, что их сыну-разгильдяю удалось каким-то чудом поступить на бюджет филологического факультета престижного ВУЗа Берлина, я подумал, не застрять бы в пробке. И, конечно же, застрял. Громко матерясь, я то и дело поглядывал на часы. Первой парой стояла зарубежная литература, опаздывать на которую было крайне нежелательно, ибо “моя любимая” фрау Шульц все лекцию будет мурыжить меня.
- Да б*ядь!! – в отчаянии вскричал я, когда часы показывали уже 10 минут девятого. – Е*учая пробка!
В итоге я опоздал на 25 минут.
Поскребшись в дверь, я зашел в аудиторию.
- Здравствуйте, извините за…
- О, какие люди! Никак сам Том Трюмпер явил нам свой божественный лик! – начала издеваться Шульц. Я под хихиканье и приветствия одногруппников, прошел в класс и приземлился рядом с Андре – моим лучшим другом.
- Привет, Бог-Том, - тот, как обычно, не преминул под*ебать меня.
- Привет, смертный. Че тут нового? Давно меня, однако, не было…
- Ну, думаю, теперь ты будешь посещать это место чаще, - подмигнул Андреас.
- С чего бы? – удивился я.
- Вон, смотри, - друг ткнул пальцем в симпатичную стройную брюнетку, сидящую неподалеку. – Лора. Новенькая, недавно перевелась на наш факультет. Раньше училась на экономическом, но там ей неинтересно было. Литературу она очень любит, видите ли. Вся такая начитанная, напыщенная батанка… Но это ерунда, ты посмотри на ее главное достоинство – сиськи четвертого размера! Причем никакого силикона! – восторженно вещал Андре.
- Ты уже успел проверить что ли? – усмехнулся я, окидывая девушку оценивающим взглядом.
- Неа, - сразу же огорчился друг. – Кати с ней сдружилась, вот я у нее и спросил…правда, она чуть не убила меня и предупредила, чтоб я даже думать не смел о ее груди…
Я усмехнулся. Кати, девушка Андре, была на редкость ревнивой и пару раз даже ревновала друга ко мне, как будто мы с Андреасом могли…тьфу, бл*дь! Что за пи*орские мысли в голову лезут?! Проклятый Каулитц со своим дневником!
- Слыш, - обратился я к другу. – Наверно ломаться долго будет?
- О, да! Тут уже многие к ней подкатывали. Всех отшивала. Нелегко же тебе, Трюмпер, придется! А может, она вообще еще целка? – заржал друг на весь класс.
- Беккер! Что вас так рассмешило, позвольте узнать? – тут же завелась Шульц. – А вы, Трюмпер, чему улыбаетесь?
- Ничего особенного, фрау Шульц, - я мило улыбнулся. – Просто вы сегодня такая смешная…
Весь класс упал ржать, а Шульц сделалась красной. Как же я люблю ее доводить!
- Смешно, Трюмпер? – прошипела препод. – Сейчас я буду смеяться над вами! Сегодня, как вы заметили, мы проходим великого русского писателя Михаила Юрьевича Лермонтова и его известный роман «Герой нашего времени». Что вы можете сказать о его главном герое Печорине?
- В душе не е*у, кто это такой, - прошептал я так, чтобы услышал только друг, которого тут же накрыл новый приступ ржача. – Печорин? Ах, да, Печорин! Ну крутой же мужик был! – я сверкнул обворожительной улыбкой.
- Трюмпер! – как раненый в жопу медведь, взревела Шульц. – Знайте, по моему предмету зачета вам не видать!
Я равнодушно пожал плечами. Сколько раз я слышал эту фразу…но зачеты почему-то все равно ставились.
Боковым зрением я заметил, что Лора смотрит на меня. Повернувшись и встретившись с ее замечательными шоколадными глазами, прям как у Билла, я подмигнул ей. Девушка фыркнув, отвернулась. Ничего-ничего, ты еще будешь моей, крошка. СТОП! Какого х*я я щас сравнил ее глаза с глазами Каулитца?! Что за на*рен?! Естественно ее глаза не имеют ничего общего с его пи*орскими! Вот дерьмо! Я уже тысячу раз проклял тот день, когда прочитал дневник чучелы.
Сегодня я решил мужественно отсидеть все пары. Благо, их было всего две. Причем вторую я благополучно проспал.
- Подъем, домой пора!!!!
- Бл*, Андре, х*ли так в ухо орать? – возмутился я.
- Так я тебя уже три раза пытался распихать! Что, всю ночь с девушкой развлекался, дааа? Сколько раз ты ее, а?
- Да не было у меня никакой девочки… - сморщился я, растирая виски.
- Оооо, Томми, так это был мальчик? – глумился сволочный друг.
- Ты о*уел? – я аж подпрыгнул.
- Да не волнуйся ты так, я все равно буду твоим другом…
- Андреас Беккер, я тебе щас врежу! – предупредил я.
- Не, ну серьезно…
- Кошак у меня был…
- ВАУ!!! Ты бы сразу так и сказал: Я зоофил!
- АНДРЕАС, БЛ*ДЬ!!!
- Ахахаха…
- Да это Билл!..
- Так все-таки это был Билл или кот? Ахахаха…
- Твою мать, ты можешь не перебивать меня??!
- Ладно-ладно, рассказывай, что там у тебя, - друг примирительно поднял руки, успокаиваясь.
- Да Билл, чтоб его кто-нибудь отт*ахал во все дыры, припер вчера котенка. Этот су*еныш всю ночь по мне скакал.
- Так че ты его за дверь-то не выпер?
- Билл сказал, что нельзя…
- Чего? – вытаращился Андреас. – С каких это пор ты слушаешься Билла?
- Я…да просто кошки не любят, когда двери в доме закрыты…
- Том, ты идиот, - печально констатировал друг. – Билл тебя загипнотизировал вчера, что ли?
Я тяжело вздохнул. Андре прав. Раньше я бы без вопросов послал Билла вместе с котенком, по меньшей мере, в лес. Тогда какого же черта было вчера?
- Эй, ты чего завис? Лан, некогда мне тут с тобой трепаться, я поехал к Кати, меня ждет охрененный секс! Ты, я надеюсь, тра*нешь Лору?
- Куда ж она денется, конечно, - я мечтательно улыбнулся.
- Давай сегодня, а?
- Какой сегодня? Я еще ей ни слова сказать не успел, не то, что придумать, как затащить в постель.
- Да шучу. Я в тебя верю, друг. Ты сможешь!
- Ага…
- Давай, до завтра.
- До завтра.
Андреас пошел к своей тачке, я направился к своей.
Билла дома не было. Зато кошак радостно кинулся ко мне и принялся тереться о мои ноги, мяукая.
- Ага, жрать хочешь, суч*ныш.
- Мяяяяуууу.
- А вот не дам!
- Мяу!!
- Нечего было мешать мне спать, пушистая морда.
Пушистая морда укусила меня за ногу.
- Ай! Больно же! Ладно, щас дам! Только запомни, будешь себя плохо вести – порежу на котлеты!
Покормив котэ, я вновь почувствовал дикое желание спать. Рухнув на кровать, я мгновенно заснул.
Отредактировано Misery (2010-08-11 17:55:39)
Поделиться132010-06-09 20:23:36
Ни черта себе.
Да, бывает и такое...
Поделиться142010-06-09 20:50:58
ёёёёёёёё.... я пацталом.... спасиб)) очень жду проду))
Поделиться152010-06-09 21:02:08
Жду. Жажду продолжения))))
Боже, как я кайфую от Тома. Ох, мача наша... Убил момент, когда Том сравнил глаза Лоры с глазами Билла Х)))))))
Долго лыбилась, если честно лыба все никак не сходит....
Поделиться162010-06-09 22:38:09
оу! люди я уже хочу проду фик бесподобен!(пока читала,оборжалась!)
Поделиться172010-06-10 18:29:09
ёёёёёёёё.... я пацталом.... спасиб)) очень жду проду))
Пацталом? Это хорошо
На здоровье))
Будет)
Поделиться182010-06-10 18:34:38
Жду. Жажду продолжения))))Боже, как я кайфую от Тома. Ох, мача наша... Убил момент, когда Том сравнил глаза Лоры с глазами Билла Х)))))))Долго лыбилась, если честно лыба все никак не сходит....
Так это просто замечательно))
Улыбайся, это раздражает всех (с)
Прода в начале следующей недели) ("начало недели" - у автора понятие растяжимое )
Спасибо))
Поделиться192010-06-10 18:36:46
оу! люди я уже хочу проду фик бесподобен!(пока читала,оборжалась!)
Спасибо большое)) Приятно)
Все будет)
Поделиться202010-06-10 19:49:48
протягиваю ему пачку Marlboro.
ХИХИ)во всех почти фиках встречаю эти сигареты)ну можно было бы и другое придумать..не обязательно же то что любят Кау)))
сорри говорю не в обиду автору) Просто так)
хахах
очень понравилось
жду продолжение
интересно
посмеялась отлично*
спасибо
подняла настроение
лови +2