Всем привет! Кто-нибудь меня еще помнит? Мне наконец-то наладили ноут, и я теперь снова могу писать))
Собственно, вот прода, предупреждаю сразу: она маленькая, но так надо
Не забываем отписываться)
Я стоял на кухне, разглядывая устроенную здесь помойку, и усиленно размышлял. То, что мы с Биллом помирились – это, несомненно, очень и очень хорошо. Честно говоря, не думал, что отделаюсь так легко. Ну подумаешь, водкой облило, голову-то он мне не разбил, слава Богу. Кстати, о водке. Я все еще мокрый и все еще воняю, как законченный алкаш. Надо в душ идти. Хотя нет, разумней сначала будет убраться. Тут вдруг я неожиданно для самого себя чертовски разозлился. Уже четыре часа утра, я жутко устал, я воняю, мне вставать в 7 к первой паре, и я еще должен один убирать всю эту свалку?! Да е*ись оно все конем! А Каулитц раком!! О*уевшая с*ка, думает, раз я недавно был виноват, можно теперь все на меня сваливать? Как будто бы это я тут макаронами раскидывался. К тому же, благодаря ср*ному Биллу у нас теперь нечего жрать. Пох, не буду я ничего убирать! И пусть он хоть заорется.
Поматерив Каулитца еще немного, я отправился в душ. И чуть там не заснул. Ну что поделаешь, если теплая вода усыпляет меня?
Выйдя из душа, я еще раз взглянул на кухню и, убедившись, что осколки не пожелали собраться сами, макароны не ушли в мусорное ведро, а тряпка не помыла пол, спокойненько отправился спать. Завтра, все завтра.
- Аааааааааааааа!!!!!
Я подскочил на кровати.
- Аааааааааааааа!!!!!
Что это?! Где я? Что происходит??
- Аааааааааааааа!!!!!
Так, без паники. Судя по всему, я в свой комнате.
- Аааааааааааааа!!!!!
А на кухни, видимо, кого-то долго и мучительно убивают…
- Аааааааааааааа!!!!!
Бл*, кухня!
Вчерашние события вихрем пронеслись в голове. Я ведь так ничего и не убрал. А орущее нечто – это, конечно, Билл. Черт, чувствую, сейчас будут долго и мучительно убивать меня.
Дверь в мою комнату оглушительно распахнулась, и на пороге появился злой Билл, почему-то скачущий на одной ноге.
- Идиот, смотри!
- Что смотреть?
- Нога!
- Офигеть, у тебя есть нога! И еще одна!
- Придурок, это не смешно! На ступню посмотри! – Билл сунул свою пятку чуть ли не в нос мне.
Тут я, наконец, понял, в чем дело. Из ступни Каулитца торчал немаленький осколок тарелки. Пол мне кровью закапал, зараза.
Недолго думая, я схватил осколок и резко выдернул.
- Аааааа!!! Бл*дь, ты охр*нел?! Больно же!
- Ну, прости, наверное, тебе нравилось ходить со стеклом в ноге.
Билл плюхнулся на кровать как-то уж слишком рядом со мной (я на всякий случай отодвинулся) и заныл:
- Можно же было хоть предупредить! Вот что ты за человек такой, Том! И…
- И бла-бла-бла. Просто скажи спасибо.
- Спасибо?! – тут Каулитц недобро прищурил глаза. - Какое нахр*н спасибо?! Ты, мерзкая рожа, почему не убрал там все? Я ж тебя просил!
Ну вот, началось. Я живу с редкостной сволочью, товарищи.
- Я, мерзкая рожа, вчера так устал, что у меня уже совершенно не было сил на твою гр*банную уборку. И вообще, ты там срач устроил, ты и убирай!
- Гм. Я понял, извиняться ты не собираешься?
- Извиняться? Сам перед собой и извиняйся. Никто тебя и не просил тарелками раскидываться.
- То есть, это я во всем виноват? Ты, значит, вчера так меня выбесил…
- Билл, замолчи, пожалуйста. – Надо срочно прекращать эту перепалку. Как бы она не переросла в новое выяснение отношений с битьем всего, что под руку попадется. – Мне вчерашнего по горла хватило. Давай остановимся на этом, окей? Сейчас вместе пойдем и быстро все уберем.
- Ладно, - выдохнул Билл. – Ты прав, хватит ругаться из-за мелочей.
О боже! От кого я это слышу? Чтобы Билл отказался устраивать скандал на пустом месте – это нонсенс. Надо срочно записать на диктофон, не поверят же!
- А ты что, в универ снова решил не идти?
- Бл*дь! – я вскочил с кровати. – Сколько время?
Про универ-то я как-то забыл.
- Да одиннадцать часов уже…
- Как одиннадцать? Почему одиннадцать?! Г*вно!! Я забыл завести будильник! Г*вно г*вняное! С*ка!
- О, Том Трюмпер переживает за прогул универа! Ты заболел?
- Меня выгонят. Тогда я съеду отсюда. А ты будешь радоваться такой удачи, да? – я внимательно смотрел на Билла.
- Конечно, тогда я смогу беспрепятственно водить девушек к себе домой. – Оскалился Билл.
- Каких на*ер девушек? Ладно, если б…эм… - Я прикусил язык. Нельзя показывать, что я знаю про его ориентацию . Черт.
- На что это ты намекаешь, а? – Сосед хитрожопо прищурился.
- Забей. Что мне вот теперь делать с универом?
- Ммм, если поможешь убрать кухню, я смогу достать тебе справку, что ты якобы не прогуливал, напрочь забыв про совесть, а честно болел.
- Правда? Что ж ты раньше-то молчал!
- А ты и не спрашивал.
- Каулитц, я ненавижу тебя!
- А я люблю тебя, Томми. – Пропел Билл и вышел из комнаты.
Знать бы, какой смысл он вложил в эти слова.
Потратив нев*ебенную уйму времени на проклятую уборку, под конец дня мы с Биллом были как овощи.
- Билл, я тебя очень прошу, никогда, никогда больше не устраивай такой погром. Лучше сразу убей меня.
- Ловлю на слове, детка. – Каулитц как-то подозрительно подмигнул мне.
Какая я ему нафиг детка? Тут я сделал ужасающее открытие: первый раз меня не передернуло от этого слова. Свалив все на дикую усталость, я расслабился. Меньше всего сейчас хотелось копаться в себе.
- Какие планы на вечер? – спросил Билл.
- А ты хочешь пригласить меня на свидание? – Это я сейчас сказал?! Я?! Я определенно еб*улся. Надо исправлять ситуацию. – Это, конечно, шутка, ты не подумай, я не… - Я смущенно (!) замолчал. Исправил, бл*.
- Эм, - Сосед выглядел крайне удивленным. Здесь не удивляться надо, а дурку для меня вызывать. – Вообще-то я просто хотел предложить сходить к моему другу Бену, если тебе, конечно, справка нужна. У него мама в больнице работает.
- Это была просто тупая шутка, забудь. А за справкой пошли.
- Вот и хорошо, через час будь собран. – И Билл скрылся в своей комнате.
Прекрасно, ничего не скажешь. Я перестал понимать сам себя. Какого черта я ляпнул про свидание? Ходить с парнями на свидание неправильно, ненормально, неестественно. Я не должен даже думать об этом. Но тогда почему предложение пойти за справкой так разочаровало меня?..
Бен оказался дружелюбным общительным парнем. Мы неплохо посидели у него, выпили по баночке пива. Его мама почти без вопросов выписала мне нужную справку и заверила печатью:
- Держите, Том. Проблем быть не должно, все по форме. И все-таки постарайтесь прогуливать реже. Я не могу обеспечивать всех липовыми справками.
- Конечно, я понимаю. Спасибо вам большое.
Придя домой, первым делом мы с Биллом были атакованы Томом. Кошак орал так, как будто его кастрируют:
- Мяяяяу, мяяяяу, мяяяяу!!!
- Сейчас, мой любимая пусечка, я дам тебе покушать. – Пока Билл сюсюкал с котом, я развалился на диване и только собрался включить телевизор, как раздался звонок…нет, слава Богу, не в дверь, зазвонил мой мобильник.
- Том, опять гуляем? Смотри, тебя уже хотят на отчисление подавать.
- И тебе добрый вечер, Андре. Все нормально, я справку намутил. Завтра приду.
- О, ну тогда хорошо. А то без тебя здесь тухло будет.
- Ну, это ж я, - я самодовольно улыбнулся.
- А теперь по делу. Ты сейчас сидишь?
- Лежу, так что точно не упаду, давай, говори, что там такое стряслось?
- Ты сначала встань.
- А, то есть, ты хочешь, чтоб я встал, а потом упал. Это типо так ты убедишься в сногшибательности своей новости?
- Блин, Трюмпер, хватит валять дурака! Встань и танцуй, потому что я - театральная пауза – достал номер Лоры! Ну?! Не слышу бурных оваций и криков «Андреас, ты гений!».
- Лора? Эээ, а кто это?
- Ну сиськи четвертого размера! Не тупи!
Тьфу ты блин, правда. Ботанка с внушительным бюстом. И как я мог забыть? Опять Каулитц виноват! Да я бы раньше никогда не забыл про сиськи, а из-за всей этой фигни с Биллом совсем она у меня из головы вылетела. Он на меня стал как-то не хорошо влиять. С этим надо срочно что-то делать.
- А, точно, Лора, новенькая ботанка.
- Да что ты? Вспомнил-таки?
- Ты мне номер скажешь или и дальше будешь упражняться в сарказме?
- Записывай и помни: ты должен переспать с ней.
Должен. Да никому я ничего не должен.
На следующий день в универе Андреас встретил меня, угадайте, какими словами? Правильно:
- Ты ей писал? – накинулся друг. – Она ответила? Что?
- Да успокойся ты. Не писал я еще ничего.
- Почему?! Что с тобой происходит? Я не узнаю тебя.
Если бы я сам знал. Вчера у меня не было абсолютно никакого желания писать «сиськам». Мысли опять плавно возвращаются к треклятому Каулитцу. Вот бл*дь! Что же это такое-то? Я не должен думать о нем. Мне нужно отвлечься и переспать с кем-нибудь. Давно секса не было, сперма уже в голову ударила.
- Андре, пойдем в клуб сегодня? Хочу девочку.
- Зови Лору и пошли, - ухмыльнулся друг.
- Да сдалась тебе эта Лора? Я секса хочу нормального, без всяких заморочек.
- Хм, ну ладно. Только обещай, после этого похода всерьез заняться четвертым размером.
- Обещаю.
Знал бы я, что принесет мне этот поход – ни за что не пошел бы.
Отредактировано Misery (2011-01-24 20:50:59)