Автор: Lina Micaelis
Название: P.S. я научусь жить_без_тебя
Фандом: Tokio Hotel
Бета: сама, с огромной поддержкой и помощью MW
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Het
Жанр: Romance, angst, letters
Рейтинг: G
Статус: finished
Герои: Bill, Iris
Пейринг: Iris/Bill
Размер: drabble
Дата создания: 08/06/10
Предупреждения: отсутствуют
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Саундтреки: Tokio Hotel - Monsoon (Cover Die Geige)
Посвящение: любителям читать гет.
Дисклеймер: прав на Билла не имею, извиняюсь аз использование его имени и образа в своем фике.
От автора: это все случилось совершенно случайно, просто из-за долгого прослушивания саундтрека. В любом случае, если вы все же зашли и прочитали - оставьте, хоть пару строк.
"Билл.
Ты же знаешь, я всегда ненавидела фальшь… Твою фальшь… Ты насквозь пропах дорогими сигаретами и легким ароматом шампанского, на лице два слоя тональника и слой пудры, парфюм… Я даже не помню его названия… Армани… А может и Дольче…
Я всегда ненавидела тебя за это… Ненавидела за то, что должна находиться с тобой рядом и… Не заметила как сама стала такой же… Но для меня все ещё возможно вернуть, а вот тебя мы потеряли…
Когда ты стал таким? Почему я не заметила этого момента? Как пропустила?
Куда ты делся, Билли?
Ты не сможешь себе представить, насколько мне надоел… Ты уже который месяц пользуешься мной…
Любовь? Есть ли у нас любовь? Ты рехнулся? Билл, какая может быть любовь, если ты даже целуешь меня раз в месяц?
Да, я постоянно с тобой и что? Ты сам попросил меня быть везде и всегда с тобой, быть твоей поддержкой и опорой… Я согласилась, как последняя идиотка, я на это пошла!
Неужели ты не понимаешь, что все не может так продолжаться?
Ты машина, робот…
Ты ведь прекрасно знаешь - я нужна тебе только для вида, ты до сих пор считаешь, что я не знаю про твою ориентацию? Бред.
Билл, не обижайся на меня, мы всегда были очень хорошими друзьями, и именно поэтому я и знаю, что ты не гетеросексуал, даже не би, ты действительно гей, и, уж извини, от меня тебе этого не скрыть.
Ты стараешься играть в любовь, но такая любовь приносит только боль и разочарования и тебе, и мне…
Прости меня за это письмо, я знаю, что должна была поговорить лично, но я не могу… Когда ты это прочитаешь, я уже буду в Милане. Прости меня и будь счастлив. Очень тебя прошу - не делай глупостей, ты ведь умный мальчик у меня.
Оставляю тебе твои Мальборо и свой французский поцелуй.
С любовью, Айрис.
20/10/10
P.S. не жалей ни о чем."
"Айрис.
И ты прости меня за весь этот дурдом. Слава вскружила мне голову, и я напрочь забыл обо всех, кто был мне дорог.
В моем сердце ты всегда будешь занимать особое, принадлежащее только тебе, место.
Ты права почти во всем, я действительно гей, я действительно бросил всех ради славы, но я любил тебя, как друга, но любил. Ты подарила мне, пусть и не самые счастливые, эти два года. Спасибо тебе за них.
Буду рад снова увидеть тебя, хоть и не знаю, когда это может случиться.
С любовью, Билл.
13/11/10
P.S. я ни о чем не жалею."
POV Author
Рука девушки дрожала над листом бумаги. Что сказать ему в ответ? Почему он просто принял это и все? В итоге на листе, отправленном часом позже в Берлин, было написано:
"Билл.
Будь счастлив.
С любовью, Айрис.
25/11/10
P.S. спасибо…"
"Айрис.
И тебе спасибо. За все.
С любовью, Билл.
10/12/10
P.S. Я научусь жить_без_тебя."
Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-08 13:50:28)