Автор: Mikki ♡ Mause
Название: "Улица"
Бета: -
E-MAIL: Cobra1163@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
Статус: закончено
Размер: Drabble
Категория: Het
Жанр: Drama; Romance; Fluff
Персонажи/Пейринг: Эрин/Билл
Рейтинг: G
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Pov Эрин
..Иду по холодной, мерзкой, грязной, противной, мокрой улице. Зачем её освещает свет из окон? Зачем здесь ходят люди? Ведь она таит в себе какую то загадку. Возможно смерть. Возможно ненависть к миру. А может эта улица просто не умеет сводить судьбы? Она существует на этот белом свете и портит привычный образ романтики. Здесь просто и каменно срываются последние листья с деревьев. Здесь блудно ходят не понятные люди. Те, кто потерял надежду. Они не ощущают негатив этой улица. А я чувствую её. Она как будто бы пронизывает меня ножами. Пронизывает и от этого получает удовольствие. Она целится своей злостью в моё сердце. Волосы развеваются от ветра, который бьёт со всей силы в лицо. На ресницах чувствуются не большие снежинки, которые застыли там как приклеенный. В руке, спрятанной в карман распахнутого пальто, сжимаю листок бумаги, на котором строчки: "Я не могу больше так жить. Всё это не возможно. Это не правильно. Я ухожу" В голове прокручиваю их. Твой почерк, спешащий и размашистый не даёт мне покоя. Ты явно писал это быстро. Ты спешил? Ты не хотел встречаться со мной. Ты ушёл? Куда? Не хочу думать, что ты ушёл туда. Ты ушёл? Куда? В другой мир? Или всё таки страну или город? Я иду. А куда? В душе маленькая надежда. В мыслях маленькая мечта. И просьба у бога, что бы он не забирал тебя у меня. В глазах грусть. Я была не права в отношениях с тобой. Я была хуже любой тв**ри. Я была чёртом с красными крыльями. А ты ангелом. Мы не подходили по характерам друг к другу. Но мы любили друг друга. За что? Ты любил меня за глаза. За слова. За руки. Но зачем тебе нужен мой вид? Ведь душа параллельна с ним. А ты подходил определенно под описание твоих глаз. Они выдавали тебя. Один не ловкий взгляд. И я таяла. Зачем? Я не могу понять. Ты ушёл? Но почему не объяснил? Я иду по улице. А как я здесь оказалась? Как будто бы по моей памяти провели кисточкой и стёрли всё важное и приятное. Осталось только маленькая полосочка. Не уклюжее движение. Твои руки. Твой нежный голос. И твои поцелуи. Я иду по улице, которая уже опустилась в полумрак. Люди как будто вымерли. Нет никого. Прохожие стали всё реже и реже попадаться мне. Я осталась одна. Трасса, которая рядом с этой улицей, совсем перестала подавать признаки жизни. Я загрустила ещё больше. Мрачная улица съедает меня. Не знаю, куда я иду. И зачем?... Легкий звук. Который должен был меня даже не встревожить, но моё сердце как будто закричало мне: "Обернись" Я повернулась, и меня ослепили фары авто. Я прищурилась, а когда открыла глаза, передо мной стояла твоя машина. Среди этой чёрной, мрачной улицы она была одна, которая имела белый цвет. Машина стояла без движения и признаков что там есть водитель. Я помотала головой. Я подумала, что это мираж. Что я начинаю сходить с ума. Но машина не исчезла. Тонированные стёкла не давали мне увидеть тебя внутри. Я хотела подойти ближе. Я была точно уверенна, что это твоя машина. Сделав шаг я не заметила изменений. Но вдруг я вздрогнула от неожиданного прикосновения рук на моей шеи. Теплое дыхание. Нежные прикосновения пальцев. Я узнала тебя. Я, не поворачиваясь, взяла твою руку в свою. И ты, наклонив голову к моему лицу поцеловал меня в губы. Тихо обняв меня за талию, ты усадил меня на заднее сиденье машины, сев рядом и закрыв двери.
-Что ты здесь делаешь?
-Билл, я не знала куда идти. Я шла не думая. Я не знаю - из глаз потекли слёзы. Я не смогла говорить дальше. Ты аккуратно вытер слёзы с моего лица и, взяв меня за подбородок поцеловал легким прикосновением в губы. Я перестала плакать. И тогда ты сказал:
-Глупышка. Я тебя очень люблю.
Я достала из кармана тот листок. Он был весь помятый и не много влажный от вспотевших рук. И показала ему
-Это писал не я
-Билл, я знаю твой почерк
-Это писал не я.
-А кто? Как это оказалось у нас в квартире?
-Это записка от моей бывшей. Посмотри на эту бумажку. Посмотри. Разве она похожа на свежую?
-Нет
-Любимая - он прижал меня к себе - я очень испугался когда не нашёл тебя дома
-Я..- он перебил
-Я сразу понял, что, что то не так
-Зачем ты оставил это на полочке?
-Эта бумажка лежала у нас там уже 3 месяца
-Правда?
-Да. Просто она была под моей записной книжкой. И ты её не видела
-Ой - я улыбнулась сквозь слёзы - а как ты меня нашёл?
-Я сердцем почувствовал, что ты здесь. Я просто ехал. Так же как и ты не зная куда.
-Я тебя не отпущу
-Я от тебя и не уйду
Я тебя поцеловала и крепко крепко прижала к себе. А та улица стала светлей на следующий день. Может быть, она тоже научилась любить? Наверно она тоже поняла, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ....