Author: Clemmi [Dusty Happiness, Billa Kaylitz]
Name: Ты есть.
Fandom: Tokio Hotel
Beta: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Non-Slash
Genre: Flaff
Rating: PG
Status: закончен
Heroes: Том, Билл
Paring: ---
Size: Mini
Dedication: Кристина. Именно ты меня вдохновила своими строками в одной из тем про твницест. Спасибо.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Они имеют право быть просто братьями, не так ли?
Исправленный вариант фика.
- Том, ну ты посмотри? Сколько можно? Им еще не надоело? – Зло кричит Билл, хлопая себя ладонью по колену и глядя в ноутбук.
Том лежит на кровати, потягиваясь и как-то разочарованно хлюпая соломинкой в пустом стаканчике из под апельсинового сока.
- Что там, братишка? – Лениво спрашивает Том, ставя стакан на тумбочку.
- Твинцест, твинцест. Какое-то видео дурацкое. Что ты так на этом интервью на меня пялился, как будто съесть хотел? Теперь вон, всякие слухи ходят. – Недовольно бурчит Билл, а Том заливается краской до кончиков ушей.
- Прости, - как-то виновато шепчет Том и опускает взгляд вниз, кусая нижнюю губу.
- Братишка… ну Томми, ты что обиделся? Ты обиделся? – Билл хлопает крышкой ноутбука и прыгает на кровать к Тому, пробегает тонкими пальцами по ребрам брата, отчего тот захлебывается в веселом смехе, обнимая Билла и гладя его по жестким волосам.
- Не думал я обижаться, - улыбается Том и ложится на спину, укладывая рядом Билла. Тот кладет голову ему на пресс, который Том мигом напряг, по привычке и начинает гладить Билла по голове.
- Братишка, они такие дикие дураки, - улыбнулся Билл, смеясь и подставляя шею под ласки.
- Еще бы. Еще что выдумали… Секс, твинцест, - согласился Том.
Билл уткнулся носом в ладонь Тома вдыхая его запах. Том пощекотал твердыми пучками пальцев его щеку, забираясь проворными пальцами в волосы и перебирая прядки в руках. Чешет за ухом и Билл выгибается как насытившийся кот.
- Хочешь чая? – Спрашивает Том, улыбаясь.
- Угум, хочу, - кивает Билл.
- Иди, сделай, пожалуйста. Мне заодно принесешь, окей? Буду твоим должником, - Том улыбнулся и пощекотал Билла за шею.
- Окей. Сейчас. Но не был бы такой скотиной, я бы сам потом принес, и чай и мармелад. Жевательный. Твой любимый. А так. За то, что посылаешься маленьким братом. Обойдешься без мармеладок, - проурчал Билл, делая паузы посреди предложения.
- Да и не очень, то и хотелось, - сказал Том, убирая руку с шеи брата и показательно обидевшись.
- Обидится он вздумал! А ну перестань сейчас же! – Билл прыгает на Тома, обхватывает его ноги своими и кусает за шею.
- Эй, ты что делаешь? Ты что делаешь? – Вопит Том, размахивая руками.
- Ха. Пусть все знают, какая у тебя есть горячая штучка, - захохотал Билл, выходя из комнаты.
Том улыбнулся. Он любил своего братишку. Своего маленького, милого, иногда глупого братишку, любил, как подобает, но и отчего-то стеснялся слов про секс между ними. Про твинцест, про взгляды, которые Том бросает на Билла, про поцелуи, про всё.
Вывел Тома из задумчивости брат, который шел с подносом и двумя чашками горячего, вкусно пахнущего чая. Он поставил поднос на тумбочку и задумчиво посмотрел на брата.
- Вот Том, ты бы поцеловал меня? – Спросил его Билл. Глаза Тома округлились.
- Билл, какого бреда ты начитался? – Ласково спросил Том, улыбаясь и дотрагиваясь тыльной стороной ладони до щеки брата.
- Но всё-таки.
- Если только ты не против? – Осторожно сказал Том.
- Я не против. Но давай как нибудь потом?
- Да, Билли, потом, - говорит он и улыбается. В глазах плескается такая нежность, что волей неволей, приходится ему верить.
- Дай мне мою чашку? – Тихо просит Том.
Брат протягивает ему чашку и вдыхает запах чая, тыкается носом в ямочку между ключицами, отставив кружку на тумбочку. Губами дотрагивается и так держит, Тому очень жарко и он гладит Билла по плече, ласкает и массирует шею.
- Не обожгись.
- Спасибо Билли.
- За что?
- За то, что ты просто есть.
31.03.10.
Украина.
3:04