Author: Clemmi [Dusty Happiness, Billa Kaylitz]
Name: Небо через форточку
Fandom: Tokio Hotel
Beta: ---
Category: Slash
Genre: Flaff, POV Билл, OOC, Twincest
Rating: PG
Status: закончен
Heroes: Том, Билл
Paring: ---
Size: Drabble
Soundtracks: Токио – Помоги мне
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Флафферщик, бл*дь, проснуля. Доброе утрецо. Изыди тварь!
По-моему вещь немного болезненная получилась.
В городе пахнет только тобою,
Низ живота наполняет любовью
Улыбаюсь. Улыбка сейчас мое всё. Ею я люблю тебя, ею я обоготворяю тебя, а ты в свою очередь обоготворяешь мою улыбку. Люблю_тебя.
Море улыбок и море желание,
Времени нет и нет расстояний.
Смотришь на меня с нескрываемой любовью. Целуешь висок и прижимаешь к себе посильней. Мы сидим в кресле, напротив большого окна. Вечер утопает в пуховых, почти ватных облаках. Они, как взбитые клубничные сливки. Облизываюсь, почти чувствую вкус облака на своих губах.
Воздух вокруг ни на что не похожий,
Нет ни машин ни случайных прохожих.
Хотелось бы, чтобы из пуховых, клубничных облаков, выпал сливочный снег, который бы таял на теплых губах как сладкая вата. Но, к сожалению, снег был раньше. Сейчас весна. Мне нравится весна. Может, потому-что с прошлой весны я люблю_тебя?
Есть только ты и я…
Нежусь в твоих объятиях, как котёнок. Закат сегодня просто божественный, да Томми? Наша Вселенная заключается в этом маленьком доме. В этих чётырех стенах, которые для нас что-то большее, чем просто дом. Это наше убежище, наша жизнь. То место, где я люблю_тебя.
Когда ты плачешь, помоги мне,
Я не знаю что мне делать,
Может в птицу превратится… и улететь…
Вдыхаю запах твоего парфюма и провожу губами по твоей шее. Сейчас задыхаюсь в ощущениях. Безумно близко ты, твой запах, твои губы, на уровне моих глаз. Поддаюсь вверх и дотрагиваюсь до них, просто держу свои губы на твоих. Просто получаю наслаждение от крупинки нежности.
Там где я был и там где я буду,
Я никогда о тебе не забуду.
Чувствую, как твоих губы растягиваются в ухмылке, и ты перехватываешь мою нижнюю губу своими зубами, легонько посасываешь ее и отпускаешь. В груди опять что-то приятно щекочет, и я опять срываю с уголка клубничного неба кусочек нежности. Поднимаюсь с кресла и толкаю рукой форточку, которая распахивается настежь. Кусочек неба попадает в квартиру, и я пробую поймать его губами. Ты же, перехватываешь их и долго целуешь, прижавшись ко мне всем телом. А кусочек хрустального неба уже испарился от тепла наших тел.
Это любовь, или мне это снится,
Солнце встает и обратно садится,
В наших с тобой глазах…
Как-то болезненно выдыхаю и кусаю нижнюю губу. Убираешь прядку моих волос за мое ухо и, улыбаясь, трешься своим носом о мой нос.
Есть только ты и я…
А завтра у нас концерт в Петербурге, говорят, это чудесный город, и люди там отличные. Но мне-то всё равно, Томми, я ведь люблю_тебя.