Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Повод [PWP, Crossover, AU, OOC, NC - 17]

Повод [PWP, Crossover, AU, OOC, NC - 17]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Author: Clemmi [Dusty Happiness, Billa Kaylitz]
Name: Повод
Fandom: Tokio Hotel, Фабрика Зірок. Суперфінал.
Beta: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash
Genre: PWP, Crossover, AU, OOC, Vanilla, Twincest, POV Том
Rating: NC - 17
Status: закончен
Heroes: Том, Билл, Макс Барских
Paring: Макс\Том\Билл
Size: Mini
Created: 04.04.2010.
Soundtracks: Макс Барских – Агония
Макс Барских – Не любить
Dedication: Сразу напрашивается – Марина. Ну да, кто ж тут у нас еще почитатель Фабрики Звезд xDD Тебе, дорогая.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Я пока шапку заполняла, честное слово, в истерике билась. Ну представьте, что они как-то втретились. Мне пох*р на язык, на то, что ТХ врядли когда-либо посетять Украину. Просто представьте. Эти три горячих парня – мечта любой озабоченной сексуальной фантазии. Моей в том числе. Наслаждаемся и дрочим, девочки. Если зашли – оставьте, хоть пару слов.

Я иду по коридору, держа за руку Макса, который послушно идет за мной. Такой покорный и горячий. Билл уже ждет нас, нетерпеливо. Мой братик не любит терпеть, а каждую пятницу (это уже как традиция), я делаю для него подарок…
Увидев этого мальчика в берлинском клубе и разузнав, что он на гастролях, я просто потерял от него голову. Он настолько страстно, вызывающе и одновременно по мужски выглядел, что у меня всё мозги сварились. Расстегнутая рубашка, черные перчатки без пальцев, рваные джинсы, спущенные даже ниже, чем у Билла. У Макса они сидят настолько низко, что даже видно задницу и гладко выбритый лобок. Творческий беспорядок на голове и подведены глаза. Я сам чуть не кончил от такого зрелища, а уж Билл, я уверен, будет в восторге. Сначала мы общались с помощью переводчика, а потом мы научились понимать друг друга почти без слов, какими-то условными сигналами. На крайний случай общались на английском, но Макс всё равно выучил основные немецкие слова за две недели перебывания в Берлине и пользовался ими довольно часто. Я же старался взять из его словарного запаса какие-то русские слова, но потом плюнул на это дело, ни черта не понимал. Но зато, знаю одно ругательство, выучил: «Пи*дец». Меня Макс ему обучил.
Берлин был финальным городом его гастролей и он решил остаться тут на месяц, я, конечно же участвовал в этом «остаться», да и штука баксов для его продюссера не была лишней, я можно сказать, купил этого парня. Неделя общения – и я развел его на секс. Опробовал его сам, почти нежно, мы доминировали друг над другом, и мне было как-то непривычно, что кто-то может быть сильней меня, как-то неправильно, почти недопустимо. Но Макс сделал всё так, что я, кажется, даже боли не почувствовал, может чуть-чуть совсем, но она была совсем не значительной, как раз в наслаждение. Да и, тем более, это был не первый мой подобный опыт. Мы иногда менялись с Биллом местами, но не чаще, чем раз в две-три недели.
Улыбаюсь, сегодня будет очень жарко.
Врываюсь в дверь, Макс улыбается и смотрит вперед, ростом он где-то такой же, как и я, возможно, чуть ниже.
- Томми, - мурлыкает Билл из темноты. Внутри что-то переворачивается от его страстного урчания.
- Это и есть твой брат Билл? – Спрашивает Макс. Молодец, горжусь, знает как правильно. Элементарные слова он всё же выучил.
- Томми? Это твой подарок? Хочу оценить, - хмыкает братец. Я включаю свет, отчего все трое морщимся.
- Да. Это не только мой подарок, это и наш гость, так что… сегодня мы ему покажем, кто такие близнецы Каулитцы и чему у них можно поучится, - шепчу Биллу, пока Макс оглядывает его с ног до головы. Билл прищуривается и оценивающим взглядом окидывает парня. Глаза изучают порваные джинсы, спущенные на лобок, и там замирают. Вот она – точка кипения Билла. Может и мне таки джинсы носить, чтобы он хотел меня постоянно?
- Привет, ты…
- Макс Барских, - отчетно, профессионально, как на автограф-сессии.
- Расслабся, - на всякий случай намеренно опускаю плечи, чтобы он увидел. Он стоит, согнув одну ногу в колене и положив голову на бок. Святая невинность.
- Билл Каулитц, - проговаривает братец, с восторгом разглядывая Макса.
Если они будут продолжать просто есть друг друга взглядом, я не вытерплю и начну дрочить посреди комнаты, на их же глазах.
Билл показывает на кровать рядом с собой, я тяну Макса за руку и мы вместе вылазим на широкую постель. Брат достает из тумбочки самбуку и разливает в стаканы. Видно, хочет, чтобы нас побыстрей разобрало.
Я улыбаюсь, мы поднимаем полные стаканы, Макс что-то бормочет на русском и пьет мелкими глоточками.
- А закусить, что ли, нечем? – Спрашиваю Билла. Тот пожимает плечами, - Пи*дец, - изрекаю я на русском, и Макс громко смеется.
Билл опять разливает по стаканам самбуку и мы опять пьем. Тело уже приятно раслабленно и уже, как будто ватное, алкоголь пробирается в кровь, будоражит. Мне даже жарко. Макс расстегивает свою рубашку, оголяя грудь и шикарные кубики пресса. Меня выворачивает от желания, в низ живота прибежало тепло, и я хрипло выдохнул, дотрагиваясь своими губами до губ Макса. Надо, чтобы он чувствовал себя уверенно в нашей компании умалишенных близнецов. Дотрагиваюсь, целую его аккуратно, губы у него мягкие и податливые, щетина чуть колется, но я всё равно трусь о нее щекой, не зная зачем. Он неохотя отпускает мои губы.
- Попробуй, - говорю Биллу, кивая в сторону Макса. Тот ухмыляется и, хлебнув самбуки из бутылки, подползает к нему. Дотрагивается до его губ, легко целует, а Макс перехватывает его губы своими, прижимается к нему поближе, углубляя поцелуй, водит своим языком по его губам, целует долго, засасывает то верхнюю, то нижнюю губу Билла поочередно. Билл трясется в его руках, мне кажется, что такого кайфа от поцелуев он даже со мной не ловит. Макс орудует своими губами так ловко и профессионально, что мне волей неволей становится завидно. Проводит своим языком по его губам, раскрывает их и проталкивает свой язык внутрь, играет с его языком, проводит. Потом отрывается от его губ и целует в уголок, теперь так нежно и аккуратно, будто боясь, что мой брат рассыпется.
Я подползаю к нему ближе, беру его за макушку и увлекаю в новый поцелуй, страстнее, жарче, действительно, целуется он не в пример хорошо. Мы боремся языками, стараемся доминировать друг над другом, но силы равны и я опускаю его макушку из своих ладоней. Он улыбается и снимает рубашку совсем, швыряет ее в сторону. Билл паралельно стоит позади меня, забирается мне под рубашку, целуя шею и массируя кожу. Я хватаю ртом воздух, стараясь не забывать и Максе.
Пока мы с Биллом целовались и ласкались, Макс пробрался к нам сзади и пристроился сбоку. Он положил свою ладонь мне на живот и начал массировать, легко царапая ногтями, отчего было чуть щекотно, и я возбуждался еще больше. Билл, наконец, снял с меня ненужную футболку, а Макс подошел к Биллу, чуть оттолкнув меня. Целует его в шею, покусывает тонкую кожицу, поднимается губами к мочке уха, покусывает, ласкает языком. Брат громко стонет, а Макс тянет на себя ненужную футболку. Они максимально близко, дотрагиваются своими телами, им жарко, но они упоенно целуются. Макс, не переставая терзать губы Билла, притягивает меня за талию. Высовывает язык и улыбаясь, показывает что я должен сделать также, мы все трое дотрагиваемся своими языками и меня почему-то прошибает током. Он показывает пальцами: «На счет три, кто кого схватит, тот и победил». Я прикрываю глаза. Он показывает один палец, второй, третий. Макс хватает меня за талию, Билл Макса, а я их обоих, вот как сбегаются наши желания. Они наваливаются на меня оба, голыми телами трутся о меня, джинсы уже неприятно давят на стоящий член, а я громко и пошло стону. Две пары губ вылизывает мое тело, стыкаются, лижут дорожку посреди ребер, борясь своими языками, сталкиваются ими, долго целуются сами и опять занимаются моим телом.
У меня уже голова кружится от таких ощущений. Они оба стягивают с меня штаны вместе с боксерами и я выдыхаю.
- Том встань попой вверх, пожалуйста, - просит Билл, срываясь на хрипы от возбуждения. Я приподнимаюсь, стаю раком и Билл подлазит под меня. Шестдесять девять. А как же Макс? Ладно, что-то да будет. Беру в рот член Билла и у меня закатываются глаза от того, как Билл берет мой, дует на головку, поддразнивает языком, проводит медленно, надавливает на красную головку с распухшими венками. Вдруг меня просто прошибает током. Макс впивается мне в чувствительную кожу вокруг отверстия, я задыхаюсь от ощущений вокруг. Они и тут и там. Макс языком надавливает на дырочку, проникает внутрь, двигает там языком, отчего я сжимаюсь и стону. Мне так сейчас сладко, что крышу рвет на*рен. Я так кончу скоро, мать вашу. Билл в то же время продолжает отсасывать мне, а я ему.
Макс вдруг отстраняется, очтего я хнычу от возбуждения и охеренной сладкой пытки, когда Билл дует на мой член.
Парень вдруг проникает своим пальцем в мою раскрасневшую дырочку, растягивает ее круговыми движениями, дотрагивается до простаты, отчего меня кроет такими волнами возбуждения, что боюсь кочнить от такого напора раньше времени. Макс прибавляет второй палец и почти сразу третий, нетерпеливо растягивает, Дотрагивается до простаты. Член сочится смазкой, а Билл дует на член, сосет, проводит языком. Я тоже стараюсь не отставать и делать Биллу приятно.
Макс входит в меня и начинает двигатся. Наверное, уже сам на грани. Двигается быстро, толкаясь в простату, отчего я мычу, окутывая вибраций член Билла. Мой мальчик задыхается, еще раз проводит языком по моему члену и я, не выдержав такого напора, кончаю. Билл глотает всё, до последней капли, я лежу почти без чувств, Макс, так и не кончив, вышел из меня. Он не кончил? Да и Билл не кончил, кажется, сами справлятся. Хаотично, почти, как и меня, Макс растягивает Билла и медленно погружается в него. Билл сам насаживается на член до конца и громко стонет. Я кусаю губу, лишь бы опять не возбудится. Макс издает какой-то гортанный радостный вопль на русском языке и начинает вдалбиватьм его в кровать с дикой силой, отчего Билла просто коробит от таких ощущений. Он выгибается, заламывает руки  и стонет под брюнетом. Мышцы пресса играют, он весь шикарный из себя, как будто какая-то волшебная статуя какого-то божественного ангела, слетевшего с неба и потерявшего чёртовы крылья. Да и куда этому дьяволу крылья? Он двигается последние разы и, выгибаясь, с громким стоном, кончает.
Я тянусь к Биллу, пара движений и мой мальчик тоже кончает, громко постанывая и изливаясь себе на живот.
Макс падает рядом. Дышим всё трое. Лишь дыхание и всё, больше никаких звуков.
- Сигареты есть? – Спрашивает он на английском.
- Да, есть, в штанах, - говорю с извечным акцентом.
Как-то обреченно вздыхает и тянется рукой к штанам. Подцепляет их за ремень и роется по карманах. Находит пачку и в ней зажигалку. Заваливается на кровать и затягивается, курит. Билл, кажется, вообще обессилил и теперь лишь мирно сопит.
- Теперь я знаю, что украинцы и россияне самые ненормальные люди на этой планете. Кроме того, у них еще и извращенная фантазия, никакие немцы не сравнятся, - выдаю я. Макс смеется и затягивается.
Красивый. Весь такой красивый. Как будто сказочный. Из другой страны. А и вправду. Только он умеет так смешно говорить на немецком. Только он может спать с моим братом, даже не зная его. Только он доверяет мне, как никому другому, хоть и знает, что я заплатил за него его же продюссеру. Только он уедет и будет часто впоминать. А у нас, Билли, появился еще один повод посетить Украину с концертом.   

+1

2

ОООООООООООООООООООООООООО........................
МАКС БАРСКИХ????????
Он даже не подозревал, что с ним можно творить такое... Вообще...
Капец. Оксана, тебя рвет, а меня уже от этого порвало. Так, что даже горло перехватывает...
ППЦ!!!!!!!!!
Бляяяя.............. Вот это сексуальная фантазия....................................
Бля.... Короче, я все. Я кончилась...
*падает в обморок*

0

3

Белоснежка =), ооооо это писалось еще когда Макс Барских был на Фабрике и я сидела и мечтааала, да)
Спасибо)

0

4

Dusty?happiness написал(а):

Наслаждаемся и дрочим, девочки.

ахахахах)по другому и не скажешь хд
мне понравилось.
вот этто фантазия)
бл*, да я после прочтения двух слов связать не могу.
так что не обижайся за такой идиотский комментарий.хд

0

5

Оксана... б*я...я тебя обожаю... безумно люблю групповые извращения (да, да, вот такая я) спасибо...
б*я... меня вынесло...
спс)

0

6

.....не слабо....прям даж не знаю как описать эмоции....крут!

0

7

Не_мое.
Я прочла пейринг, и решила для себя, что не буду читать.
Но отписаться посчитала нужным)

0

8

МРР :playful:  КАК ВКУСНО! ВАУ КАК КЛАССНО!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Повод [PWP, Crossover, AU, OOC, NC - 17]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно