Author: Clemmi [Dusty Happiness, Billa Kaylitz]
Name: Курортный роман: Что было потом?
Fandom: Tokio Hotel
Beta: ---
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash
Genre: PWP, POV, Sequel, Lemon
Rating: NC - 17
Status: закончен
Heroes: Билл, Том, Дэвид, Бушидо
Paring: Бушидо/Том, Дэвид/Билл
Size: Mini
Created: 24.03.2010.
Soundtracks: Bushido – Es tut Mir So Leid
Dedication: Посвящаю это тебе: ~~Она*ТОМи*Йа~~, зная твою страсть к Бу/Том… И еще, спасибо за такие охереные фики в твоем исполнении.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Сиквел к фику «Ложь, как показатель симпатии». Я не думала продолжать. Настроение просто появилось. Считаю это не плохой работой, что большая редкость.
Курортный роман: Что было потом? [PWP, POV, Sequel, Lemon, NC-17]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-06-05 00:37:11
Поделиться22010-06-05 00:38:04
- Пойдем, - Анис тянет меня за руку, улыбаясь и облизывая губы. Билл ушел ранее, вместе с нашим Дэвидом. Узнал я о них совсем недавно. Главное, чтобы ему было хорошо, по поводу совести и морали я не стал заморачиваться.
- Куда ты меня тащишь? – Недовольно бурчу я.
- Увидишь, тебе понравится, - он закусил губу и выразительно посмотрел на меня. Карие глаза поблескивали в тусклом коридорном свете.
- Я и не сомневаюсь, - бормочу. Входим в комнату, освещенную лишь полумесяцем и точечками звезд. Запинаюсь о ковер и, путаясь в штанах (всё-таки алкоголь дал о себе знать), падаю на Бушидо. Тот хохочет.
- Да ты уже совсем никакой, что ли?
- Не смешно, - улыбаюсь и целую его около уха.
- Что, уже невмоготу? – Спрашивает и как-то по бл*дски ухмыляется. Я нахохлился.
- Подожди немного, я хочу, чтобы было красиво, - шепчет тунисец и внутри всё щекочет от этого горячего дыхания.
Подходим ближе к распахнутому настежь балкону. По бокам огромного сооружения какие-то покрывала, чтобы отгородиться от «соседей». Необычайно красиво… Я забыл, как дышать. Внизу – огни большого города. Всё сверкает, переливается и мне кажется, что кто-то взял много ярких точек, полосочек и не глядя, рассыпал по огромным домам. Сверху – звезды, много звезд. Так красиво, что я просто теряю голову и заворожено смотрю вверх, приоткрыв рот. А тут, прямо на полу расстелено огромное пуховое одеяло, которое Бушидо, кажется, снял с кровати. На нем – бутылка виски пачка сигарет с зажигалкой. Бушидо ложится и тянет меня за собой, я, улыбаясь, ложусь рядом и смотрю в небо. Анис открывает алкоголь и делает глоток прямо из бутылки, и отдает ее мне. Я тоже делаю глоток, обжигая горло. Напиток бежит по всему организму и я чувствую его, от мозга и до кончиков пальцев ног.
Облизываюсь и отдаю бутылку тунисцу, он ставит ее на пол и смотрит на меня, облизываю губы. Нижняя – пухлая, сексуальная и влажная, а щеки у него колючие, но я люблю царапать свою щеку о его. Рот приоткрыт, и Анис улыбается. Я поддаюсь ближе и втягиваю его нижнюю губу, провожу по ней своим языком и останавливаюсь, он не выдерживает и целует меня, притягивая к себе поближе, за макушку, теребит пальцами косички, исследует своим языком мой рот, скользит по небу, деснам, проводит по ряду нижних зубов и еще ближе притягивает к себе, лаская своим языком мой язык. Останавливается и отпускает меня, вижу, как он улыбается и облизывается. Берет открытую бутылку с виски и опять отпивает, чуть морщится, отдает мне, я также пью, но много, маленькими глоточками. Он как-то возмущенно отбирает бутылку.
«Сопьешься» - показывают его глаза. Мои смеются, и я наваливаюсь на него всем телом, целуя его колючие щеки, царапаю свои губы о жесткую щетину, провожу губами от щеки к его губам и впиваюсь поцелуем. Он лежит подо мной, с полуоткрытыми глазами и пьет меня до дна. Выпивает меня, стараясь взять еще больше, притягивает к себе еще ближе, обхватывает меня своими ногами и жадно целует, до головокружения, до нехватки воздуха. Я перевожу дыхание и улыбаюсь, он лезет руками под мою широкую футболку и ласкает спину, чуть-чуть щекочет и царапает. Я фырчу и провожу своим языком по его шее. Он стягивает с меня футболку и переворачивает на спину, нависая надо мной, щекочет колючей щетиной кожу шеи и впивается в нее губами, целует, засасывает. Дыхание сбивается. Анис водит губами по моему кадыку, чуть прикусывает его, целует тонкую кожу на кадыке и берет в рот один сосок, обводит языком, кусает, чуть больно, но потом опять проводит, в два раза больше наслаждения, я тихо постанываю, притягивая его к себе поближе. Он смакует мое тело, упивается им, кусает, водит языком и губами. Проводит языком до пупка, обводит вокруг впадинки, засасывает и прикусывает кожу. Я стягиваю с него футболку и прижимаюсь к нему всем телом, чтобы ощутить его тепло, выгибаюсь. Он снимает с меня джинсы, кидает их в темноту комнаты, и целует низ живота, отчего я выгибаюсь и пошло стону. Бушидо стаскивает с меня боксеры, оголяя член, и сразу же берет его в рот, от остроты ощущений я чуть не задохнулся, проводит языком вокруг головки, дразнит, я выгибаюсь под ним и чуть слышно стону, сжимая зубы и кусая распухшие от безумных поцелуев губы. Анис проводит языком по стволу, берет в рот яички, и я мечусь и стону. Мужчина проводит языком к отверстию и лижет меня там, отчего анус сжимается и я как-то отчаянно стону, от сладкой пытки. Он водит языком вокруг дырочки и вдруг резко всовывает его внутрь, двигает им там, отчего я кричу, задыхаясь и выгибаясь, а Анис всё мучает меня, лижет и опять проникает внутрь. Пальцы ног немеют и я громко стону от удовольствия.
Мужчина отстранился и просунул в дырочку палец, двигая им внутри, растягивая меня круговыми движениями, повременно дотрагиваясь до стенок, отчего меня подкидывало вверх волнами наслаждения. Вдруг Анис стянул покрывало с бортика балкончика, и я остолбенел, хрипло дыша. Билл… лежит также как и я, закусывая костяшку пальца, жмурится и как-то хрипло прикрикивает сквозь зубы, мечется под Дэвидом. Я громко стону, привлекая внимания брата с одной стороны и с другой потому что, Анис, продолжает свою охеренную пытку. Дотрагивается пальцами до простаты, массирует, одновременно вбирая головку моего члена. Я мечусь и даже не знаю, в какую сторону поддаваться. Билл шкодливо улыбается и смотрит на меня темными от желания глазами. Чувствую, как во мне три пальца, и поддаюсь, насаживаюсь. Голова кружится, а в глазах прыгают черноватые круги. На брата я даже не смотрю, всё смешалось в голове. Я почувствовал, как Анис вместе пальцев приставляет головку своего члена, медленно входит, причиняя легкий дискомфорт, боится, что сделает мне больно. Я же не выдерживаю и поддаюсь бедрами ему навстречу, насаживаюсь на его член. Он, потеряв голову от всего происходящего начал двигаться. Начинает долбиться в меня, входя под углом и цепляя простату, я чувствую, что так долго не продержусь, но всё равно поддаюсь навстречу, насаживаюсь, сжимаю мышцы, чтобы Бушидо быстрее достиг оргазма. Бушидо входит всё сильнее и быстрее и буквально долбится в меня со всей дури, я тянусь рукой к своему члену и дрочу себе под такт толчкам. Через пару минут я выгибаюсь и с хриплым вскриком кончаю, сжимаясь, отчего мужчина тоже выгибается и с моим именем на устах достигает оргазма.
Еще пару раз он, как будто по наитию подвигал бедрами и вышел. Я лежал и слушал вскрики брата, который также, как и я, выгибаясь, кончил под Йостом. Еще один стон.
Я лежу, Анис рядом, четверо хрипло дышим. Отхожу и смотрю на брата, он также смотрит на меня. Паршивцы, подстроили мне тут такую сцену. Что-то бормочу себе под нос и нагибаюсь через Аниса за пойлом. Делаю пару глотков, чувствую теплоту, что разлилась по обмякшему, ленивому телу. Смотрю вверх, подкуривая сигарету.
- Томас, ты был охеренен, - сказал Билл.
- Взаимно, - мы всё захохотали, поочередно хватаясь за животы.
- Эй, извращенцы, что за любезности? – Рявкнул Йост.
- Дэйв, притормози, хоть сейчас не доставай их своими поучениями, - лениво сказал Бушидо, прикуривая.
Смотрю на небо и красивый полумесяц, улыбаясь уголками губ и затягиваясь.
- Кто тут из нас еще извращенец, - запоздало пробормотал я, пригубляя виски. Щелчок фотокамеры и я испугано смотрю в сторону. Билл хихикал.
- Я себе на рабочий стол поставлю, - сказал он.
- Придурок, сейчас же удали! – Воскликнул возмущенно я.
- Ты чего, Томми. Он же завидует. Я ему предлагал. А он, придурок, отказался, - сказал Анис.
- Когда это? – Я сморщил лоб.
- Еще до курорта.
- А он?
- Он посоветовал тебя.
- Нет, у меня уже есть Дэйв, - Билл как-то любовно посмотрел на Про, который курил.
- С*ка, - беззлобно сказал я.
- Ну ты же рад.
- Ну да, - что я мог сказать.
Лишь то, что у меня самый лучший на свете брат-извращенец.
Поделиться32010-06-05 02:24:41
Бляяяяяяяяяяяя.....
Очередная порция Ахуя от тебя, Оксан....
Столько эмоций за один вечер.... Я просто... Просто... Кончилась уже в какой-то там раз..........
Все. Мои молитвы точно кто-то услышал. Потому что так не хватало эмоций, а тут ты..........
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42010-06-05 14:04:45
Белоснежка =), Ахахахаха всегда так рада твоим коментаМ, они особенные какие-то хдд
Корочё спсибо Алён, старалась)
Поделиться52010-06-06 17:09:24
хорошо! вау! классно!
Поделиться62010-06-11 19:09:12
Мне очень понравилось))
Тащусь от Бу/Том)) а тут так прикольно описано все) Вообщем я просто в восторге)))
Браво автор))
Поделиться72010-06-11 19:41:35
...ну я подсела не ент тему давно...теперь одна из любимых....очень крут)
Поделиться82010-12-29 15:49:49
Гыыыы)
а я тебя люблю))
ай какая красота))
пасииба, Оксан, пораадовала))
долго же я буду отходить от этой красоты)))