Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » In the cold light of morning [Angst, Deathfic, AU, OOC]

In the cold light of morning [Angst, Deathfic, AU, OOC]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Author: Clemmi [Dusty Happiness, Billa Kaylitz]
Name: In the cold light of morning\В холоднем утреннем свете
Fandom: Tokio Hotel
Rider: Girl from 1000 meere
E-mail: clemmi666@gmail.com
Category: Slash
Genre: Angst, Deathfic [скрытый. авторский.], POV, AU, OOC
Rating: PG - 13
Status: закончен
Heroes: Том, Билл
Paring: ---
Size: Drabble
Warnings: Скрытый дез.
Accommodation in other resources: у меня спросите.
Soundtracks: Placebo - In the cold light of morning
Dedication: For you, my personal angel. For you, my cold light of morning. My Milena_Linke aka Mrak
<3
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
From the author: Не претендую на оригинальность. Не претендую на высокие похвалы. Вообще ни на что не претендую. Лишь прошу, если зашли, оставьте хоть пару слов.

POV Билл
Вдыхаю морозный воздух и улыбаюсь. Окно открыто настежь, казалось всё вокруг бело, нет ни машин, ни людей, есть только мой уютный дом, ты, лежащий на постели, и мои мысли, которые сейчас придали оттенок чего-то материального. Сладкого, как мёд, и такого же липкого. Мысли весело перепрыгивали от одного предмета на другой. Надолго останавливались на тебе, твоих тонких пальцах, твоих устах и умиротворенном дыхании. Гармония наполняла меня изнутри, после нескольких долгих дней ада, ты, наконец, поправился и лежишь тут, передо мной, спокойный, умиротворенный… Мой. Я сейчас не думаю о наших невзгодах. Ведь твоя болезнь и моя тоже? Все беды мы делим напополам, так легче. Ты положился на меня, я когда-то положусь на тебя. А вчера…
Вчера я боялся, что ты меня покинешь. У тебя случился приступ. Ты кашлял. Кашлял так сильно, что, казалось, ты выкашляешь легкие. На твоих губах была кровь, я сидел рядом с тобой, держал тебя за руку и старался не плакать, хоть и не мог сдержать слёзы. А потом ты сказал, чтобы я ушел. Оставил тебя одного. Чтобы ты мог подумать.
Когда я вернулся, ты спал. Тихо сопя. Умиротворенность, вот что читалось в твоем лице. А я люблю тебя Том. Так люблю…
**
POV Том
Холодный утренний свет расщепляет меня. Я разорвался на тысячи молекул и атомов. Я витаю в этом холодном утреннем свете. Он белый-белый. Слепящий и неожиданно приятный. Вчера мы жили не по правилам, зато сегодня я попробую жить так, как надо. Я хочу выздороветь. Хочу бегать по утрам, ощущая ногами утреннюю росу. Хочу затянуться сигаретой. Такой спасительной и успокаивающей. Хочу тебя. Хочу задыхаться в ощущениях, как когда-то. Хочу кричать от наслаждения и от боли. Хочу не быть бременем на твоих усталых плечах.
Они такие тонкие. Я люблю твои плечи. Их шикарные изгибы, они созданы для того, чтобы их целовать, обхватывать губами каждую косточку. Я люблю твои ключицы. Они созданы для того, чтобы их легонько покусывать. Я люблю твои губы. Люблю срывать с них твои стоны. Болезненные, с ноткой медового наслаждения. Люблю разбивать наше липкое счастье о кровавый закат. Я люблю твои глаза цвета топленого шоколада, я люблю наше голубое небо и запах черники по утрам. Я люблю холодный утренний свет, но не люблю быть им. Я люблю… Просто люблю чёрствую ко мне жизнь и тебя. Мое яркое, ванильное счастье. Мой кусочек топленой шоколадной радости.
Мою жизнь…
А завтра бремя моего тела уйдет из твоих божественных, тонких плеч, я всё продумал.
А я ведь люблю тебя, Билл… Так люблю.
**
Всё вокруг потеряло свое значение… Даже то, что пошел дождь. В середине февраля. Даже то, что люди смущенно оглядывались и морщились от капель, которые попадали им на макушку. Даже то, что вокруг весело пели птицы. Даже то, что в пачке осталась всего одна недокуренная сигарета. Недокуренная. Грустно. Одиноко. Обидно.
Имел значение лишь холодный утренний свет, в котором растворялся он. Который сейчас витал в воздухе, путаясь в темных волосах спящего черноволосого парня. Который сейчас прикасался своим обжигающим холодам к щекам и пробовал забраться сквозь толстое пуховое одеяло к нему в душу. Ничего не получалось. Хотелось забраться в душу и жить там с ним, делать его существование ярче. Хотелось, но не_получалось.

0

2

не то что б прям совсем больно, но боль есть... дез увидела)
это красиво и... в общем мне просто нечего сказать)
спасибо)

0

3

Lina_Micaelis, тебе огромное спасибо) Я просто отвыкла писать)

0

4

Dusty▪happiness написал(а):

Lina_Micaelis, тебе огромное спасибо) Я просто отвыкла писать)

бывает) знаешь, мне не показалось, что ты отвыкла, потому что понравилось)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » In the cold light of morning [Angst, Deathfic, AU, OOC]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно