Кто как представляет, если представляет)
Мне кажеттся, том будет хорошим папочкой.
Он уже натренировался на Билле)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Том-отец)
Кто как представляет, если представляет)
Мне кажеттся, том будет хорошим папочкой.
Он уже натренировался на Билле)
Ну да, думаю хорошим таким папашкой)
С одной стороны будет позволять своему чаду, сам то ведь многое знает, а с другой будет защитщать от ошибок)
Если будет мальчик,Ю выростет настоящим пацаном. Если девочкой.. ну думаю, из нее выростет настоящая девушка. Безумно красивая и хитрюга такая) Букдет пацанов клеить и отшивать)
О дааа....
Мача наша будет охренительным папочкой))))
Если, конечно, с его бешаной жизнью все выйдет...
А так, это будет круто. Мужики они всегда меняются, когда у них ребенок...
Будет носиться с памперсами, а потом, когда малыш подрастет будет воспитывать...
Представляю)))) Прямо вижу его отцом)
нет, а правда... мне вот интересно. Будут ли у них когда-нибудь дети, жёны? возможно ли это в принципе? Если честно, трудно представить его отцом. А вообще... у него же всё выходит отлично) Гитара, фортепьяно, ещё и поёт... да и плюс к тому же Билл, действительно) думаю и с отцовством всё выйдёт не хуже)
мальчик растет, уже достаточно взрослый и вскоре женится (на этот счет сомнений у меня нет), а там жена-то уж уломает на ребенка))
замечательный богатенький папаша, да ещё и дядя в придачу, который любит детей))
Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-07 08:14:49)
вот почему-то мне кажется, что у Тома будет мальчик , а у Биллика девочка. Первенцы)
Они будут хорошими папочками. Строгими в меру и добрыми, потому что редко будут их видеть. А когда дети выростят то будут с собой брать на работу.(Верю что ещё будут работать)
Том будет отличным отцом)))
Болтливым,добрым)))Думаю его ребенок от него будет в восторге)))
Согласна с Катей.
Том будет отличным отцом, а ребенок, уверена, будет в восторге.
к тому папа многое в молодости натворил, так что если чего сделает, можно будет свалить на плохое влияние отца.
а к тому же том очень добрый.
повезло ребенку) и его маме
соглашаусь с двумя постами выше меня.
Отредактировано AD Skillet (2010-11-01 16:52:21)
я настроена не позитивно) у меня чувство, что Тому дети по жизни не особо будут нужны. или так - пока будет любить мать ребёнка, будет любить и самого ребёнка. а как только...то пипец) вообще его отцом не вижу...
вообще его отцом не вижу...
У меня наоборот)
Я вижу его улыбающимся, кружащим ребёнка на руках, который заливисто смеётся...
Ясно, чётко вижу.
Он будет потрясающим отцом как для парня, так и для девочки.
Поможет парню в личных делах, а девочке скажет, как выбирать себе хороших мальчиков...
Я спокойно это представляю.
Это просто невообразимо, как.
ох...хотела бы я быть его приёмной дочерью...я бы вела себя с ним совсем не по дочерински
У меня наоборот)
Я вижу его улыбающимся, кружащим ребёнка на руках, который заливисто смеётся...
Ясно, чётко вижу.
Он будет потрясающим отцом как для парня, так и для девочки.
Поможет парню в личных делах, а девочке скажет, как выбирать себе хороших мальчиков...
Я спокойно это представляю.
Это просто невообразимо, как.
да я тоже его таким отцом вижу
Не знаю каким он будет отцом,но в постели он интересен я думаю))как представлю как Билл водит совей писечкой по его личику...
Ну наврятли у него с братом получатся дети. это же гинесевский рекорд будет
кстати усыновить могут.я бы хотела быть ребенком таких родителей
Ну в принципе да, как элтон. С такими родителями не пропадешь
Это интересно, но в любом случае рано еще. Не нагулялись ни один, ни второй. А ведь детям надо отдаваться, так что мне кажется смысла нет пока еще. Пусть гуляет.
отец из него отличный)
я думаю он вполне может воспитать ребёнка и без матери,один
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Том-отец)