Благодарности участников группы на буклете Humanoid City Live.
Билл:
Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживает и заставляет смеяться. Всех тех, кто никогда не забывает меня, кто важен мне и кто всегда со мной. Мою маму, моего отчима и моего лучшего друга - мою семью! Самое главное - моего брата. Всего этого мы достигли вместе, все это мы делим друг с другом, и он никогда не оставляет меня. Я очень горжусь нами! Также мне хотелось бы поблагодарить моих четырех маленьких друзей, которых я люблю всей душой. Они каждый день делают меня счастливым. Спасибо за музыку, за каждый опыт и за каждую секунду моей жизни. Этот альбом значит все для меня. Мне очень нравится каждая песня, и я очень доволен тем, что мы сделали. Ребята, очень хочется воплотить этот альбом на сцене... Спасибо, что вы здесь. А это - для всех наших фанатов: спасибо за ваше терпение и спасибо, что вы рядом! Вы сделали это возможным! Я отдал все, и мы достигли столького... С нетерпением жду, что будет дальше!
Том:
Прежде всего хочу поблагодарить своего младшего брата. Я очень горжусь тобой! Просто невероятно, что мы вместе достигли этого... Спасибо, что ты есть! Некоторые люди поддерживают меня каждый день, не дают мне падать духом, разделяют мои мысли и поддерживают меня каждую секунду. Хочу поблагодарить мою маму, моего отчима и моего лучшего друга за это. Моих четырех маленьких друзей за любовь и силу, которую они дают мне. Хоть мы с ними и не связаны кровными узами, они - часть моей семьи. Есть и другие люди, которые каждый день являются частью моей жизни. Конечно же, их я тоже хочу поблагодарить. Просто невероятно, чтО мы пережили. Путешествие продолжается. Самая большая благодарность - нашим фанатам, которые сделали нашу мечту реальностью и которые никогда нас не предают. Они дали нам время, когда это было необходимо, и ждали нас. Мы много и тяжело работали и сделали все, что могли, для вас! А напоследок скажу спасибо самому себе... спасибо, Том! Люблю тебя!
Георг Листинг:
Прежде всего я хотел бы выразить огромную благодарность всем нашим фанатам! Спасибо, что были с нами все это время, что так необыкновенно поддерживали нас на стольких концертах! Также хочу поблагодарить Билла, Тома и Густава за множество незабываемых моментов, которые мы пережили вместе! Без той силы и поддержки, которую мы даем друг другу, все это было бы невозможно и, наверное, было бы в два раза менее забавным ; -]. Особо хочу поблагодарить мою маму и отчима, которые всегда были со мной и поддерживали мои идеи. Они помогают мне во множестве вещей, и я всегда могу им довериться. Спасибо моему лучшему другу и также моему тренеру за огромное количество часов, проведенных в поте лица. Кроме того, мне хотелось бы поблагодарить одного очень особого человек в моей жизни: за защиту, понимание, терпение и бесконечное доверие. Спасибо!
Густав Шефер:
Хочу поблагодарить всех членов моей семьи. Они поддерживают меня в поездках, и они всегда рядом, даже когда нас разделяют тысячи километров. Мама, папа, сестра - я вас очень люблю! Спасибо остальным троим. То, что мы пережили и что нас ожидает в будущем - это было и будет просто невероятно. Также спасибо: Sascha, Heiko, Micha, Katte, Hupe, Mohr, länglich y Mi Mr Mo. Они всегда тут как тут, когда вечеринка или просто чтобы куда-то сходить, поговорить и посмеяться со мной. Так замечательно, что вы есть!
Перевод.
Отредактировано Arial (2010-07-25 21:47:15)