Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Наш собственный мир (Том/Билл;Slash, Romance. Pov Bill; PG)

Наш собственный мир (Том/Билл;Slash, Romance. Pov Bill; PG)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Автор: LoK1
*Название: Наш собственный мир.
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: отсутствует
*Категория: slash
*Жанр:  Romance Pov Bill
*Рейтинг: RG
*Статус: закончен
*Герои: Том, Билл
*Пейринг: мимолетный намек на Том/Билл
*Размер: Min
*Предупреждения:  гомосексуализм.
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Какая-то спешка в жизни. Захотелось чего-то спокойного. Можно сказать, что это несколько драбблов связанных одной идеей.

Январь.
Несмотря ни на что люблю это время года. Оно безумно мертвое и чертовски завораживающее.
Снег
Наконец-то белые хлопья, хрупкие, мягкие и в то же время колкие, жесткие.
Это зависит от того какой стороной к тебе повернется снежинка, ведь она двуличная...тварь
Стою на остановке. Мы с тобой всегда встречаемся здесь. Это уже вошло в привычку. В 20.03 ты подбегаешь ко мне, чмокаешь в щеку со словами « опять этот чертов светофор. У нас взаимная ненависть». Мы идем к нам домой, обсуждая прошедший день, смеемся над чем-то своим. Ты иногда кротко целуешь меня в висок, а я дотягиваюсь до твоей щеки и касаюсь ее обветренными губами.
Вот и ты.
Сегодня почему-то просто обнимаешь, молча. Слишком устал?
Сжимаешь мои холодные пальцы в своих ладошках.
- Теплые…
- Прости, что?
- Они теплые.
- Билли, малыш…

В нашей квартире как всегда витает запах корицы.
Уже вечер. И возможно сейчас, закончив мыть посуду, ты заваришь себе чай с палочкой той самой корицы и прочитаешь еще одну страницу нудной книги по психологии.  Потом  пойдешь на балкон курить синий Winston, будешь задумчиво всматриваться вдаль ночного города, крутить сигарету в руках и нежно улыбаться собственным мыслям.
На утро я спрошу, спал ли ты, ответишь « ну да» и опустишь в чашку кофе глаза. Каждый раз ты разрешаешь себе эту маленькую ложь, ведь знаешь, что я чувствую, когда тебя нет. А вопрос для формальности, все равно понимаю – в остальном ты честен со мной.
- Сегодня был трудный день. Пошли спать.
Обнимаю тебя сзади, встаю на носочки и целую маленькую родинку на правом плече.
- Конечно.
Уходим в спальню.
Я укладываюсь на твоем плече, утыкаясь носом в шею, ты невесомо целуешь меня в макушку.
- Спокойной ночи, милый…

Выходной. Как редко это случается. И даже сейчас мы не можем побыть наедине немного дольше.
Торопливо накидываешь куртку и одеваешь ботинки. Наблюдаю за тобой, опершись на дверной косяк.
И что опять случилось с этим Баумом? Зачем ему именно сегодня понадобился его личный психолог? Будь он проклят.
Виновато смотришь на меня, делая шаг ближе. Обхватывая ладонью затылок, целуешь в лоб:
- Малыш, ты же все понимаешь. Я скоро…
Мимолетно улыбаюсь, закрывая дверь.
Мы оба прекрасно знаем, что вернуться тебе удастся только к шести. Иду в гостиную и включаю ноутбук. Что ж, раз тебя нет, тоже буду работать. Открываю не давний документ Word и продолжаю не дописанный рассказ.
Писатель и психолог – отличная пара…

- Билли, я дома!
Заходишь в дом закрываешь одной рукой дверь, в другой держишь два пакета с продуктами. Хочу помочь, но слышу:
- Нет-нет, они очень тяжелые.
И почему ты считаешь меня хрупким? Скорее всего это твои принципы. Иду следом за тобой на кухню.
- Я купил тебе шоколад.
- Спасибо, дорогой.
И опять в твоих глазах бесконечная нежность и забота. А в моих, я уверен, то же самое. Ведь мы оба влюблены.

- Ты опять ничего не ешь. Сколько можно?
Хмуришься, пережевывая кусочек стейка, наблюдаешь, как я ем салат из овощей.
- Том, разве не видно, у меня сейчас активный пищеварительный процесс.
- Одной травой не наешься. Вот у меня активный, а ты только травишь желудок!
Я никогда не слышал от тебя замечаний по поводу моей внешности. Тебя устраивает, как я выгляжу, порой ты даже гордишься мной. Но мне кажется, что это просто отговорки, ведь как истинный психолог ты смотришь глубь человека, а не на поверхность.
- В скором времени, когда мы будем заниматься любовью, ты потеряешь сознание от истощения.
- Ладно, давай мясо. Но это последний раз!
Хитро улыбаешься и ставишь передо мной тарелку.
Ну да, этот последний раз девятый за эту неделю…

-Спой мне.
- Том, зачем? Ты ведь знаешь, я не люблю это делать.
- Я хочу слушать твой голос.
И после этой просто фразы я покорно ложусь рядом с ним на диван, кладу руки на плечи и начинаю мурлыкать какую-то французскую песенку. И мы так готовы сидеть вечность. Он, наслаждаясь музыкой моего голоса, я, перебирая его волосы пальцами.

Наша жизнь всегда была спокойной, отстраненной от всего мира. Кто-то скажет, что наши эмоции слишком серые, кто-то назовет нас замкнутыми в себе. Может, даже вы спросите, не надоело ли нам это однообразие? Пожалуй, я просто тихо засмеюсь. Наша жизнь слишком гармонична для этого суетливого мира. Каждый новый день, делая одно и то же, мы переживаем новые эмоции, ловим оттенки старых, запоминая их.
Любовь не всегда должна быть бурной и страстной. Иногда она тихая и безмятежная. Она настоящая. Но не обольщайтесь, вряд ли вам посчастливится ее найти…

Устало прикрываю веки, обнимая тебя поперек талии:
- Люблю…
- Тебя, Билли.

Отредактировано LoK1 (2010-06-01 23:22:42)

0

2

Понравилось)
Правда, очень понравилась эта спокойная нотка.
Я люблю, когда все хорошо, поэтому... Ну очень понравилось.
В общем, тут я вообще не имею претензий. Мило, вкусненько так.
Поэтому... Спасибо.

0

3

Понравилось)
Правда, очень понравилась эта спокойная нотка.
Я люблю, когда все хорошо, поэтому... Ну очень понравилось.
В общем, тут я вообще не имею претензий. Мило, вкусненько так.
Поэтому... Спасибо.

Да уж флафа в жизни не хватает, хотя бы в рассказах все красиво нарисовать.

И тебе спасибо))

0

4

LoK1 написал(а):

Да уж флафа в жизни не хватает, хотя бы в рассказах все красиво нарисовать.

О да)
Мое кредо: Все всегда хорошо, все всегда мило... Плохого в жизни и так хватает.

0

5

LoK1 написал(а):

*Рейтинг: RG

PG

LoK1 написал(а):

Потом  пойдешь на балкон курить синий Winston, будешь задумчиво всматриваться вдаль ночного города, крутить сигарету в руках и нежно улыбаться собственным мыслям.

прямо меня описываешь))

мне понравилось, согласна с Аленой, мило, легко и красиво))
спасибо))

0

6

понраилось)
правда))
спасибо большое))
соглашаюсь с комментами выше*

0

7

Лина, как раз легкости и добивалась) Спасибо.
Диана, рада, что понравилось)

0

8

LoK1 написал(а):

Лина, как раз легкости и добивалась) Спасибо.

не за что) жду новых работ)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Наш собственный мир (Том/Билл;Slash, Romance. Pov Bill; PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно