Author: Clemmi [Dusty Happiness, Billa Kaylitz]
Name: Step Up
Fandom: Tokio Hotel
Beta: ---
E-mail: -
Category: Het
Genre: Romance, AU, OOC, Humor, Light Angst
Rating: R
Status: закончен, с*ка, бл*дь, на*уй хд
Heroes: Том [20], Эллэн [19], Билл, Кендра, второстепенные персонажи.
Paring: Том\Эллэн
Size: Mid
Created: 21.03.10 - 29.11.10
Warnings: ---
Soundtracks: Brit and Alex – Let It Go
Florida – Low
Guf – Ice Baby
Tokio Hotel – Human Connect to Human
Dedication: Не знаю, будут ли читать меня мои друзья слэшеры, а из гетеров я никого не знаю. Поэтому сделаю так. Посвящаю всем, кто прочитает.
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей. Элэн принадлежит больной фантазии автора. Прошу прощения за взятую внешность.
From the author: Ох, не знаю, не знаю. Боюсь ужасно. Не осудите, но критике, естественно обоснованной, всегда рада. Если зашли, оставьте, хоть пару слов, в независимости от того, какими они будут.
В общем вот что мне нашла Мариша. Спасибо огромное) И автору (которого к сожалению я не знаю) спасибо вдвойне)
Я стиснув губы, стояла в коридоре университета, пытаясь врасти ногами в пол, лишь бы подруга не потащила меня в чёртов зал, стукая черепушкой по лестнице. Идти я просто напросто отказывалась.
- Не хочу идти! – я рьяно сопротивлялась подруге, которая хотела затащить меня на хип-хоп.
- Ну, миленькая моя, ну хорошенькая, ну пожалуйста! – ныла она, стараясь давить на жалость.
- Кендра, дура, я даже хип-хоп не слушаю! – Сказала я.
- Ага, расскажешь! А у кого полплеера рэпа? У меня что ли?
- Да, у тебя, - сказала я, уворачиваясь от цепких рук подруги.
- Ну, Эл! Я расскажу Брайану, про Люка, а Люку про… ну кто там у тебя еще? – Растеряно спросила подруга.
- Рассказывай, я уже давно хотела разойтись с Бри, а с Люком, к твоему сведению, я не встречаюсь уже два дня, - я нахмурилась.
- Ну что за дерьмо, а? – выругалась подруга.
- Вот так.
- Ну скажи мне хоть одну причину, почему нет?
- Да потому что… не хочу я. – Сказала я.
- Ну давай хоть на один урок! Тебе понравится, обязательно! – картавя, продолжала ныть Кендра.
- Бл*дь, хорошо, только дай мне пожить спокойно до завтра.
Знаете, моя подруга страшная зануда и еще худший нытик. Это кошмарно. И главное, она прыгает из интереса к интересу. Уверенна, танцы – это максимум на месяца два и то, не факт. У меня же есть еще одно увлечение – это картины. Я сама пробую рисовать и, надо сказать, получается неплохо. Натюрморты, пейзажи. Я люблю рисовать простым карандашом или акварелью. Мне это нравится, да и Кендра как-то пробовала, но потом увлеклась вязанием и всё пошло коту под хвост. Кроме рисования у меня самые обычные увлечения, как и всех девушек моего возраста. Парни, дискотеки, вечеринки, вписки. Учусь я в институте культуры, на вокальном. Мне нравится то, что я делаю, но курение и вечеринки, явно не без алкоголя, дают о себе знать. Голос надо разрабатывать постоянно.
- Ура! Спасибо тебе! Ладно, я побежала, еще надо записаться, - она чмокнула меня в щеку и побежала в сторону большого танцевального зала. Там я была лишь раз и то, когда пути Кендры и бальных танцев пересеклись. Я лишь смотрела, танцую я, надо сказать, ужасно, да и искривленные с детства колени дают о себе знать, я, конечно, стараюсь ходить ровно, но из-за этого моим частым атрибутом стали широкие джинсы, или капри за колено. Туфли одеваю, но редко, на праздник или на вечеринку, то есть раз или два в неделю, но мне хватает, честно.
Я не была красавицей. У меня были тонкие губы и две родинки над ними. Их я ненавидела больше всего на свете. Единственное, что я реально люблю в себе – это мои волосы. Длинные, заплетенные в 200 мелких косичек, которые рассыпаются по плечам.
Я шла по коридору своего университета, всё-таки, надеясь кого-то встретить и не идти домой, в пустующую квартиру, которую мне оставили родители. Первые весенние деньки дарили теплые солнечные лучики, которые заглядывали в глаза и заставляли улыбаться. Как же я рада этой весне, наконец, сниму неудобную куртку и надену легкую ветровку. От этого стало вдвойне приятней и я, остановившись у зеркала, начала одеваться и подправлять макияж. Чуть-чуть растерся карандаш, ну ничего, просто вытру и всё, излишне много косметики я не люблю.
До дома я дошла без приключений. Сегодня среда, а значит сегодня я паинька. Тихонько сижу и не рыпаюсь. Можно позвонить родителям, но я не хочу. Вздохнув, я решила убить сегодняшний день бесперспективно и ненужно. Я включила модем.
**
- Знаете, чтобы вытренировать из вас всех что-то стоящее надо много времени и нервов, а выступление у нас будет уж через 8 месяцев, - свой урок Том начал сразу же с того, что перед нами же выставлял нас полными убожествами. Честно признаюсь, я вначале подумала, что подруга из-за этого самоуверенного козла поволокла меня сюда. Но потом, посудивши, что такая скотина не достойна любого внимания, я откинула эту мысль подальше.
Рядом с Томом стоял симпатичный парень, который, как я поняла, помогал ему. Он улыбался краем губ и поглядывал на нас всех добрым взглядом. Казалось, ему нас жалко. Мне он был симпатичным. По крайней мере лучше, чем этот самоувереный козел, а впечталение сложился о нем именно такое.
- Поэтому, начнем урок даже не со знакомства, а с того, что я узнаю, кто на что способен. – Сказал парень, остановив свой взгляд почти на каждом человеке. Всего нас было двадцать четыре. Я хмыкнула.
- А сам о великий не покажет нам, на что он способен? – Спросила я. Вот моя еще одна особенность – говорю то, что думаю, или даже вначале говорю, потом думаю. Все прыснули от смеха.
- Покажет, детка, но позже, я еще не закончил, - крылья его идеального носа раздулись и он как-то свирепо посомтрел на меня. Я оскалилась.
- Для начала познакомлю вас с еще одным нужным человеком. Это Дэвид. Это мой помощник и друг по совместительству. Зал у нас большой, как видите. Так что мы будем учить вас по такой системе. Он – напротив правых зеркал. Я – напротив левых. Иногда будем меняться. – Сказал Том. Дэйв сделал шаг вперед и широко улыбаясь, поклонился.
- Так вот, - продолжал Том, - сейчас я включу музыку и сделаю комбинацию движений. Они легкие, для новичков. Я даже повторю два раза, а вы посмотрите и постараетесвь повторить за мной. – Сказал Том, оглядывая зал.
Он включил музыку, я кивала головой в ритм и смотрела на Тома. Тот сделал шаг влево и поднял руки вверх, немного кренясь вправо. Шаг вперед, руками, как будто разгребает что-то. На секунду задерживается на правой ноге и одновременно делает резкое движение головой, как будто схватив ее рукой, паралельно согнутую в коленях левую ногу отводя вправо. Потом опять повторил то же движение. Кажется, не так всё сложно. Движения у него были необычайно резкие и одновременно гладкие.
- Пробуем, - сказал он, как-то зло ухмыляясь.
Включает музыку сначала, ведет отбратный отсчет. Я иду влево, кренясь, движения механические, как у робота, еще и не четкие. Стараюсь в музыку прыгнуть вперед, резко отвожу голову и забываю о левой ноге. Чёрт, он просто изверг.
Выключает музыку, хитро ухмыляется, скот.
- Ужасно, просто ужасно, - бл*дь, а что ты хотел от нас, придурок?
- Ладно, по ходу разберемся. Дэйв вставай к правым зеркалам.
Я и Кендра стояли напротив правого зеркала, в первом ряду, вместе с еще тремя девушками. Сзади пристроились парни.
После полчасового выматывания тела и мозгов, я устало сдувала мокрую челку с вспотевшего лба. Было тяжело, никто не спорил, но мне это нравилось. К концу урока кое-какие движения улавливались и я уже почти не забывалась. У парней в заднем ряду всё получалось просто охрененно. Мне интересно, они раньше занимались? Когда до конца осталось 10 минут, Том остановил нас.
- Вот теперь мы познакомимся, - сказал он улыбаясь почти дружелюбно.
- Как вы поняли, меня зовут Том. По очереди называем свои имена. Ты? – Указал он на млеющую от одного взгляда чёртового Тома, Кендру. Теперь я поняла, почему она сюда притаскала свою тощую задницу.
- Кендра, - очаровательно картавя, сказала она. Как же я люблю в ней этот дефект. Это сексуально? Сексуально, но только из ее уст. Она умеет это так произносит, что от одного произношения ее имени хочется лезть на потолок. Я иногда ей завидовала, но понимала, что у меня так никогда не получится.
- Ты? – Указывает рукой на меня.
- Эл, - отвечаю я, исподлобья смотря на парня.
- А полное?
- Не утруждайся запомнить. Просто Эл, - сказала я. Он хмыкнул и оскалился.
- Дальше?
- Ирена, - хрупкая девушка в широких штанах рядом отозвалась своим тихим голосом.
- Дальше? – И так по порядку. Мне это наскучило и я опустилась на пол, скрестив ноги по турецки, за мной села Кендра и еще пара парней.
- Урок закончен, - обьявил Том и махнул рукой, прощаясь как бы со всеми разом.
Дэйв хмыкнул.
- Как ты его терпишь? – Громко спросила я.
- Он мне прежде всего друг, - мило улыбнулся парень. Красивый. Необычный. Уже нравится.
- Девушка, покидайте зал быстрей, у меня урок, - сказал Том нараспев, глядя на меня ненавидящим вглядом.
Смотрю на него, сморщившись, как будто съела лимон. Суживаю глаза, и одновременно стреляю из базуки, переезжаю грузовой машиной и даю коленом в пах, одновременно. Потом вздыхаю и считаю до десяти. Резко оборачиваюсь и выхожу из танцевального зала.