Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Моё одиночество в двух шагах от тебя (Slash/Biography, deathfic/PG-13)

Моё одиночество в двух шагах от тебя (Slash/Biography, deathfic/PG-13)

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

исчезло время,исчезла реальность,исчезли даже мысли-настолько поглотил фик.
вышло откровенно.
особенно задел дневник.
внутри что-то екнуло.
ведь так не должно быть?
но я поверила каждому слову из дневника Билла,кажется,даже пережила.

Lina_Micaelis написал(а):

Ветра перемен. Они приносили аромат свежих булочек и парфюма, запах свободы и влюбленности.
Одного Франция не давала никогда - любви. Она слишком любила восхищения собой, что позволить людям не помнить о ней не могла. Она давала аромат влюбленности, но не любви. Аромат свежих круасанов, дорогого парфюма и утреннего кофе, аромат влюбленности, но не любви…

Еще тронуло вот это.
Я влюблена в этот фанф.
Это правда нечто.

0

22

-RaspBerry- написал(а):

исчезло время,исчезла реальность,исчезли даже мысли-настолько поглотил фик.
вышло откровенно.
особенно задел дневник.
внутри что-то екнуло.
ведь так не должно быть?
но я поверила каждому слову из дневника Билла,кажется,даже пережила.

я даже не думала, что может так зацепить... спасибо)

-RaspBerry- написал(а):

Еще тронуло вот это.
Я влюблена в этот фанф.
Это правда нечто.

я сама долго с этой фразы сходила с ума))
спасибо, огромное спасибо)) я рада, что тебе нравится))

0

23

Мне очень нравиться.Лина,ты большой талант.

0

24

MadchenKaulitz написал(а):

Мне очень нравиться.Лина,ты большой талант

я рада, что тебе нравится) спасибо))

0

25

Вот и прода, долго  ждали, но она маленькая, и все же, я надеюсь, вам понравится))
Приятного прочтения))

Старые воспоминания на фото.

Саундтрек к главе:
Ludvig Van Bethoven - Tear's Melody

POV Bill
Уже не знаю, что ещё тут можно убрать.
Все напоминает о нем.
И эта ваза. Мы покупали её вместе.
И этот ковер, на котором я сейчас сижу с ноутбуком в руках.
И эти фотографии…
http://s42.radikal.ru/i097/1010/0e/3f74bb1a560f.jpg
Наш день рождения.
Знатно мы тогда погуляли. Американские горки, шампанское, друзья… Том.
Выбрасываю в урну.
http://s54.radikal.ru/i143/1010/c5/4e1b66a9476e.jpg
Концерт. Один из многих, но этот был особенным.
Мусор.
http://s61.radikal.ru/i174/1010/ae/a578267bf02f.jpg
Ты. Я помню, как отговаривал тебя покупать эту Ауди. Долго отговаривал, ты не послушался. Как и всегда, впрочем.
Мусор.
http://s54.radikal.ru/i145/1010/36/ee44174178f1.jpg
Съемки клипа. Мы там чуть не умерли от жары.
Тут ты стоишь так, что солнце почти целует тебя в губы, но ему нельзя. Ты мой.
Хмуришься. Почему, Томми? Я уже не помню.
Мусор.
http://s49.radikal.ru/i124/1010/16/7912368c5ff4.jpg
Фанатская работа.
Я помню, что сохранил её, потому что мне понравились буквы “P.S.”, как прощание, они как заранее знали.
Тут мы все вместе. Ещё все вместе.
http://s39.radikal.ru/i084/1010/46/7958df0fec8b.jpg
Мусор.
http://s005.radikal.ru/i211/1010/2d/9bc4fdc5cfd9.jpg
Пэт и Питер. Они были классными, да ведь? Они помогали нам. Всегда.
Но мы ушли.
http://s004.radikal.ru/i205/1010/49/709846d02fb3.jpg
Так и не знаю, простил нас Дэйв или нет. Не знаю.
Мусор.
http://s51.radikal.ru/i133/1010/bf/089a1eadd346.jpg
Помню, что ты там мне сказал.
Мы сидели на показе. Ты устал. Даже созерцание «прекрасного» тебе надоело. А может ты просто хотел порадовать меня и не отказался от предложения побывать на показе, заодно ты тогда честно мне во всем признался. Каждое твое слово в тот момент нашло отклик внутри меня. Ты сказал, что любишь.
Тогда ты даже не знал, что такое любовь. Да и сейчас не знаешь… наверно.
Мусор.
Старое фото.
Они все очень старые.
А старье выбрасывают.
Безжалостно.
Нажать на кнопку “Delete” и удалить все фотографии.
Не хочу тебя больше видеть. Не хочу больше видеть себя.

Каулитц яростно захлопнул крышку ноутбука, поднялся с пола и пошел за вином.
Будет красное вино, он зажжет свечи, поставит очередную симфонию Бетховена и насладится своим одиночеством.

Отредактировано Polly Micaelis (2010-10-16 16:26:50)

0

26

Ох ж ты... ты знаешь, Лин, это сейчас так трудно - что-то выдавить из себя, но я очень хочу, чтобы ты знала.
Во первых, хочу тебя предупредить, что я чертовски впечатлительна и чересчур восприимчива. И, наверное, ненормально_эмоциональна.
И ты резанула по живому. Наждаком. Или нет, чем-то острым. Но я не знаю, просто реально больно стало.
Наверное, начну сначала. Это вышло так просто... я просто зашла в тему и всё прочитала. Начиная с первой главы. Сначала было так волшебно. У тебя необычная атмосфера в фиках, красивый текст... даже пару выражений забрала в цитатник. Некоторые строки вообще просто поразили.
Потом... вот на рассказе Билла мальчику уже было чуть-чуть не по себе. Было и не по себе на этих строках в начале:

Polly Micaelis написал(а):

Черный Кадиллак отъехал от дома, выехал на дорогу и скрылся за поворотом.
Больше никто никогда Тома не видел.

Кольнуло. Нехорошо так.
Совсем уж закололо на дневнике Билла. Это были реальные чувства, эмоции, хорошо прописаны. Читала под саудтрек. Кололо где-то.
Ты знаешь, где я умер?
На вот этой, сегодняшней проде.
Эти фотографии... ты верно их сюда поставила, моё богатое воображение рисовало ситуацию, опираясь на фото. И это было больно.
Знаешь, по-моему я, наверное, слишком поняла о чём это. Вообще большие промежутки времени... когда описывают боль, связанную с прошлым - для меня всегда это было больно. Как же тебе объяснить... мне как будто страшно стало. Как-то это всё так реально, и я тебе поверила, оттого и больно, и страшно.
Мне кажется, это большой талант писать правдоподобно. Я такое редко встречала. Вот Иманка самый явный того пример. Есть ещё несколько фиков, где я встречала это.
В общем, вся фишка в том, что я тебе поверила. Мне нехорошо стало, от понимания того, что такое возможно. Я просто представила себе такую ситуацию в реальности. Это... больно, наверное. Морально.
Когда дочитывала последние строки... ты только мне поверь - я ведь правду говорю. Это не пафос, не ложь, у меня реально на глазах стояли слёзы. Я очень старалсь, я очень очень старалась, но одна всё-таки упала. Я лежала на столе, закусив губу, а глаза были влажными. И я качала головой. У меня такой ступор был только пару раз - у меня такое состояние - только в несколько раз сильнее - после работ Мелисы) и вот сейчас вновь. Но это так редко, что почти никогда.
С другой стороны этот фик натолкнул меня на размышления о будущем. О том, что будет с группой потом. И я поняла, что может случиться всё, что угодно. Что молодость не вечна. Не вечны софиты, слава и признание. Что мальчики могут упасть и остаться забытыми. И... ужасно от этого понимания.
В итоге я хочу сказать. Лина. Я вот знаешь, с каждой новой твоей работой поражаюсь. Я думаю, что ты талантлива. Потом я захожу - читаю, и думаю: офигеть, она ещё более талантлива, чем я думала. И так каждый раз. Ты каждый раз чем-то удивляешь, превосходишь мои ожидания. Я думаю, это прекрасно.
Ты действительно талант.
Хочу сказать тебе неимоверное большое человеческое - спасибо.
И... прости за эти нудные рассуждения, за столько, наверное, и ненужной болтовни.
Просто я хотела, чтобы ты это знала.
Спасибо.
Тебе.

Отредактировано <MelomanKa> (2010-10-03 21:18:55)

0

27

Юль)
Я поначалу растерялась от большого комментария) Размер впечатлил) мне ещё никто таких больших никогда не писал)
Спасибо)
Я осилила его хДД
Да, я начала писать опираясь на некоторые свои эмоции и придумывая сюжет, именно с этой работы я начала прорабатывать текст, стремиться достичь Иманкиного уровня, до Натальи мне все ещё как до луны и обратно скоростью десять миллиметров в секунду, но я не перестаю двигаться. Это радует в первую очередь меня саму.
Мне очень приятны твои слова про настоящего, хорошего, талантливого автора. Я не доросла до таких похвал, Юль, ещё не доросла, но мне безумно приятно)
Билл.
Ему морально очень больно.
Энди заставляет его вспоминать ту боль, которая была черти знает когда. Это прохождение моментов боли, он будет заставлять его вспоминать ещё и ещё, ты не раз в этом убедишься, и постепенно эта боль уйдет, я надеюсь.
Я честно тебе скажу, тут мало радости будет, я бы даже сказала чрезвычайно мало, но я постараюсь внести хоть немного радуги, для тебя)
Люди обязаны почувствовать счастье, Билл не исключение, как и Том.)
Я рада, что ты зашла)
Мне очень радостно от того, что кто-то меня читает и не забывает)
Спасибо огромное тебе)
=*

0

28

И снова, снова

Саундтрек: Placebo – The movie of your eyelids

Он проснулся от настойчивого стука в дверь. Кто-то определенно сошел с ума. Его даже молочник не тревожил никогда, а тут…

Flashback
POV Bill
Вот сейчас он постучит в дверь. А я не открою, нет. А он прижмется к двери и будет тихонько вымаливать прощения. И прощу ведь. За все. Даже за синяки на руках. Вот сейчас позвонит.
Ну, вот сейчас.
Ещё секунду и…

Черноволосый молодой человек опустил руки, которыми до этого держался за колени. Глаза в считанные мгновения теряли яркость. Вот они были карамельно-карими, а теперь уже цвета молочного шоколада, а теперь густой какао, горький шоколад и, наконец, черные, как крыло вороны, или его собственные волосы.
Не слышно никакого визга шин или стука в дверь, ни жалких просьб о прощении, ни даже стальной ненависти в идентичных, холодных глазах… ничего.
End of Flashback

Из сонного оцепенения он вышел только когда обжегся кофе.

Саундтрек: London – Гарри Поттер

Flashback
Визг шин. Ещё поворот. Ветер растрепал волосы. По щеке катится слеза.

Ты, растрепанный ветрами,
Своими секретами…

Проклинает все на свете. Увеличивает  скорость до ста километров в час. Ещё поворот. Дрифт. Скольжение. Теряет управление, и машину выносит на обочину. Легкий шок и BMW припечатало с правой стороны.
О двух сломанных ребрах, которые пришлось-таки удалить, ни газетам, ни Йосту, ни даже тому знать не надо, а врач промолчит.
End of Flashback

Вильгельм накинул пальто, закрыл дверь дома снаружи и пошел к гаражу. Открывшись, створка дала полный обзор на старенькую BMWx6 синего цвета. Каулитц сел за руль, выехал из гаража и направился в сторону аэропорта.
Назойливое: «Что я делаю?!» бешено стучало по вискам, сердце стремилось наружу, а спидометр показывал 90 км/ч.
Сейчас решение было максимально близко и далеко, осталось лишь решить.

Не смог

- Герр Каулитц! Вильгельм!
Невысокий беловолосый мальчишка стучал в дверь (в силу своего низкого роста до звонка он не доставал).
Через пять минут настойчивого стука (Энди видел, что машина на месте, а мужчина из дома, как приехал, не выходил) дверь, наконец-то, приоткрылась. Быстро проскользнув в щелку, Энди захлопнул дверь и осмотрелся вокруг, развязывая шнурки на потрепанных кедах. Все в доме если не кричало, то вопило о полнейшем запущении.
Вильгельма он обнаружил на кухне. Глаза заплаканные и красные, руки трясутся, губы слегка дрожат. Андреас на скорую руку заварил чая для себя и герра Каулитца и, сев на стул напротив мужчины, посмотрел в темно-карие глаза.
- Я не смог, - дрожащим, готовым сломаться голосом, вытирая соскользнувшую слезу, - я не смог полететь к нему, Энди, - всхлип.
Мальчик сел рядом, взял его за руку и крепко сжал, показывая, что плакать не надо.
Сколько они так просидели, молча, никто из них точно не скажет, но около семи часов вечера Энди позвала омой мама, и он, пообещав, что придет завтра после школы и поможет с уборкой, убежал.
За окном накрапывал противный серый дождик, что смешиваясь с пылью и опавшими листьями, образовывал на земле грязное месиво и масляные лужи, которые отражали противно-серое, затянутое тучами небо.
Не смог.

Ветер перемен

Enya - Portrait

- Вы все же думаете, что не сможете?
Мальчик протирал пыль на полках, стоя на носочках, в то время как пожилой человек поливал цветы на кухне.
- Я не знаю.
Он как раз проходил мимо с бутылкой воды в руках.
- Как так?
- Ну… я не знаю, могу ли.
Почему-то он улыбался. Как будто решился на что-то.
- Вы что-то задумали, - скопировал его улыбку мальчик.
- Это вопрос?
Энди рассмеялся.
- Я так не считаю. Так вы что-то задумали?
- Возможно.
Губы Энди сами по себе расплылись в довольной ухмылке.
- Так что там с цветами?
Вильгельм поливал один цветок уже пять минут.
- Ой! Господи. Ну, вот! – обратился он к мальчонке – Из-за тебя цветок залил! – рассмеялся.
Мальчик с интересом наблюдал за настроением друга. Оно резко поменялось. Даже… взлетело до невиданных им раньше высот.
Энди снедал интерес. Что же Вильгельм задумал?
Неужели…

Отредактировано Polly Micaelis (2010-10-16 17:13:24)

0

29

не знаю, читают его тут или нет, но хочу собщить, что фик закончен.
Выкладываю последнюю главу.
Читать с саундом и никак иначе!
Приятного прочтения)

Последний шаг

Tokio Hotel - Black

- Листинг! Стоп!
Пожилой мужчина махал руками, приказывая остановиться.
У него были длинные темно-каштановые волосы, аккуратно убранные в невысокий хвост. Из одежды - старые, прошорканые джинсы и свитер темно-бордового оттенка.
- Ну, дядя Том! Ну, что опять?
- Джон. Ты играешь на ГИТАРЕ, а не на бас-гитаре! Не надо так рвать струны. Медленно и спокойно. Давай, три-четыре.
Послышались уже более спокойные аккорды песни Black.
- Вот! – активно жестикулируя – Уже намного лучше, - улыбался мужчина, напевая хриплым, прокуренным голосом слова песни по-английски.
К нему подошел ассистент.
- Герр Каулитц, к вам пришли, - прошептал на ухо и указал на дверь.
- Кто?
- Он просил не говорить.
- Господи, ненавижу эту дурацкую скрытность в шоубизе, - раздраженно прошипел он, кивнул ассистенту, - Джонни, - снова замахал руками, прося остановиться, - потренируйся ещё играть Reden, а я сейчас приду.
- Хорошо, - кивнул рыжеволосый паренек, припоминая аккорды указанной песни.
Продюсер вышел из студии и направился по длинным светлым коридорам высокого здания в свой кабинет.

Фанаты Tokio Hotel - Вместе через муссон

Как только он открыл дверь, сразу увидел тонкую кисть, вертящую стакан виски, и черноволосую макушку.
В голове сразу понеслись, как на киноленте, воспоминания
.

Вместе через муссон,
За вечностью дней,
За гранью миров,
До последних дождей.
Вместе сквозь шторм,
И если нет сил,
Я думаю о том, что ты один,
Но вместе убежим мы далеко,
Нас не удержит больше ничего.
Через муссон.
Только вдвоем.

- Билл? – полу-вопрос, полу-утверждение.
- Здравствуй, Томас.
Вильгельм поднялся с дивана и, впервые за много лет, посмотрел на брата вживую, находясь настолько близко.
Сердце забилось в диком, сумасшедшем ритме. Хотелось подбежать, обнять, надавать пощечин за все это прошедшее время, расплакаться, прижать к себе и не отпускать… А они стояли. Не могли пошевелиться. Эмоции захлестывали, руки предательски дрожали, как после экзамена, когда тебе вот-вот вынесут жесткий вердикт.
Они внимательно рассматривали каждую черточку, каждую линию друг у друга на лице.

Из взбалмошного, сумасшедшего подростка Том превратился в успешного, делового мужчину. Билл, в свою очередь, лишь повзрослел. И полюбил чуждое до этого садоводство.
Даже внешность изменилась. Косички Том расплел, и теперь длинные темные волосы зачастую были просто затянуты в невысокий хвост. Билл отрастил волосы и оставил их просто хаотично лежать на худых плечах. Время ни капли не повлияло на них.
Оба худые, длинноволосые. Все ещё близнецы. Но не такие. Внутренне.
- Ты изменился, Том.
- И ты.
Теперь, увидев брата вживую, не с фотографий в интернете, Билл ещё лучше увидел ту пропасть, что образовалась между ними. Теперь они были Вильгельмом и Томасом Каулитц. Даже друг для друга.
Том преодолел, наконец, состояние ступора и подошел к близнецу. Всего двадцать сантиметров между ними двумя.
Хочется многого. Хочется обнять, прижать, поцеловать, и оба боятся.
Слишком сильно. Слишком страшно. Слишком томно. Слишком желанно. Слишком много «слишком».
И страшно. До дрожи в коленках.
- Ты учишь сына Георга?
- Да. А ты выращиваешь лилии?
- Да, как догадался?
- Ты пахнешь лилиями и землей.
- Я их до сих пор люблю.
- И я.
- Лилии?
- …
С каждым вопросом они придвигались все ближе. По сантиметру. Теперь дыхание одного обжигало щеку другого.
- Тебя, - прошептал на ухо, опаляя его жаром.
Руки аккуратно скользят по талии, сцепляя пальцы в замок за спиной. Голова ложится на плечо, носом вдыхая до боли знакомый и любимый запах.
- Я скучал.
- И я.
Скучал. И я. Тоже. И никакого «извини».
Плевать.
Он рядом.
Сердце бешено стучит, грозясь сломать ребра, дыхание постепенно выравнивается.
Странно, но… Без этого «извини» не хочется его целовать, совершенно. Том впервые стал просто братом, а не кем-то большим. Просто брат. И все. Пусто.

Вместо эпилога

Через два дня Вильгельм вернулся в Арль. Ещё через два он заснул во сне и больше не проснулся. А ещё через два дня мальчик-газетчик Энди прочитал адресованное его старому другу письмо с сообщением о смерти некоего Томаса Каулитца с приложенным заключением врача. И Томас уснул. Тоже.
Таким было их одиночество в двух шагах друг от друга.

P.S. Из дневниковых записей Томаса К.:
«Он совсем рядом. Лежит на моей груди. Так же, как тридцать лет назад. Наверное, я наконец-то счастлив».

P.P.S. Из дневниковых записей Вильгельма К.:
«Просто секс. Только сейчас я наконец начинаю понимать, что мнимая любовь питала меня все эти чертовы тридцать лет. А теперь пусто. Теперь уже поздно любить».

Конец

+1

30

Лин, ты козА))_)
Ты разбила мне сердце....
Я не могу....+1))_)

0

31

katya miller написал(а):

Лин, ты козА))_)
Ты разбила мне сердце....
Я не могу....+1))_)

я не одна такая хД
ню, ты сево?
*обняла*
пасиб, солнышко мое)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Моё одиночество в двух шагах от тебя (Slash/Biography, deathfic/PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно