Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Моё одиночество в двух шагах от тебя (Slash/Biography, deathfic/PG-13)

Моё одиночество в двух шагах от тебя (Slash/Biography, deathfic/PG-13)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Автор: Lina Micaelis
Название: Моё одиночество в двух шагах от тебя
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Sсhrei-ka, Girl from 1000 Meere, Anastasia
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: biography, deathfic, Flashback, POV
Рейтинг: PG-13 (только потому, что это слеш)
Статус: закончен
Герои: Билл Каулитц (54), Билл Каулитц (23), Том Каулитц (54), Том Каулитц (23), Энди (12),  эпизодические
Пейринг: Билл (23)/Том (23), Билл (54)/ Том (54)
Размер: большой мини, маленький миди
Дата создания: 31/05/10 – 15/10/10
Краткое содержание: всем знакомы истории про людей-одиночек, которые живут в маленьких городах? Это история про одного из них))
Предупреждения:
- гомосексуализм
- твинцест
все ещё хотите читать?))
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Саундтреки: Trinity Blood OST - Broken Wings (piano)
Посвящение: Крис - с твоей легкой руки начала писать миди, посмотрим, что из этого выйдет.
Риш - тебе просто отдельное спасибо за все, что ты сделала, без тебя это был бы очередной "фик на три строчки с глобальным замыслом и без нормального оформления от Лины", которых у меня полно.))
Дисклеймер: прав на самих Каулитцев не имею, мои в данном случае лишь образы.
От автора: работа для меня важна в эмоциональном плане, это биография человека.
Надеюсь, понравится. И, если вы сможете это прочитать - оставьте пару строк, мне будет очень приятно.
Приятного прочтения)

Пролог

Знаете ли вы истории о людях-одиночках, живущих в маленьких городах?
Как и почему они оказываются здесь?
Каковы их истории?
Умеют ли они любить?
Эта история говорит именно о таком человеке.

Город на юге Франции.

Каждое утро маленький городок Арль просыпается с утренним солнцем.
Мадам Парментье отправляет своих детей в школу, месье Мало открывает свою овощную лавку, мадмуазель Дюплесси вместе со своей служанкой Мартой отправляется в школу живописи господина де Помпадур. Арль - город хоть и небольшой, но кипит жизнью.
В этом городе, казалось бы, и невзрачном, есть на что посмотреть.
Амфитеатр и арены, вмещающие ранее двадцатитысячную аудиторию…
Вся красота этого места сокрыта в его простоте, Арль до невозможности прост.
Маленькие, аккуратные улочки. Небольшие палисадники возле каждого домика.
Тихий, но теплый, по-домашнему уютный городок
Город людей, которых покалечила жизнь и которые не хотят снова возвращаться в шумные столицы.
Это маленькая провинция на самом юге Франции.
Возможно, именно поэтому Он тут и живет.
Вы, наверняка, видели пожилых людей, которые гуляют возле рек или сидят в парках на скамеечках, кормят голубей.
Он был как раз таким человеком - замкнутым, серым и никогда не улыбающимся. Он ходил в стареньком пальтишке, купленном лет десять назад в Париже, черных блестящих ботинках и прямоугольных очках в серебряной оправе.
Я думаю, многие уже догадались, что речь пойдет именно о нем.
Зовут этого человека Вильгельм Каулитц. Не французское имя? Конечно, он - немец.
Как он здесь оказался, не знает никто, кроме, пожалуй, мальчика Энди.

Начало истории.

Все это случилось не так давно, но сказать, что прошло незамеченным -  значит наврать.
Однажды, около тридцати лет назад, в Арль приехал молодой человек по имени Билл со своим братом-близнецом Томом. Они купили небольшой двухэтажный домик недалеко от Роны и жили вместе.
Но однажды…
Однажды Том вышел, громко хлопнув дверью с двумя сумками в руках.
Положив их в багажник, сел за руль.
Черный Кадиллак отъехал от дома, выехал на дорогу и скрылся за поворотом.
Больше никто никогда Тома не видел.

Отредактировано Polly Micaelis (2010-10-16 16:15:07)

0

2

Мне очень нравится.
Чудесно, чудесно!Спасибо за такой приятный текст.
Вот этоя  сразу понимаю, дело.
Умничка.

0

3

CoFFe написал(а):

Мне очень нравится.
Чудесно, чудесно!Спасибо за такой приятный текст.
Вот этоя  сразу понимаю, дело.
Умничка.

Крис, я тут щас по стулу растекусь (если бы меня не колотило от холода, растеклась бы)
спасибо)

0

4

Пока ничего определенного не скажу, но стиль очень нравится.

0

5

LoK1 написал(а):

Пока ничего определенного не скажу, но стиль очень нравится.

спасибо) это лишь начало)

0

6

Мальчик-газетчик Энди

Энди - это мальчик двенадцати лет, который живет вместе с матерью Марией в Арле на улице Руре.
Он невысокий симпатичный светловолосый газетчик, каких десятки по всему городу. Единственное, что отличает его от других - глаза.
Каждый, кто смотрел в эти глаза, не мог не сказать об их красоте и глубине. Светло-голубые, блестящие глаза приводили в умиление любого.
В тот день Энди, как и всегда, разносил газеты.
В городе не раз говорили о том, что почту месье Каулитц не получает, да и из дома выходит редко, но…
- Месье Каулитц, - Мальчик подошел к человеку, сидящему на скамейке возле дома.
Мужчина сидел, подперев рукой подбородок, и о чем-то думал.
- Да, Энди? - Он посмотрел на мальчика теплыми карамельными глазами, обрамленными морщинками. Ответил он вполне обычным, даже приветливым тоном.
Мальчик опешил - Каулитца считала сумасшедшим стариком.
- Я…я…я… - Он вытащил одну газету из почтовой сумки и, дрожащей рукой протянул старику.
Вильгельм посмотрел в глаза мальчишки и, улыбнувшись, взял газету.
- Спасибо, Энди.
- Откуда вы знаете моё имя?
Старик по-доброму усмехнулся и указал пареньку на место рядом с собой.
Мальчик послушно присел рядом, всматриваясь в лицо нового знакомого.
- Энди, я живу здесь тридцать лет, как ты думаешь, могу ли я чего-то не знать? - Он произнес это с неким глумливым укором.
- Ну… - Мальчик замялся.
- Я редко бываю на улице и мало с кем разговариваю? - Подсказал Вильгельм.
Мальчишка испуганно кивнул и покрылся румянцем.
- Слышал выражение "У стен есть уши"?
Мальчишка удовлетворительно кивнул.
- Так вот, стены моего дома знают и слышат все. Поэтому я тоже все знаю и слышу, - он улыбался.
В улыбке мужчины не было фальши. Была лишь мятная горечь и золотистая осень, скрытая где-то в уголках губ и глубоко в сознании, но не забытая.
- Месье Каулитц…
- Энди, называй меня Вильгельм.
- Хорошо, - мальчик улыбнулся, - Вильгельм, можно я буду приходить к вам и просто так сидеть? Мне кажется вы - очень хороший человек. Может, вам нужна помощь по дому?
- Спасибо, Энди, я буду тебе признателен, - старик поднялся со скамейки и, потрепав, парня по макушке, улыбнулся.
- Когда мне прийти?
- Завтра после школы сможешь зайти? Мне в саду нужна помощь.
- Я приду в четыре.
Энди поднялся, взял сумку с газетами и, попрощавшись, ушел.

Что нахлынуло на мальчика?
Почему он просто предложил помочь?
Почему его заинтересовал этот старик?
И когда же он сможет узнать его историю?
Возможно завтра, возможно через неделю, а может быть и никогда. Кто знает?

Отредактировано Polly Micaelis (2010-10-16 16:16:43)

0

7

Lina_Micaelis, хороший чистый текст, Лин.
Для твоего возраста это просто замечательный текст.
Все еще впереди.
Я получаю истинное удовольствие.
Спасибо!

0

8

CoFFe написал(а):

хороший чистый текст, Лин.
Для твоего возраста это просто замечательный текст.
Все еще впереди.
Я получаю истинное удовольствие.
Спасибо!

тебе спасибо, слышать такое их твоих уст... Крис, если бы меня не колотило, я бы растеклась по стулу))

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-02 20:20:09)

0

9

Осенний налет из желтых листьев и капель грусти по стеклу.
Сад с прудом и качелями.

Желтые листья,
Капли дождя,
Грустные мысли,
Новый день без тебя.
Мокрые трассы,
Сухие поля,
Все снова сначала,
Новый день без тебя.
Новый день без тебя,
Чашка кофе в руках,
За окном дует ветер,
А в сердце страх.
Не вернешься ты вновь,
В голове мысли в прах,
Новый день без тебя
С чашкой кофе в руках.

- Энди! - Мужчина улыбнулся, шире раскрывая дверь, чтобы мальчик мог войти. - Я очень рад твоему приходу.
Мальчик снял куртку и отдал её Каулитцу.
- Я же обещал прийти! - В ответе урок, но на лице легкая добрая улыбка.
- Пойдем, я покажу тебе дом, после чего сад. А сад у меня шикарен, - он рассмеялся, заразив смехом Энди.
Мальчик лишь кивнул в ответ.
Дом был небольшим, но весьма уютным. Светлые обои, настоящий, хоть и маленький, камин, белые лилии в вазах, картины неизвестных художников на стенах, полки, заставленные большим количеством книг, большие окна, занавешенные темными бархатными шторами и, самое главное, рояль.
Большой белый рояль возле окна. За окном осенняя Франция, желтые листья в саду.
Кстати, насчет сада Вильгельм не преувеличивал - огромный сад, посредине которого ютился прудик и качели возле него.
- Здесь красиво, - Энди заворожено смотрел на сад из окна гостиной.
- Спасибо, я старался…
- А чем вам надо помочь?
- Пойдем.
Выйдя в сад, мальчик ещё раз присмотрелся и глубоко вдохнул аромат сырой земли - недавно прошел дождик.
- Как видишь - очень много листьев опало, - Вильгельм указал на клены, стоящие в ряд, - поэтому все засыпано, надо их убрать, а я один боюсь, не справлюсь. Поможешь?
- Конечно!
- Я сейчас принесу грабли и начнем.
После получаса активной работы - и Энди, и Вильгельм оказались весьма быстрыми и аккуратными, - сад приобрел первоначальный вид: выложенные гравием дорожки, мраморные клумбы и деревянные качели, клены, желтые листья, собранные в аккуратные кучки и аромат свободы где-то в воздухе… Изначально так все и было…
- Ты устал?
- Немножко, - паренек улыбнулся. Уставшим он действительно не выглядел.
- Хочешь, я принесу чаю?
- И можно будет посидеть на качели?
Мужчина потрепал мальчика по голове и кивнул.
Энди сильно надеялся узнать что-либо о соседе, а в итоге рассказал все о себе.
- Можно я ещё приду? - Мальчик уже одевал куртку.
- Конечно. Буду рад тебя видеть.
В глазах Энди зажглись огоньки надежды и радости.
- Я приду завтра после… Ой… Мы же уезжаем… Тогда можно я приду в понедельник?
- Буду тебя ждать после школы.
- До свидания.
- Пока, Энди, и спасибо за помощь.
- Не за что. - Крикнул мальчик, переходя дорогу.

Отредактировано Polly Micaelis (2010-10-16 16:17:55)

0

10

Блиин Слеш......А второй у тебя тоже Слеш?
Я уже за Гетом соскучилась((((((
никто большие не пишет в жанре Гет((((

0

11

Mikki ♡ Mause написал(а):

Блиин Слеш......А второй у тебя тоже Слеш?
Я уже за Гетом соскучилась((((((
никто большие не пишет в жанре Гет((((

ну... слеш)) если тебе так хочется гета - покопайся в списке - там две с половиной страницы, я думаю что-нибудь интересной то ты уж найдешь))

0

12

Лин, понравилось.
Чистый и такой теплый, уютный текст.
Я остаюсь.
И хочу отметить - с каждым новым фиком ты растешь. Умничка.

0

13

|Рок-икона героина|™ написал(а):

Лин, понравилось.
Чистый и такой теплый, уютный текст.
Я остаюсь.
И хочу отметить - с каждым новым фиком ты растешь. Умничка.

спасибо, дорогая))
я очень рада, что ты зашла и мне безумно приятно было услышать такие слова от тебя))
здесь на мой взгляд я расту, но с помощью Крис, хотя... в общем спасибо)) *меня просто опять заносит на размышления*

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-11 08:41:51)

+1

14

Мысли путаются.
Я снова зашла к вам и рада этому:мне нравится.
И хотя тольком еще ничего не известно и существует масса догадок..
Эта непредсказуемость и привлекает.
Необычно.

0

15

-RaspBerry- написал(а):

Мысли путаются.
Я снова зашла к вам и рада этому:мне нравится.
И хотя тольком еще ничего не известно и существует масса догадок..
Эта непредсказуемость и привлекает.
Необычно.

спасибо, мне очень приятно) надеюсь продой не разочарую))

0

16

Лилии в этом году цвели в последний раз.

Осень набирает свои обороты, медленно, но верно вступая в свои права.
Мужчина сидел возле окна, подперев подбородок рукой, и о чем-то думал, глядя на тихую Арльскую улочку.
Этот город никогда не был для него родным. Перестал таковым быть, с тех пор, как уехал Том.
Арль был слишком тихим для них обоих, только вот Биллу везде было хорошо, если рядом Том, старшему Каулитцу же такое положение дел не нравилось. Том любил веселиться, любил шумные вечеринки, все то, что Билла лишь угнетало. Том радовался, как и Билл, тишине, но больше недели он не выдержал. А может, была и другая причина?
За те годы, что Вильгельм живет в этом маленьком городке, он успел полюбить его. Он полюбил Францию, полюбил Милен Фармер и её грустные, тягучие мелодии, полюбил свежую выпечку из булочной напротив и лилии в своем саду.
В этом году лилии цвели в последний раз.
Он чувствовал это.
Из раздумий Каулитца вырвала звонкая трель дверного звонка. Было уже четыре часа - Энди.
- Чаю? - Мужчина повесил курточку мальчика и жестом пригласил в гостиную.
- Спасибо, - мальчик улыбнулся, принимая чашку с теплым, светловатым напитком.
За все эти годы Билл капитально изучил почти все сорта чая - своеобразное хобби.
- Чем мы сегодня будем заниматься?
- Знаешь, Энди, хотел у тебя спросить: ты умеешь играть на фортепиано?
Мальчик лишь улыбнулся, отрицательно покачав головой.
Вильгельм, усмехнувшись чему-то своему, глубоко вздохнул.
- Я тоже, когда-то учился, но это было слишком давно…
- Вильгельм, - мальчик вырвал его из воспоминаний, уже второй раз за час, что невероятно смешило старика, - как вы здесь оказались? Вы ведь не француз?
- Ты прав, Энди, я немец, но это долгая история… рассказать? - Вдруг спросил он.
Мальчик, слегка ошарашенный подобным ответом, только покивал головой.
- Я был участником группы, пел, мы были очень известны, сначала в Германии, а потом и во всем мире. В группе выступали: я, мой брат - Том, басист Георг и ударник Густав.
Однажды мы с Томом пришли к продюсеру и сказали, что уходим. Он долго пытался нас отговорить, - Вильгельм активно жестикулировал руками, что забавляло мальчонку, - но в итоге согласился. Мы устали от фанатов, мы устали от криков и публичной жизни. Хотелось тишины и спокойствия. Так мы и оказались здесь. - Он закончил свой рассказ улыбкой.
- А где сейчас остальные ребята?
- Насколько мне известно, Георг женился на своей девушке Жаклин, и сейчас они живут в Берлине, Густав стал изучать языковедение и уехал в Японию.
- А Том?
Воспоминания резанули ножом по незажившей, старой ране.
Каулитц изменился в лице - погрустнел, улыбка стала вымученной, воспоминания явно удовольствия мужчине не приносили, и Энди успел пожалеть, что задал свой вопрос.
- Том уехал, уехал через неделю после того, как мы сюда переехали. - Все же ответил Билл, отпивая чай из своей кружки.
Мальчик читал по глазам.
- Вы его любили?
Мужчина усмехнулся, улыбка вновь стала мягкой и радостной.
- Конечно, он же мой брат. Мы с ним были неразлучны с самого детства. А потом… Потом стали отдаляться, я стал красится, он - носил рэперские вещи… Мы стали слишком разными, он любил тишину Арля, но она угнетала его. Он любил шумные вечеринки, а мне нужен был отдых. Что с ним сейчас, я даже не знаю.
- Я не это имел в виду, но, да ладно, - улыбнулся мальчик, смутившись.
К его удивлению Билл лишь улыбнулся.
- Ты прав, Энди, я его любил.
Они сидели некоторое время в тишине, которую нарушал лишь шум ветра за окном и редкий скрип качали в саду.
Осень начинала шалить.
Франция не славилась холодными зимами, но ветра… Эти ветра многое меняли. Залетев однажды в дом, они меняли все там, они меняли отношения между людьми, они меняли жизнь в доме.
Ветра перемен. Они приносили аромат свежих булочек и парфюма, запах свободы и влюбленности.
Одного Франция не давала никогда - любви. Она слишком любила восхищения собой, что позволить людям не помнить о ней не могла. Она давала аромат влюбленности, но не любви. Аромат свежих круасанов, дорогого парфюма и утреннего кофе, аромат влюбленности, но не любви…
Почему то с мальчишкой Вильгельму было легко, он мог сказать ему все, ему он доверял.
Его он не боялся, от него не ожидал предательства… Научился верить?
Навряд ли…
- Когда мне прийти?
- Ты завтра сможешь?
- Буду в четыре.
Попрощавшись, мальчик вышел из дома, окруженный парящими в воздухе желтыми листьями, желтыми кусочками осени…
Осень наступала, белые лилии в стеклянной вазе неизбежно вяли, а новые будут только… Не будет новых. В этом доме новых лилий больше никогда не будет. В этом году они цвели здесь в последний раз.
И он понимал это.

Саундтрек к главе - Celine Dion "My heart will go on" (piano cover)

Потускневшие страницы памяти.
Ночной кошмар.

"Что есть жизнь? Жизнь - это все и ничего.
Это улыбки и взгляды, это свобода и привязанности, это запахи и безвкусие, это воспоминания и вздохи.
Жизнь - это все и ничего."

18/10/2043
Дневник В. Каулитца

Сложно описать словами, что чувствует человек, оказавшийся на грани существования. Этому человеку больше нечего терять, больше нечего искать, больше некому улыбаться и не для кого жить. Его жизнь - лишь размеренное существование, лишь присутствие на Земле, лишь его радости и горести, лишь его… И ни чьи более. Ему не с кем разделить горе, ему не на кого положиться в трудную минуту, никто уже не помоет за него кружку, никто не ворвется как ураган в его жизнь, и не перевернет её всю, никогда больше он не полюбит также сильно…
Почему он тогда ушел? Даже сейчас, спустя тридцать лет, я не знаю причину… Я соврал Энди, ведь я знаю, где Том, с кем Том, и мне больно это знать.
Ведь в одном мальчик был прав - я любил брата.
Даже сложно сказать как именно…
По-настоящему любил, как любят впервые, с бурей непонятных эмоций, когда ты ведешь себя как идиот, а выглядишь так, как свежий цветок лилии.
Почему лилий? А вот ты, Том, знаешь почему. Лилии - символ благородства и невинности, нежности и безумия, это французская изысканность и русская безбашенность в одном флаконе умопомрачительного аромата. Изначально такими мы и были, такими были наши отношения.
Мы слишком похожи, понимаешь? Мы настолько похожи, что иногда хочется уйти.
Вот ты и ушел. Ушел, оставив лилии вянуть. Они ведь цветут в последний раз, да, Том?
Ты тоже это чувствуешь? Конечно. У нас всегда были одни чувства на двоих, ты знал все обо мне, я - все о тебе.
Ты думаешь, все было напрасно? Нет? Мне тоже кажется, что нет.
А ведь я люблю тебя. До сих пор люблю тебя. Это как ненавязчивая идея - просто я знаю, что ты где-то, что с тобой все хорошо, что ты, возможно, счастлив, а я просто могу тебя любить. И зачем я веду дневник?

Вильгельм глубоко вдохнул, посмотрев на лист бумаги, который, как и все предыдущие, окажется через пять минут в мусорке.
Зачем он пишет мысли на бумаге?
Да, он и сам-то не знает. Просто так не_больно…

Снова твои слова,
Снова твои руки,
Снова с тобой не_я,
Снова терзают муки.
Вскоре вернешься ты -
Буду себя я тешить,
Не будешь себя винить,
А я не мешаю тебе жить.
Снова мне снится сон,
Снова ты у балкона,
Опять я кричу сквозь стон,
Опять просыпаюсь от звона.
Ты не вернешься вновь,
Знаю, просто не верю,
Никто не прольет за нас кровь,
Никто не откроет нам двери.

Он проснулся в четыре часа утра от телефонного звонка…

Отредактировано Polly Micaelis (2010-10-16 16:25:15)

0

17

Линк восхитительно)

Чувства боли и обиды не покидают меня.
Когда я прочитала первые строчки,
То почувствовала что сойду с сума.
Бесконечно и блаженно.
Я теряюсь здесь.
Здесь эмоции прекрасны,
А в моих глазах блеск.
Одинночество, свобода,
На сердце у меня.
Растерявшись в гамме слов,
Я нашла значение слову любовь...

+1

18

katya_licht, спасибо)) спасибо за стих)) спасибо)) рада, что тебе понравилось)) *там ещё продолжение есть (в смысле будет)*

0

19

Ух... Вот я не читала. Сейчас осилила все разом.
Грустная выходит история, как горьковатое послевкусие после шоколада...
Я буду ждать следующую главу. Обязательно))))

0

20

Белоснежка =) написал(а):

Ух... Вот я не читала. Сейчас осилила все разом.
Грустная выходит история, как горьковатое послевкусие после шоколада...
Я буду ждать следующую главу. Обязательно))))

я знаю, Ален, что ты не читала, спасибо, что все же сделала это))
не хочу тебя огорчать, но это ведь дез, а так же по большей части биографический рассказ, тут веселья-то и не будет, только если погоде вздумается пошалить...))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Моё одиночество в двух шагах от тебя (Slash/Biography, deathfic/PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно