Название: Любовь идет по проводам.
Автор: LoK1
Бета: Тыкайте носом в ошибки. Не проверила еще.
Пейринг: Том/Билл ( ну, какбЭ да…)
Жанр: Slash, POV Билл, Incest и еще что-то, наверное, ангст.
Рейтинг: R
Размер: Мой любимы старый добрый Ficlet)
Статус: все кончено.
п/а: Идея фика, как и название пришло во время прослушивания песни группы сплин-любовь идет по проводам( да, я нагло спер название, ну очень уж оно мне нравицо)
Вообще песня сама по себе забавная, а вот фик не очень.
Да что я рассказываю-то! Читайте… Еще кое-что, я тут новенькая так что тапками особо не кидайте)
Тихо. Безмятежно. Мёртво.
У нас с тобой обычное дело, вот так себя вести. Не показывая своё состояние. Даже то, мертвы или живы мы, может сказать только противно пищащий прибор, и тот с опозданием в несколько секунд.
Тихо.
Это своеобразная игра. Прятки. Только от кого мы прячемся? Я ведь все равно знаю, что у тебя тоже «тихо». Стоит мне протянуть руку, как мои пальцы соприкоснутся с твоими. Но мы оба понимает, по какой причине этого не происходит…
Тихо.
Я точно знаю, что ты считываешь мои мысли, как робот, давая свою оценку, бреду крутящемуся у меня в голове. Это иногда бесит, милый. Никогда нам не приходилось быть наедине со своими размышлениями. Всегда в голове присутствовал третий… Но я не представляю свое существование без тебя, поэтому и мирюсь с такой несправедливостью. Ровно так же, как и ты.
Знаешь, я тут подумал…
Ммм…
Всплеск эмоций, новый разряд тока лениво растекается по телу.
Правильно, к черту мои думы. Ты умеешь меня затыкать, детка.
Хорошо.
То, что нужно. Именно сейчас. Именно мне.
Очередная волна. Да… Ах, ты решил меня побаловать, любимый?!
Прибор запищал с новой силой. Это мой. Да, дорогой, слушай, как мне сладостно ощущать эту еле уловимую тяжесть удовольствия.
Ох, это так приятно, что хочется выть в голос, выгибаться в спине, широко открыв глаза.
Жаль, что я не могу даже пальцем пошевелить. Сначала глаза открывались, и я чувствовал, как холодный безжизненный свет бьет по глазам. Затем появилось что-то сдерживающее, заставляющее не поддаваться искушению, а так и лежать, неподвижно…мёртво.*
У тебя тоже самое?
Ты понимаешь меня…
Хм, а я был рад и той маленькой возможности просто видеть жгуче-холодный свет электрических ламп…
Тихо.
Теперь моя очередь?
Подожди, я устал.
Забавно, как можно устать, будучи в коме? Хм…
Эти все датчики давят на подсознание своим безжизненным пиканьем.
Они подключили нас друг к другу. Пытаются следить за нами, рассчитывают закономерность эмоциональных всплесков. Хотят изучить близнецовость на нашем примере. Какие-то опыты ставят, на что-то надеятся… Наивные…
По сути дела все эти «эмоциональные всплески» обычный оргазм. О да, мы с тобой даже в таком положении нашли способ потрахаться. Им этого не понять…
Они не понимают, что твоя любовь идет по проводам…
Тихо. Безмятежно. Мёртво.
Моя очередь? Ну, что поехали?