Автор: Lina Micaelis
Название: Я люблю тебя таким
Фандом: Tokio Hotel
Бета: сильно помогал MW
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: POV, deаthfic
Рейтинг: PG-15
Статус: закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Том/Билл
Размер: мини
Дата создания: 30/05/10
Предупреждения:
- гомосексуализм
- твинцест
- мат
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Саундтреки: Anastacia & Ben Moody - Everything Burns,
Tree Days Grace - I Hate Everything About You (кому что больше нравится)
Дисклеймер: прав на героев не имею
От автора: моя больная фантазия совсем распустилась, банальщиной тянет за километр, но если вы все же прочитали это - оставьте хоть пару слов
POV Tom
Я люблю тебя таким - приторно-фальшивым. Ты никогда не изменишься. Я знаю. Но за это и люблю.
Твоя улыбка на камеру, взгляд дешевой шлюшки перед фотографом и стоны в постели, опять же наигранно-приторные.
А знаешь… Мы давно убили друг друга в себе. Ты закрасил тональником, я - закрыл мешковатой одеждой…
Густые ресницы - работа хорошей туши, карамельные глаза - линзы, а никто ведь даже не догадывается о том, что у тебя плохое зрение! Пухлые губы - тщательно скрытый бальзам или блеск, привлекательная худощавость - результат постоянного недоедания, шикарные белые зубы - профессиональное отбеливание, но самое главное - улыбка.
Кто бы сказал, что её можно подделать? Но нет. Ты смог. На самом деле ты давно уже забыл о том, что такое улыбка, ты просто выдавливаешь из себя подобие радости, жалкое подобие счастья.
Ты насквозь и полностью пропитан фальшью. Я знаю тебя с самого рождения, но до сих пор не могу понять.
- Почему ты прячешься?
- Боюсь, что мне снова причинят боль.
- А кто это уже делал?
Молчание. Минута. Две. Часы на стене раздражающе отсчитывают каждую секунду нашей никчемной жизни, в которой нет места нам самим.
- Ты, - слабо выдыхаешь, засыпая на моем плече.
Ты никогда не любил банальность. Всегда презирал пафос и фальшь. А в итоге?
В итоге сам стал пафосной сучкой, которая готова встать раком ради славы.
Куда делись те мы, которым нужна была свобода, и ветер свистел в голове?
Куда делись те мы, которые могли за пять минут до концерта жадно отсасывать друг другу, после чего объясняли Гео и Густаву, что "дверь в гримерку не хотела открываться, потому что замок сломался, наверное"?
Куда делись те мы, которым было насрать на все эти гребаные моральные устои?
Куда делись мы?
Нас нет уже давно, Билл, и ты это знаешь, ты сам этого хотел…
Сейчас мы лишь играем кого-то… Шекспир сказал: "Жизнь - театр, а люди в нем - актеры." Мы с тобой именно эти люди, именно в этом театре. Мы играем роль, играем, но не живем.
Подписав однажды контракт, мы обрекли себя на существование, а не жизнь…
И теперь, когда мы засыпаем, наверное, уже, навсегда, я ни о чем не жалею.
Мы никогда не были собой, но мы хотя бы пытались быть вместе…
А ты знаешь, я люблю тебя таким…
Я люблю эту пафосную тварь в тебе, эти наигранность и фальшь, не потому что они хороши, вовсе нет, но потому, что они создают видимость жизни, которую мы с тобой уже давно потеряли в красивых завитушках на пятнадцатой странице контракта…
Мы уходим, может быть навсегда, может быть лишь на время, все зависит от нас самих…
Возможно впервые мы сделали в нашей жизни какой-то шаг сами…
Пусть это и было глупостью, но не было иного выхода…
Это эгоизм, зато это наше собственное решение…
- Мне холодно, Том…
- И мне, малыш, потерпи, скоро все закончится навечно…
И вот тут никто не скажет "Show must go on!", потому что мы уходим…
Только знай, братишка, ты мог стонать фальшиво, фальшиво улыбаться, но любил я тебя именно таким… какой ты есть на самом деле.