Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Кукла/The Doll (slash/POV, angst/R)

Кукла/The Doll (slash/POV, angst/R)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: Lina Micaelis
Название: Кукла (The Doll)
Фандом: Tokio Hotel
Бета: MW
E-mail: Lillian1396@mail.ru , Alex_Radcliff@mail.ru , Diana_Lina@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: POV, Flashback, BDSM (немного), angst
Рейтинг: R
Статус: закончен
Герои: Том, Билл
Пейринг: Том/Билл
Размер: mini
Дата создания: 26/05/10 - 28/05/10
Краткое содержание: "Я буду твоей любимой игрушкой, но помни, что даже куклы умеют мстить."
Предупреждения:
- Гомосексуализм
- Твинцест
- Жестокость (BDSM)
- Мат
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Саундтреки: Red – Pieces,
просто что-нибудь грустное и без слов
Посвящение: моё солнышко, ты знаешь почему, как, зачем и на фиг… Ты знаешь все, кроме тепла, любви и ласки. Пусть ты далеко, и я не могу дать тебе всего этого, я просто хочу, что б ты хотя бы прикоснулась к этим чувствам. Очень тебя люблю, я всегда рядом. Помни об этом.
Дисклеймер: прав на персонажей не имею, извиняюсь за использование их имен и образов в фике.
От автора: фанфик был написан только для одного человека. Если вам понравится – буду очень рада.
Впервые пишу фанф с высоким рейтингом, так что судите, судите и как можно строже – хочу видеть свои ошибки.

POV Bill
Ведь у нас всегда было так, да, Том?
Всегда.
Я любил тебя, а для тебя был всего лишь игрушкой, которую ты, наигравшись, оставлял лежать в номере и всхлипывать от боли.

Flashback
POV Author
Время – глубоко за полночь. За окном – ночной Сингапур. В номере темно и тихо, лишь редкие всхлипывания с кровати иногда нарушают покой спящего города.
Белые простыни покрывают худое, призрачно-бледное тело. На них виднеется кровь.
Парень, лежащий на кровати, слегка подрагивает то ли от холода, то ли от боли и слез.
Он ведь знает, что это не первый и не последний раз, когда Том пришел в стельку пьяным и жестко отымел его, настолько жестко, что сидеть завтра он уже точно не сможет, да и послезавтра тоже, судя по запекшейся крови на простынях и притупленной боли в пятой точке.
И он ведь знает, что простит брата. И снова все будет так же, как и сегодня, снова будут всхлипы, кровь на простынях и Том, который пошел трахать какую-нибудь девчонку.
End of Flashback

POV Bill
Я просил тебя, умолял, но тебе было достаточно прикоснуться ко мне, чтобы я обо всем забыл.

Flashback
POV Author
- Том, Томми, умоляю… - Простонал худощавый паренек.
Старший близнец держал руки брата над головой, а сам вдалбливался в беспомощное тело, не боясь порвать.
По щекам Билла текли черные из-за потекшей туши слезы. Запястья безвольно висели в руках Тома.
- Том… - Полный боли и горечи стон.
End of Flashback

POV Bill
Каждый раз ты приходил и просто пользовался мной. Ты никогда не любил меня. Не приносил кофе в постель. Да что уж там! Ты не помогал даже обрабатывать раны от твоих ночных выходок…
А я всегда на это соглашался…
Ты ведь даже не знаешь почему…
Я любил тебя! Любил, мать твою! Я не просто хотел тебя, а именно любил, но тебе этого не понять.
В чем я тебя обвиняю?
Ни в чем.
Я помню свой недавний разговор в ICQ с Андреасом. Ему я все рассказываю. Только ему я и могу верить. Мы как раз говорили об этом:
"Знаешь, я чувствую себя идиотом."
"Зато идиоты могут наслаждаться жизнью."
"Нет, Энди. Не могут. Зато они легко умеют прощать и давать второй и третий шанс, даже самым безнадежным. Могут мечтать и надеяться. Могут, в конце концов, просто любить."
Сейчас мне уже не важно: придешь ты ночью или не придешь.
И, Том, я буду любить тебя, так же, как и сейчас, я буду твоей игрушкой, но помни, что куклы тоже умеют мстить…

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-05-30 21:29:55)

0

2

Lina_Micaelis написал(а):

И, Том, я буду любить тебя, так же, как и сейчас, я буду твоей игрушкой, но помни, что куклы тоже умеют мстить…

Так трогательно,жестоко,но ............Я даже не могу словами описать.Мне очень понравилось=)

"Нет, Энди. Не могут. Зато они легко умеют прощать и давать второй и третий шанс, даже самым безнадежным. Могут мечтать и надеяться. Могут, в конце концов, просто любить."

Так много смысла,это и правда больно когда тебя используют........Болит не тело,а душа.....

Бета: MW

Дашь мне как-нибудь твой фанф отбетить? :jumping:

0

3

MadchenKaulitz написал(а):

Так трогательно,жестоко,но ............Я даже не могу словами описать.Мне очень понравилось=)

спасибо)

Так много смысла,это и правда больно когда тебя используют........Болит не тело,а душа.....

да, ты права

Дашь мне как-нибудь твой фанф отбетить?

оу... не наю даже... просто мы с Вордом уже команда, я привыкла делать все сама, но спасибо аз предложение))
повторюсь: рада, что тебе понравилось)

0

4

Lina_Micaelis,  деепричастные обороты пропускаем =)
И еще нашла ошибочку)
А теперь по поводу самого фика.
Отказываюсь верить в Тома- изверга и Билло-бабу...
Отказываюсь. Но тут уж как автору будет угодно)

0

5

Белоснежка =) написал(а):

деепричастные обороты пропускаем =)
И еще нашла ошибочку)

ну так ты мне их пиши, я исправлю))

А теперь по поводу самого фика.
Отказываюсь верить в Тома- изверга и Билло-бабу...
Отказываюсь. Но тут уж как автору будет угодно)

не верь) они хорошие, просто для передачи идеи мне они нужны были такими)
по сути это должен был быть гет, но попросили слеш)

0

6

ну так ты мне их пиши, я исправлю))

Неохота... Я строчку потеряла *я лох* Х)))))))))))))

не верь) они хорошие, просто для передачи идеи мне они нужны были такими)по сути это должен был быть гет, но попросили слеш)

Значит у меня нюх на это Х))))
Точно подметила, что Билло-баба Х)))

0

7

Неохота... Я строчку потеряла *я лох* Х)))))))))))))

эх... лана)

Значит у меня нюх на это Х))))
Точно подметила, что Билло-баба Х)))

да, тут ты права, это взято из реальной жизни (кроме BDSM-а конечно) а вреале все происходило с девушкой

0

8

эх...
трудна наша жизнь...
читала с саундом.
спасибо тебе за него! очень крут! нравится нереальнО!!
очень сильно.
блин...
сука том...
ты так это показала....
пипец. долго,наверно, отходить буду.
очень огромное тебе спасибо!!!
люблю:*

0

9

AD Skillet написал(а):

эх...
трудна наша жизнь...
читала с саундом.
спасибо тебе за него! очень крут! нравится нереальнО!!

я тоже долго отходила)

AD Skillet написал(а):

очень сильно.
блин...
сука том...
ты так это показала....

пришлось)

AD Skillet написал(а):

пипец. долго,наверно, отходить буду.

ну... извини

AD Skillet написал(а):

очень огромное тебе спасибо!!!
люблю:*

я тебе тоже) спасибо))

0

10

ну... извини

ты чего, родная?
я люблю тащиться от фиков)

0

11

AD Skillet написал(а):

ты чего, родная?
я люблю тащиться от фиков)

спасибо)) *краснеет*

0

12

Парень, лежащий на кровати, слегка подрагивает толи от холода, толи от боли и слез.
То ли

Я не знаю.
Скажем так, ты записала слишком высокий рейтинг, текст ему не соответствует.
Лин, твоя главная проблема - то, что берешь глобальные темы и пытаешься впихнуть их в драбблы, везде отрезая, убавляя, сокращая.
Если ты берешь масштабную тему, сядь и пиши мини или миди, если на макси не хватает.
Я не чувствую ничего, когда читаю.
И все дело в том, что ты куда-то спешишь.
От того, что ты потратишь лишний день или два на написание, не убавит у тебя жизни,а вот качества прибавит.
Мой совет: если пишешь драббл, пиши зарисовку. Не глобальную. Минуту из жизни. Момент.

0

13

CoFFe написал(а):

Я не знаю.
Скажем так, ты записала слишком высокий рейтинг, текст ему не соответствует.
Лин, твоя главная проблема - то, что берешь глобальные темы и пытаешься впихнуть их в драбблы, везде отрезая, убавляя, сокращая.
Если ты берешь масштабную тему, сядь и пиши мини или миди, если на макси не хватает.
Я не чувствую ничего, когда читаю.
И все дело в том, что ты куда-то спешишь.
От того, что ты потратишь лишний день или два на написание, не убавит у тебя жизни,а вот качества прибавит.
Мой совет: если пишешь драббл, пиши зарисовку. Не глобальную. Минуту из жизни. Момент.

Подпись автора

вот в этом то вся проблема и есть, не могу писать что-то длинное, а темы появляются сами собой
насчет то ли, я сама не знала как, исправлю
насчет рейтинга: а разве? насилие, мат  да и тема не шуточная..

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-05-30 21:31:18)

0

14

ЗДОРОВО,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

15

н.б.и.э.й. написал(а):

ЗДОРОВО,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

как давно это было...
я по-своему все равно люблю этот фик)
спасибо большое)

0

16

Лин, ты прости, но как-то не схватило за живое. Может быть, мне не хватило боли, которую Билл испытывал или же отрывки…Они какие-то…неполноценные.
И ещё вот эта фраза «Я любил тебя! Любил, мать твою!» мне лично кажется, что нарастает сильная бура эмоций, ненависти и одновременно любви и тут же бах! Уже нет ничего.
И всё заканчивается тем, что Билл по-прежнему любит Тома и всё на этом. Может быть, если немножко расширить, то всё получится?  Просто понимаешь, тебя сейчас не надо торопиться, думаю, что лучше набираться опыта и навык приобретать, чтобы потом было легче. Но это лично моё мнение. Удачи.

P.S.  Если соберёшься набираться опыта, то будь готова к полнейшему творческому кризису.  Но я думаю, что у тебя всё получится.

0

17

Лера написал(а):

Но это лично моё мнение. Удачи.

я с тобой полностью согласна, Лер)
давнешняя работа)
спасибо, дорогая)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Кукла/The Doll (slash/POV, angst/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно