Гроза…Дождь…Слезы…Боль… А у вас не возникает такой ассоциативный ряд? Причём, это не просто мой бред или, как вы могли подумать, страх, для меня слово гроза является синонимом к слову конец. Конец всему: конец счастью, конец любви, конец нам. Вам, наверное, интересно, что же может натолкнуть молодого, успешного парня на такие мысли? Всё очень просто и до безумия банально. Любовь. Почему она не добавила в мою жизнь красок, а наоборот сделала её беспросветно-серой? А ведь всё началось именно во время грозы, и как бы пафосно не звучало, но это стало началом конца.
Был обычный день, как вчерашний, позавчерашний и как много дней до этого. Мы с братом встали поздно и уже опаздывали на студию, где нас уже ждал злющий Йост. Я же говорю, всё, как обычно. Проторчали там до самого вечера, а потом Гео с Густавом пригласили нас в клуб. Я был настолько вымотан репетицией и моральными терзаниями, что отказался, но вот брат с радостью принял эту идею, естественно, приложив целый список требований и указаний, как же это похоже на него! Он дива, звезда, не знает, что такое любовь и может восхищаться лишь собой, как, впрочем, и я. Для меня близнец - совершенство, божество, единственный, кого хочу боготворить и любить. Быть может, вам это кажется странным, нужно было сказать самое главное в начале. Я безумно люблю своего брата-близнеца. Наверное, ключевое слово в этой фразе – безумно. Это действительно похоже на безумие, ведь так не должно быть, и я сейчас не про законы и моральные правила, а про то, что нельзя любить того, кто на тебя обращает внимания не больше, чем на грязь на ботинке! Так не должно быть! Любовь должна нести счастье, желание жить ради твоей второй половинки. Но я уже привык, ведь так продолжается с самого детства! Казалось бы, близнецы, как никто другой, должны понимать друг друга, но это заблуждение, а может просто мы такие неправильные. Но в любом случае, с братом мы не были близки никогда! У него не было друзей, лишь подпевалы и те, кого он использовал в качестве развлечения на одну ночь! Причём, пол «игрушки» абсолютно не важет, братец мог подложить под себя всех. Он упивался своей властью, нарцисс. Я же лет до 17 был открыт для знакомств, любил веселиться, всегда был заводилой и имел много друзей, которые готовы были помочь мне в любой ситуации, но всё это именно было! Ведь когда я осознал свои чувства, то стал неразговорчив и замкнут, я не знал, как воспринимать всё это. Началась глубокая депрессия и на протяжении всего этого года, моё душевное состояние всё ухудшалось. Брату было плевать, а я мечтал оказаться на месте любой из этих шл*х, что так сладко стонали под ним.
Так вот, как было сказано ранее, я отказался ехать в клуб и, добравшись до дома, мне хотелось только одного: лечь под одеяло и забыть тебя, забыть весь прошедший год, полный мучительных дум и метаний. Будто понимая мои чувства, на улице начался ливень, затем сверкнула молния. А моя душа вторила небу, рождая кристальные слезинки в уголках глаз. Сейчас я один, некого стыдиться и стесняться.
Не знаю, почему эта гроза на меня так подействовала, но мне нестерпимо захотелось расказать брату всё, и я поддался этому порыву, когда он вернулся домой с дымкой алкоголя в раскосых глазах цвета виски. На что я надеялся? Да, признаю, несмотря на то, что я прекрасно знал твой характер, в моей душе всё ещё мерцал огонёк надежды на понимание или даже взаимность. Как я заблуждался…
Я выпалил всё на одном дыхании, чувствуя, будто это у меня туман алголя в голове. А потом молчание… неимоверно долгое, кажущуеся бесконечным из-за бешено стучащего сердца, будто в последний раз перегоняющего по венам кровь. Возможно, оно знало, что в скором времени ему придётся работать с перебоями, так как буквально через 2 секунды после этих мыслей я почувствовал на губах его губы, такие бесконечно сладкие и горькие от выпитого алкоголя! Это было блаженство, я воспарил и с треском упал на землю, почувствовав грубый укус и сильный удар в живот. А дальше всё смешалось, я помню лишь обрывки его фраз и руки, грубо стискивающие мои бёдра, а потом безудержную россыпь ударов по всему телу. В один момент, я почувствовал, что брат возбуждён и посмотрел в глаза, мечтая увидеть там хоть толику надежды. Глупо, да? Не спорю, так оно и было, ведь его глаза горели диким безудержным огнём и в них я смог прочитать всё: мои чувства близнеца не волновали, а в ту минуту молчания после признания, он обдумывал, стоит ли воспользоваться возможностью и сломать собственного брата, как и сотни других. Ответ был положительным. Именно поэтому, сейчас он сейчас грубо срывал с меня одежду, входя в несопротивляющееся тело по самое основание. Наверное, вас мучает вопрос, почему я ничего не делаю, не вырываюсь, не останавливаю это сумашествие? Да потому, что я упиваюсь его близостью. Я люблю и ненавижу. Душевная боль вперемешку со счастьем чувствовать твоё горячее тело непозволительно близко. Безумство. Да, я безумец.
Всё закончилось так же страмительно и резко, как началось. Я чувствовал его сперму и мою кровь, медленно стекавшую на кровать. Открыв глаза, я увидел, как брат застёгивает штану, которые даже не посчитал нужным снять. Потом помню его холодный взгляд и слова: «Вот ты и получил то, о чём так давно мечтал, теперь уходи, я не хочу, чтобы хоть что-то напоминало мне о ничтоженом близнице.» Всё оборвалось, душа вклочья, сердце замерло. Хлопок двери и мысль: «Это конец… всему»
Слёзы безудержно лились из глаз, опровергая ещё один стереотип, будто мужчины не плачут. А на улице, будто издеваясь, из-за туч появилось солнце. Я не помню, сколько времени провёл, глядя в потолок, но когда я вынырнул изсвоих мыслей, за окном красным заревом разливался закат. В тот вечер я многое для себя решил. Я действительно уехал…далеко. Сначала было больно, но ты не сломил меня, Билл, я уже говорил, что я безумец, но я всё ещё люблю. Ведь это чувство не может возникнуть или пропасть по желанию, вот и я решил смириться и идти дальше, мы не выбираем, кого любить.
И вот, этим сообщением в моём блоге, я доказал, что мне уже не больно вспоминать те события, я смог пережить, и, назло тебе, брат, я живу и радуюсь жизни, но всё ещё надеюсь, что когда-нибудь ты меня поймёшь.
Отредактировано звездочка (2010-05-25 22:06:52)