Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Эта сказка не кончится (Slash, Romance, Angst, PWP, NC 17)

Эта сказка не кончится (Slash, Romance, Angst, PWP, NC 17)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: AD Skillet.
Название: Эта сказка не кончится.
Жанр: Slash, PWP, Angst, Romance
Рейтинг: NC 17.
От автора: навеяло чем-то...
Дисклаймер: прав нет.
Размещение: с моего рарешения!!!
Пейринг: Билл\Том.
E-mail: ad.skillet@yandex.ru

POV Билл.
Гудок.
Тишина.
Моё дыхание в трубку.
Снова гудок.
По телу пробежал холод.
Я не слышал твой мягкий голос уже 2 с половиной часа. Страшно.
Гудок.
Ты возмёшь трубку?
Мне остаётся только гадать.
Гудок.
Господи, как же страшно...
Том, ну возьми, пожалуйста...
Я старался не дышать.
Гудок.
-Алло? - я облегчённо выдохнул.
-Том?
-Да, Билл?
-Ты где?
-На afterparty, помнишь, нас пригласили? А ты не пошёл, - засмеялся он пьяно. Он снова пьян. Снова.
-Том... - я вздознул полной грудью. - Мы должны расстаться. - Мне так трудно дались эти три слова. Должны. Расстаться.
Там, где ты, сейчас играла музыка, я отчётливо слышал голоса разных девушек. Групповуха? Возможно. Ты индивидуален, и то, что ты выкидываешь, мне очень дорого. Ты выкинул моё сердце, Том. Ты выкинул меня.
-Прости, не понял?
-Мы должны расстаться. - Том, ну зачем ты просишь повторить эти слова? Мне так трудно их говорить!
-Билл...Почему? - твой голос сразу отрезвел.
-Потому что так не может дальше продолжаться. Ты пьёшь, гуляешь налево и направо, я вечно остаюсь один. Ну скажи мне, разве так поступают с любимыми? Я даже толком и не понимаю, любишь ты меня или нет. Том...Том, мне очень трудно. А ты только сейчас усугубляешь моё положение. Нет, дело вовсе не в бизнесе, - прочитал я твои мысли, - дело во мне, скорее всего. Я однолюб и собственник...А ты - птица вольная, тебе нужны развлечения, ты ходишь по клубам, а я  - домосед. Мы совершенно разные. Я даже не знаю, как получилось, что мы... - и я замолчал. Не было сил говорить дальше. Мне морально очень тяжело. Слеза аккуратно прочертила дорожку на моём лице.
-Я любил тебя любить, Билл... - хрипло сказал ты. В моём горле застрял ком, который с каждой секундой становился всё больше и больше. - Я любил дарить тебе себя, моё тело и разум. - По ту сторону стало тихо. Ты, кажется, вышел из помещения. - Я любил тебя таким, какой ты есть. Я любил смотреть, как ты выхаживаешь перед мной на каблуках. Я любил слушать, как ты стонал в тишине...Я... - Слёзы рекой потекли по щекам. Не говори так, Том...Ты ещё больше разбиваешь мне сердце.
Мы молчали. Мы мысленно общались, и нам даже не нужен был телефон. Я держал тебя на линии только из-за того, чтобы не чувствовать себя одиноким вообще. Я медленно прошёлся по ковру. Я помню, как мы тут целовались, ты раздевал меня, счастливо улыбаясь.
Сколько мы с тобой вместе, Том? Полгода. 6 счастливых месяцев ты мне подарил. Но сказке пора заканчиваться...
<<Любишь?...
Вряд ли, Том...
Нет, я останусь тёплым по отношению к тебе...
Думаешь?...
Постараешься?...надо было раньше стараться, Том. Сейчас уже поздно.
Нет, Том, я всё ещё люблю тебя...
В чём причина? Я тебе всё объяснил...
Хочешь исправиться,говоришь?...Том, поздно, поздно уже...>>
Снова молчание. Даже мысленное молчание. Там, где ты, сейчас полная тишина. Я слышу, как ты дышишь, слышу твои шаги.
Дверь нашей квартиры тихонько скрипнула.
Я не придал этому значения, ссыляясь на сквозняк.
Вызов брошен. Ладно, Том, я побуду один.
Но чьи-то губы прикоснулись к моему оголённому плечу, чьи-то крепкие руки нежно обняли меня за талию.
-Позволь хотя бы в последний раз тебя полюбить, Билл...
Твоё дыхание опалило мне шею, а потом ты начал целовать меня. Я никогда не знал тебя такого - хрупкого, нежного, беззащитного. И даже сейчас, в сексе ты был таким. Обычно ты брал меня грубо, порой без смазки, ты причинял мне боль, но я любил тебя...
А сейчас...
Твои руки забрались под мою футболку, нежно поглаживая живот и прижимая к себе.
Я даже к тебе не повернулся; ты всё так же обнимал меня сзади.
Ты целовал мою шею, а я опрокинул голову, давая тебе всё больше места для поцелуев.
-Ммм, Том...
Ты аккуратно положил меня на кровать в моей спальне, спускаясь губами всё ниже и ниже. Я лежал, наслаждаясь, стонал, когда твой язычок обвёл контур моего соска.
Твои пальцы начали меня растягивать, и ты это делал так, как будто впервые...
Том, ты что, меня боишься?
Нетерпеливо поиграл с серёжкой в губе и вошёл.
Мой болезненный стон разнёсся по квартире.
Ты успокоил меня взглядом:
"Привыкнешь..."
Я прикрыл глаза, будто сказав, что готов.
Ты начал двигаться. Сначало медленно, будто боясь чего-то, а потом быстрее и быстрее...
Я стонал так, будто скоро навсегда потеряю голос. Вскоре в воздухе был услышен и твой голос, хриплый, но достаточно громкий.
Твои ласки сводили меня с ума...Твои губы целовали меня везде: татуировки, живот, грудь, шея, мои губы...
Моя рука властно потянулась к моему достоинству и начала делать движения в темп тебе...
Вскоре ты кончил. Успев из меня выскочить, ты залил спермой шёлковую простынь, но и я не заставил тебя ждать. Моё горячее семя тоже оказалось на простыни, но нас это не волновало. Мы рвано дышали, пытаясь восстановить дыхание.
Ты поднял меня на руки и унёс к себе в комнату, хотя ты еле держался на ногах, ведь то, что произошло - выбило из тебя всю энергию.
Я прижался к тебе так, что отчётливо мог слышать стук твоего сердца. Наших сердец.
И я провалился в царство Морфея...

POV автор.
Билл встал и направился на кухню. Том всё ещё спал на кровати у себя в комнате. У младшего были не самые приятные ощущения в области пятой точки. Он посмотрел на ходильник и заметил там записку, которую придерживал магнит.
"Я люблю тебя любить, Билл..." гласила она.
Билл вытер минутные слёзы и направился обратно в постель, обратно, к близнецу, смахивая всё ещё идущие капли счастья из глаз.
Всё-таки эта сказка любви никогда не закончится....

Отредактировано AD Skillet (2010-05-25 09:12:50)

0

2

AD Skillet написал(а):

ты залил спермой шёлковую простынь,

просто для информации - спасть на таких простынях почти невозможно

AD Skillet написал(а):

Всё-таки эта сказка любви никогда не закончится....

вот это мне понравилось)

что же, в целом не плохо, есть сюжет (хоть и  не такой выделенный, но от этого не обедненный), есть интересные моменты, к сожалению я почти не увидела эмоций...
но так как написание фиков производится все же не по шаблону - мне понравилось, нет слюней, как ты выразилась, есть что-то, определенно есть...)
молодец))

0

3

Lina_Micaelis написал(а):

просто для информации - спасть на таких простынях почти невозможно
вот это мне понравилось)
            что же, в целом не плохо, есть сюжет (хоть и  не такой выделенный, но от этого не обедненный), есть интересные моменты, к сожалению я почти не увидела эмоций...но так как написание фиков производится все же не по шаблону - мне понравилось, нет слюней, как ты выразилась, есть что-то, определенно есть...)молодец))

спасибо за прочтение))
буду всё учитывать)
(и исправлю про простыни, угу)

0

4

AD Skillet написал(а):

спасибо за прочтение))
буду всё учитывать)
(и исправлю про простыни, угу)

всегда пожалуйста))
жду новых творений))

0

5

AD Skillet написал(а):

-Я любил тебя любить, Билл...

Я забыла обо всех минусах, что хотела здесь написать...

Я любил тебя любить, Билл. Двусмысленно и так остро куда-то под ложечку...

Но все-таки.

AD Skillet написал(а):

Вызов сброшен

Вызов брошен.

И еще. Если уж пишем ПВП, пробуйте тянуть его. Все в подробносятх)В этом и есть вся прелесть ПВП: в пульсирующей ноющей боли внизу живота)
А за фразу спасибо.

0

6

CoFFe написал(а):

Я забыла обо всех минусах, что хотела здесь написать...
            Я любил тебя любить, Билл. Двусмысленно и так остро куда-то под ложечку...
            Вызов брошен.
            И еще. Если уж пишем ПВП, пробуйте тянуть его. Все в подробносятх)В этом и есть вся прелесть ПВП: в пульсирующей ноющей боли внизу живота)А за фразу спасибо.

исправлю про "вызов". тебе спасибо)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Эта сказка не кончится (Slash, Romance, Angst, PWP, NC 17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно