Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Пачка Malboro на двоих (slash/PWP/PG-13)

Пачка Malboro на двоих (slash/PWP/PG-13)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автор: Lina Micaelis
Название: Пачка Malboro на двоих
Фандом: Tokio Hotel
Бета: своими ручками
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: slash
Жанр: PWP, POV, romance
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Билл/Том
Размер: мини
Дата создания: 21/05/10
Предупреждения: гомосексуализм, твинцест
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Посвящение: MadchenKaulitz, с днем рождения тебя, котенок))
Дисклеймер: ребята сами свои)) прав на них не имею)
От автора: много эмоций (на мой взгляд), откровенная романтика, пейринг такой только из-за того, что это твинцест и пара слов) приятного прочтения и жду комментарии, тапки ловлю))

POV Author
У них всегда все было на двоих: вещи, игрушки, учебники, тетрадки, боль, радость - все на двоих...

Flasback
- Почему после секса ты всегда куришь? - прижимаясь к Тому, прошептал Билл.
- Не знаю... - Он выпустил дым, завивающимися облаками. - Может никотин нужен...

POV Author
У них были одни ночи на двоих...

Flashback
- Том, смотри!
Паренек радостно подкинул ворох красно-желтых листьев вверх. Они разлетелись как цветной фейерверк осени.
Том лишь обнял близнеца, положив голову ему на плечо.

POV Author
У них была одна осень на двоих...

Flashback
Билл всхлипывает в объятиях Тома, в темноте, на кровати. По щекам брата пробегают редкие капельки скорби...

POV Author
Одни чувства на двоих...

Flashback
- Курить будешь?
- Пошли на крышу.
- Пошли. Не бери, у меня новая пачка.

POV Autor
Даже пачка красных Malboro у них была одна на двоих...

0

2

Ударило.
Это классно.
Много слов не напишу, но я под впечатлением. Потрясающе

0

3

Girl from 1000 meere написал(а):

Ударило.
Это классно.
Много слов не напишу, но я под впечатлением. Потрясающе

мне много не надо)
спасибо))
рада, что понравилось))

0

4

.......сильно).....спс

0

5

Вот это мне понравилось.
Это зацепило, знаешь ли, на такой коротенький, но очень верный миг.
Продолжай в том же духе.
Жду новых работ.

0

6

ЛенУУсик написал(а):

.......сильно).....спс

тебе спасибо))

Лера написал(а):

Вот это мне понравилось.
Это зацепило, знаешь ли, на такой коротенький, но очень верный миг.
Продолжай в том же духе.
Жду новых работ.

спасибо, солнце)

0

7

Это...волнующе, что ли... мне понравилось) умничка))

0

8

Das Stachelschwein написал(а):

Это...волнующе, что ли... мне понравилось) умничка))

спасибо))

+1

9

Я пришла по просьбе)Поэтому если я  где-то обижу или испорчу настроение, прошу заранее извинить. Все сказанное ниже только мое ИМХО.
Мне сложно говорить что-то.
Меня зацепило, но ненадолго.

Lina_Micaelis написал(а):

игрушки, учебники, тетрадки, боль, радость - все на двоих...

Вот это цепануло. За живое.
Я люблю эту тему: близнецы как автономный, себе принадлежащий мир с одной на двоих жизнью. Это чудесно и волшебно чем-то.

Я бы сделала флэшбэки побольше размером. Что-то должно быить больно и по сердцу. Не просто упоминание об осени или слезах. Если ты пишешь такие вещи, пытайся сделать предложениями остырми на ощупь. Попробуй меня слова местами, иногда это помогает. И вообще: в любой зарисовке должен быть сюжет, банальный или нет, удачный, неудачный, но он должен быть. И характеры героев должны быть. Я не смогла увидеть лица Билла и Тома здесь вообще. Для меня они как размытые пятна на полотне. Поэтому попытайся вдохнуть в них жизнь. Сделай Тома уверенным или наоборот слабым, Билл - умным или наоблорот недалеким. Все это красит работу в глазах читателя. Зарисовки пишутся, чтобы выразить в них себя через своего героя. А тебя я здесь не вижу.

0

10

CoFFe написал(а):

Я пришла по просьбе)Поэтому если я  где-то обижу или испорчу настроение, прошу заранее извинить. Все сказанное ниже только мое ИМХО.

на тебя обижаться не буду (сама же просила) =)

CoFFe написал(а):

Мне сложно говорить что-то.
Меня зацепило, но ненадолго.

ну так зацепило же)

CoFFe написал(а):

Вот это цепануло. За живое.
Я люблю эту тему: близнецы как автономный, себе принадлежащий мир с одной на двоих жизнью. Это чудесно и волшебно чем-то.

спасибо)

CoFFe написал(а):

Я бы сделала флэшбэки побольше размером. Что-то должно быить больно и по сердцу. Не просто упоминание об осени или слезах. Если ты пишешь такие вещи, пытайся сделать предложениями остырми на ощупь. Попробуй меня слова местами, иногда это помогает. И вообще: в любой зарисовке должен быть сюжет, банальный или нет, удачный, неудачный, но он должен быть. И характеры героев должны быть. Я не смогла увидеть лица Билла и Тома здесь вообще. Для меня они как размытые пятна на полотне. Поэтому попытайся вдохнуть в них жизнь. Сделай Тома уверенным или наоборот слабым, Билл - умным или наоблорот недалеким. Все это красит работу в глазах читателя. Зарисовки пишутся, чтобы выразить в них себя через своего героя. А тебя я здесь не вижу.

буду стараться))

0

11

Посвящение: MadchenKaulitz, с днем рождения тебя, котенок))

пасибки ёжик=)

CoFFe написал(а):

Я с  ней согласна=)

0

12

MadchenKaulitz написал(а):

пасибки ёжик=)

всегда пожалуйста))

MadchenKaulitz написал(а):

Я с  ней согласна=)

я тоже))
буду стараться))

0

13

зацепило,зай...
сильно очень..
тронуло аж))
спасибо тебе) супер))

0

14

AD Skillet написал(а):

зацепило,зай...
сильно очень..
тронуло аж))
спасибо тебе) супер))

и тебе спасибо огромное))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Пачка Malboro на двоих (slash/PWP/PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно