Автор: Люба
Название: Её глаза
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Lina Micaelis
E-mail: luba_emo@mail.ru
Категория: Het
Жанр: romance, POV, PWP, deathfic
Рейтинг: G
Статус: закончен
Герои: Билл, Том, НЖП
Пейринг: Билл/НЖП, Том/НЖП
Размер: мини
Дата создания: 20/05/10
Предупреждения: нет
Размещение на других ресурсах: НИ НА КАКИХ, без разрешения, полученного от беты или автора
Саундтреки: -
Посвящение: своим друзьям
Дисклеймер: прав на ребят не имею и извиняюсь за использование их имен и образов в фанфике
От автора: -
От беты: разрешение автора есть) приятного прочтения)
POV Tom
Я помню её глаза. Лишь её глаза... Её глаза так бездонны и притягательны. Я так хочу заглянуть в них. Так хочу забыть обо всём... Я не забуду этот взгляд... Наше прощание.
В её глазах одновременно была радость и сожаление... Мне было больно. Но что я мог сделать? Как мне хочется заглянуть в её глаза... Или просто подойти и сказать: "Я очень люблю тебя... Ты – всё, что есть у меня в жизни... Я не хочу тебя потерять... Не смотря ни на что, я люблю тебя... Я не представляю свою жизнь без тебя".
Но я никогда так не скажу... Не хочу, что бы ты чувствовала себя виноватой. Я надеюсь, что ты будешь счастлива с ним... Так же, как я был счастлив с тобой. Каким же я был дураком! Я искренне верил, что мы будем вместе. Зачем я обманывал себя? Я же знал... С самого начала знал, что мы не будем вместе. Но я надеялся... Надеялся на то, что ты будешь любить меня так же, как я люблю тебя.
Я знал, что своё сердце ты отдала ему ещё в день нашей первой встречи... Помню, как мы встретились...
У меня были гастроли. Я зашел в номер Билла, а там ты... По твоим щекам текли слёзы. А какие у тебя были глаза! Какой взгляд! Не забуду никогда... Невозможно передать словами то, что я видел в твоих глазах...
Мне стало жаль тебя... Я начал расспрашивать что случилось... Меня поразила твоя искренность… Я переживал твою боль вместе с тобой…
Не ожидал от Билла такой жестокости. Мне всегда казалось, что он очень чувствительный. А он смог растоптать чувства такой девушки... Мы с тобой просто стали разговаривать... Разговаривать обо всём. Ты была другой... Не такой, как все девушки. Это мне и понравилось в тебе.
Ты ушла, а я остался в том кафе, где несколько минут назад я разговаривал с тобой... Просто обо всём.
На следующий день я искал тебя... Искал тебя повсюду. Оказалось, что мы с тобой жили в одном и том же отеле. Может, это судьба - тогда подумал я.
И вот мы снова встретились... Я смотрел в твои глаза... В тот момент я был по-настоящему счастлив.
И вот мы встречались каждый день... Я с нетерпением ждал встречи.
А через месяц я, наконец, признался тебе в своих чувствах. У тебя что-то блеснуло в глазах... Как будто звёздочки зажглись.
Я думал, что это означало твою любовь ко мне...
И вот мы были вместе... По-настоящему вместе... Мы жили вместе... Я каждую секунду хотел быть рядом с тобой. Но репетиции в группе занимали слишком много времени. А со мной ты на репетиции не ходила...
Ты не могла быть с ним... Тебе было больно. Но мне сейчас больней.
С тобой был я, а со мной сейчас нет никого... Да мне и никого не надо кроме тебя...
Я был с тобой счастлив... Очень счастлив... Счастлив до того самого дня... Дня, когда всё пошло не так. Был тёплый денёк... Начало осени... Мой день рожденья.
Ты решила мне сделать сюрприз. На нашей репетиционной базе... Тортик... Свечи...
А я не пошел на репетицию... Хотел побыть с тобой.
Как-то так получилось, что Билл тоже пришел на репетицию. И вас закрыли в комнате вместе... Не знаю кто это сделал и зачем, но вы просидели там весь вечер. Поговорили много о чём. И Билл понял какую девушку он потерял...
Я не знаю, как это произошло... Но когда вы вышли... Вы были уже вместе...
Тебе было тяжело сказать мне "прощай". Ты притворялась, что у нас с тобой всё хорошо... От этого стало только больнее...
Билл настоял, и тебе пришлось всё рассказать... На тот момент вы уже два месяца встречались.
Довольно скоро вы решили сыграть свадьбу. Это известие было шоком для меня... Я твердил, что не отдам тебя никому, но что я мог сделать?
Это моё последние письмо... Письмо тебе. Скоро меня не станет... Не останется и следа.
Пообещай мне одно, что будешь помнить меня всегда. Пусть не любить, но хотя бы изредка вспоминать.
С любовью, твой Том.
Я буду любить тебя всегда...
ЭПИЛОГ
POV Author
Это письмо нашли рядом с телом. Она теперь знает, что он её любил... По-настоящему любил... Но что это теперь изменит. Она поняла, где была настоящая любовь и с кем она была по-настоящему счастлива. Том, вот кого она всегда искала, вот тот, кто был нужен ей всегда. Она поняла, что по-настоящему любит Тома...
Письмо Тома она бережно хранила... Так же как и её письмо потом хранил Билл. Она поняла, что не может без Тома и ушла вслед за ним...
Отредактировано Lina Micaelis (2010-08-27 12:51:13)