Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Апельсиновый сок. (Slash, PWP, Twincest, NC-17, Romance)

Апельсиновый сок. (Slash, PWP, Twincest, NC-17, Romance)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: AD Skillet.
Название: Апельсиновый сок.
Жанр:Slash, PWP, Twincest,Romance
Рейтинг: NC-17.
Предупреждения: твинцест, чуток мата.
Размещение: с моего разрешения)
e-mail: ad.skillet@yandex.ru
Бета: - нет.
Краткое содержание: сок :D
От автора: первое ПВП...Да, первое)
Пейринг: Том\Билл.
Другие работы автора:
Вот что, что ты мне тут мелишь? (Slash) - http://tokiobaby.ru/viewtopic.php?id=3673

POV Том.
-Билл, купи мне апельсиновый сок, пожалуйста.
-Ладно. Только взамен я тоже кое-что у тебя попрошу! - Нахально улыбнулся он. Ну ладно...Опять,наверное, попросит сыграть ему песню, пока он будет распеваться, или что-то на подобие.
Но вот только как-то по-другому улыбается мне Билл.
Пошло? Томно? Да нет, нет, Том, ты просто бредишь.
Дорога обратно из супермаркета в отель не заняла много времени. Тут можно было свободно гулять, так как остановились мы в небольшом городке по пути обратно, в Берлин.
Ну а вот и наш номер.
Я сидел на кухне и играл на гитаре. Пальцы создавали прекрасные звуки, я снова сжимал гриф гитары, снова что-то придумывал, напевая себе под нос, записывал.
В дверном проёме появился младший. Облокотился на дверной косяк, и нахально заявил:
-Том, я хочу секса! - Я поперхнулся соком, недавно купленный Биллом. Не, ну них*я ж заявление! Это что, плата за просьбу купить сок?!  Когда Билл последний раз заявил что-то, на подобие этого, а именно "-Том, научи меня целоваться!", мы действительно целовались.
Я помню, что это было примерно в 14 лет...Молчу и не знаю даже, что мне сказать...
-Я-то что могу сделать? - наконец, отвечаю я. - Возьми мою записную книжку и позвони какой-нибудь там девке.
Билл плавной походкой дошёл до стула напротив, и присел. Я снова присосался к апельсиновому соку.
-А я не девушку хочу. - Заявил он, хитро улыбаюсь. Снова поперхнулся...Ну, бл*, я второй раз чуть не подавился! Твою мать!
-Ну, значит, возьми телефон парня там какого-нибудь, в агенствах полно парней-шлюх, - отмахиваюсь я.
-Том, ты меня не понял? - Нет, люди, он что, правда намекает на ЭТО???
-Нет.
-Том...-мурлычет он, слезая со стула и приближаясь ко мне. - Томми, - говорит он, садится ко мне на колени, и, обвивая мою шею руками, впивается страстным поцелуем.
Ммм, твою мать, как же он классно целуется...
Его спихнуть невозможно! Да, и не хочется как-то...
Лениво слезаю со стула, беру Билла на руки, а он не прекращает поцелуй.
Меня пьянит мысль о том, что сейчас будет.
Именно пьянит.
Все ещё несу Билла на руках. А тот, засранец мелкий, руками во всю хозяйничает у меня под футболкой.
Он снял уже с меня футболку и начал целовать. Ммм, как же я люблю его...Его алые губы обхватили мой сосок, отчего я начинаю глухо стонать. Нет сил больше его нести куда-то, поэтому я кидаю его на диван и ложусь сверху, мысленно молясь, чтобы никому сейчас не захотелось сюда войти.
Разрываю футболку Билла, и снова впечатываюсь поцелуем.

POV Билл.
Раздевает меня. Ненасытный он мой. И такой любимый. Всё спускается ниже,заваливая меня поцелуями. Мой...
Переворачивает меня на живот. Засранец, я твоё лицо хочу видеть! Хочу видеть, как ты будешь нетерпеливо облизывать губы,хочу видеть, как ты поиграешь с серёжкой в губе...
Но мои размышления одно, а то, что делает сейчас Том, совсем другое...
-Ааа! - один палец Тома уже во мне.
-Расслабься. Сейчас всё будет хорошо, - успокаивает он.
-Смазка!
-Без неё. - второй палец. Мой негромкий крик разносится в гостинной.
-Хотя бы крем чтоли!
-Где он?
-В тумбочке, - указываю пальчиком на тумбочку. Том пулей несётся туда и обратно. Так, два пальца снова во мне. Тише, Билл, ещё чуть-чуть, и ты будешь стонать от оргазма.

POV Том.
Смазываю все мои пальцы увлажняющим кремом для рук.
И вот уже третий палец там.Медленно начинаю его "трахать" пальцами, и вот он уже готов.
Так, на подготовку дружка ушло мало времени.
Мой первый толчок. Ах, чёрт, если б я раньше знал, как это кайфово! Он начинает сжиматься. Мелкий, бл*ть, сам просился! Ещё чуть-чуть и я просто выпорхну в небо, это такое удовольствие...
Набираю темп. Билл очень громкий сегодня, голос не жалеет. Концерты у нас далеко, а сейчас   - заслуженный отдых. А точнее, заслуженный секс.
Ещё толчок, и я уже в который раз задел простату. Мелкий извивается подо мной, я уже боюсь, как бы он позвоночник не сломал.
Ещё, ещё пару движений, желаемое так близко...Ну!
Вижу, как рука Билла начинает дрочить ему. Ох, лишь бы не смотреть на это! Его стоны мне просто срываю крышу. И вот уже, да, оргазм близко! А как хочется растянуть это мгновенье! Я кончаю прямо в Билла, начисто забывая о дискомфрте, причиняемый ему.
Выхожу и падаю на близнеца.

Следующее утро.
Мелкий так и остался у меня спать на груди, удобно обхватив руками и ногами. Я даже слышу его сопение.
-Проснулся? - шепчет он.
-Да...Билл, а то, что между нами произошло...
-Никто не узнает, - обрывает он. Мне же остаётся помалкивать. Усмехаюсь, ведь именно сок, как ни странно, заставил нас это сделать.
-Малыш, а купи мне апельсиновый сок? - говорю я, улыбаясь.
Близнец приподнимается и смотрит на меня удивлёнными глазами.-Мне лень, - выдаёт он, улыбаясь. - А ты можешь сыграть мне песню, что ты написал? Я ноты на столе видел, - снова положил он голову на мою грудь.
-Конечно, могу, - сладко улыбаюсь. - Но только я попрошу у тебя кое-что взамен.

Отредактировано AD Skillet (2010-05-21 21:26:31)

0

2

AD Skillet, солнце)
безумно люблю, на большее моего красноречия сейчас не хватает))
спасиб те за этот шикарный фик) вот такая легкая ПВПшка, как ты и обещала)
все понравилось, без исключения)
умница))

0

3

Lina_Micaelis написал(а):

AD Skillet, солнце)
безумно люблю, на большее моего красноречия сейчас не хватает))
спасиб те за этот шикарный фик) вот такая легкая ПВПшка, как ты и обещала)
все понравилось, без исключения)
умница))

пасиб за коммент)) несказанно порадовал))
очень радуюсь таким комментариям))
буду ждать тебя в следующих темах,зай)

0

4

Ой, ну мне понравилось! Секаз хороший! У меня если честно не получается писать постельные сцены... «Когда пытаюсь написать, то краснею и стесняюсь, не знаю чего"
А фанфик коротко, но... Мило и дерзки!

0

5

[i]Получилось так беззаботно.
Прочитала на одном дыхании.
Понравилось.
Не натянуто. Все легко и четко.
Нет особой пафосности, которая была бы тут лишней.
С юмором.
Нравится Том. Секс-бог мой Х)))))
Я Томоадепт
[/i]

0

6

AD Skillet написал(а):

пасиб за коммент)) несказанно порадовал))
очень радуюсь таким комментариям))
буду ждать тебя в следующих темах,зай)

а я буду ждать новых тем))

0

7

Лера написал(а):

Ой, ну мне понравилось! Секаз хороший! У меня если честно не получается писать постельные сцены... «Когда пытаюсь написать, то краснею и стесняюсь, не знаю чего"А фанфик коротко, но... Мило и дерзки!

ахах)) спасибо)) порадовала меня))

Tokio Hotelochka написал(а):

Получилось так беззаботно.Прочитала на одном дыхании.Понравилось.Не натянуто. Все легко и четко.Нет особой пафосности, которая была бы тут лишней.С юмором.Нравится Том. Секс-бог мой Х)))))Я Томоадепт

да, вот так вот вышло))
секас удался)))
спасибо))

Lina_Micaelis написал(а):

а я буду ждать новых тем))

будут ^^
и скоро))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Апельсиновый сок. (Slash, PWP, Twincest, NC-17, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно