Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Она(PWP, Humour, MARY SUE [LOL], PG-15)

Она(PWP, Humour, MARY SUE [LOL], PG-15)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Author: Girl from 1000 meere aka NarkoDiva
Name: ОНА
Fandom: Tokio Hotel
Bet: Crazy Rabbit
E-mail: marissa8993@mail.ru
Category: Het|Slash
Genre: Romance, Humour, PWP, Mary Sue :D  :D  :D
Rating: PG-15
Status: закончено
Size: vignette
Date: 20|05|2010
Warnings:
- Мери Сью, да да  :D  :D
Disclaimer: Прав на героев нет
Soundtrack: Lorna Vallings-Taste
Author says:
Сюжет неоригинален. Написано после долгого простоя, тапки ловлю, критику принимаю – мне уже ничего не страшно.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-07-08 17:33:54)

0

2

Том заходит в комнату и погружается в вязкий предрассветный мрак с головой. Он снимает дюрагу и кладет ее на стул, аккуратно стягивает футболку и складывает – именно складывает, как положено, а не комкает левой рукой и не швыряет в угол до завтра. Обычно Том не отличается педантичностью и аккуратностью, но все эти неторопливые движения помогают ему немного отвлечься и не смотреть, не смотреть, не смотреть на кровать. Он хочет растянуть эти сладкие мгновения предвкушения, иногда они даже лучше самого желания.
Она ждет его. Только его.
Том смотрит на НЕЕ, лежащую на кровати в ожидании, и улыбается. Ночь обещает быть нескучной.
Наконец, Том снимает наушники, собственнически обвившие его шею, и подходит к кровати. Его взгляд затуманен, а зрачки расширены – то ли от чернильной темноты, то ли от сладостного томления. Он садиться рядом и улыбается той самой неподражаемой улыбкой - не телевизионной, наигранной и натянутой – а той, которую увидеть дается не всем. Одними уголками губ, приподняв брови даже чуть по-детски. Том приоткрывает рот, проводит языком по пересохшим губам, задев сережку, и, боясь дышать – невесомо касается ЕЕ, замерев в немом восхищении. Свет ночника матово блестит на ЕЕ «коже», золотисто и ужасно привлекательно, так, что у Тома даже перехватывает дыхание. Он проводит пальцами по изгибам, силясь запомнить каждое ощущение, каждое касание.
Том теряет голову и берет ее на руки, не веря, не веря…
Она постепенно откликается на его ласки – сначала коротко стонет, тихо и тонко, когда Том задевает невыносимо чувственное место. Позже – громко и протяжно, со вкусом, и Том боится, как бы их не услышали соседи. Он изучает ЕЕ, медленно, стараясь ничего не пропустить. Пара движений его пальцев, еще чуть-чуть – и ОНА со странным звуком-всхлипом дрожит в его руках, постепенно затихая и успокаиваясь. В глазах Тома играют шальные искры, их видно даже в темноте.
Дверь приоткрывается, и в узкой щели видно взъерошенную голову младшего и хитрые карие глаза.
-  Нравится? – спрашивает младший и, улыбаясь, облокачивается о дверной косяк и бесстыдно смотрит на обнаженные торс Тома и на НЕЕ.
- Билл, с*ка, ты как всегда вовремя! – Том встает и смотрит на смятую простынь с сожалением.
- Вижу, что нравится. – Билл ерошит волосы на макушке. – Красивая.
- Ага, очень. Спасибо, Билл.
- И громкая, – задумчиво протягивает Билл и заходит в комнату. В темноте душно, жарко, пахнет одеколоном Тома и горьким потом.  – Мы даже внизу слышали.
- Прости. Спасибо, Билл, - Том припечатывает брата к стене и порывисто ловит его губы своими. – Я именно о НЕЙ и мечтал.
Билл тает, распадается на молекулы, как сахар, и обнимает Тома за шею, прижимаясь всем телом, и смеется сквозь поцелуй. Том такой забавный в этот момент…
- Пойдем. Нас ждут. Сегодня ведь наш день, и без нас ничего не начнется – ни шампанское не откроют, ни Георг не начнет танцевать твист. – Билл потянул его. – Идем.
- А ОНА? – Том обернулся уже в дверях.
- А ОНА никуда не денется. Твой ведь подарок, – младший рассмеялся и сбежал по лестнице, перепрыгивая через ступеньку. Когда твой двадцать первый день рождения – можно позволить себе немного подурачится. – Том, я ревную, - громким шепотом зашипел Билл с нижней ступеньки, так, чтобы остальные не услышали.
Но он лукавил.
Гитара – это единственная женщина, с чьим присутствием в постели Тома он мог мириться.

THE FIN

Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-07-08 17:29:00)

+1

3

Girl from 1000 meere написал(а):

Гитара – это единственная женщина, с чьим присутствием в постели Тома он мог мириться.

Ты моей смерти хочешь??? :D :D :D

0

4

дааа, Мэри-Сью здесь получилась довольно даже милая))

Том - фетишист хД

0

5

Ну, что ж, сказать.
в начале читала с неким испугом,девушка все-таки, а для меня это непривычно.
потом,когда появился младший, я вообще в шоке была.
а в конце, я действительно рассмеялась.
и моя улыбка, стала просто, как у полоумной.
нравится.
очень.
спасибо.

0

6

Tokio Hotelochka написал(а):

Ты моей смерти хочешь???

Неа))) Ты мне нужна живой)

0

7

lebenslustig написал(а):

дааа, Мэри-Сью здесь получилась довольно даже милая))
            Том - фетишист хД

Ну в семье не без фетишиста :D
Спасибо)))

0

8

poison _de _myrtille написал(а):

Ну, что ж, сказать.в начале читала с неким испугом,девушка все-таки, а для меня это непривычно.потом,когда появился младший, я вообще в шоке была.
во извраты, да?
а в конце, я действительно рассмеялась.и моя улыбка, стала просто, как у полоумной.нравится.очень.спасибо.

спасибо))))

0

9

Неа))) Ты мне нужна живой)

Ржачно вышло)))
Как выстрел в конце))))
В начале мои глаза просто вверх поплзли, но потом... Мама испугалась из-за моего смеха Х)))))))

0

10

Мама блин...
Дом поднялся на ноги в 8:46...
это я так фанфы читаю :D
Блин *_* я аж вытираю глаза от смеха. Гитара!
ахах)) такой клёвый фик))
спасибо))
бужу дальше гоготать))

0

11

.....хех...а мне кажется что у него в каком то смысле действительно такое отношение к гитаре..)
спс

0

12

шикарно, Мариш, вот умеешь удивлять))
Умница))

0

13

Ох, блин. Я уже подумала правильно ль я прочла категорию....
Марин! Я в восторге))))))

0

14

AD Skillet написал(а):

Мама блин...Дом поднялся на ноги в 8:46...это я так фанфы читаю Блин *_* я аж вытираю глаза от смеха. Гитара! ахах)) такой клёвый фик))спасибо))бужу дальше гоготать))

Спасибо, я рада что ты посмеялась)))

0

15

ЛенУУсик написал(а):

....хех...а мне кажется что у него в каком то смысле действительно такое отношение к гитаре..)спс

ооо, точно фетишист)))
спасибо))

0

16

Lina_Micaelis написал(а):

шикарно, Мариш, вот умеешь удивлять))Умница))

спасибо большое.

0

17

Das Stachelschwein написал(а):

Ох, блин. Я уже подумала правильно ль я прочла категорию....Марин! Я в восторге))))))

Ахахахахах, спасибо огромное)))

Как хорошо, что у нас на форуме люди с юмором и понимающие) А вот на черном Мэри Сью приняли за чистую монету и не поняли хДД
Спасибо, девчонки))

0

18

Как хорошо, что у нас на форуме люди с юмором и понимающие) А вот на черном Мэри Сью приняли за чистую монету и не поняли хДД

Хах, Да-а-а мы такие хД))))

0

19

ахахахахах)
Автор, Вы молодец.
Мне понравилась. В конце улыбнулась.
Спасибо)

0

20

|Рок-икона героина|™ написал(а):

ахахахахах)Автор, Вы молодец.Мне понравилась. В конце улыбнулась.Спасибо)

Спасибо за такой комментарий и улыбку) Я рада)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Она(PWP, Humour, MARY SUE [LOL], PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно