НАЗВАНИЕ: «Strange. In your perfect world»
АВТОР: [Angel_Don`t_Cry]
FANDOM: Tokio Hotel.
БЭТА: Сама себе бэта…
E-MAIL: missis.caulitcz@yandex.ru
РАЗМЕР: maxi.
ЖАНР: Get
КАТЕГОРИИ: Romance, Angst, Deathfic, OOC, Difference, BDSM.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Билл(25), Катрин(18), Том (25), Эльза(24), Андреас (25), Хельга (30), Камила(26), Ромео (25) и множество других второстепенных персонажей.
РЕЙТИНГ: R
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Нецензурная лексика (пусть даже и в небольшом количестве), подробное описание постельных сцен, сцен насилия.
СОДЕРЖАНИЕ: После долгого отсутствия Билла в родном городе Магдебурге, многое меняется: маленькая сестра его бывшего друга превращается в красавицу-неформала, Андреас пускается во все тяжкие, а сам Билл…Слишком изменился в худшую сторону, став закоренелой сволочью.
ОТ АВТОРА: Это фик, всего лишь часть моей больной фантазии, на которую прошу не обижаться. Катрин – полностью придуманный и идеализированный мной персонаж, как и девушка Тома, Эльза. Все остальные, или являются неотъемлемой частью жизни Кау, либо людьми, которые выдуманы лишь для написания фанфика.
Это мой первый макси, всё остальное моё творчество колеблется в размерах между миди и мини. Прошу не судить строго моё новое творение. Приятного прочтения, и спасибо за внимание.
И ещё… Слешеры могут даже не начинать прочтение этого фанфа (ну если нервы крепкие, то весьма можно), не то, что я боюсь критики, и всё такое, скорее всего, оберегаю хрупкую психику наших дорогих любителей однополой любви…
Саундтрек: Alesana – The Lover
Кто бы не взялся читать этот бред, огромное спасибо и приятного прочтения.
ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
ПРОЛОГ.
В его руках смирно лежал огромный альбом с фотографиями, пусть даже пыльный, и забытый им так давно. И, наверное, это даже к лучшему, что нашел молодой человек его именно сейчас.
Перелистывая страницы огромного хранилища воспоминаний, он изредка вздрагивал и останавливался на картинках шоколадным взглядом, которые от всей боли и обиды «прожигали» тонкую бумагу насквозь.
Фото – запечатленный момент, где навечно застыло чьё-то отражение, иногда печальное, иногда грустное, это зависит от времени, ситуации, но и в большей степени от самого человека.
Парень скептически бросил взгляд на одну из фотографий, на них столько людей, что его предали, что становится тошно, сводит скулы, и желудок резко сокращается, словно организм самостоятельно хочет очиститься от этих ненужным моментов, будто чёрных полос, извечно преследующих его.
Так печально, что половина «жителей» этого альбома в скором времени будет порвана лёгкой рукой парня, навсегда забыта, и сделан вид, что вычеркнута из его памяти. Он словно бредит избавлением от боли. От ему не нужной боли, которую всё равно кто-то причинит, и пусть это будет поневоле, его каменное сердце больше никогда не растает.
Глава 1. «Новая страница старой жизни».
POV Bill's
Как же мне всё надоело, кто бы знал. Эти вечные фотоссесии, интервью и крики. Каждый раз, каждым вопросом мне хотят забраться в душу и плюнуть в неё, словно я обычная, пластмассовая кукла, не имеющая ни эмоций, ни права на совершение ошибки. НАДОЕЛО!
Этот месяц, я взял себе как выходной, чтобы отдохнуть от этой чёртовой работы. Да. Именно работы, по-другому это я назвать не могу, это бесконечно кривляние на сцене, прыжки и уже до боли изъезженные однообразием тексты интервью.
Хочется чего-то нового и неизвестного, сумасшедшего и… извращенного.
Да-да, именно такого, странного, пока ещё никем не испробованного. Но кто-то из вас скажет, что это уже слишком большие запросы, и такого на нашей планете не находится, но скажу, что вы не правы, всякое случается, и я, безусловно, верю в эту непостоянную девушку с таким красивым именем: «Судьба». Я надеюсь, что со мной когда-нибудь произойдет что-то по-настоящему волшебное, и я справлюсь со всем, как бы банально это не звучало. Хм, сейчас так же думают миллионы моих фанатов, не фанаток, именно фанатов. Их много, они все разные, лишь с одним минусом – слишком наивны и привязаны ко мне. Они все без исключения страдают, плачут, конечно же, мечтают быть со мной, каждый день, погружаясь в выдуманную их душой сказку, но безуспешно возвращаясь в суровую реальность с первыми лучами солнца. Может где-то там, в этой бесконечной толпе и есть та девушка, та единственная и неповторимая, чьё сердце бьётся в одном ритме с моим, которая будет дышать лишь мной и отдаваться лишь мне. Эгоист? На все сто процентов… Я давным-давно свыкся с мыслью, что я люблю лишь себя, и на нечто большее буду способен врядли. Скоро мне даже отражение моё станет противно, но пока этого не случилось, я спокойно живу с единичными упреками совести.
Для меня слово «любовь» с каждым годом, с каждой минутой, с каждой секундой испаряется, превращаясь в обычную привычку, подпитываемую фальшиво-нежными поцелуями и мнимыми остатками романтики. Не хочу быть первобытным чудовищем, но моё мнение, что брак это крайняя необходимость и высшая точка кипения любви, на которую способны далеко не все, например мой брат Том далеко не любитель романтики. Хотя он и является точной противоположностью этой теории: мальчик до того насытился однодневными отношениями, и сейчас настолько сильно хочет влюбиться, что месяц назад отыскал себе смазливую подружку-модель, чьё общество мне всегда было крайне неприятно. Глупая и напыщенная кукла с милым личиком, которое ей подарил папочка-пластический хирург.
Как всегда меня из моих раздумий вывели одиночные вопли брата, сообщающие о том, что к нам пришли гости, вспомнив, что Андреас вчера грозился прибыть и навестить семейство Каулитц, наконец-то в полном составе отдыхающих дома.
- Билл! – вскрикнул молодой высокий блондин, неряшливо убирая густую чёлку с мраморного лица и заводя обесцвеченные пряди за уши.
- Ну, ничего себе! Ты не забыл моё имя! – еле отыскавши в своём слабом теле силы, чтобы подняться, я улыбнулся и потянул другу руку, на что тот заключил меня в свои тёплые дружеские объятия, и стал смеяться, чуть придерживая рукой живот, и проводя по белоснежным волосам рукой, машинально высоко подняв локоть вверх.
- Да тебя забудешь! Ты как атомная война: раз бахнуло, а последствия всю жизнь разгребай! – фыркнул друг.
- Ну, как и ты! – я удобно развалился в кресле стоящем рядом и поспешил продолжить беседу,- Что тут вообще творится то в Магдебурге?
- Да ничего такого, - он посмотрел на меня и чуть прищурил глаза, словно пытаясь угадать моё настроение, и не заметив там злости или грусти, на одном дыхании протараторил, - Камила выходит замуж.
Я сжался в комок и вцепился коротенькими ногтями в обивку дорогой мебели, в голове замелькали размытые воспоминания, слова, поцелуи, крики и ссоры, о которых кроме меня мало кто знал, но вот и первый экспонат моего альбома.
- И с чего ты взял, что это мне будет интересно? – собрав все силы в кулак, выдавил из себя эту никчемную фразу, говорящую обо всем безразличии к этой особе.
- Билл, ну она как никак твоя любимая бывшая девушка, - пролепетал друг, сразу же прикрыв рот.
- Основное слово бывшая, и Энди, не забывай, пожалуйста, что она бросила меня в день, когда я собирался сделать ей предложение, - вновь ненужные моменты резанули по остаткам сердца, и я сглотнул, почувствовав в горле комок, а в глазах слезы, которые готовы были сорваться в любую секунду.
- Извини, я забыл, - в оправдание себе Андреас просто развел руками и посмотрел на потолок, который был обделан дорогими зеркалами, в отражениях которых виднелись две печальные фигуры, склонившиеся возле кофейного столика.
Мне стало до крайней степени паршиво, если вообще такое бывает: в собственный день рождения бросает девушка, которую я любил в течение года, готов был жизнь за неё отдать, а она…
Мы пытались сойтись снова, надеялись, что вновь вспыхнут былые чувства, но этого так и не произошло: нас больше не тянуло к друг другу, смс и звонки забрасывались на второй план, обычное нежелание видится, списывалось на занятость, поцелуи и секс – личное получение удовольствия, из-за которого наши «отношения» прожили целых полтора года.
Большой срок, даже для некоторых браков это довольно круглая дата, но видимо, между мной и Камилой не было ничего столь настоящего и волшебного, как это обычно описывается в сказках: «И жили они счастливо, любили друг друга, и умерли в один день». В нашем случае местоименье Они с легкостью заменялось на местоименье Я, ведь эта крашенная кукла так и не узнает что такое привязанность за пеленой таких своих потребностей как деньги. Иногда я задумываюсь, что только это и нужно было этой смазливой куле барби, словно насос вытаскивающей из меня нужные для её существования средства.
Радует лишь одно: она не против того, чтобы я говорил, что это я её бросил, от неё это было что-то вроде подарка на 23-х летие. Мило. Чего ещё ожидать от стервы.
- В следующий раз, не забывай, - напомнил ему я и попытался улыбнуться, на что у меня вышла обычная ухмылка, наврядли похожая на проявление счастья.
- А кто сказал, что мы будем вести разговор о ней? Пускай идет тусит со своим Лео, мутный он какой-то. Слишком глупый, напыщенный придурок.
- Вижу, вы отлично знакомы, - я усмехнулся и встал, направившись на кухню, - Откуда же такие круги знакомства?
- Леоний – сынок того человека, который продюсирует группу моей сестренки, так что волей не волей приходится, видится с этим уродом на концертах, - он печально выдохнул, и, закончив фразу, направился за мной, поправляя ремень на узких джинсах.
Я повернулся и как-то подозрительно стал рассматривать парня:
- Сестренки? Если я пока не выжил из ума, ты единственный ребёнок в семье.
- Катрин моя двоюродная сестра, - Энди сделал серьёзный вид и почесал затылок кончиками пальцев, - Ну ты помнишь, мы ещё каждое лето сидели с ней.
Я перебил его и уставился на свои руки, на которых красовались два небольших продольных шрама, оставшиеся от падения в детстве, именно тогда, когда эта маленькая девочка навещала нас.
- Китти? Это маленькое отродье с чёрными глазами и белоснежными волосами? – хмыкнул я, продолжая движение на кухню.
- Ну, она изменилась, я вас обязательно познакомлю. Вроде она любит вашу группу, - Андреас пожал плечами и сел за стол, - Сделай мне, пожалуйста, кофе.
- Нашел повод. Нашёл мне ещё одну фанатку, - я слегка улыбнулся и стал за стойку, нажав на кнопку кофеварки, и наполняя огромную кружку желанным напитком.
- Да нет, она не твой фанат. Она дружит с какими-то мальчиками из группы Alesana. Может, слышал, может, нет, - добавил к вышесказанному друг и взял из моих рук чашку с крепким дымящимся кофе, но этот момент задел моё любопытство, ведь не видел я этот маленький объект несчастий около девяти лет.
Только я открыл рот, что бы задать ещё один вопрос, как в кармане у Андреаса раздалась знакомая мне мелодия группы Green Day, сообщающая о входящем звонке на его мобильный.
- О, вспомни лучик, вот солнышко! - нажав на кнопку громкой связи, он улыбнулся во все 32 зуба, будто бы по телефонной сети можно было увидеть его наглое выражение лица, и протараторил с каким-то странным для меня акцентом:
- Привет, милая!
- Добрый вечер, Андреас! – раздался низкий женский голосок в трубке, - Я надеюсь, ты не занят?
В этом произношении я пытался разузнать до боли знакомые мне нотки и фальцеты, она, безусловно, волновалась или была чем-то напугана.
- Нет. Вот на часок-другой заскочил к Каулитцам, хотел тебя пригласить посидеть с нами, - подмигнул мне друг и подвинулся поближе, поднося сотовый чуть ли ну к моим губам.
- Кх… Каулитцам? Ммм… Они рядом? – как-то неуверенно произнесла она, явно закусывая губу и подбирая фразы.
- Да. Вот Билл сидит рядом, - он не больно толкнул меня в плечо и, прикрыв рот ладонью, чтобы не засмеяться, моргнул пару раз, чтобы я начал говорить.
- Привет, Катрина, - слащаво выдохнул я, не ожидая такого тона даже от себя самого, но как только услышал ни чуть не менее соблазнительное перекривление моего тона на другом конце провода, сразу же пришел в себя.
- Здравствуйте, герр Каулитц, - малоэмоционально поздоровался хрипловатый голосок.
- Как поживаешь? - импровизировал я, пока Энди почти, что катался на полу от смеха, который явно вызвал наш с его сестрой разговор.
- Относительно нормально, а вы? Я уже и не надеялась, что слава оставила вам умение говорить с простыми смертными, - изредка цокая язычком, она закончила фразу, предоставляя слово мне.
- Мисс, как вы могли такое подумать. Забыть вас и то случай, когда вы меня чуть не прикончили, как я мог, - так же издевался над ней я, чуть повысив голос на пол октавы, и опершись о край дорогого стеклянного стола.
- Спасибо, Вильгельм. А теперь не могли бы вы позвать к телефону моего брата, - вежливо попросила собеседница, и тут же я услышал хлопок, чем-то похожий на удар, ещё один, и ещё и ещё.
- Катти, что происходит? - взвыв во весь голос, встревоженный родственник и выхватил аппарат из моих рук, спешно пытаясь приложить динамик к уху.
- Приезжай, пожалуйста, я в клубе у Кёрли, - она всхлипнула и мгновенно положила трубку, без всяких объяснений оставив нас с Андреасом копаться в догадках, что же может там происходить, и почему же она плачет.
Взглянув на свой так и не начатый кофе, Энди с ног до головы окинул меня каким-то растерянным взглядом, и, попрощавшись, удалился из комнаты.
- Билл, куда это он? – поинтересовался удивлённый Том, только что спустившийся поздороваться с лучшим другом, но, так и не заставши его на месте.
- За сестрой помчался, - кратко пояснил я, и, взяв кружку всё ещё с горячим напитком, я сделал пару глотков, чувствуя как жидкость теплыми потоками распространяет тепло по телу.
- Хм, Билл… Сестрой? Если я пока не выжил из ума, он же единственный ребёнок в семье, - заключил Том, складывая руки в замок и аккуратно приземляясь на стул рядом.
- Знаешь что, братик. Тупость – это у нас семейное, - фраза, практически такого же содержания как у меня, настолько рассмешила, что я стал хихикать в пол голоса, даже забыв о грустном тоне юной леди.
- Ну, знаешь, по себе не судят, - усмехнулся Том, - Так что за сестра?
- Катрина. Помнишь то маленькое чудовище из детства?
- Ещё бы её забыть, - брат внимательно кинул взгляд на меня и направился к столику, - Забудешь тут эти полтора метра недоразумения с белыми волосами и чёрными глазами.
Родственник неуклюже потянулся к кофеварке и стал смеяться, даже не понятно для меня из-за чего:
- Ну, как же она тебя тогда в детстве толкнула в бассейн! Ты ещё тогда весь локоть себе разодрал. И так ругался…
Ничего не произнеся, я вышел из кухни и направился в свою комнату, плотно закрывая дверь на защёлку.
- Том, меня не беспокоить, - слабо крикнул я, и закрыл глаза, калачиком свернувшись на шёлковых простынях.
Глава 2. «Ненависть»
POV Katrin`s
- Лео, отвали! - слабо мой голос задрожал, выдавая испуг и лёгкую усталость.
Вот так всегда: сначала всё идет по плану, отлично и как задумано, а позже, какой-либо фактор обязательно испортит всю предыдущую картину.
- Ну, Китти, - произнес хриплый голос мужчины, и в темноте показались слабые очертания его лица: широкие скулы, высокий лоб, какой-то странный, звериный оскал и неестественный блеск глаз, по-охотничьи заумный и ненасытный, - Я же не прошу ничего неестественного.
- Да, секс – это так естественно! Направляйся к своей девушке! - этой фразой я могла навредить себе как ничем другим, ведь я знала, что Леония никогда не задевало ничего, кроме темы «моя девушка».
- Заткнись! – сильный удар наотмашь по лицу заставил меня прийти в себя, и трезво оценить ситуацию, в которой я явно находилась не на победной позиции.
- Ещё раз повторяю, отвали! – мощным толчком, я просто отодвинула разъяренного молодого человека подальше от себя и кинулась к выходу, понимая, что те секунды, в которые может очухаться он, я просто не успею ускользнуть из комнаты.
- Вот ты где! – воскликнул брат, вскакивающий в комнату и тут же подбегающий ко мне, - С тобой всё в порядке.
- Как видишь, - мои губы еле шевелятся, а руки, из-за ударов ужасно ноют, до такой степени, что тонкая дымка болевого шока мешает спокойно дышать и даже разговаривать.
- Какого хрена ты сюда явился? – поинтересовался ухажёр-неудачник, сразу же хватая Андреаса за шиворот сильными руками, и отшвыривая к стенке.
- Что тут происходит! – затревожилась Камила, словно вихрь, влетая в небольшую комнату, - Лео, тебе придется многое мне объяснить!
- Ничего объяснять не надо, он снова приставал к Катрин, уже в четвертый раз. Прошу, успокой его, - ухмыльнулся Энди, отряхивая расцарапанными ладонями светлые джинсы бежевого цвета.
- Я же тебе говорила, изменяй, сколько влезет, но не с ней, и не на моих глазах! - влепив ему звонкую пощечину, она устремилась к выходу.
- Мне из-за тебя пришлось от Каулитцев сбежать. Поехали к ним теперь обратно, - шёпотом проговорил братец и обнял меня, видя, что в этот раз, парень сделал мне больно.
- Каулитцев? – Ками вопросительно подняла бровь и повернулась на 180 градусов, - Они приехали?
- Да, - нехотя ответит тот, - Сегодня вечером. Часа 3 назад.
- Хороший мальчик. Спасибо за информацию, - слащаво улыбнулась крашенная блондинка и покинула помещение, как это она хотела сделать пару минут назад.
- Ну и зачем ты ей сказал? - я уставилась на него внимательным взглядом, и еле поднявшись с пола, потерла рукой об ушибленную щёку.
- Она все равно узнала. Её папаша не последний человек в этом городе, так что ему обязательно бы доложили, - сделав невинное выражение лица, он лишь снова уселся на бетонный пол и открыл новую пачку сигарет, и вытащил одну, тут же зажимая её между губ и прикуривая.
- И мне одну, - я потянулась к нему, чтобы повторить те же самые действия, на что Энди засунул руки в карманы и отрицательно покачал головой.
- Ты мне обещала что бросишь, - сурово донеслось с его стороны.
- Не сейчас. Мне плохо, - быстро среагировала я, и выхватила только что подкуренную сигарету и затянулась.
Горький привкус тут же почувствовался на языке, а лёгкие, уже настолько отвыкшие от табачного дыма, просто-напросто стали извергать его сами. Я жутко раскашлялась, в глазах помутнело, а голова предательски выдавала долгое пребывание без никотина.
- Я же говорил! – побеспокоился парень, - Плохо?
- Нет-нет, нормально, - сделав ещё затяжку, но на этот раз не так резко и сильно, я присела рядом с ним и положила голову ему на колени.
- Глупая, - его рука, с чуть грубоватыми пальцами легла на моё лицо, едва поглаживая его, и убирая непослушные длинные пряди за уши, - Какая же ты ещё маленькая.
- Я не маленькая, - звонко взвизгнула я, и тут же вскочила, но, понимая, что братика всё-равно не переубедить, вновь вернулась в то же положение что и раньше.
- Совсем… Ещё ничего не знаешь. Вот зачем ты с ним пошла сюда? Как будто не знаешь что у этого придурка, как у хомяка, только 3 крайности: спать, есть и приставать к молодым девушкам… - усмехнулся он, и забрал из тонких пальцев сигарету, - А если я не успел?
- Ну, ты же успел. Спасибо, - поднявшись с его колен, я дружески чмокнула его в щеку и встала на ноги, тут же ощущая дикую, резкую боль в области рук и живота.
- Не за что, - раскрасневшись, прошептал родственник и придержал меня за руку, - Что болит?
- Всё, - поморщившись, прошипела я, в пол голоса проклиная себя за свою глупость.
Ведь приспичило же пойти с незнакомым парнем, в тёмную комнату, где я точно знала, что никого не будет, я думала он и в правду хочет извиниться за прошлый раз, но точно не приставать снова.
- Тогда поехали домой, - улыбнулся милый парень.
- Ко мне? – на мои глаза навернулись слёзы, зная, что меня ожидает дома, где снова мать и её невеста станут лезть ко мне с глупыми вопросами и посылами, так ненавистными мне.
- Нет. Сколько раз повторять: теперь ты живешь у меня!
- А тётя Кларис? – подняв глаза вверх, я как дурочка уставилась на родного человечка, и стирая небольшую струйку крови с разодранного плеча.
- Она только за! - подбодрил меня он, - Да и ты же знаешь, мать не в восторге от того, что её сестра связалась с женщиной, и давно уверяла меня позвать тебя жить к нам.
- Правда? - удивилась я его словам.
- Чистая…
- Как же я тебя люблю, - я кинусь к нему на шею, и по щекам потекли маленькие хрустальные предатели, точно капельки дождя слетающие на его майку.
Да, и в правду, после смерти отца, лишь Энди стал мне опорой, и единственной спасительной ниточкой, вечно возвращающей меня к жизни, за эти 18 лет так изрядно успевшей надоесть.
- Малышка, - он уткнулся в лицом в мои измученные краской чёрные волосы, и поцеловал в макушку, еле касаясь моей кожи губами, - Никогда больше так не делай. Я мог не успеть…
Перед глазами пролетали незначительные моменты страха и паники, и отлично зная этого извращенца Лео, не тяжело было представить, что он вытворял бы со мной, пусть даже не по моей воле.
- Спасибо, - слишком тихо и невнятно прошептала я ему на ухо и встала, поняв, что эти нежности давно пора бы уже прекратить, - Я не знаю, чтобы со мной было без тебя!
- Ой, жила бы, - нехотя поднимаясь с пола, произнес он, - Я лишь твой брат.
- Ты же знаешь, что ты мой самый дорогой человечек, - я слабо улыбнулась и направилась к выходу, поправляя края пушистой юбки, из-за странного положения принявшая довольно необычные очертания.
- Милая, - слабо выдохнул он мне на ухо и пошёл вперед, хватая меня за руку, - Не позволю, чтобы тебя обижали.
- Благодарю, братец, - присвистнула я, ледяным тоном закончив фразу.
- Ну спасибо, - прошипел он, и направился к выходу рядом со мной.
Игра началась.
Отредактировано [Angels_Don`t_Cry] (2010-05-26 13:34:32)