Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » General » Мы никогда с тобою не встретимся(Gen\G)

Мы никогда с тобою не встретимся(Gen\G)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я редко пишу. Пожалуйста не ругайте меня сильно, если всё это один большой кошмар!!!

Автор: Билляффа
Название: Мы никогда с тобою не встретимся
Категория: Gen
Рейтинг: G
Краткое содержание: Я думаю, оно здесь не нужно. Фик короткий.

«…Я слышу отзвук моего прошлого, но не могу вернуться к нему, потому что началось настоящее…» - эта надпись была написана на обложке потёртой тетради с изображением одной очень известной группы. Надпись, которая несла в себе не только слова, а ещё и состояние души. Как бы хотелось переписать жизнь заново! Взять новую тетрадь, без всяких там групп, и рассказать о себе. Всё-всё, но без боли и отчаяния, выкинув страдания и терзания жестокого мира.
   Лера в сердцах кинула тетрадь на пол и уткнулась лицом в подушку, задерживая дыхание, чтобы не дать горячим слезам вновь катиться ручьями. Кто-то постучал в дверь, но разве люди могут понять её чувства? Да никогда! И так упрекают, делают ещё хуже…
   Лера боялась поднять глаза, ведь он везде. Стук не прекращался, и девушке уже стало казаться, будто это стучит её сердце. Она осторожно встала с кровати, смотря исключительно вниз, взяла сумку и выскочила из  комнаты.
   -Валерия! Что с тобой? – закричала Галина Михайловна, когда дочь чуть не ударила её дверью. – Убьёшь!
   -Прости, мам!
   Лера сунула ноги в кроссовки и вышла из дома. В подъезде было прохладно, и мысли медленно стали выстраиваться в цепочку. Лифт никак не мог подойти, поэтому пришлось спускаться с пятого этажа пешком. Ступень за ступенью, ступень за ступенью… Девушка пошатнулась и прислонилась к стене, крепче схватив сумку. Голова кружилась, всё проплывало мимо. Уже два года мимо проходило всё!
   «Выйти! Поскорее спуститься вниз!» - звучало в голове Леры. Она понеслась стрелой и остановилась только когда поняла, что пробежала, как минимум, целый квартал. Жизнь была истоптана, мечты разбиты… Всё кончено.

Она вошла в «Медиамир» и сразу двинулась к стеллажу с новинками. Дисков было много, но целая полка была заставлена дисками лишь одной группы – Tokio Hotel.
   -Как странно, - задумчиво протянула Лера.
   Прыткий паренёк, стажёр какой-то, подоспел как раз вовремя и, расписав все прелести новой группы, втиснул Лере диск. Тогда всё и началось. Она скупала любые журналы, где хоть строчка была о Tokio Hotel, плакаты полностью закрыли обои в комнате, даже на потолке красовался огромный плакат с солистом – Биллом Каулитц. Жизнь перевернулась! Билл представлял собой новую икону стиля, смешав множество стилей. Но делал он это гармонично. Этот парень не был первым, кто использовал косметику, но стал первым, кому макияж чертовски идёт. Брат-близнец Том также привлекал взгляд. Он обожал хип-хоп, при этом играя в рок-группе. Полный сумбур, грамотно сочетающийся в четырёх парнях, покорил Леру, и она пропала… Первого сентября братьям Каулитц исполниться девятнадцать, и девушка ломала голову над подарком.
   Как-то внезапно пришло понимание, что её любовь к Биллу почему-то не проходит. Его причёска а-ля «Два Пальца В Розетку» и взгляд карих глаз очаровывали, манили… Реальная жизнь отошла на второй план, Лера всё забыла, остался лишь Билл.

Её сны были словно явью. Лера вспоминала любимые черты, голос, было так больно! Всё растоптано, остались лишь светлые грёзы, такие несбыточные! Лера включила плеер, и сердце налилось теплом, глаза слезами.
   Она уже вышла на окружное шоссе, автомобили проносились на страшной скорости. Лера присела на бордюр, и губы её зашептали, повторяя за Биллом:
   -Rette mich, Rette mich!
   Она так верила ему, его стихам. Всё что пел любимый голос, Лера принимала за правду, училась жить так, как пел Билл… Его улыбка пленила и спасала, когда было плохо. Только не сейчас. Сейчас эта улыбка убивала её. Перед глазами маячил образ, сердце сдавили тиски!
   Где-то на дне сознания лежали слова: «Подожди! Всё пройдёт!» Но Лера им не верила. Если бы это повторил Билл…
   Она встала и пошла дальше, вперёд. Кончился первый альбом, второй… Что-то блеснуло на солнце. Мост? Река! Широкая синяя гладь, быстрое течение. Лера не хотела так жить. Она умерла ещё раньше, два года назад. Теперь пора умереть физически… Лера аккуратно положила сумку на асфальт, только плеер оставив висеть на поясе. Умирать, так вместе!
   Девушка перелезла через ограждение и теперь вцепилась в него руками, прижимаясь спиной к холодному железу. Внутри всё звенело, Лера не слышала песню.
   Стремительно быстро! Сначала она разжала пальцы, а потом увидела его… Билл такой печальный и подавленный. В длинном кожаном плаще… в воздухе, как мираж…
                                                                                       Bitte spring nicht!
                                                                                          Spring nicht!
   -Нет! – Лера в последнюю секунду успела ухватиться рукою за перекладину.
   Всё произошло со скоростью света. И если бы звон в голове не прекратился, Лера не услышала бы голос Билла, кричащий: «Пожалуйста, не прыгай! Не прыгай!»
   -Что же я наделала!
   Убить не только себя и мечту! Вот что хотела сделать Лера. От неё не осталось бы ничего – ни души, ни грёз… Испуганный силуэт Билла всё так же оставался в воздухе, в глазах было беспокойство, боль…
   -Спасибо, Билл, - прошептала Лера, и по щеке её скатилась крупная слеза. – Прости.
   Силуэт растворился, а Лера, опустив голову, дала волю слезам. Как дождь они ударялись о воду там, внизу.

Таксист не понимал ничего. Девушка с мокрым от слёз лицом сидела на заднем сиденье и смотрела на фотографию. Изредка она всхлипывала, размазывая слёзы. Настоящее отделено от прошлого.

-Я не предам тебя, - говорила Лера.
   -Знаю. Но мы никогда с тобою не встретимся! – отвечал ей голос.
   -Уже встретились. Я люблю тебя, Билл…
   «…Я – ты, ты – то, что течёт в моих венах…» - другая надпись на обложке тетради с группой Tokio Hotel.

Отредактировано Билляффа (2008-05-08 15:48:44)

0

2

ты просто умничка)))))вчера перечитала аж 3 раза твой фик...читала и узнавала себя....кстати, в моей жизни произошла такая история ,когда я хотела порезать себе вены...и мне тогда подруга сказал "Ты любишь Билла", я конечно ответила согласием...и она сказала "теперь вспомни что он поет"....именно эти слова "не прыгай" можно сказать повлияли на мою судьбу...
надеюсь ты еще порадуешь новыми рассказами))

0

3

Ты..ты знаешь...ты просто умница...ты молодец...тронуло до слез...честно....не знаю,почему..но...но так щемяще-печально.....

+1

4

Madel
Schrei-ка
Спасибо большое, я рада, что вам понравилось!

+1

5

=)))Просто супер!Умничка,я сама от себя такого не ожидала,что аж до слез!!!

0

6

Я потрясена!!! Билляфа, ты умница. Я конкретно ПЛАЧУ! Так трооогааааательнооооооо!!! http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   :cool:

0

7

хороший рассказ)))))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » General » Мы никогда с тобою не встретимся(Gen\G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно