Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Безумство,(гет/жанр/PG-13)

Безумство,(гет/жанр/PG-13)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: MadchenKaulitz
Название: Безумство
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Lina Micaelis
E-mail: la_soure_lizusha@mil.ru
Категория: Het
Жанр: Angst, Deathfic
Рейтинг: PG-13
Статус: в процессе
Герои: Ника, Том
Пейринг: Том/Ника
Размер: Midi
Дата создания: 23.04.2010
Краткое содержание: Корабль попадает в шторм, выживает одна девушка, её выбрасывает на остров, там она встречает Тома. Чем это закончится?
Размещение на других ресурсах: с разрешением автора
Посвящение: Аида, посвящаю этот фанфик тебе, спасибо подруга, что ты всегда поддерживала меня в моих начинаниях =)
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Наслаждайтесь!

Тело было горячее, голову сильно пекло, и в глаза светило солнце, а неподалеку слышался шум воды...
Что же это такое, ведь совсем недавно я плыла на корабле домой, в своей удобной каюте, почему мне так жарко, причем я слышу шум воды…
Я приоткрыла глаза... и увидела голубое небо и яркое солнце...
- Что это, где я? - В шоке, произнесла я про себя.
Я привстала и увидела, какой-то необитаемый остров вокруг, зеленые пальмы обвивали побережье прозрачного океана, было тихо...
Я оглядела себя с ног до головы и не могла понять, как я тут оказалась... На мне не было
даже купальника, ну конечно на мне была одежда, но она совсем не подходила к тому, чтобы валяться на пляже: теплые джинсы, топик, и накидка, еще на шее был лиловый шарф с каким-то инициалом...
Моя память была, как будто отшиблена, я только мельком вспомнила корабль, на котором я плыла, куча народу и бокал в моих руках... Я даже не знаю, как меня зовут и что я забыла на этом острове...
Позже мне вспомнилась каюта и какая-то женщина.
- Да я знаю, что со мной произошло, точнее догадываюсь. Я попала в кораблекрушение, точно, в него-то у меня и отшибло память, - подумала я.
Да, как то не очень...
Было очень жарко. Я сняла джинсы и выкинула их от злости, позже я сняла кофту, а потом и шарф, но все же не стала его выбрасывать и обвила им талию...
Я решила осмотреть это место, так как голосов людей я не слышала...
Обычно в таких ситуациях люди впадают в панику, я же сохраняла полное спокойствие...
Я прошлась по побережью, обошла остров слева, потом справа... Остров казался мне большим и круглым.
Я устала, да и мне ужасно хотелось пить... Я взглянула на верх, и увидела
на пальме кокос, из своих познаний о тропических фруктах я знал многое, но мне вспомнилось, что кокос это все таки орех нежели тропический фрукт, и внутри него вкусная питательная вода, похожая на молоко...
Мне захотелось его достать, я долго пыталась и трясла пальму, ну конечно, до
такого могла догадаться только я, потом нашла палку и пыталась его сбить, но вроде потом кокосу надоели эти мученья и он упал сам...
Потом я пыталась разбить его, это у меня еще заняло множество времени, все-таки я его одолела, перекусила, хотя этого мне было мало...
Время подходило к вечеру и на острове стало холодновато, я отправилась на поиски своих джинсов, но их я не нашла...
Я долго не могла заснуть, но потом нашла место под пальмой...

На следующее утро я услышала голоса людей, они говорили не на моем языке, да и на бормотанье африканцев это похоже не было. Я открыла глаза и увидела перед собой милого парня лет так 20, он был высокий, худого телосложения на теле виднелись
кубики пресса... Он что-то пытался мне сказать, но я его не понимала, в мое время я знала только два языка это русский и английский... Я спросила его, еще не успев полностью открыть глаза:
- Who are you? (Кто вы?)
-  Do you know English? It's wonderful! (Вы знаете Английский? Это чудесно!)
После…
- Так кто вы?
- Я? Меня зовут Том! А вы, милая девушка, что вы здесь делаете?
- Ммм… Я  не знаю...
- Как? Ну а ваше имя?
- Я не помню...
- Значит, вы не знаете, кто вы, что вы здесь делаете и остальное?
- Да верно, я сама здесь очутилась не понятным образом, я помню только некоторые вещи...
- Какие же, позвольте я помогу вам встать?
- Да конечно!
Молодой парень подал мне руку, я присмотрелась к нему ближе, он просто прекрасен, подумала я про себя...
- Так что вы помните?
- Ну, я, корабль, бокал, куча народа, потом женщину, каюту, да и еще у меня есть шарф на нем какие-то инициалы…
Я отвязала шарф, а как помнилось, под ним были только трусы, да, да именно
они... Глаза парня сразу же направились в сторону моих стройных ног...
- Эээ, полегче стреляй глазками, выхватив платок из рук, я опять его подвязала.
- Прости, но я думаю я смогу тебе помочь, мы сюда приехали с бригадой парней набрать тропических растений для одного шоу…
Это создавало романтическую обстановку.
Было чудесно…

Я спала как младенец, на утро ко мне зашли в комнату ребята, ни чего такого, просто они хотели мне кое-что подарить. Этим подарком оказались вещи, которые они мне купили, ведь моих совсем не было.
Там были красивые вещи, они как будто знали мои параметры тела, ведь всё, что они приобрели село на мне отлично. Потом и я не оставила все как есть и тоже им подарила подарок, но не покупной а самодельный. Я не могла ни чего им купить, так как у меня не было денег, а заработать я их не могла у меня не было паспорта, тем более я только не давно узнала, что я в Германии.
Так летели дни и недели. Мы хорошо подружились стали даже семьей. Но память моя ко мне не вернулась.
И однажды...

Подходило время к вечеру, мы решили собраться за столом, выпить чаю. Мы мило болтали и не заметили, как быстро пролетело время, и пора уже было идти спать.
За это время Том не отводил от меня глаз, и я подумала, что ему нужно от меня, но потом как-то мысли рассеялись и я об этом забыла. Мы друг другу пожелали спокойной ночи
и каждый направился в свои комнаты.
Я зашла и сразу упала на постель, почему то мне было так хорошо, и меня даже не терзали мысли о том, что я ни чего не помню!

Прошло немного времени, а я уже заснула.
Тут засверкала молния. И свет попадал мне прямо на лицо, но я не просыпалась, так как мне что-то снилось, а что...
Я постоянно выдела женщину и она произносила имя Ника, Ника не пей много, Ника ураган в каюту, Ника, Ника, Ника...
Потом стукнул гром, и я проснулась, мои глаза были мокрыми - я плакала, словно эта женщина моя мать!
Я взяла подушку и смяла ее в руке, гром стал стучать еще пуще, мне было страшно и грустно, и я еще сильнее заплакала...

Тут мне послышались шаги, я решила притихнуть, вдруг ко мне в комнату зашел Том...
- Ты что не спишь?
- А ты тут, что забыл?
- Я решил тебя проведать. Гром, а девчонки обычно бояться его! Да ты плачешь!
- Том… - Еще пуще разрыдалась.
- Что, что с тобой?
- Я, я… Я видела сон, он, он... Был ужасным!
- Что такое?
- Мне снилась женщина, и мне показалось, что она моя мама и еще она называла меня Никой!
- Как?
- Ника, русское имя!
Том подошел ближе и сел на мою кровать...
- Не бойся, я с тобой, - обнял.
- Ты такой теплый!
- Это ты меня согрела!
- Не говори чепухи!
- Я и не говорю, ты успокоилась?
- Да спасибо!
И как раз полил дождь...
- Том, а зачем ты пришел?
- Я же сказал!
- Я не верю этому. Говори начистоту! Ты чего-то хочешь?
- Ну... Понимаешь, я как бы сказать мачо что ли...
- Кто? - усмехнулась я.
- Ну, это по работе, и вроде у меня куча девчонок каждую ночь, и со всеми у меня секс, и что я не могу любить…
- И что ты этим хотел сказать?
- За все время я ни разу не восхищался, ни одной девчонкой, как тобой!
- А что во мне такого?
- Ты особая, ну я даже не знаю...
- Том, ты хочешь этого со мной, да?
- Нет, нет... Да я совсем не это хотел сказать, в общем, ты мне очень нравишься…
И я бы подошел к любой и сказал это, но к тебе я так не могу, похоже, я влюбился в тебя...
- Том... я... не знаю…
- Я понимаю, что тебе трудно, мы знакомы с одной стороны хорошо, но с другой не очень, но тот пляж твои ноги меня это уже тогда свело с ума. Я не знаю, сколько бы я еще держал это в себе, но спасибо этой ночи...
- Том не говори мне ни слова, ты тоже очень милый и даже очень красивый, но....
- Что "но"?
Я приподнялась и поцеловала его в щеку, потом взяла за руку и произнесла:
- Я не против быть твоей, ты тоже хороший, но ко мне приходит память, я знаю, как меня зовут на самом деле, и сейчас я должна сделать так чтоб попасть домой, меня ждут...
- Но ты же помнишь только маму и только имя, а остальное -  адрес, телефон?
- Ну да...
И я снова загрустила, Том не стал ждать и коснулся моей щеки рукой, обхватил ее и сказал...
- Даже если судьба устроить препятствия...
Я слабо улыбнулась и коснулась его губ своими. Все мысли сразу же вылетели из головы, я целовалась, конечно, не впервые, но его губы... Это невозможно забыть. Он наконец-то отпустил меня из объятий и вышел из комнаты. Я не знала что мне делать хотелось спать и обо всём забыть...Хотя кажется это уже невозможно забыть...

Отредактировано MadchenKaulitz (2010-05-19 20:48:18)

+1

2

жду продолжения))

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_bubble.gif   Мне очень понравилось, только вот Нику жаль немного ^^
а так тоже жду продолжения)

0

4

Идея не плохая)
только я сначала подумала, что Ника оказалась где-то на тропических островах, а не в Германии...
И твой фик был сначала похож на дневник)
Слишком много диалогов,  побольше описания.

/Я прошлась по побережью, обошла остров слева, потом справа... Остров казался мне большим и круглым.
Я устала, да и мне ужасно хотелось пить... Я взглянула на верх, и увидела/

Слишком много "я". 

И у меня вопрос: как она могла обойти ВЕСЬ остров? Если он большой.  И по моей памяти, кажется в Германии нет тропических островов. А героиня кажется туда и попала. Хотя может я ошибаюсь, все-таки географию плохо учила...
/Том подошел ближе и сел на мою кровать.../
Обратно можно заменить: " Парень медленно подошел к кровати и сел возле меня."

/Тут мне послышались шаги, я решила притихнуть, вдруг ко мне в комнату зашел Том.../
Можно было бы заменить: " За дверью послышались шаги. Я притихла и настороженно прислушивалась за тем, что происходит. Дверь медленно открылась впуская в комнату полоску света, в комнату чуть слышно ступая зашел Том..."
Все эти многоточия можно убрать.

Извини по другому не могдла отметить) инет тупой.

Извини если, что. Я просто указала на твои ошибки. И ты не расстраивайся, а просто продолжай писать дальше.

Отредактировано bloody (2010-07-25 19:30:05)

0

5

Фик заброшен.
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Безумство,(гет/жанр/PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно