Автор: AD Skillet.
Название: Вот что, что ты мне тут мелишь?!
Жанр: Slash, Romance.
Рейтинг: G
E-mail: ad.skillet@yandex.ru
Бета: нету, сама всё, сама..
Краткое содержание: тут и писать-то нечего) Читайте, думаю, понравится.
Дисклаймер: не имею прав.
Перинг: Том\Билл.
Предупреждения: ничего страшного...
От автора: мой первый мини здесь) прошу судить не строго) я только учусь)
Размещение на других сайтах: не думаю, что кто-то захочет разместить, но всё же..С моего разрешения).
Другие работы
-Вот что, что ты мне тут мелишь?! Что ты мне врёшь? Зачем? Том, я не понимаю! Я прекрасно знаю, что ты сейчас ни в какой-нибудь, как ты сказал, студии, а сидишь и оттягиваешься в баре с какой-то девушкой! А я, между прочим, тут! И тухну! Неблагодарный скотина! – мой вопль в трубку и отключаюсь. Я выучил его, я его полностью знаю, моего Томми. Я уверен, сейчас он перезвонит и будет молить о том, чтобы я его простил, будет сулить мне сладости и вино. Только фиг я на это поведусь…Хотя нет, поведусь. Всегда себе говорю, клянусь буквально, что Тома не прощу, а сам потом…
Эх…
Том…
Чтоб ты знал, как я себя сейчас дерьмово чувствую…Вроде бы, мы близнецы...
Зазвенел телефон. Том, я так и знал. Хищно улыбаюсь и беру трубку.
-Билли, солнце, прости меня! Я сейчас же приеду! Я куплю вино, фрукты, свечки, будет всё, что ты любишь!
-Да ладно? - Усмехаюсь.
-Да, Билл, да! И только так! Я люблю тебя одного, ты же знаешь!
-Нет, не знаю, - всё ещё леденящим голосом говорю я. - Том, меня бесит твоя манера уходить чёрт знает куда, чтобы я локти и ногти кусал, а ты там где-нибудь шляешься, чёрт знает с кем...
-Не повторится такого. - Уверенно отвечает он.
-Посмотрим...-Усмехаюсь. - Том, мы сами застряли в этой сети обмана и лжи. Сами врём друг другу...- Ложусь на диван, а подушки Томом пахнут. Вдыхаю аромат и понимаю, что если Том сейчас не приедет и не поцелует меня, я умру без него. - Езжай уже,
- сменяю тон на мягкий. - Я заждался, - улыбаюсь.
Через 20 минут Том был у нашего дома. Поднимается пулей к нам в квартиру, бесцеремонно врывается и с диким рыком кидается на меня. О, Боже, Томми, да ты просто монстр...
Целуешь жадно, жадно отвечаю я. Начинаю раздевать его, а он отстраняется и говорит:
-Малыш, я не купил всяких этих свечек, так как тебя хочу...
-Вот что, что ты мне тут мелишь?! - злюсь я, отстраняясь сам. - Тебе было просто лень! - Сержусь. Дую губки и строю обиженного.
Том улыбается. Доброй, мягкой, тёплой улыбкой. Обнимает меня за плечи и шепчит на ухо:
-Любимый...
А знаете, как это слово сладко звучит из его уст? Невольно улыбаюсь и притягиваю его для поцелуя.
И он отвечает. Нежно, как только может. А сам улыбается через поцелуй.
Отредактировано AD Skillet (2010-07-09 12:45:35)