Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Если ты захочешь... (slash/POV/PG-13)

Если ты захочешь... (slash/POV/PG-13)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: Lina Micaelis
Название: Если ты захочешь...
Фандом: Tokio Hotel
Бета: *мечтаю о таком замечательном человечке*
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: POV, romance
Рейтинг: G
Статус: закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Билл/Том
Размер: мини
Дата создания: 17/05/10
Предупреждения: гомосексуализм, твинцест
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения)
Саундтреки: по вкусу
Посвящение: тем, кто любит слеш, тем, кто знает, что это такое, тем, кто на грани сознания, понимая, что это конец, ещё надеется на хороший конец)
Дисклеймер: извиняюсь перед ребятами за использование их имен и никаки прав на них не имею
От автора: фанфик писала на уроке истории, так что не судите строго, так как просто хотела излить душу на бумагу, что собственно и получилось) жду критику и комментарии)

POV Bill
За окном моросит дождь... Зелень пропитана им насквозь...
По мостовой проезжают машины...
Сейчас уже начало лета, а за ним придет осень...
И будет наш день рождения...
Я знаю, что мы ничего не дарим друг другу обычно, но я хочу...

Если ты захочешь, я подарю тебе кусочек осени...
Теплой, золотистой, которая стирает воспоминания...
Если ты хочешь, я подарю тебе кусочек неба...
Серого, но нежного, заботливо укрывающего нас от всего...
Если ты захочешь, я подарю тебе кусочек своего сердца...
Которое так любит тебя и согреет прохладным вечером под стук капель дождя по крыше...
Если ты захочешь, я подарю тебя кусочек себя...
- Я ничего не хочу, Билл. Мне нужен только ты, - произносишь ты, обнимая. Прижимаюсь в ответ.
- Ты ведь мой? - Вопрос срывается с губ, но лишь шепотом...
- Навсегда... Только твой... - Мне тепло где-то в районе сердца, от этого хриплого, прокуренного шепота, проникающего в глубь...
Я схожу с ума от того, как ты целуешь мою шею, от того, как твои руки играют с моим телом, от того, как на грани реальности ты шепчешь, обжигая ухо дыханием:
- Твой...
Если ты захочешь, я сделаю для тебя все...
Но только если ты захочешь...

The End

+1

2

Lina_Micaelis написал(а):

- Я ничего не хочу, Билл. Мне нужен только ты, - произносишь ты, обнимая. Прижимаюсь в ответ.

Как нежно и романтично=) :rain:

- Твой...

:love:

Если ты захочешь, я подарю тебе кусочек осени...
Теплой, золотистой, которая стирает воспоминания...
Если ты хочешь, я подарю тебе кусочек неба...
Серого, но нежного, заботливо укрывающего нас от всего...
Если ты захочешь, я подарю тебе кусочек своего сердца...
Которое так любит тебя и согреет прохладным вечером под стук капель дождя по крыше...
Если ты захочешь, я подарю тебя кусочек себя...

просто супер,столько эмоций,я надеясь зай,что ты тоже найдёшь такого человек,который будет готов ради тебя на всё...... :writing:

0

3

MadchenKaulitz написал(а):

просто супер,столько эмоций,я надеясь зай,что ты тоже найдёшь такого человек,который будет готов ради тебя на всё......

спасибо, котенок))
рада, что тебе понравилось))

0

4

Это восхитительно нежно. Ощущение как буд-то я заглянула за шторку и увидела эту сцену. Безумно понравилось)))
Спасибо)))

0

5

Das Stachelschwein написал(а):

Это восхитительно нежно. Ощущение как буд-то я заглянула за шторку и увидела эту сцену. Безумно понравилось)))
Спасибо))

спасибо, что прочитала (можно на "ты"?)
рада, что понравилось))

0

6

спасибо, что прочитала (можно на "ты"?)рада, что понравилось))

Канешн можно)))Мне действительно понравилось))))

Отредактировано Das Stachelschwein (2010-05-21 19:46:27)

0

7

Das Stachelschwein написал(а):

Канешн можно)))Мне действительно понравилось))))

спасибо)) *краснею*

0

8

Я пришла по просьбе)Поэтому если я  где-то обижу или испорчу настроение, прошу заранее извинить. Все сказанное ниже только мое ИМХО.

Но только если ты захочешь...

Вот это я хвалю.
Я люблю это: я буду любить тебя до тех пор, пока ты разрешишь мне это.

Все остальное, впрочем, я просто пробежала глазами. Я уже сотни раз прокручивала эти фразы у себя в голове, и постепенно они теряют всю свою красоту, превращаясь в повседневность. Забудь о красивых громких словах. Попытайся создать атмосферу. Чтобы воздух в моей комнате стал другим. Менее прозрачным и пропитанным влагой твоих слов. Это чертовски важно: теряться в пространстве и времени, когда читаешь текст.
Попробуй нарисовать картину. И опять же, характеры. Я не вижу их. Какие-то мелочи создают текст, а у тебя их нет, этих мелочей. Есть слова и все.
"Билл стоял на балконе, опираясь локтями о шершавую поверхность перил, из глубины комнат  доносился голос Марлен Дитрих, которую он так сильно любил в своей -той - жизни. Громко хлопали крылья пролетающей мимо птицы,и воздух сегодня в Берлине был особенно сладок"
Ведь сразу по-другому воспринимается текст, верно? Я начинаю видеть Билла, узнаю, что он в Берлине, что любит Марлен Дитрих и думать. Верно?

0

9

CoFFe написал(а):

Вот это я хвалю.
Я люблю это: я буду любить тебя до тех пор, пока ты разрешишь мне это.

Все остальное, впрочем, я просто пробежала глазами. Я уже сотни раз прокручивала эти фразы у себя в голове, и постепенно они теряют всю свою красоту, превращаясь в повседневность. Забудь о красивых громких словах. Попытайся создать атмосферу. Чтобы воздух в моей комнате стал другим. Менее прозрачным и пропитанным влагой твоих слов. Это чертовски важно: теряться в пространстве и времени, когда читаешь текст.
Попробуй нарисовать картину. И опять же, характеры. Я не вижу их. Какие-то мелочи создают текст, а у тебя их нет, этих мелочей. Есть слова и все.
"Билл стоял на балконе, опираясь локтями о шершавую поверхность перил, из глубины комнат  доносился голос Марлен Дитрих, которую он так сильно любил в своей -то - жизни. Громко хлопали крылья пролетающей мимо птицы,и воздух сегодня в берлине был особенно сладок"
Ведь сразу по-другому воспринимается текст, верно? Я начинаю видеть Билла, узнаю, что он в Берлине, что любит Марлен Дитрих и думать. Верно?

Подпись автора

спасибо, Крис)) буду учиться))

0

10

прикоОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООльнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

11

Мммм....Лин, а на глазах слезы счастья..
Такая любовь, такие чувства.
Все так коротко, но так понятно..
Я просто в восторге, нет я в прекраснейшем восторге
*не обращай внимание только у меня такой восторг бывает*
Ты согрела меня такой любовью, такой нежностью..
Я влюбилась в любовь*разве так возможно?*
+1))_)

0

12

С@мо/\юбк@ 2010 написал(а):

прикоОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООльнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

katya miller написал(а):

Мммм....Лин, а на глазах слезы счастья..
Такая любовь, такие чувства.
Все так коротко, но так понятно..
Я просто в восторге, нет я в прекраснейшем восторге
*не обращай внимание только у меня такой восторг бывает*
Ты согрела меня такой любовью, такой нежностью..
Я влюбилась в любовь*разве так возможно?*
+1))_)

спасибо, девочки)
мне приятно, что не забываете)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Если ты захочешь... (slash/POV/PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно