Автор: Lina Micaelis
Название: Boulevard Of Broken Dreams
Фандом: Tokio Hotel
Бета: - ( в мечтах о бете)
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: angst, romance
Рейтинг: R (мат и некоторые описания)
Статус: закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Билл/Том
Размер: мини
Дата создания: 15/05/10
Краткое содержание: короче некуда
Предупреждения: гомосексуализм, твинцест
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Саундтреки: Green Day - Boulevard Of Broken Dreams
Посвящение: солнышко, прости меня, я корила, ругала, а ты не виноват был... прости меня, очень тебя прошу... если сможешь...
Дисклеймер: прав на близнецов не имею, извиняюсь сильно-сильно
От автора: один звонок побудил меня просто излить душу, песня усилила эффект, только из-за Green Day, из-за саундтрека я и написала этот фик)
надеюсь понравится, если что - помидоры и тапки ловлю, очень хотелось бы хорошей критики профессионала) не забывайте комментировать...
POV Tom
Вот всегда так... Ты никогда меня не слушаешь... Ты идешь и всегда все делаешь по-своему...
И никогда ты не научишься меня слушаться...
Усмехаюсь своим же мыслям
Кто я для тебя? Я - твой брат, согрупник, самый близкий человек, ближе даже, чем мама... Но кто я для тебя?
Ты просыпаешься, чувствуя, что в комнате есть ещё кто-то, у тебя чуткий сон...
- Прости меня...
А вот этого я от тебя не ожидал. Ты извиняешься, даже не видя, что перед тобой я?
- Не молчи... - Говоришь очень хрипло.
Кто угодно сказал бы, что это из-за проблем с горлом, но я-то знаю, что тебе просто больно произносить эти слова...
Ты всегда прешь напролом, не слушаешь моих советов, потом получаешь по заднице, но никогда прежде ты не извинялся... Мне становится страшно...
Обнимаю крепко-крепко, чтобы ты, придурок хренов, понял уже все, понял, что никуда я тебя не отпущу, что останусь с тобой... Что не брошу... Каких бы истерик ты мне не закатывал...
- Ёжик... - Ласково тяну твое прозвище, обнимая и прижимая к себе.
Горячие слезы падают на мои плечи... Я чувствую это через футболку, которую ты так не любишь...
- Том, - выдыхаешь моё имя сквозь слезы, - прости меня... Я твой... Только твой...
- Я знаю, что ты только мой... Я никому тебя не отдам...
Целуешь меня, аккуратно проходясь языком по всему верхнему ряду зубов, хозяйничаю у тебя во рту...
- Мой... - Выдыхаю прямо в твои пухлые губы, разгоряченные поцелуем. - Только мой...
- Я знаю... Знаю... Томми... - Стонешь, чувствуя меня...
Неделю спустя...
Солнце щекочет лицо, радостный лучик играет с нами, а мы просто лежим, прижавшись друг к другу и улыбаемся своему счастью сквозь сон...
Я знаю, что ты и сегодня "распишешь" свое лицо, что и сегодня ты в очередной раз испоганишь свои волосы лаком, накрасишь ногти... А мне наплевать, понимаешь? Для меня важно, что ты рядом и наплевать на все остальное, только ты ещё слишком мал и глуп, что бы это понять...
Но однажды, идя по бульвару, где-нибудь, куда нас забросит график концертов или продюсеры, ты пройдешь, спугнешь голубей и, задумавшись, остановишься, ты будешь стоять и думать о жизни, о себе, обо мне, о Нас, ты поймешь, что есть на этом свете Мы... И ничто другое не имеет значения...
Мы есть, были, будем всегда... Pour toujours (навечно - примеч. автора)...
Ты встрепенешься, пойдешь дальше, но на твоих губах появится та улыбка, которую я люблю собирать с твоих губ каждый вечер, возвращаясь домой...
Ты придешь домой с работы, а я встречу тебя, как всегда, ты нежно поцелуешь меня и прижмешь к себе, потом выбежит наша дочурка и обнимет тебя за шею, ты наконец поймешь, что ты счастлив...
P.S. после прочтения сжечь
Отредактировано Lina_Micaelis (2010-05-15 21:23:54)